Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях. Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях. Я сама педагог, и возмущена таким поведением некоторых учителей. Итак, я хочу знать,- кто из форумчан всю вину переложил на Достойного пользователя "Дедушку"?
Это значит в школе про которую я откуда то знаю)) Так вот в этой школе карантин введен на неделю всего то есть с понедельника все в школу пойдут - наверное))
Это значит в школе про которую я откуда то знаю)) Так вот в этой школе карантин введен на неделю всего то есть с понедельника все в школу пойдут - наверное))
Ниф Ниф, меня интересует твое, как Достойного землянина, мнение. Тут сегодня тринадцатая интересную идею подала - "Свидетели Принцессы Предтеч". Как тебе? Меня интересует твое мнение.
Бабушка
[1473404103]
Юки
Покушала и спит. Эльза, я бы хотела быть твоей кошечкой!
Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум. За такое, конечно, надо отвечать.
У «свидетеля» кроме слов какие доказательства?) Ссылки на тему, пруфы имеются?) Свидетель невменяемый, в каждом госте ему мерещусь.Готов на меня всех собак повесить. Вы верите невменяемым?) Или верите всем сплетням?
Дедушка
[350801552]
Бабушка
Дед, ты вернулся! Негодник! Опять к бабкам чужим бегал?
Да. И она вчера очень переживала, что ты ушел. Поэтому я и начала расследование твоего исчезновения. Можешь посмотреть другой мой пост "Расследование исчезновения "Дедушки" продолжается". Дополни, поправь, если что не так:)
Бабушка
[1473404103]
Принцесса Эльза
И я хочу быть твоей кошечкой:) Покушать, и спать рядышком мурлыкая:)
У «свидетеля» кроме слов какие доказательства?) Ссылки на тему, пруфы имеются?) Свидетель невменяемый, в каждом госте ему мерещусь.Готов на меня всех собак повесить. Вы верите невменяемым?) Или верите всем сплетням?
Дедушка вернулся. У него и спросим.
Бабушка
[1473404103]
Дедушка
Что за!?
Щас я те выдам скалкой за то,что к бабкам убежал!!!
Бабушка
[1473404103]
Гость
Эльза слишком эрудирована для нас землян, любителей простого механического труда и сала с хреном
Эльза, привет
Гость
[350801552]
Принцесса Эльза
Да. И она вчера очень переживала, что ты ушел. Поэтому я и начала расследование твоего исчезновения. Можешь посмотреть другой мой пост "Расследование исчезновения "Дедушки" продолжается". Дополни, поправь, если что не так:)
АХахаха 🤣🤣🤣 , я тебя разыграла как последнюю лохушку. А ты поверила ! Ой, умора! 🤣🤣🤣
Мда, лоханулись мы:) Ну, что мы можем знать, если не с реги пишут... Ладно, забудем! Жизнь и Борьба продолжаются!
И где теперь Дедушку искать,?
Ниф Ниф
[350801552]
Принцесса Эльза, у меня температура очень высокая! Мне так плохо!!!
Гость
[4012827074]
У меня вообще учителя в глазах очень сильно упали,как только столкнулась в жизни с ними,среди родственников и знакомых.В основном лодыри и сплетники,которые всем завидуют и жалуются на жизнь,постоянно обсуждают родителей и их благосостояние.Плачутся на маленькую зп, при этом постоянно злорадствуют своим рабочим днём неполным и кучей свободных дней в течение года,не говоря уже о летнем отпуске.Знаю только двух учителей,кто реально работает и живет профессией,остальные туда пошли,потому что никуда больше не брали.Страшно сейчас учителям вообще детей доверять
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Я сама педагог, и возмущена таким поведением некоторых учителей.
Итак, я хочу знать,- кто из форумчан всю вину переложил на Достойного пользователя "Дедушку"?