40 379 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
Если ты хочешь примера. Я один найду...но тогда, Катя..ты признаешь что был геноцид..и не будешь больше оспаривать...а биться с ветряными мельницами здесь в режиме нон-стопа...мне неинтересно...по настроению я это делаю...
Найти пример?
Найти пример?
Ты приведешь пример того, как женщину волонтера, которая отвозила солдатам украинским еду, пытали в донецких подвалах, насиловали группами, провели через весь город под улюлюканье толпы, привязали к столбу и местные бабы ее пинали и плевали в нее, летом 2014? Этот пример или кучу подобных ему? А может видео из архива моторолы, как он нашим солдатам просверливает коленные чашечки дрелью покажешь?
Так больше всего от этой "защиты" сейчас страдают как раз "свои" для России. Восток Украины этнически и по языку всегда был скорее русским. В стертом с лица земли Мариуполе, например, никто на украинском не говорил. Киев, Чернигов, тем более Харьков - во многом этнически русские города. Теперь-то понятно, все переходят на украинский, но еще 23 февраля для многих языком общения был русский. Как для Зеленского, например. Он вроде украинский начал учить, только когда на президентские выборы пошел.
Я нигде не оценивал и не показывал, что способ и исполнение во всём правильные. Не знаю я этого, также как и вы...
"Как сделал бы я"...это из разряда "диванный пердёж"...что есть, с тем и живём.
Не надо просто верещать...что на "ангелов" напали.
Украину и жителей..уничтожать..никто в России из официальных лиц, не собирается.
Потери среди мирного населения, к сожалению есть. Как минимум, со стороны властей...я бы, хотя бы финансами хоть как-то эти потери компенсировал...
А вот хунта....чтобы этих потерь было меньше...могла бы и в "поле" воевать...а не расставлять грады и т.д. и т.п. в жилых районах.
Украину и жителей..уничтожать..никто в России из официальных лиц, не собирается.
Потери среди мирного населения, к сожалению есть. Как минимум, со стороны властей...я бы, хотя бы финансами хоть как-то эти потери компенсировал...
А вот хунта....чтобы этих потерь было меньше...могла бы и в "поле" воевать...а не расставлять грады и т.д. и т.п. в жилых районах.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это не Онуша писала
Я онуша
Катька ты почему живая?
Почему тебя не убили?
Я онуша
Катька ты почему живая?
Почему тебя не убили?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
))
Сто процентов
Сто процентов
Гость
Ты приведешь пример того, как женщину волонтера, которая отвозила солдатам украинским еду, пытали в донецких подвалах, насиловали группами, провели через весь город под улюлюканье толпы, привязали к столбу и местные бабы ее пинали и плевали в нее, летом 2014? Этот пример или кучу подобных ему? А может видео из архива моторолы, как он нашим солдатам просверливает коленные чашечки дрелью покажешь?
Как красочно описала с текущей слюной
ссылку на видео давай
ссылку на возбужденные дела по этим преступлениям
или ты фейкомет укронацистка.
ссылку на видео давай
ссылку на возбужденные дела по этим преступлениям
или ты фейкомет укронацистка.
Гость
Как?! Вы что?! Не знаете???!!!
С ними кассиры в магазине говорили на украинском. Они потом шли домой и умирали от расстройства.
Ой, а еще в детских садах устраивали праздники с вышиванками. Ну вы сами должны понимать, какой это удар.
С ними кассиры в магазине говорили на украинском. Они потом шли домой и умирали от расстройства.
Ой, а еще в детских садах устраивали праздники с вышиванками. Ну вы сами должны понимать, какой это удар.
Кассир перешёл бы на русский, чтобы клиент его понял. Как по сей день и происходит
Гость
Из какой бульварной прессы ты это вычитало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой бы не задумываясь отбил бы башку тому, кто пришёл его грабить . Это уже вопрос защиты а не нападения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вам как бы решать, где чего должно быть, да?
Гость
У себя дома туалеты деревянные для начала неплохо было бы снести
Гость
Как такое возможно, если даже самый счастливчик там это тот, кто просто потерял работу и у которого отняли воспоминание о каком-то городе. У остальных все гораздо хуже
Не поняла ваш коммент.
Как возможно было до 2014 года прекрасно относиться к России, будучи гражданином Украины? Это было в порядке вещей. Тогда нечего было делить. Близкие народы были, братские.
