40 379 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Сообщение было удалено
Меня злит ваше избирательное зрение и двойные стандарты...
Да хотя, что это я...уже даже и не злит...
А вот наша информационная борьба против объединенного запада, мне не нравится...плохие там сотрудники. Не на том фундаменте строится.
А вот наша информационная борьба против объединенного запада, мне не нравится...плохие там сотрудники. Не на том фундаменте строится.
Оля
Сообщение было удалено
В нём сжигают живых всех подряд без разбора по национальному признаку? Что тогда мешает просто нанести массированный ядерный удар? Зачем так растягивать процесс?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Перестаньте поставлять оружие
Гость
Не закончились. Кстати, не только бывшим детям-узникам платят. Платят иногда даже тем, которые детьми были в эвакуации. Просто надо заявку подать. Если сам молчишь, то, конечно, Германия не будет рыть землю носом, чтобы тебя найти и всучить компенсацию.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Я тебе ещё на могилку насрууу
Оля и Воздушная очень эффективно сегодня воюют против запада, мне зашло.
Оля
Сообщение было удалено
Если ты поддерживаешь коллективный принцип ответственности, то ты ***. Для тебя это новость?
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты, записала себя в пустышки..
Сколько наступающих обгорело..от коктейлей молотова брошенных из дома профсоюзов?
Сколько наступающих обгорело..от коктейлей молотова брошенных из дома профсоюзов?
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Долой финансовое рабство! Свободу всем мужчинам!
Мужик должен обеспечивать только себя.
Пусть бабы сами себя в кафе водят и в кино. И сами с собой чпокаются.
Когда бабы поймут что отношения и семья нужны ТОЛЬКО ИМ. Они сами будут мужиков содержать. И покупать им леденцы на палочке и мороженное! С орешками! Покрытое нежнейшим молочным шоколадом!
Когда бабы поймут что отношения и семья нужны ТОЛЬКО ИМ. Они сами будут мужиков содержать. И покупать им леденцы на палочке и мороженное! С орешками! Покрытое нежнейшим молочным шоколадом!
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Да сами они себя сожгли
Так вам и втемяшили.. скакуасам
Вот это все ты и расскажешь дознавателям
И про " буду метать смузи" и что русские не люди
Так вам и втемяшили.. скакуасам
Вот это все ты и расскажешь дознавателям
И про " буду метать смузи" и что русские не люди
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а что вы сегодня новое узнали?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так же как твоя свекровь?
Не нужно. У вас похожее скудоумие
Не нужно. У вас похожее скудоумие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Придут полицаи и будут принуждать меня к бесплатному труду? Каким именно путём из меня будут вышибать копейку, поведай.
Налоги. Урезание бюджета на всякие социальные программы, например, на образование и медицину, которые нужны каждому гражданину, в том числе и тебе. Повышение цен на товары и услуги, в том числе, на коммуналку, которую нельзя не платить. Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.
Гость
А вот как раз праздновать Победу нам, русским, теперь нельзя. Победа, которую одержали наши предки, теперь замарана тем, что мы сами превратились в нацистскую Германию, и это имеет куда большее отношение к ныне живущему поколению, чем подвиг дедов, который принадлежит истории.
И да, никто в Украине не орал массово "резать ***", как вам рассказывают. Антирусские настроения если и были в Украине, то в разы более скромные, чем антиукраинские в России.
И да, никто в Украине не орал массово "резать ***", как вам рассказывают. Антирусские настроения если и были в Украине, то в разы более скромные, чем антиукраинские в России.
Это кто нам русским запретил праздновать победу? Может вы хохлы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего смешного в замученных жителях Бучи и изнасилованных детях нет. Хотя - с кем я говорю?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Блин
почему тебя не убили заразу?
почему тебя не убили заразу?
Воздушная
Сообщение было удалено
Где ты была во время выборов 2018 года? Ещё пару часов с тобой и я буду Za Пvтина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей хохлядской пропаганде вообще сплошное вранье .
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так это немцы прислали украм крематорий
) а не русские
) а не русские
Гость
Если поеду в Англию буду там какать их под двери везде. )
Налоги. Урезание бюджета на всякие социальные программы, например, на образование и медицину, которые нужны каждому гражданину, в том числе и тебе. Повышение цен на товары и услуги, в том числе, на коммуналку, которую нельзя не платить. Штрафы - например, за минутную остановку, чтобы высадить пассажира, там, где стоянка запрещена. Итп.
У нас это и так всё выводилось на запад. 20 триллионов долларов уже вывели.
Оля
Сообщение было удалено
Заводы мне не принадлежат. Цены и так росли всё время. При чём тут восстановление Украины?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Да прям
насрем тебе на могилку и все
насрем тебе на могилку и все
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну себе купит еду а вам не даст денег
)
)
Гость
Мечтай ) Фантазер
Долой финансовое рабство! Свободу всем мужчинам!
Оля
Сообщение было удалено
Ну, на счёт того, что надо сравнять города..тут никто не писал. Это во-первых..
Дайте ка мне ссылочку на коммент..где это написано?
Дайте ка мне ссылочку на коммент..где это написано?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Операцию готовили давно
Все просчитано Не волнуйся
Все просчитано Не волнуйся
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане