На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
Не понятно, что мешало ввп провести референдум на Украине когда они просили его в 2014 году. Не было бы столько потерь с обеих сторон.
Гость
[3957926157]
Гость
у него феромоны его бабы видят и прыгают в койку )
"Пожар в груди довел во сне до пота, ланитами зарделась от огня". Значит жива еще тяга к гусарскому подкату
Лина
[3444947518]
Гость
Во все времена за женщин соревновались-возьми рыцарей на турнире Они копья ломали за прекраснух даму. Всегда так было. В природе самцы дерутся за самочку. Ты деградат и баба ) Ты не самец ) А баба-визгуха
вы фильмов пересмотрели, на турнирах сражались за деньги и репутацию, победи в то время хоть в тысячи турниров но как решит отец так и будет
А зачем ей это? Она одного любит всю жизнь, ей достаточно.
Гость
[229264639]
Гость
Не понятно, что мешало ввп провести референдум на Украине когда они просили его в 2014 году. Не было бы столько потерь с обеих сторон.
В 2014 году у России не было достаточно сил на тотальную войну с Западом..
Гость
[2411241316]
Канефрон
Я как раз предпочитаю вменяемых женщин, которые сами могут решить, с кем они встречаются и какой формат отношений у них, которые держат слово и у которых высокая мораль. А если бабу можно уводить, то такое гoвно мне не надо. Если баба - однолюб и любит меня, то это самый правильный выбор.
Ты не сможешь увести Поэтому и не уводишь 🤣
Гость
[2411241316]
Канефрон
Пусть двигают на здоровье.
У тебя супер жена, но ты почему-то сидишь на женском форуме и изменяешь ей.
Гость
[2411241316]
Гость
Зачем такую глупость писать? Мне тут замужние бабы предлагали трахаться. Для меня это было ниже плинтуса. Не суди по себе, не у всех такое скотство в порядке вещей.
Гость
[2411241316]
Канефрон
А тебе твоей жены недостаточно торчишь на этом форуме.
Гость
[2411241316]
Канефрон
А тебе с порядочной женой скучно, пришёл на форум к марамойкам? 😆
А тебе с порядочной женой скучно, пришёл на форум к марамойкам? 😆
Вы мне помогаете осознавать, как она хороша.
Гость
[2411241316]
Канефрон
Зачем такую глупость писать? Мне тут замужние бабы предлагали трахаться. Для меня это было ниже плинтуса. Не суди по себе, не у всех такое скотство в порядке вещей.
Иди к жене. Чего ты трешься среди маромоек? 😆
Гость
[1259523141]
Канефрон
А кроме него кто ещё платил параллельно? Кто всё это время тебя шпилил?
А кто шпилил Вашу жену все полгода между знакомством и первым сексом?
Гость
[2411241316]
Канефрон
Ты ведомый? Сам не справляешься с осознанием?
Гость
[2411241316]
Канефрон
С кем поведешься от того и наберёшься. Скоро ты сам станешь маромойкой.
Гость
[3957926157]
Канефрон
Вам же недостаточно сидеть там смотреть на нее, вам нужно тут павлиний хвост распушить. А ей нельзя?
Гость
[2411241316]
Гость
Вам же недостаточно сидеть там смотреть на нее, вам нужно тут павлиний хвост распушить. А ей нельзя?
Пообщаться. Ты же общается с другими и она хочет. Чем ты лучше ее?
Ну ей вообще-то никто не нужен кроме меня. А так она, кстати, сидела 10 лет на антивуман, пыталась изучить мужчин. Потом поняла, что там какие-то не такие, но я ей об этом с самого начала говорил, что нормальный мужчина не будет сидеть на форуме с названием "антибаба", туда только *** пойдёт.
Гость
[1568343107]
Канефрон
Ну ей вообще-то никто не нужен кроме меня. А так она, кстати, сидела 10 лет на антивуман, пыталась изучить мужчин. Потом поняла, что там какие-то не такие, но я ей об этом с самого начала говорил, что нормальный мужчина не будет сидеть на форуме с названием "антибаба", туда только *** пойдёт.
А тебе нужны другие. Вот в чем прикол. )
Гость
[1259523141]
Канефрон
Насколько я знаю, никто.
Так а почему Вы считаете, что если девушка Вам на 3 свидании не дала, ее шпилил кто-то параллельно?
Или это отмазка не платить за девушку, которая не свалилась Вам в постель сразу?🙄 нерентабельна, типа?
Я это к тому что жадный платит дважды) Шучу, не связано это никак.
Конечно не связано. Она же тем более стала работать в итоге. Просто ей очень не везло с устройством.
Вот, кстати, первую девушку я вообще на свидания не водил и она какой-то промежуток времени зарабатывала в пять раз больше меня 😁 Потом уволилась, а потом я устроился в другое место и стал получше зарабатывать, и уже после этого ещё через несколько месяцев она решила свалить. Так что это вообще одно с другим никак не связано. Деньги никак не связаны с любовью, у вас полный рандомайз.
Так а почему Вы считаете, что если девушка Вам на 3 свидании не дала, ее шпилил кто-то параллельно?
Или это отмазка не платить за девушку, которая не свалилась Вам в постель сразу?🙄 нерентабельна, типа?
Это у тебя какая-то больная тема что ли? Тебе какая разница? Может у меня просто так сложилось, что отношения были без добивательств, а добивательства до отношений не доводили ни разу. Ведь у всех остальных мужчин всё ровно наоборот, правильно? Вот и славненько.
Сифуля Меpзкая
[664905222]
Гость
Я бы ради МСК тоже потерпела бы канефрона Тем более он сильно не напрягает Силит себе на фоурме, ко мне не лезет )
А с мелкo4леном смогла бы жить?? Ради Москвы)
Гость
[1259523141]
Гость
Я бы ради МСК тоже потерпела бы канефрона Тем более он сильно не напрягает Силит себе на фоурме, ко мне не лезет )
🤣🤣🤣
Гость
[3957926157]
Канефрон
Это у тебя какая-то больная тема что ли? Тебе какая разница? Может у меня просто так сложилось, что отношения были без добивательств, а добивательства до отношений не доводили ни разу. Ведь у всех остальных мужчин всё ровно наоборот, правильно? Вот и славненько.
Что вы подразумеваете под "добивательствами" и почему это крайне постыдный процесс для вас? Вот вам понравилась баба и дальше ваш план действий каков?
Влюблённости у меня сняло рукой благодаря вуману 12 лет назад. А до этого довольно много влюблялся, в том числе и пытался наладить контакт, общаться и прочее. Обычно, в кого я влюблялся, меня просто игнорили. Первый, самый сильный раз, в 9 лет было, девочке было 12, в общем всё получилось плохо... Второй раз в 11 лет, тогда я решил не признаться в чувствах, третий раз в 14 лет в девушку из параллельного класса, с ней познакомился, звонил, а потом одноклассницы ей что-то сказали и она стала меня игнорить. Потом в 20 лет втюрился в бабу 26 лет, с ней целовался первый раз, потом она тоже внезапно решила всё прекратить. А потом уже в 21 встретил первую девушку, которая сама со мной решила наладить контакт, мне ничего делать особо не пришлось. В неё я вроде тоже влюбился, но уже в ответ. Всё, понятно? Или ещё вопросы?
Оля
[676870733]
Канефрон
Конечно не связано. Она же тем более стала работать в итоге. Просто ей очень не везло с устройством.
Вот, кстати, первую девушку я вообще на свидания не водил и она какой-то промежуток времени зарабатывала в пять раз больше меня 😁 Потом уволилась, а потом я устроился в другое место и стал получше зарабатывать, и уже после этого ещё через несколько месяцев она решила свалить. Так что это вообще одно с другим никак не связано. Деньги никак не связаны с любовью, у вас полный рандомайз.
Чуть чуть связаны деньги с любовью. У щедрых мужчин выбор лучше среди женщин. Но я кстати не считаю, что в наше время нужно добиваться женщин. Не считаю что нужно сразу подарки дарить. Есть очень практичный подход - платить на первых свиданиях, на третий, ну четвёртый раз приглашать к себе "на ужин" Отказывается, значит следующая. А первое свидание лучше кофе и только второе ресторан. И денег потрачено будет немного и времени и девушек уважил и правила.
Чуть чуть связаны деньги с любовью. У щедрых мужчин выбор лучше среди женщин. Но я кстати не считаю, что в наше время нужно добиваться женщин. Не считаю что нужно сразу подарки дарить. Есть очень практичный подход - платить на первых свиданиях, на третий, ну четвёртый раз приглашать к себе "на ужин" Отказывается, значит следующая. А первое свидание лучше кофе и только второе ресторан. И денег потрачено будет немного и времени и девушек уважил и правила.
Я не понимаю, зачем ты мне об этом говоришь, если я тебе уже писал, что ходил на свидания и платил там, и ни к чему хорошему это не приводило. Толку с этих свиданий ноль.
Гость
[3957926157]
Канефрон
Влюблённости у меня сняло рукой благодаря вуману 12 лет назад. А до этого довольно много влюблялся, в том числе и пытался наладить контакт, общаться и прочее. Обычно, в кого я влюблялся, меня просто игнорили. Первый, самый сильный раз, в 9 лет было, девочке было 12, в общем всё получилось плохо... Второй раз в 11 лет, тогда я решил не признаться в чувствах, третий раз в 14 лет в девушку из параллельного класса, с ней познакомился, звонил, а потом одноклассницы ей что-то сказали и она стала меня игнорить. Потом в 20 лет втюрился в бабу 26 лет, с ней целовался первый раз, потом она тоже внезапно решила всё прекратить. А потом уже в 21 встретил первую девушку, которая сама со мной решила наладить контакт, мне ничего делать особо не пришлось. В неё я вроде тоже влюбился, но уже в ответ. Всё, понятно? Или ещё вопросы?
А, вот это в 21 жену и встретили, с блестящим глазом? Все понятно, кроме того, при чем вуман
Только не отписывайтесь сразу, как вернетесь, чтобы сохранить интригу
ок.
Гость
[564061430]
Гость
Сообщение было удалено
Одним запретом георгиевских ленточек генетическую память победителей не искоренить. А перегнут нынешние власти палку в борьбе против воли большинства, будут сметены народной волной. Согласитесь, 25 тысяч человек в Кишиневе на День Победы - это сила!
Гость
[564061430]
Maverick
ок.
Бейте украинско-фашитских гадов везде, где найдёте их!
Гость
[564061430]
Надо победить смерть — не смерть, а страх смерти, происходящий от непонимания жизни. Если только поймёшь жизнь и необходимое благое условие её — смерть, то перестанешь бояться её, противиться ей. А перестанешь бояться её —перестанешь служить себе смертному, а будешь служить не смертному Богу, от которого пришёл и к которому идёшь.
#форумчане