Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
Гость
А, вот это в 21 жену и встретили, с блестящим глазом? Все понятно, кроме того, при чем вуман
Жену в 25 встретил 12 лет назад. А вуман снял влюблённости, так как до этого я считал, что женщины во всём лучше мужчин, но когда вас почитал, то понял, что большинство баб - это тотальное дерьмище. Короче, произошло падение ангелов в моей голове. До этого я думал, что это со мной что-то не то. Оказалось, что у всех так и проблема в женщинах. А потом через несколько лет появились мдшники и они начали говорить то, что я и так сам понял на вумане, то есть очевидные вещи. Но без попадания в женское общество мужчина никогда их не поймёт.
Сифуля Меpзкая
Канефрон
Жену в 25 встретил 12 лет назад. А вуман снял влюблённости, так как до этого я считал, что женщины во всём лучше мужчин, но когда вас почитал, то понял, что большинство баб - это тотальное дерьмище. Короче, произошло падение ангелов в моей голове. До этого я думал, что это со мной что-то не то. Оказалось, что у всех так и проблема в женщинах. А потом через несколько лет появились мдшники и они начали говорить то, что я и так сам понял на вумане, то есть очевидные вещи. Но без попадания в женское общество мужчина никогда их не поймёт.
Ужасы какие пишет этот недомерок!!!
Сифуля Меpзкая
Меня лечили и не раз... Толку ноль....
Значит, такая цельная натура.
Оля
Канефрон
Я не понимаю, зачем ты мне об этом говоришь, если я тебе уже писал, что ходил на свидания и платил там, и ни к чему хорошему это не приводило. Толку с этих свиданий ноль.
Значит свидания это не твоё) Но в основном, перед отношениями люди ходят на свидания и это норма. В юности не так строго, можно где угодно познакомиться, потом в колясочной замутить, у мамы с папой супа поесть и снова на приключения. А взрослые тёти уже все степенные, хотят культурно посидеть и первые свидания как интервью "Где вы видите себя через 5 лет" и всё такое.. А что поделаешь, в каждом возрасте свои приколы.
Гость
Сифуля Меpзкая
Умничка какая... Как думаешь изменяет жена Канефрону?)))
Если не изменяет,значит фригидная.
Оля
Значит свидания это не твоё) Но в основном, перед отношениями люди ходят на свидания и это норма. В юности не так строго, можно где угодно познакомиться, потом в колясочной замутить, у мамы с папой супа поесть и снова на приключения. А взрослые тёти уже все степенные, хотят культурно посидеть и первые свидания как интервью "Где вы видите себя через 5 лет" и всё такое.. А что поделаешь, в каждом возрасте свои приколы.
Думаю, разным женщинам нужен разный подход. Для тебя вот какие-то свидания, другие сами выбирают мужчину.
Гость
Гость
Украинским свиньям , приспешникам нацистов всё неймётся. Корёжит украинских свиней Светлый праздник.
Гость
Канефрон
Будучи женатым надеялись на влюбленности? А че мы такого написали, чем вас напугали. Я крайне люблю мужчин, например
Гость
Гость
Будучи женатым надеялись на влюбленности? А че мы такого написали, чем вас напугали. Я крайне люблю мужчин, например
Наверное рогули спрятали их у себя в самом укромном месте, чтобы не спалится раньше времени.
Оля
Так и лечат же, санкциями. Как раз очень не хотят никого мочить.
Оля, Вы совершенно напрасно полагаете, что дело в нежелании, потому и не мочат. Это у Вас опять же от антропоморфизма. Наверное, есть много причин, но на поверхности лежит весьма вразумительная - нет смысла вмешиваться, пока украинцы вполне справляются и истощают Россию. Гораздо целесообразнее поставлять украинцам вооружение и бороться с Россией руками украинцев, чем высаживать десант в Архангельске, как сто лет тому назад.
Сифуля Меpзкая
Гость
Такому ушлёпку только и изменять надо - с утра до ночи))
Гость
Maverick
Оля, Вы совершенно напрасно полагаете, что дело в нежелании, потому и не мочат. Это у Вас опять же от антропоморфизма. Наверное, есть много причин, но на поверхности лежит весьма вразумительная - нет смысла вмешиваться, пока украинцы вполне справляются и истощают Россию. Гораздо целесообразнее поставлять украинцам вооружение и бороться с Россией руками украинцев, чем высаживать десант в Архангельске, как сто лет тому назад.
Как были шакалы по жизни, так и остаются ими. Порядочности от них не ждать.
Гость
Сифуля Меpзкая
Такому ушлёпку только и изменять надо - с утра до ночи))
До такого дна, ни одна страна не опускалась
Гость
Канефрон
Вы мне помогаете осознавать, как она хороша.
А я, читая Вас, осознаю, насколько хорош мой муж👌
Гость
Гость
Украинским свиньям , приспешникам нацистов всё неймётся. Корёжит украинских свиней Светлый праздник.
Представляется, что если Россия и сталкивается сейчас и будет сталкиваться с экономическими трудностями в ближайшие месяцы и годы, то США и ЕС ожидают гораздо более трудные проблемы, чем те, которые существуют у них сегодня.
Гость
В смысле надеялись? Кто надеялся? Может и жена сняла с меня это заклятие влюблённостей, просто так совпало с посещением вумана. Без влюблённостей намного лучше жить. Вуман мне и жену дал, и влюблённости снял. Прекрасный форум.
А что вы писали, одно только то, что мужчина вам не нужен ни для чего кроме денег, уже ранит моё сердце. И то, как жестоко обращаются с мужчинами тут многие. Инфи если почитать, то вообще... Если бы я почитал её лет в 15, то импотентом бы стал, а не то, что влюбляться бы перестал. Такое любое мужененавистничество, что хоть стой хоть падай. Чем-то напоминает какую-то кудрявую фемку, которую в 90-е по ящику постоянно показывали, у неё тоже было три сына.
Гость
Население держит доллары под матрасом, экспортеры не продают доллары, пытаясь защитить свои средства. Но на самом деле, если бы вся валюта продавалась ЦБ на входе в страну - рубль был бы очень стабилен. Так что я поддерживаю введение валютного регулирования
Канефрон
В смысле надеялись? Кто надеялся? Может и жена сняла с меня это заклятие влюблённостей, просто так совпало с посещением вумана. Без влюблённостей намного лучше жить. Вуман мне и жену дал, и влюблённости снял. Прекрасный форум.
А что вы писали, одно только то, что мужчина вам не нужен ни для чего кроме денег, уже ранит моё сердце. И то, как жестоко обращаются с мужчинами тут многие. Инфи если почитать, то вообще... Если бы я почитал её лет в 15, то импотентом бы стал, а не то, что влюбляться бы перестал. Такое любое мужененавистничество, что хоть стой хоть падай. Чем-то напоминает какую-то кудрявую фемку, которую в 90-е по ящику постоянно показывали, у неё тоже было три сына.
*Такое лютое мужененавистничество
Сифуля Меpзкая
Я понял кто такой Канефрон.... Это Нюдка гонит....
Гость
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.
Я бледнею, я краснею,
Захотелось вдруг сказать:
"Станем над рекою
Зорьки летние встречать".
Гость
Раскудрявый клен зеленый, лист резной,
Я влюбленный и смущенный пред тобой,
Клен зеленый, да клен кудрявый,
Да раскудрявый, резной!
Гость
Канефрон
Видите, как удачно все совпало. Наличие жены и не предусматривает наличие влюбленностей, благополучно атрофировалось у вас это качество. Инфи это мать троих детей? Привет, такие вводные уже не предполагают даже намека на феминистические взгляды. Только мужчина во главе угла, аки царь и бог
Гость
Гость
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград.
Я бледнею, я краснею,
Захотелось вдруг сказать:
"Станем над рекою
Зорьки летние встречать".
Классная песня.
СССР…
Гость
И смуглянка-молдаванка
По тропинке в лес ушла.
В том обиду я увидел,
Что с собой не позвала.
О смуглянке-молдаванке
Часто думал по ночам...
Вдруг свою смуглянку
Я в отряде повстречал!

Раскудрявый клен зеленый, лист резной,
Здравствуй, парень, мой хороший мой родной!
Клен зеленый, да клен кудрявый,
Да раскудрявый, резной!
Оля
Maverick
Я вижу это по другому, как желание остановить войну. Все хотят вернуться в обычную жизнь. Хотят делать бизнес, развиваться, а не впопыхах рвать контракты, сворачивать бизнес, терять деньги. Никому на западе это не выгодно.
Гость
Видите, как удачно все совпало. Наличие жены и не предусматривает наличие влюбленностей, благополучно атрофировалось у вас это качество. Инфи это мать троих детей? Привет, такие вводные уже не предполагают даже намека на феминистические взгляды. Только мужчина во главе угла, аки царь и бог
Она ненавидит своих сыновей и мужа.
Оля
Канефрон
А на меня мужчины здесь никак не повлияли. Обычные мужчины, всякие разные есть.
Гость
Сифуля Меpзкая
Я понял кто такой Канефрон.... Это Нюдка гонит....
Лaxyндpa ты что тут делаешь?
Гость
C Великим Праздником Победы! Никто не забыт и ничто не забыто
Оля
А на меня мужчины здесь никак не повлияли. Обычные мужчины, всякие разные есть.
Мужчины тут и в жизни одинаковые. И некоторые мдшные мантры я ещё в детстве слышал, ещё в садике.
А вот женская часть тут раскрывается, ведь в обществе стоит установка, что женщина святая. Вот этот рассинхрон как раз ломает психику.
Гость
Канефрон
Она ненавидит своих сыновей и мужа.
Вас это трогает до глубины души? Вы крайне эмпатичны и уязвимы. Думаю, если есть такое ощущение, то только от демонстрации бравады
Гость
С Праздником Победы!
Гость
С днём Победы!
Надписи на рейхстаге были на русском языке. И ни одной на английском!
Помните Гансы и Фрицы!
Гость
Вас это трогает до глубины души? Вы крайне эмпатичны и уязвимы. Думаю, если есть такое ощущение, то только от демонстрации бравады
Сейчас-то уже не трогает конечно.
С+Горы
Не бойтесь, подбили две укропские БМП на Херсонском направлении. Укропы, с Днем Победы!
Гость
Гость
Речь Путина слышала?

Я горжусь своей страной снова и снова.
Сифуля Меpзкая
Гость
Лaxyндpa ты что тут делаешь?
От лахундры слышу!! Тебе ещё не докладывала что я где делаю....
Гость
Сифуля Меpзкая
Сегодня день Победы! Ты не в курсе, гуано?)
Гость
Сифуля Меpзкая
А почему ты пишешь от женского имени?
Если раньше писал под этим же номерком, но от лица Путислава.
Гость
Надо победить смерть — не смерть, а страх смерти, происходящий от непонимания жизни.

Если только поймёшь жизнь и необходимое благое условие её — смерть, то перестанешь бояться её, противиться ей.

А перестанешь бояться её —перестанешь служить себе смертному, а будешь служить не смертному Богу, от которого пришёл и к которому идёшь.
Сифуля Меpзкая
Гость
Сегодня день Победы! Ты не в курсе, гуано?)
Я те в рот наcpала прямо щас иди пожуй животное!!!
Оля
Канефрон
Мужчины тут и в жизни одинаковые. И некоторые мдшные мантры я ещё в детстве слышал, ещё в садике.
А вот женская часть тут раскрывается, ведь в обществе стоит установка, что женщина святая. Вот этот рассинхрон как раз ломает психику.
Я всё же буду опираться в основном на свой реальный опыт с мужчинами. Мужчины в целом нормальные, как и женщины. Я верю в то, что меня окружают порядочные и хорошие люди, просто подстраховываюсь так будто все вокруг непорядочные.
Гость
Сифуля Меpзкая
Я те в рот наcpала прямо щас иди пожуй животное!!!
А ты вообще отвали.

Ты мне пока надоела.
Сифуля Меpзкая
Гость
А ты вообще отвали.

Ты мне пока надоела.
Иди сoси... надоела я ей)) Шептуна тебе в нос!!!
Гость
Гость
Речь Путина слышала?

Я горжусь своей страной снова и снова.
На промотке. Снова и снова это сколько раз?
Гость
Сифуля Меpзкая
Иди сoси... надоела я ей)) Шептуна тебе в нос!!!
Свали навечно)

Пока я добрая
Гость
Гость
А почему ты пишешь от женского имени?
Если раньше писал под этим же номерком, но от лица Путислава.
😂😂😂
Оля
У нас позитивно оценивают речь Путина на 9 Мая. Говорят это хороший индикатор что атомной войны не будет, так как он говорил о победе. Также у нас пишут как бы дать сохранить Путину лицо чтобы он мог выйти из конфликта нормально.
Сифуля Меpзкая
Гость
Свали навечно)

Пока я добрая
Ещё 2 шептуна в обе ноздри!! Сдохни!!
Гость
Гость
😂😂😂
Да падет на вас вставная челюсть Андрея