Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А вот поляки забыли.. кто погасил им печи немецких концлагерей.
В которых сжигали поляков.
И теперь считают.. что не нужно было СССР и советским солдатам освобождать Польшу. Ты писала так.
Твоя свекровь сгорела бы в концлагере ( возможно) и у тебя не было бы ни мужа ни дочери.
Как не было отцов у многих советских детей. Или не родились дети.
600 тысяч советских молодых мужчин погибли за неё в том числе.
Зачем они погибли?
Лучше бы горели поляки и твоя свекровь. И некому бы было считать.. что зря освобождали.
Получается так.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Оля
Я изучила и факты оппонентов "Всё неоднозначно" "Всей правды мы так и не узнаем" "Да они все наркоманы" "Там нашли парики, а значит это трансвеститы - *** - нацисты, " "Там убивали детей, поэтому давайте мы тоже будем детей убивать" "Эй ты, запад, одну кнопку на жмём и вас нету "" Ядерная война конечно ужасно, а с другой стороны.. " Да эти районы финансирует по осаточному принципу, значит правильно мы туда бомбы кидаем." Вдовам по 10 тысяч рублей и главное сфоткать их с улыбками, с этими смешными деньгами и буквой Z..
Мне больше нравится, когда отвечают "а вот Англия в 18 веке..." ))) прям на лопатки кладут этим )
Гость
И теперь считают.. что не нужно было СССР и советским солдатам освобождать Польшу. Ты писала так.
Твоя свекровь сгорела бы в концлагере ( возможно) и у тебя не было бы ни мужа ни дочери.
Зачем они погибли?
Лучше бы горели поляки и твоя свекровь. И некому бы было считать.. что зря освобождали.
Получается так.
Ты не понимаешь, видимо, что происходящее сейчас начинает заслонять тот подвиг и марает память о тех, действительно, освободителях.
Гость
Мне больше нравится, когда отвечают "а вот Англия в 18 веке..." ))) прям на лопатки кладут этим )
Чоэта в 18-м? Меньше ста лет назад, вполне современная Англия, жизнь одного поколения. Вполне возможно, что и очевидцы ещё живы. Не надо помнить? Эмаль цивилизованности облупится?

Ну, не надо, так не надо.
Вторую наугад набрал - Ольга Мороз. Её смерть связывают с материалами по незаконной вырубке лесов. Уголовное дело было возбуждено.
Гость
Гость
Там без разницы кого, важно что Америка бомбила, и мы терь ей покажем кузькину мать
да прям
сто раз писали
геополитика
крым точка важная

не слышите включаете дурака
Пофиг поэтому давно на вас идиотов
Гость
Вторую наугад набрал - Ольга Мороз. Её смерть связывают с материалами по незаконной вырубке лесов. Уголовное дело было возбуждено.
А где были твои деды и бабушки во время ВОВ?
Воевали? Может пережили блокаду или были угнаны в Германию?
Не превращайся в Олю...
Ты не знаешь, что СБУ, нарисует что захочешь...как Байден русский след в проблемах США?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Неправда
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Во время смуты всегда убивают, и неужели ты думаешь, что в ЛДНР никто не погиб при сомнительных обстоятельствах? Ну, кто был за майдан. Даже понятие такое появилось "забрать на подвал".
По последней твоей фразе, не уподобляйся Онуше. Ты сам не знаешь достоверно, кого там почему убивали - это вопрос лишь самовнушения. Кого-то могли убить экстремисты с той стороны, разумеется.
Гость
Гость
Зачем они погибли?
Получается так.
Да
Лучше так бы было всем
Гость
Гость
Но для восстановления мира решили бoмбить Белград, а не Зaгреб. Почему-то. Даже не знаю, почему такой выбор, хотя результат был бы одинаковый. Впрочем, догадываюсь, почему выбор был именно такой.
Все довольно легко могут предположить что было бы и кто напал бы, не владея картиной и образованием. С чего бы. Это как образование психолога можно заменить диагнозом абьюзер
Гость
Гость
да прям
сто раз писали
геополитика
крым точка важная

не слышите включаете дурака
Пофиг поэтому давно на вас идиотов
Кто сто раз писали?
Гость
Во время смуты всегда убивают, и неужели ты думаешь, что в ЛДНР никто не погиб при сомнительных обстоятельствах? Ну, кто был за майдан. Даже понятие такое появилось "забрать на подвал".
По последней твоей фразе, не уподобляйся Онуше. Ты сам не знаешь достоверно, кого там почему убивали - это вопрос лишь самовнушения. Кого-то могли убить экстремисты с той стороны, разумеется.
В смысле кое-кто. Там картина не хуже Киевской области будет. Силовики и зажиточные граждане в первую очередь
Оля
Сообщение было удалено
Знаешь....своих надо защищать...и вопрос только в том, что кто-то может, а кто-то нет....

Войны и из-за одного убийства начинались....оно, просто было спусковым крючком.
Воздушная
Андрей Басмач
Знаешь....своих надо защищать...и вопрос только в том, что кто-то может, а кто-то нет....

То есть после смерти Немцова рф надо было стереть с лица земли, а после отравления Навальное еще и засыпать сверху пеплом? Ну если следовать твоей логике.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Геноцид сейчас осуществляется против народа Украины - кстати, независимо от этнической принадлежности и взглядов. Снаряды и ракеты не спрашивают, какая у тебя позиция.

Что касается граждан Украины с пророссийскими взглядами - мне неизвестно о том, чтобы у них были какие-то проблемы. Все мои русские друзья из Украины при том, что отлично относились к России до войны 2014 года, патриоты Украины. Но по факту: русский язык по факту никто не запрещал, любить русскую культуру - тем более. Никаких ограничений по части поездок в Россию не было, проблем при приеме на работу и пр. у любителей России тоже не имелось.

А вот призывать к себе в страну бандитов или армию соседнего агрессивного государства - это, пожалуй, не очень хорошо. Все, что сейчас происходит, во многом спровоцировано именно этими призывами пророссийских граждан Украины. Которые сейчас страдают на общих основаниях. Оказалось, что жить под "бандеровцами" было раем. "Бандеровцы"-то никого не убивали.
Гость
Сообщение было удалено
Брысь. Пусть Маверик тебе лайки ставит, а я твой понос более не комментирую.
Гость
Геноцид сейчас осуществляется против народа Украины - кстати, независимо от этнической принадлежности и взглядов. Снаряды и ракеты не спрашивают, какая у тебя позиция.

Что касается граждан Украины с пророссийскими взглядами - мне неизвестно о том, чтобы у них были какие-то проблемы. Все мои русские друзья из Украины при том, что отлично относились к России до войны 2014 года, патриоты Украины. Но по факту: русский язык по факту никто не запрещал, любить русскую культуру - тем более. Никаких ограничений по части поездок в Россию не было, проблем при приеме на работу и пр. у любителей России тоже не имелось.

А вот призывать к себе в страну бандитов или армию соседнего агрессивного государства - это, пожалуй, не очень хорошо. Все, что сейчас происходит, во многом спровоцировано именно этими призывами пророссийских граждан Украины. Которые сейчас страдают на общих основаниях. Оказалось, что жить под "бандеровцами" было раем. "Бандеровцы"-то никого не убивали.
Чушь. Геноцид, это стремление уничтожить ВСЮ группу людей, по какому-то объединяющему признаку.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Твоя свекровь так считает?
Она предпочла бы .. чтобы её родители сгорели в концлагере немецком вместе с ней?
Вреда от того.. что они живы.. больше?
Что же такого она испытала после войны от жизни в Советской Польше..
что немецкая печь концлагеря лучше?
Гость
А где были твои деды и бабушки во время ВОВ?
Воевали? Может пережили блокаду или были угнаны в Германию?
Тебе правда интересно, или ищешь повод потроллить?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирай факты. Да оон посмотрела и проанализировала "факты" предоставленные рф и вынесла вердикт, что все это ложи и рф как всегда лжет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нельзя бомбить по надуманным причинам в первую очередь и устраивать самосуд. Где-то кто-то кого-то убил без доказательств и обращений в международные суды это тупо пшик. Тут на кучу трупов в буче вой гоните доказательства. А там достаточно предположений. Давайте бомбить потому что Немцова убили тогда
Гость
Тебе правда интересно, или ищешь повод потроллить?
Да. Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите. Когда приняла резолюцию ООН по данному вопросу
Воздушная
Андрей Басмач
Чушь. Геноцид, это стремление уничтожить ВСЮ группу людей, по какому-то объединяющему признаку.
И чем их уничтожали?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
А в Украине до сих пор есть пророссийские граждане? У меня просто нет таких ни одного знакомого. Я сама из России, но в Украине много знакомых, друзей. Пророссийских, конечно, ни одного. При том, что до 2014 года к России прекрасно относились.
Сифуля Меpзкая
Девочка обиделась))
Гость
Воздушная
Не перевирай факты. Да оон посмотрела и проанализировала "факты" предоставленные рф и вынесла вердикт, что все это ложи и рф как всегда лжет.
Глава мониторинговой миссии ООН Матильда Богнер заявила, что организация обладает «достоверной информацией» о пытках российских солдат в украинском плену. Она призвала Киев и Москву расследовать эти преступления.

«Мы получили достоверную информацию о пытках, жестоком обращении и содержании под стражей без связи с внешним миром вооруженными силами Украины военнопленных, принадлежащих к российским вооруженным силам и связанным с ними вооруженным группам», — рассказала Богнер на конференции о положении мирных жителей на Украине, ее слова приводятся в докладе ООН. По словам Матильды Богнер, военнопленных в том числе принуждают делать разные заявления на видео.

«Украина и Россия должны оперативно и эффективно расследовать все заявления о пытках и жестоком обращении с военнопленными», — заявила она.

В ООН призывали провести это расследование еще в марте, после того, как в сети появились видеоролики с издевательствами над российскими военнопленными.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович говорил, что свидетельства о пытках пленных будут расследованы. Он также призывал украинских военных и мирных жителей гуманно обращаться с российскими пленными, отметив, что издевательства квалифицируются как военные преступления. 28 марта Следственный комитет России начал проверку сообщений о жестоком обращении украинских военных с российскими пленными.(с)

У вас хохлов все врут , даже оон , только вы такие правдивые .
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты же жива
Никого не убивают
Ты доказательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто помогает стране защищаться от внешней агрессии, конечно, хороший. Если уж вам угодно в таких детсадовских терминах говорить.
Гость
Воздушная
На мове хрюкай.
Андрей Басмач
Не превращайся в Олю...
Ты не знаешь, что СБУ, нарисует что захочешь...как Байден русский след в проблемах США?
Так и в России журналисты и политики "сами" погибают. Не?
Надо расследовать, а не додумывать. Гипотезы могут быть, но нельзя самому предположить и далее опираться на это как на факт. Да, могли убивать. И те, и другие. Если ты не заметил, власти в Украине меняются. Переизбирается президент и депутаты. Рано или поздно обнародуют правду. А про Немцова то когда обнародуют.
Воздушная
Гость
А в Украине до сих пор есть пророссийские граждане? У меня просто нет таких ни одного знакомого. Я сама из России, но в Украине много знакомых, друзей. Пророссийских, конечно, ни одного. При том, что до 2014 года к России прекрасно относились.
Есть те, кто переехал из рф и они как бы не одобряют то что творит раша, но и при этом как то ее понимают, таких менее 5%.
Гость
Воздушная
И чем их уничтожали?
Тебя не уничтожили ? А почему?
Гость
Намана... Я с Олей общался. Ты ворвался в наш разговор и сейчас требуешь, чтобы тебя "в это" не втягивали. Что я могу сделать для тебя в этой ситуации, скажи?
Я обращался к вам - к сторонникам принципа коллективной ответственности. Вы все вместе с обеих сторон работаете над тем, чтобы это принцип процветал. И меня вы тоже втянули в отработку по этому принципу, так как я русский и гражданин России.
Ты можешь не быть с ними, для этого нужно всего лишь не разделять их принцип.
Гость
Гость
Как такое возможно, если даже самый счастливчик там это тот, кто просто потерял работу и у которого отняли воспоминание о каком-то городе. У остальных все гораздо хуже
Воздушная
Гость
Глава мониторинговой миссии ООН Матильда Богнер заявила, что организация обладает «достоверной информацией» о пытках российских солдат в украинском плену. Она призвала Киев и Москву расследовать эти преступления.

«Мы получили достоверную информацию о пытках, жестоком обращении и содержании под стражей без связи с внешним миром вооруженными силами Украины военнопленных, принадлежащих к российским вооруженным силам и связанным с ними вооруженным группам», — рассказала Богнер на конференции о положении мирных жителей на Украине, ее слова приводятся в докладе ООН. По словам Матильды Богнер, военнопленных в том числе принуждают делать разные заявления на видео.

«Украина и Россия должны оперативно и эффективно расследовать все заявления о пытках и жестоком обращении с военнопленными», — заявила она.

В ООН призывали провести это расследование еще в марте, после того, как в сети появились видеоролики с издевательствами над российскими военнопленными.

Ранее советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович говорил, что свидетельства о пытках пленных будут расследованы. Он также призывал украинских военных и мирных жителей гуманно обращаться с российскими пленными, отметив, что издевательства квалифицируются как военные преступления. 28 марта Следственный комитет России начал проверку сообщений о жестоком обращении украинских военных с российскими пленными.(с)

У вас хохлов все врут , даже оон , только вы такие правдивые .
Из какой бульварной статейки ты это почерпнуло?
Воздушная
И чем их уничтожали?
Если ты хочешь примера. Я один найду...но тогда, Катя..ты признаешь что был геноцид..и не будешь больше оспаривать...а биться с ветряными мельницами здесь в режиме нон-стопа...мне неинтересно...по настроению я это делаю...

Найти пример?
Оля
Сообщение было удалено
Я не буду пользоваться услугами тех компаний, которые объявляли против меня санкции, потому что я против фашизма. Разумеется, кроме тех случаев, когда этого невозможно избежать, как с комплектующими для компьютеров например.
Сифуля Меpзкая
Воздушка! Как ты там заинька?? Держишься?? Любишь ещё русских7??
Так и в России журналисты и политики "сами" погибают. Не?
Надо расследовать, а не додумывать. Гипотезы могут быть, но нельзя самому предположить и далее опираться на это как на факт. Да, могли убивать. И те, и другие. Если ты не заметил, власти в Украине меняются. Переизбирается президент и депутаты. Рано или поздно обнародуют правду. А про Немцова то когда обнародуют.
Я тебе про геноцид...ты мне про Немцова..
Гость
Воздушная
Из какой бульварной статейки ты это почерпнуло?
В кривом Роге нет интернета?
Гость
Андрей Басмач

Так больше всего от этой "защиты" сейчас страдают как раз "свои" для России. Восток Украины этнически и по языку всегда был скорее русским. В стертом с лица земли Мариуполе, например, никто на украинском не говорил. Киев, Чернигов, тем более Харьков - во многом этнически русские города. Теперь-то понятно, все переходят на украинский, но еще 23 февраля для многих языком общения был русский. Как для Зеленского, например. Он вроде украинский начал учить, только когда на президентские выборы пошел.
Гость
Сифуля Меpзкая
Воздушка! Как ты там заинька?? Держишься?? Любишь ещё русских7??
Подсчитывает.. сколько сидеть будут всей семьей
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
А вот это правда.
Гость
Гость
Так больше всего от этой "защиты" сейчас страдают как раз "свои" для России. Восток Украины этнически и по языку всегда был скорее русским. В стертом с лица земли Мариуполе, например, никто на украинском не говорил. Киев, Чернигов, тем более Харьков - во многом этнически русские города. Теперь-то понятно, все переходят на украинский, но еще 23 февраля для многих языком общения был русский. Как для Зеленского, например. Он вроде украинский начал учить, только когда на президентские выборы пошел.
Уже свободно говорят на русском на востоке и пользуются рублями и российски интернетом.
Гость
Ой ты посмотри
Он еще и ревнует
к Маверику )
Гость
Андрей Басмач
Ну, вот "наши" изобрели геноцид по признаку территории. По факту теперь любое преступление против проживающего в Украине человека, будь он хоть тысячу раз русский и пророссийский, в армии РФ оправдано. Например, если прицельно убивают женщину, которая просто куда-то шла с детьми, это комментируется словами: "Ну а как, она враг". И гранату в погреб, из которого на русском кричат "Спасите нас", можно бросить. Таких историй сотни.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Странно почему ты жива? Вас же там убивают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова