Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
Оля
Гость
Я вас понимаю, хотя это может принести неудобства. И тогда уж придётся импортозамещать компьютерные аксессуары, чтобы реакция была полной. Вам дают прочувствовать, что украинцы тоже не хотели коллективной ответственности за вымышленных нациков и наркоманов. Вот совершенно
Воот! Полностью согласна.
Воздушная
Есть разница между вымышленными обвинениями и теми что имели место быть. У нас нет и никогда не было нацистского режима, одна единственная партия ульроправая не прошла минимальный барьер для прохождения в парламент.
Ты считаешь, что надо наказать весь народ из-за действий группы лиц из этого народа. Возможно кто-то Путина выбрал, но лично я его не выбирал, а ты говоришь, что я тоже виноват. И многие выбравшие Путина наверняка не ожидали, что он это начнёт, ты их тоже хочешь наказать. Так что ты ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не большинство.
Гость
Андрей Басмач
И поощрение лозунгов таких...в туже копилку геноцидную...
Это не поощрение.
Это политика государства.
Ибо законы против разжигания и против национализма и экстремизма.. на Украине.. внезапно.. есть.

И новая военная доктрина от 2021 г Украины ПРЯМО называет Россию Угрозой.
То есть врагом. Народ России. а не её армию и президента
И о НАТО там тоже есть.
В ответ на это была принята доктрина России и Беларуси.
И об этом писали. И КАКИЕ меры могут быть предприняты.
Гость
Гость
Никто уже тогда в своём усе к происходящему нормально не относился. Но пытались быть миролюбивыми типа, миндальничать с ядерной державой. Недайбох царя взбесить. А тОлку?
Не к происходящему (честно говоря, не помню уже детально события, предшествовавшие Майдану), а к России. К России никакой массовой враждебности в Украине не было. К Путину - да, ну так Путина и в России тогда еще освистывали. Потом стали бояться слово сказать.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
У нас тоже не очень поддерживали тех, кто хотел дружить с гитлеровской Германией после 22 июня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю, не беспокойся. Еще больше - слушаю. С английскими субтитрами, правда, приходится. Он теперь по-русски не говорит.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
хрюкай на мове

закон о легитимности националистических батальонов кидай
цеевропа?
Гость
Воздушная
Нашим пришлось приложить много усилий чтобы ее вызволить, а то что потом она рассказала вообще ужас.
Могу себе представить, как ей досталось (((
Хотя на самом деле, конечно, не могу. К счастью.
Гость
Гость
Кстати, я помню эту женщину. С 2014 года помню. Как ее привязали к столбу, надев ей на голову желто-голубой венок, и какое-то жЫвотное в образе бабы пинало ее ногами и плевало в нее.
Это где можно увидеть.. кроме вашей памяти?
Кадры из Одессы и горящие люди. Это можно увидеть.
Гость
Гость
Совесть или есть или нет. Она или сразу повергла в шок, два месяца назад, или вместо неё дыра и ни к чему уже мимикрировать. Маски сняты
Согласна.
Гость
Воздушная
Нашим пришлось приложить много усилий чтобы ее вызволить, а то что потом она рассказала вообще ужас.
Вам и трупы в Буче рассказывали
Фейкометы уродские вы.