Как возможно было до 2014 года прекрасно относиться к России, будучи гражданином Украины? Это было в порядке вещей. Тогда нечего было делить. Близкие народы были, братские.
Гость
Не поняла ваш коммент.
Никто уже тогда в своём усе к происходящему нормально не относился. Но пытались быть миролюбивыми типа, миндальничать с ядерной державой. Недайбох царя взбесить. А тОлку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
По отцовской линии не знаю - бабушка врядли воевала, отца своего он не видел.
По матери всё интереснее. Дед был студентом-связистом, имел бронь, несмотря на неё добился отправки в армию. Был связистом в гвардейской миномётной части. Белоруссия, Прибалтика, Кенигсберг. Войну закончил на дальнем востоке против Японии. Из армии долго не отпускали как ценного спеца, смог уйти оттуда только в космический проект.
Бабушка, его будущая жена, родилась в Гродно, то есть польский знала не хуже, чем идиш )) ей повезло, на 22 июня была в гостях у родни в глубине Белоруссии. Пошла добровольцем, далее обучение и заброска в тыл, в Польшу, разведывательная агентурная работа. Со временем их поймали, прошла концлагерь (как полячка, слава Богу). Смогли бежать небольшой группой. Приютила их польская семья, спрятали на время. А там уже и фронт подошёл. По её рассказам, в гестапо так не пытали, как наши особисты. Просто так от немцев не сбежишь, правда ведь. Значит, есть задание. Оставили в покое много позже, когда дед пошёл лично к какому-то большому начальнику и выложил всё, что думает. Тот ответил: лично я вам верю, но никогда нигде не пишите, что она была в плену. Вот такое спасибо.
По матери всё интереснее. Дед был студентом-связистом, имел бронь, несмотря на неё добился отправки в армию. Был связистом в гвардейской миномётной части. Белоруссия, Прибалтика, Кенигсберг. Войну закончил на дальнем востоке против Японии. Из армии долго не отпускали как ценного спеца, смог уйти оттуда только в космический проект.
Бабушка, его будущая жена, родилась в Гродно, то есть польский знала не хуже, чем идиш )) ей повезло, на 22 июня была в гостях у родни в глубине Белоруссии. Пошла добровольцем, далее обучение и заброска в тыл, в Польшу, разведывательная агентурная работа. Со временем их поймали, прошла концлагерь (как полячка, слава Богу). Смогли бежать небольшой группой. Приютила их польская семья, спрятали на время. А там уже и фронт подошёл. По её рассказам, в гестапо так не пытали, как наши особисты. Просто так от немцев не сбежишь, правда ведь. Значит, есть задание. Оставили в покое много позже, когда дед пошёл лично к какому-то большому начальнику и выложил всё, что думает. Тот ответил: лично я вам верю, но никогда нигде не пишите, что она была в плену. Вот такое спасибо.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Гитлер, кстати, так и говорил. Дескать, "освобождает" от евреев и коммунистов. На Ленинград, например, бросали листовки с этим содержанием, призывая ленинградцев сдать город. Ничто не ново.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
ЛОЗУНГ " резать ру..ню" вполне понятен по смыслу
это житель России и... тот кто говорит по-русски и не одобряет фашизм на территории Украины
лозунг " москаляку на гиляку" также о народах России и русском языке и проч.
лозунг " украина по над усим" точная калька Германия превыше всего.
это житель России и... тот кто говорит по-русски и не одобряет фашизм на территории Украины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеленскому-то в связи с чем сдаваться? Сейчас?
ЛОЗУНГ " резать ру..ню" вполне понятен по смыслу
И поощрение лозунгов таких...в туже копилку геноцидную...
Гость
Кстати, я помню эту женщину. С 2014 года помню. Как ее привязали к столбу, надев ей на голову желто-голубой венок, и какое-то жЫвотное в образе бабы пинало ее ногами и плевало в нее.
Пропал Калабуховский дом!(с)
Изящно, как Непутятишна я выражовываться не умею...
Изящно, как Непутятишна я выражовываться не умею...
Гость
Я нигде не оценивал и не показывал, что способ и исполнение во всём правильные. Не знаю я этого, также как и вы...
Напасть на "ангелов" невозможно, потому что народа-ангела не существует. Даже людей-ангелов не много наберется. Это не значит, что любая захватническая война и любой геноцид оправданы грехами тех, против кого они направлены.
Кстати, мне казалось, что неуклюжее вранье о "градах" в жилых кварталах на данном этапе уже немного совестно повторять. Нет? Пока не совестно? Ну как скажете.
Кстати, мне казалось, что неуклюжее вранье о "градах" в жилых кварталах на данном этапе уже немного совестно повторять. Нет? Пока не совестно? Ну как скажете.
Потому что компании не хотят спонсировать террористов вопреки своей прибыли? Это достойно уважения. Репутацию потерять очень просто
Мне неприятно от того, что у этих компаний процветает принцип коллективной ответственности, по которому меня лишают доступа к разным товарам и услугам только из-за моего гражданства. В качестве ответной меры я никогда не буду пользоваться их услугами и буду пропагандировать среди других людей делать также.
Гость
Напасть на "ангелов" невозможно, потому что народа-ангела не существует. Даже людей-ангелов не много наберется. Это не значит, что любая захватническая война и любой геноцид оправданы грехами тех, против кого они направлены.
Совесть или есть или нет. Она или сразу повергла в шок, два месяца назад, или вместо неё дыра и ни к чему уже мимикрировать. Маски сняты
Воздушная
Мне неприятно от того, что у этих компаний процветает принцип коллективной ответственности, по которому меня лишают доступа к разным товарам и услугам только из-за моего гражданства. В качестве ответной меры я никогда не буду пользоваться их услугами и буду пропагандировать среди других людей делать также.
За деяния власти и армии ответственность несет весь народ, так как они избрали эту власть и они создали такую армию, к тому же все служащие это выходцы из того же народа.
Гость
Я вас понимаю, хотя это может принести неудобства. И тогда уж придётся импортозамещать компьютерные аксессуары, чтобы реакция была полной. Вам дают прочувствовать, что украинцы тоже не хотели коллективной ответственности за вымышленных нациков и наркоманов. Вот совершенно
Гость
А. Так вот почему они злые на СССР
Полякам не дали истребить и ограбить евреев.
Олина свекровь с родителями не поживилась на еврейских смертях в гетто и лагерях
Полякам не дали истребить и ограбить евреев.
Олина свекровь с родителями не поживилась на еврейских смертях в гетто и лагерях
Нет, не поэтому. Польша была фактически оккупирована Советским Союзом до Перестройки. Это была не самая зверская оккупация - после Сталина пачками не сажали и не убивали. Но это было национальное унижение. Тем более, что поляки еще не забыли другую оккупацию, во времена Российской Империи.
А еще у поляков счеты к СССР за Варшавское восстание. Наши стояли совсем рядом. Но не поддержали. Варшава погибла вместе с восставшими. И только после этого наши вошли в разрушенный город. Это там тоже помнят.
А еще у поляков счеты к СССР за Варшавское восстание. Наши стояли совсем рядом. Но не поддержали. Варшава погибла вместе с восставшими. И только после этого наши вошли в разрушенный город. Это там тоже помнят.
Гость
По отцовской линии не знаю - бабушка врядли воевала, отца своего он не видел.
Спасибо.
У меня ВСЕ. Нет ни одного человека.. кто не пострадал бы в ту войну.
У меня ВСЕ. Нет ни одного человека.. кто не пострадал бы в ту войну.
Воздушная
Ты эффективнее всех кремлеботов сейчас обосновала, что на Украине нацистский режим и его надо срочно ликвидировать.
Есть разница между вымышленными обвинениями и теми что имели место быть. У нас нет и никогда не было нацистского режима, одна единственная партия ульроправая не прошла минимальный барьер для прохождения в парламент.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А еще это было символом 133 дивизии вермахта.
Нет, не поэтому. Польша была фактически оккупирована Советским Союзом до Перестройки. Это была не самая зверская оккупация - после Сталина пачками не сажали и не убивали. Но это было национальное унижение. Тем более, что поляки еще не забыли другую оккупацию, во времена Российской Империи.
Так надо было поддерживать восстание и освобождать Польшу, или всё-таки не надо? Наши увидели, что варшавцы восстали и тогда уже поняли, что наверное им не нравится оккупационный режим. Как без мнения варшавцев надо было принимать такое решение?
Гость
Я знаю. Муж регулярно ездил в Украину по работе до 2019 года (после 2014 уже трудно было попасть для человека с российским паспортом, но у него были приглашения от очень уважаемых фирм). Никаких проблем он как русскоговорящий "москаль" с московским акцентом не испытывал, наоборот, отмечал, как душевно относились незнакомые люди.
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане