Ну не 51 а 50 лет недавно исполнилось и никто этого не скрывает. И да, за мою жизнь мне попадались только хорошие женщины. И умницы и красавицы и в постеле всегда был на 7 небе. Нисколько не жалею что именно такие мне попадались в жизни. И всем женщинам мира хотел ссказать за это спасибо. За то что вы такие классные, а так же за то что высшие силы послали мне таких женщин с которыми так приятно было как раньше так и сейчас. И читая некоторых мужчин здесь я не понимаю, а может они в другом мире живут где живут такие женщины которых они описывают? Так что спасибо вам матерям, дочкам и подругам по всей планете. Мамам что правильно воспитали и любили, подругой за то что нашу жизнь сделали счастливой, а дочкам за то что вы есть такие красавицы и можно почувствовать себя отцом и баловать вас всякими мелочами и подарками. За то что вы есть за то и спасибо!
А по поводу постов - так я как и писал забежал на пару дней, написал пару постов, честно написал, как думаю так и писал. И моё мнение может не совпадать с вашим. И пожалуйста пишите конкретно что вы подразумеваете под тем как я помешан на теме "наташек" а лучше скиньте линки. А то уж народ подумает что я "наташками" интересуюсь. И я там под каждым словом подпишусь и даж объясню почему.
А теперь действительно пока. Начался выходной а у меня дел куча.