Неси скрины " возбужденного дела" той женщины.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
При этом американцы истребили индейцев
А англичане истребляли ирландцев и шотландцев
При этом в твоей Латвии " белые братья" занимались небольшим таким геноцидом собственных братьев
При этом французская революция пожрала собственных детей и также была Варфоломеевская ночь во Франции .. но это раньше
Гость
Воздушная
А еще это было символом 133 дивизии вермахта.
На шевроны нацбатов посмотри и заткнись
Гость
Гость
Лично я помню эту историю из материалов сайта Newsru.com. Был когда-то такой. Когда в России были свободные СМИ. Надеюсь, правильно написала название.
Ссылку дайте
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Канефрон
Так надо было поддерживать восстание и освобождать Польшу, или всё-таки не надо? Наши увидели, что варшавцы восстали и тогда уже поняли, что наверное им не нравится оккупационный режим. Как без мнения варшавцев надо было принимать такое решение?
Мнение варшавцев там мало кого интересовало. Просто поляки тогда решили, что сумеют сами взять власть в городе, чтобы при подходе советской армии не поставили советских марионеток. Готовили восстание в тайне. Поэтому советская сторона не знала о нём. По крайней мере, конкретика не была известна. Кроме того, войска по своему состоянию были потрёпаны и не готовы немедленно начать операцию. Тут кстати интересное противоречие. Всегда ругают советы за то, что не жалели людей, бросая в неподготовленное наступление. Но конкретно в этом случае ругают за прямо противоположное. Тем не менее, помощь была оказана, как оружием, так и людьми. Но этого не хватило. Там, всё-таки, Висла. И полноценное форсирование такой реки необходимо долго готовить.
Гость
Гость
Они и так говорили по-русски. Вы же писали?
Вот так и говорят свободно по-русски в русском интернете и пользуются русскими рублями.
Сейчас для оказавшихся в оккупации людей русский язык не является свободным выбором. Он навязан оккупационными властями РФ так же, как вся жизнь на оккупированной территории.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Об обычном таком интернете. Связь будет также через русских провайдеров.
Рубли уже есть.
Все идет своим чередом.
Гость
Канефрон
Так надо было поддерживать восстание и освобождать Польшу, или всё-таки не надо? Наши увидели, что варшавцы восстали и тогда уже поняли, что наверное им не нравится оккупационный режим. Как без мнения варшавцев надо было принимать такое решение?
Варшавяне, Господи. Варшавяне. Что у нас с образованием делается?

Надо ли было поддерживать Варшавское восстание? Это смотря с какой стороны посмотреть. Если с точки зрения "мы сражаемся с общим врагом, там люди храбро сражаются и гибнут, давайте придем им на помощь!", то, конечно, надо было нашей армии войти в Варшаву и помочь восстанию победить. А если с точки зрения "пусть поляки и немцы перебьют друг друга, а мы потом без жертв спокойненько войдем в эти руины, заодно самых шебутных поляков отправят на тот свет", то не надо.
Вот наши войска предпочли вторую из этих точек зрения.
Конечно, какие-то жизни наших солдат были благодаря этому выбору спасены. Но у Варшавы тут точка зрения своя, и она одна.
Оля
Гость
При этом в твоей Латвии " белые братья" занимались небольшим таким геноцидом собственных братьев
При этом французская революция пожрала собственных детей и также была Варфоломеевская ночь во Франции .. но это раньше
А до нашей эры что было?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Не свисти.
Выплаты малолетним узникам нацизма даавно закончились
Покаяние также
Ты лживая баба.
Гость
Гость
Об обычном таком интернете. Связь будет также через русских провайдеров.
Рубли уже есть.
Все идет своим чередом.
Давайте порадуемся за российских провайдеров, а то они до этого плохо жили
))
Воздушная
Сообщение было удалено
От меня ты ни копейки не дождёшься 😂
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Бесполезно ссылки искать. Я давала много ссылок. Мне сказали, что все ссылки не правильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот как раз праздновать Победу нам, русским, теперь нельзя. Победа, которую одержали наши предки, теперь замарана тем, что мы сами превратились в нацистскую Германию, и это имеет куда большее отношение к ныне живущему поколению, чем подвиг дедов, который принадлежит истории.

И да, никто в Украине не орал массово "резать ***", как вам рассказывают. Антирусские настроения если и были в Украине, то в разы более скромные, чем антиукраинские в России.
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
Еще в 90-е многие в мире не очень хорошо относились к Германии. К Германии в целом. И к немцам в целом. И к немецкому языку.
Баст
Пропал Калабуховский дом!(с)

Изящно, как Непутятишна я выражовываться не умею...
Хотите, я вам ветку заведу..?

Ещё попытку сделаю...
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Мнение варшавцев там мало кого интересовало. Просто поляки тогда решили, что сумеют сами взять власть в городе, чтобы при подходе советской армии не поставили советских марионеток. Готовили восстание в тайне. Поэтому советская сторона не знала о нём. По крайней мере, конкретика не была известна. Кроме того, войска по своему состоянию были потрёпаны и не готовы немедленно начать операцию. Тут кстати интересное противоречие. Всегда ругают советы за то, что не жалели людей, бросая в неподготовленное наступление. Но конкретно в этом случае ругают за прямо противоположное. Тем не менее, помощь была оказана, как оружием, так и людьми. Но этого не хватило. Там, всё-таки, Висла. И полноценное форсирование такой реки необходимо долго готовить.
Ну это как бабы просят трахать нежно и жёстко.
Андрей Басмач
Хотите, я вам ветку заведу..?

Ещё попытку сделаю...
Просто разговоры о политике, буду пресекать.
Гость
Гость
Это где можно увидеть.. кроме вашей памяти?
Кадры из Одессы и горящие люди. Это можно увидеть.
Эти люди в Одессе не случайно же сгорели. Сначала они напали на безоружных одесситов с холодным оружием. Потом уже по ходу массовой драки их загнали в Дом Профсоюзов. Пошло не по тому сценарию, который был задуман.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет. Они просто германизировали поляков и строили концлагеря
И считали таких как ты и твоя свекровь неполноценными расово и желали их убить.
Гость
А вот как раз праздновать Победу нам, русским, теперь нельзя. Победа, которую одержали наши предки, теперь замарана тем, что мы сами превратились в нацистскую Германию, и это имеет куда большее отношение к ныне живущему поколению, чем подвиг дедов, который принадлежит истории.

И да, никто в Украине не орал массово "резать ***", как вам рассказывают. Антирусские настроения если и были в Украине, то в разы более скромные, чем антиукраинские в России.
Каждый сам делает выбор, во что он превратился.
Оля
Гость

Ваши слова как бальзам на душу.
Гость
Гость
Эти люди в Одессе не случайно же сгорели. Сначала они напали на безоружных одесситов с холодным оружием. Потом уже по ходу массовой драки их загнали в Дом Профсоюзов. Пошло не по тому сценарию, который был задуман.
Ага. Да ведь у мира глаз то нет
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Почему тебе не убили?
Гость
Еще в 90-е многие в мире не очень хорошо относились к Германии. К Германии в целом. И к немцам в целом. И к немецкому языку.
Если у нас построят газовые камеры для украинцев, дай знать.
Оля
Канефрон
От меня ты ни копейки не дождёшься 😂
Так никто же не спрашивает согласия. Почитай ссылку с санкциями, это просто мега пупер официальная информация.
Гость
Какие же сволочи...так мерзко массовое убийство оправдывать....

Сколько там скончалось от колото-резанных с другой стороны?
Гость
Гость
Нет. Они просто германизировали поляков и строили концлагеря
И считали таких как ты и твоя свекровь неполноценными расово и желали их убить.
аа. НЕ ВСЕХ УБИТЬ
ты и твоя свекровь и твой муж и твои дети должны были стать или рабами или немцами. те кто выживут
Гость
Гость
Типа - а мы чем хуже? Мы че-то мало народу замочили, давайте срочно присоединяться к общему шабашу?
Детский сад.
Оля
Сообщение было удалено
Посмотри фильм "Берлин под свастикой". Меня он в детстве ошарашил. В России ничего подобного нет.
Гость
Воздушная
За деяния власти и армии ответственность несет весь народ, так как они избрали эту власть и они создали такую армию, к тому же все служащие это выходцы из того же народа.
В данный момент мы армией не довольны
Потому что они не убили тебя. Выговор им,лишим премии.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Неон никого не убил
Только врагов народа
Оля
Так никто же не спрашивает согласия. Почитай ссылку с санкциями, это просто мега пупер официальная информация.
Придут полицаи и будут принуждать меня к бесплатному труду? Каким именно путём из меня будут вышибать копейку, поведай.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты нам ещё за Севастополь ответишь.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет. Победителей не судят. Сами будете работать.
Гость
Канефрон
Ну это как бабы просят трахать нежно и жёстко.
О
Да
А ты так не умеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы и плачущего Путина не помните?
Оля
Сообщение было удалено
У вас нельзя носить свитера с надписью "Russia"???
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Значит ссыки на вранье не будет . Ясно.