Ого, Так оно уже ведь на выданье, ей принц не нужен вроде меня?)
*она
Ниф Ниф
[3465186509]
Жирный тролль
Ого, Так оно уже ведь на выданье, ей принц не нужен вроде меня?)
Жирный тролль не троль пожалуйста ни меня ни Принцессу Эльзу - возможно ты не знал но я тебе скажу! У Принцессы Эльзы есть две близкие подруги Камилла и Яра и они тоже Амазонки! По сложившейся традиции Предтеч Амазонки могут быть только с Амазонками! Для воспроизводства потомства на планете Предтеч есть пары которые содержаться на полном государственном обеспечении! Вообще я как и ты раньше тоже тут хулиганил а вот потом вник в Истину Принцессы Эльзы и не жалею совсем! Конечно это твоё дело читать Её или нет но я бы посоветовал бы - это интересно и захватывающе! Тем более Она настоящая! Не слушай ни кого - просто сам приглядись! Ты же не глупый - если тебя со мной путают)))
Так это всегда так было и будет!) Возможно этот кто то улыбается тебе под своим ником))
Ниф, ты давно на этом форуме, и как попал сюда? И почему сам не реганый? Тебя здесь многие копируют
Ниф Ниф
[3465186509]
Жирный тролль
Ниф, ты давно на этом форуме, и как попал сюда? И почему сам не реганый? Тебя здесь многие копируют
Почти год! Не регистрируюсь принципиально! Попал по ссылке куни)) стал общаться а потом затянуло, а ещё я люблю что бы меня знали))) вот я и познакомил всех с собой
Почти год! Не регистрируюсь принципиально! Попал по ссылке куни)) стал общаться а потом затянуло, а ещё я люблю что бы меня знали))) вот я и познакомил всех с собой
У меня раньше был один товарищ на одном форуме, ты на него очень похож. Он был из Белоруссии
Ниф Ниф
[3465186509]
Жирный тролль
У меня раньше был один товарищ на одном форуме, ты на него очень похож. Он был из Белоруссии
Я заметил что и мои темы проходят со скрипом! А некоторые и вовсе отклоняют хотя и нет в них ни чего такого! Может так нужно просто! Пиши больше - как Принцесса Эльза сказала
Я заметил что и мои темы проходят со скрипом! А некоторые и вовсе отклоняют хотя и нет в них ни чего такого! Может так нужно просто! Пиши больше - как Принцесса Эльза сказала
Я тоже этому рада! В основном будем общаться здесь, но про стену не забывать тоже, если что там на стене можно выплеснуть ненависть, а на форуме общаться!
Я тоже этому рада! В основном будем общаться здесь, но про стену не забывать тоже, если что там на стене можно выплеснуть ненависть, а на форуме общаться!
Хорошо! Но я немного там запутался вчера)) кстати мы там так то нормально оживили этот тихий омут))