Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
Гость
А где грань в вашем случае?
По-моему, я уже достаточно точно и понятно всё описал.
Оля
Было первое свидание, всё чин чином. Пошли в бар, немного выпили, потом в кино, он меня поцеловал и по домам. На втором свидании он сказал да ну этот дешёвый паб, пошли в нормальный ресторан, конечно же платил он. Я планировала отдаться на третьем свидании, но не выдержала на втором.) Но зато он меня никогда не содержал. Не было даже месяца, чтобы я не работала. А у тебя как я поняла наоборот, в начале не платил, зато потом содержал.
Гость
А как до секса вообще дошло без свиданий, она просто в койку к тебе свалилась?
Я же написал выше, что приехал к ней. Был у неё в гостях и был секс. На тот момент мы уже пол года общались и хорошо знали друг друга.
Гость
Россия уже сейчас способна наносить тяжёлые внешнеэкономические удары, снизить зависимость от доллара или евро, обрушить эти валюты, усугубив экономические проблемы Европы с потенциальными вытекающими последствиями в глобальном масштабе. Теперь, когда США сделали санкции основой всей их реакции по отношению к России, Президент США Байден загнан в ловушку, которую он же сам и создал. Он не может просто отказаться от них. Альтернативой могут стать только бессрочные санкции, ведущие к дальнейшему развитию конфликта между США и Россией. Результатом же станет полное исключение влияния США на российскую внешнюю, да и внутреннюю политику, вызывая постепенно появление многополярного мира, против которого США и лично Байден и выступают. Именно противодействуя самой такой возможности, США и создали для прикрытия своих истинных целей «украинский кризис». Президент РФ В.В. Путин, который сейчас не имеет практически каких-либо широких конституционных полномочий в сфере финансов и экономики, их получит, а вместе с ними приобретёт и больший контроль над экономикой. В.В. Путин сплотит общественность вокруг себя, и тогда Россия, которой американские политика, экономика и финансы отводили роль сырьевого придатка в современной глобальной мировой экономической системе, окончательно разрушит их планы.
Гость
Канефрон
Какие мужские поступки, если он увёл бабу, когда у неё были отношения? Это мерзавец-опущенец.
Он должен был сказать: сначала ты заканчиваешь с ним встречаться, потом я с тобой встречаюсь. Всё, только так.
Мы встречались как друзья и он платил
сказал что ему мужской кодекс не позволяет чтобы платил тот кого он пригласил в кафе
А мой парень не приезжал на секс и свидания
У меня было время я ходила с другом в кафе
Как то пошла гулять по парку , а мне навстречу мой парень с другом и двумя девушками идет.
Сказал что вышел на отдых от работы и случайно их встретил. ну да, я поверила, ага )
позвала его на секс не поехал После этого я ему сказала что бросаю его Он был против сказал нет ты моя девушка
Но у меня все просто-если у него нет времени на меня я ухожу
Потом я узнала что он ходил к бывшей на секс а не ко мне а меня про запас держал
Так что я молодец а он ***
Гость
С днём победы, победили фашизм в 1945, победим и в 21 веке!!!
Гость
Канефрон
Общаться можно, пожалуйста. А встречаться - это уже почти как трахать чужую жену. Если это мужские поступки, то без комментариев.
Он знал про парня мы встречались как друзья и не шпилились
Но он имеет право уводить девушку и конкурировать
Гость
Канефрон
Общаться можно, пожалуйста. А встречаться - это уже почти как трахать чужую жену. Если это мужские поступки, то без комментариев.
За меня всегда боролись мужчины
Я привыкла
Оля
Было первое свидание, всё чин чином. Пошли в бар, немного выпили, потом в кино, он меня поцеловал и по домам. На втором свидании он сказал да ну этот дешёвый паб, пошли в нормальный ресторан, конечно же платил он. Я планировала отдаться на третьем свидании, но не выдержала на втором.) Но зато он меня никогда не содержал. Не было даже месяца, чтобы я не работала. А у тебя как я поняла наоборот, в начале не платил, зато потом содержал.
А где вы познакомились?

Когда мы с женой первый раз увиделись, то я был безработным, а она тогда доучивалась в институте. Мы оба не ожидали, что она много лет не сможет никуда устроиться. Хорошо, что я хоть более-менее нормальную работу потом нашёл. Всякое бывает.
Гость
Канефрон
А если девушка сильно нравится? И у тебя нет классной девушки
а с классной девушкой какой то *** почему бы не увести ее?
Гость
Канефрон
По-моему, я уже достаточно точно и понятно всё описал.
Вы написали общаться можно, а встречаться нет. Че не так со встречами, баба контроль что ли теряет внезапно?
Гость
Канефрон
Если у неё мораль на уровне дна, то она может водить аленьи хороводы, параллельно шпилиться с альфачами-зеками-наркоманами, потом мужу ещё подложить нагуляныша. Законодательство не запрещает это всё делать. Никакой ответственности за такое моральное разложение у баб нет.
До замужества женщина может встречаться и выбирать лучшего. Так заложено природой. А ты скатываешься в чернуху ка к баба истеричка
не люблю раков и рыб
-бабы истерички
Гость
Глюкенфюрер Зелебоба.
Гость
Канефрон
Она ему сказала, что у неё есть парень. Для мужчины это значит, что ничего дальше делать нельзя, пока не перестанет с ним встречаться и не скажет, что парня нет.
В противном случае это не мужчина, а ушлёпыш.
С чего бы. Живая здоровая мужская конкуренция. Но так как ты баба-ты не поймешь. )
Гость
Он знал про парня мы встречались как друзья и не шпилились
Но он имеет право уводить девушку и конкурировать
Короче, у тебя оба парня примерно из одного зоопарка.
Гость
Канефрон
Она ему сказала, что у неё есть парень. Для мужчины это значит, что ничего дальше делать нельзя, пока не перестанет с ним встречаться и не скажет, что парня нет.
В противном случае это не мужчина, а ушлёпыш.
Во все времена за женщин соревновались-возьми рыцарей на турнире
Они копья ломали за прекраснух даму. Всегда так было. В природе самцы дерутся за самочку. Ты деградат и баба ) Ты не самец ) А баба-визгуха
Гость
Гость
Глюкенфюрер Зелебоба.
я не собираюсь этого шакала обсуждать,слишком много чести для наркомана
Гость
А если девушка сильно нравится? И у тебя нет классной девушки
а с классной девушкой какой то *** почему бы не увести ее?
Хоть как будет нравится, я не буду пытаться уводить, у меня есть честь и моральные принципы.
Гость
Гость
Глюкенфюрер Зелебоба.
Гадина нацисткая, что тут скажешь.. Выловить да судить бы выродка, а он реальный выродок.
Гость
Канефрон
И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове (С) "Алиса в стране чудес"
Гость
Канефрон
А где вы познакомились?

Когда мы с женой первый раз увиделись, то я был безработным, а она тогда доучивалась в институте. Мы оба не ожидали, что она много лет не сможет никуда устроиться. Хорошо, что я хоть более-менее нормальную работу потом нашёл. Всякое бывает.
а у нас у меня была 1 комн кв своя и у мужа
Оба работали И думаю он такой подумал какая крутая баба надо за нее бороться и боролся )
Имеет право
Не все как ты готовы жить к гумном )
Гость
Вы написали общаться можно, а встречаться нет. Че не так со встречами, баба контроль что ли теряет внезапно?
Да, могут потерять контроль. И её парню будет неприятно от такого. От разговора по переписке, думаю, не будет сильно неприятно, если там не секс по телефону, конечно.
Гость
До замужества женщина может встречаться и выбирать лучшего. Так заложено природой. А ты скатываешься в чернуху ка к баба истеричка
не люблю раков и рыб
-бабы истерички
И после замужества тоже, брак в этом тебя никак не ограничивает.
Гость
Канефрон
Да я крутая
за меня всегда борятся
а твоя жена неликивид
кроме тебя никому не всралась
Бывает
Содержи ее дальше
Она замуж за тебя вышла ради москвы )
Гость
Канефрон
у тебя жена голодрань ) без квартиры и денег
взял с села себе
Москвичку не осилил?)))
Гость
Гость
а у нас у меня была 1 комн кв своя и у мужа
Оба работали И думаю он такой подумал какая крутая баба надо за нее бороться и боролся )
Имеет право
Не все как ты готовы жить к гумном )
Нас, россиян, уже не удивишь этим "Зеленским",если только скан переслать премьер-министру Израиля и главе МИДа того же Израиля.
Гость
Гость
не люблю раков и рыб
-бабы истерички
а шл@xoй до замужества ты не была случайно?
Гость
Канефрон
Хоть как будет нравится, я не буду пытаться уводить, у меня есть честь и моральные принципы.
Вот и живи с сельским неликивдом и содержи ее молча )
Гость
Канефрон
Вот вам и миф о Богоизбранном еврейском народе!
Гость
Во все времена за женщин соревновались-возьми рыцарей на турнире
Они копья ломали за прекраснух даму. Всегда так было. В природе самцы дерутся за самочку. Ты деградат и баба ) Ты не самец ) А баба-визгуха
Рыцари убивали, грабили и насиловали. Посмотри фильм "Последняя дуэль", там более-менее адекватно показаны те нравы. Если тебе такое нравится, то твоё место тогда будет на уровне скота, который принадлежит мужику.
Гость
Канефрон
И после замужества тоже, брак в этом тебя никак не ограничивает.
Я выбрала лучшего
Это меня ограничивает
Живу с ним кучу лет-лучше нет
Гость
Канефрон
Да, могут потерять контроль. И её парню будет неприятно от такого. От разговора по переписке, думаю, не будет сильно неприятно, если там не секс по телефону, конечно.
Н а я о чем. Когда у бабы влажный глаз с вами, вам ок, а когда вы понимаете, что коровья поволока сработает на каждого, то нужно ей перекрыть кислород. Если бы вы встречались с вменяемыми женщинами, такого страха бы у вас не присутствовало
Гость
Канефрон
Рыцари убивали, грабили и насиловали. Посмотри фильм "Последняя дуэль", там более-менее адекватно показаны те нравы. Если тебе такое нравится, то твоё место тогда будет на уровне скота, который принадлежит мужику.
Я пошла смотреть кино
удачи )
Оля
Канефрон
А где вы познакомились?

А вот со мной такого не может быть, чтобы я работу не нашла, зато нужно сначала за пару свиданок заплатить.)
Нам с мужем было 29 обоим когда познакомились.
Гость
Гость
а шл@xoй до замужества ты не была случайно?
а ты был девственником ? Когда женился?))
Гость
Гость
Я пошла смотреть кино
удачи )
А что после событий в Одессе еще кому-то нужно что-то доказывать ?
Гость
Гость
Вот и живи с сельским неликивдом и содержи ее молча )
Гадёнышь!
Гость
Гость
Н а я о чем. Когда у бабы влажный глаз с вами, вам ок, а когда вы понимаете, что коровья поволока сработает на каждого, то нужно ей перекрыть кислород. Если бы вы встречались с вменяемыми женщинами, такого страха бы у вас не присутствовало
Если бы сам бы уверен в себе Тоже не боялся бы конкуренции ) а то вонк ак развизжался от однй мысли что его кто то может подвинуть )
Гость
Оля
А вот со мной такого не может быть, чтобы я работу не нашла, зато нужно сначала за пару свиданок заплатить.)
Да понятно какая там у него жена
Наиппала его
))
Гость
Гость
Гадёнышь!
В день победы над нацизмом мы боремся с его победителями...
Он кого хочет победить?
Гость
Я как раз предпочитаю вменяемых женщин, которые сами могут решить, с кем они встречаются и какой формат отношений у них, которые держат слово и у которых высокая мораль. А если бабу можно уводить, то такое гoвно мне не надо.
Если баба - однолюб и любит меня, то это самый правильный выбор.
Гость
Гость
у него феромоны
его бабы видят и прыгают в койку )
Гость
Гость
Будет тебе мертвая голова, молодой ещё мог бы жить....
Гость
просто ржу когда украинские начинают мне доказывать что нет у них нацизма... просто беру видеохронику за последние 10 лет и показываю...
Гость
Гость
разнокалиберная принималка. Представляю какой пробег твоей тyxлятины
Гость
Канефрон
Я как раз предпочитаю вменяемых женщин, которые сами могут решить, с кем они встречаются и какой формат отношений у них, которые держат слово и у которых высокая мораль. А если бабу можно уводить, то такое гoвно мне не надо.
Если баба - однолюб и любит меня, то это самый правильный выбор.
А че бабе-однолюбу нельзя встречаться с другими?
Гость
Канефрон
Растоптать надо эту гниду и предать забвению.Страшная страница истории украины,хотя она на протяжении всего времени писалась,итог...
Оля
Ну можно не на пару свиданок, а целый год, или там вообще три года кто-то водил. Как это связано вообще одно с другим?
Гость
Если бы сам бы уверен в себе Тоже не боялся бы конкуренции ) а то вонк ак развизжался от однй мысли что его кто то может подвинуть )
Пусть двигают на здоровье.
Оля
Гость
Европейские ценности - ценностями, а КУШАТЬ хочется ВСЕГДА...
Чубатые, не ведитесь!!! Останетесь без хлебушка и без европейских ценностей - кружевных труселей, мясорубок и сервизов... )))
Это вы о чём?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова