616 ответов
Последний —
Перейти
Бабуля, иди пеки оладушки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это значит в школе про которую я откуда то знаю))
Так вот в этой школе карантин введен на неделю всего то есть с понедельника все в школу пойдут - наверное))
Так вот в этой школе карантин введен на неделю всего то есть с понедельника все в школу пойдут - наверное))
Ниф Ниф, меня интересует твое, как Достойного землянина, мнение.
Тут сегодня тринадцатая интересную идею подала - "Свидетели Принцессы Предтеч".
Как тебе? Меня интересует твое мнение.
Тут сегодня тринадцатая интересную идею подала - "Свидетели Принцессы Предтеч".
Как тебе? Меня интересует твое мнение.
Дедушка
Принцесса Эльза, Ниф Ниф, Юки, приветствую! )))
Дедушка
Принцесса Эльза, Юки, это же я!
Гость
Эльза слишком эрудирована для нас землян, любителей простого механического труда и сала с хреном
Согласно свидетельству "Ж.т.", ты гнобила форумчанина "Дедушку" (Пашу), грозилась сообщить в департамент образования (об этом свидетельствуют многие, не только "Ж.т."), после чего Паша (интересный собеседник, нормальный форумчанин) был вынужден покинуть Форум.
За такое, конечно, надо отвечать.
За такое, конечно, надо отвечать.
У «свидетеля» кроме слов какие доказательства?)
Ссылки на тему, пруфы имеются?)
Свидетель невменяемый, в каждом госте ему мерещусь.Готов на меня всех собак повесить. Вы верите невменяемым?) Или верите всем сплетням?
Ссылки на тему, пруфы имеются?)
Свидетель невменяемый, в каждом госте ему мерещусь.Готов на меня всех собак повесить. Вы верите невменяемым?) Или верите всем сплетням?
Гость
Да.
И она вчера очень переживала, что ты ушел.
Поэтому я и начала расследование твоего исчезновения. Можешь посмотреть другой мой пост "Расследование исчезновения "Дедушки" продолжается".
Дополни, поправь, если что не так:)
И она вчера очень переживала, что ты ушел.
Поэтому я и начала расследование твоего исчезновения. Можешь посмотреть другой мой пост "Расследование исчезновения "Дедушки" продолжается".
Дополни, поправь, если что не так:)
АХахаха 🤣🤣🤣 , я тебя разыграла как последнюю лохушку. А ты поверила ! Ой, умора! 🤣🤣🤣
Ниф Ниф
Принцесса Эльза, у меня температура очень высокая! Мне так плохо!!!
Гость
У меня вообще учителя в глазах очень сильно упали,как только столкнулась в жизни с ними,среди родственников и знакомых.В основном лодыри и сплетники,которые всем завидуют и жалуются на жизнь,постоянно обсуждают родителей и их благосостояние.Плачутся на маленькую зп, при этом постоянно злорадствуют своим рабочим днём неполным и кучей свободных дней в течение года,не говоря уже о летнем отпуске.Знаю только двух учителей,кто реально работает и живет профессией,остальные туда пошли,потому что никуда больше не брали.Страшно сейчас учителям вообще детей доверять
Следующая тема
Предыдущая тема
Педагоги обязаны исполнять возложенную на них миссию, а не красоваться в социальных сетях.
Я сама педагог, и возмущена таким поведением некоторых учителей.
Итак, я хочу знать,- кто из форумчан всю вину переложил на Достойного пользователя "Дедушку"?