На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome! #форумчане
султан запретил ) Для прививки требуется ввести под кожу оспенный гной а это вмешательство в божественный промысел нынешняя оспа не похожа на обычную
заражаются мгновенно умирают в 2-3 дня
Болезнь похожа на чуму Но смертельный яд Другой советник говорит-поэтому я предлагаю действовать уступками подарками подкупом а пока у нас нет союза с пруссией думать о войне даже нельзя Екатерина отвечает-думать о войне поздно она уже идет уже давно понятно что турки лишь маскируются под грабительские набеги
А сами ведут разведку земли ) так что по спирали все и РФ всегда выстоит ) и станет сильнее
Гость
[1568343107]
Оля
В прошлом Британия конечно вела очень аггресивную и неправильную политику. Но раньше и людей пытали на площадях и это было развлечение для толпы. Времена сильно поменялись. Я говорю исключительно про сегодняшний день. Тоже и с людьми, я например за 20 лет очень сильно изменилась, страны за столетия тем более. Кстати примерно также я отношусь и к обидам на родителей. Нельзя судить родительство 1980 тых годов по сегодняшним законам и морали. Другие времена другие нравы.
Никто не судит просто у некоторых людей после воспитания родителей панические атаки и фобии неврозы Их приходится лечить у кого то прл у гото биополярка
Оля
[4076288602]
Канефрон
Сообщение было удалено
Кстати давно хотела здесь написать, что посмотрела очень интересное видео на эту тему и вывод такой что коллективная ответственность это и есть фашизм. И что человека нужно судить только за то, что он лично делал. Правда пофигу по чему приказу он это сделал, раз сделал, будут судить. А вот если просто рядом стоял и ничего не делал осуждать нельзя. И даже ожидать и просить геройства от такого человека не честно и не правильно.
Гость
[1568343107]
Гость
Никто не судит просто у некоторых людей после воспитания родителей панические атаки и фобии неврозы Их приходится лечить у кого то прл у гото биополярка
просто оля у тебя нет неврозов или панических атак из за родителей тебе в попу дули ты с жиру бесилась бухала и трахалась а другие дети жили в других условиях их били терроризировали и им надо после к врачу Но ты не поймешь так как тебя баловали в детстве сытый голодного не разумеет
Гость
[4072584100]
Канефрон
Почему должна быть лояльность? На каком основании?
Канефрон, я не собираюсь за кого-то додумывать, почему должна была быть лояльность украинцев к развернувшимся событиям. Просто отметил, что по некоторым признакам на эту лояльность рассчитывали. Как показали события, расчёт был необоснованным.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
[2343954813]
Оля
То есть первыми нацистами были Монголы?) Ну вот, теперь мне должно быть стыдно как единственному потомку Чингиз Хана на этой ветке.
До конца 19 века никакого расизма не существовало.
[2343954813]
Оля
Финляндия и Швеция вступили в официальную коалицию с Британией для защиты друг друга в ситуациях и решили что им и НАТО членство тоже нужно. Не хотят они чтобы их освобождали и спасали.
Так я ж своё мнение на фактах обосновываю. Десять тысяч санкций в связи с уничтожением украинского народа мне же не привидились. Весь мир сплочаеться против страны, которая всем угрожает ядерной войной. А внутри этой страны мир кажется одними сплошным нацистами, которых лучше уничтожить. Помоему всё чётко и ясно. Никакой неоднозначности.
Ну вот что это? Как эти плоские продольно-поперечные картинки можно всерьёз выдавать в пространство, если ты не диктор ВВС? Хотя как раз у дикторов ВВС картинки гораздо объёмнее, зря я с ними сравнил, да.
Гость
[3869107527]
Оля
Кстати давно хотела здесь написать, что посмотрела очень интересное видео на эту тему и вывод такой что коллективная ответственность это и есть фашизм. И что человека нужно судить только за то, что он лично делал. Правда пофигу по чему приказу он это сделал, раз сделал, будут судить. А вот если просто рядом стоял и ничего не делал осуждать нельзя. И даже ожидать и просить геройства от такого человека не честно и не правильно.
А если подначивал, но своими руками ничего не делал?
Гость
[4072584100]
Оля
Так никто и не трогал пока медведь на своей территории был, а залез в чужую территорию трогают. Всё логично.
Про расширение НАТО в восточном направлении к границам медведя не сказал только ленивый. Можно ещё горохом об стенку попробовать, тоже будет всё логично.
Гость
[3869107527]
Оля
В прошлом Британия конечно вела очень аггресивную и неправильную политику. Но раньше и людей пытали на площадях и это было развлечение для толпы. Времена сильно поменялись. Я говорю исключительно про сегодняшний день. Тоже и с людьми, я например за 20 лет очень сильно изменилась, страны за столетия тем более. Кстати примерно также я отношусь и к обидам на родителей. Нельзя судить родительство 1980 тых годов по сегодняшним законам и морали. Другие времена другие нравы.
Да, но Британия тогда прошла охоту на ведьм, а кто-то теперь. Хотя это очень странно, все государства с довольно древней историей
Канефрон, я не собираюсь за кого-то додумывать, почему должна была быть лояльность украинцев к развернувшимся событиям. Просто отметил, что по некоторым признакам на эту лояльность рассчитывали. Как показали события, расчёт был необоснованным.
Это должно быть из той же оперы, как тут пишут про "канализация есть в каждой деревне". Может там на верхнем уровне тоже так считают и поэтому такие методички составляют. Прикинь как всё деградировало, если государство настолько слепое? Как наркоман под дозой и с гниющими конечностями.
[2343954813]
Гость
Некоторые это, вероятно, выделенные средства на подготовительную работу в Укр.
Гость
[4072584100]
Примерно как 1939-м, красная армия несла освобождение угнетённым финским пролетариям, и социальные гарантии, которые у них давно уже были.
С большой натяжкой пример. С Украиной гораздо больше общего, чем с Финляндией, всё таки триста лет в одной стране - это не комар чихнул. Пожалуй, тезис про освобождение был общий, но тоже не прокатило.
Оля
[4076288602]
Гость
Ну вот что это? Как эти плоские продольно-поперечные картинки можно всерьёз выдавать в пространство, если ты не диктор ВВС? Хотя как раз у дикторов ВВС картинки гораздо объёмнее, зря я с ними сравнил, да.
Я изучила и факты оппонентов "Всё неоднозначно" "Всей правды мы так и не узнаем" "Да они все наркоманы" "Там нашли парики, а значит это трансвеститы - *** - нацисты, " "Там убивали детей, поэтому давайте мы тоже будем детей убивать" "Эй ты, запад, одну кнопку на жмём и вас нету "" Ядерная война конечно ужасно, а с другой стороны.. " Да эти районы финансирует по осаточному принципу, значит правильно мы туда бомбы кидаем." Вдовам по 10 тысяч рублей и главное сфоткать их с улыбками, с этими смешными деньгами и буквой Z..
Гость
[4072584100]
Канефрон
Сообщение было удалено
Ну Оля же разделяет. И весь цивилизованный мир разделяет. Чем я хуже?
Оля
[4076288602]
Гость
Да, но Британия тогда прошла охоту на ведьм, а кто-то теперь. Хотя это очень странно, все государства с довольно древней историей
Вот. Когда то везде были охоты на ведьм. Но потом люди поумнели и перестали это делать. Поэтому нельзя говорить а вот вы тоже 500 лет назад ведьм сжигали. Не катит.
А я не разделяю. Зачем вы меня в это втягиваете?
Оля
[4076288602]
Гость
Про расширение НАТО в восточном направлении к границам медведя не сказал только ленивый. Можно ещё горохом об стенку попробовать, тоже будет всё логично.
Латвия в НАТО, скоро Финляндия тоже будет в НАТО. Ваш ход.. Будете и их денафицировть и кучки кокаина на каждом видео дорисовать?
Гость
[4072584100]
Оля
Понимаю. Память рыбок гуппи. Так может, Оля, ну его, всё вот это вот всё? Подождём ещё лет двадцать, встретимся тут на форуме, я тебе: "А вот война была...", а ты мне: "Какая война?"
Гость
[1568343107]
Оля
Я изучила и факты оппонентов "Всё неоднозначно" "Всей правды мы так и не узнаем" "Да они все наркоманы" "Там нашли парики, а значит это трансвеститы - *** - нацисты, " "Там убивали детей, поэтому давайте мы тоже будем детей убивать" "Эй ты, запад, одну кнопку на жмём и вас нету "" Ядерная война конечно ужасно, а с другой стороны.. " Да эти районы финансирует по осаточному принципу, значит правильно мы туда бомбы кидаем." Вдовам по 10 тысяч рублей и главное сфоткать их с улыбками, с этими смешными деньгами и буквой Z..
оля почему ты считаешь что имеешь право обвинять русских? Откуда у тебя мания величия?
Гость
[1568343107]
Гость
оля почему ты считаешь что имеешь право обвинять русских? Откуда у тебя мания величия?
С чего ты решила что кто то должен перед тобой отчитываться?
Так я ж своё мнение на фактах обосновываю. Десять тысяч санкций в связи с уничтожением украинского народа мне же не привидились. Весь мир сплочаеться против страны, которая всем угрожает ядерной войной. А внутри этой страны мир кажется одними сплошным нацистами, которых лучше уничтожить. Помоему всё чётко и ясно. Никакой неоднозначности.
Твои факты ты истолковываешь в сторону своей выгоды )
Оля
[4076288602]
Гость
Это видео заставило меня задуматься. Я продолжаю спорить, но по большому счёту склоняюсь к тому что людей которые лично не убивают наверное нельзя обвинять в том, что их соотечественники делают. Но даже я чувствую некоторую ответственность за происходящее. То есть совсем отгородиться от того, что делают соотечественники или просто похожие на тебя люди тяжело.
Гость
[1568343107]
Оля
Вот. Когда то везде были охоты на ведьм. Но потом люди поумнели и перестали это делать. Поэтому нельзя говорить а вот вы тоже 500 лет назад ведьм сжигали. Не катит.
Не везде в РФ не было охоты на ведьм Снова врешь и называешь это фактами?)))
Гость
[3869107527]
Оля
Ещё железный «Америке ведь можно было Косово бомбить»
Понимаю. Память рыбок гуппи. Так может, Оля, ну его, всё вот это вот всё? Подождём ещё лет двадцать, встретимся тут на форуме, я тебе: "А вот война была...", а ты мне: "Какая война?"
браво
Гость
[4072584100]
Оля
Какой хороший фильм. А что ж тогда "цивилизованный мир" отказал российским параолимпийцам в праве участвовать в международных соревнованиях?
Гость
[4072584100]
Оля
Калеки цивилизаторам что-то плохое сделали или они там не все это кино видели, где фaшизм определяется как применение принципа коллективной ответственности? Калеки-спортсмены за что несут ответственность, Оля? Впрочем, чего фaшистов спрашивать...
Гость
[1568343107]
Гость
Ещё железный «Америке ведь можно было Косово бомбить»
косово? Белград же бомбили ) Врунишка ты )
Гость
[3869107527]
Оля
Это видео заставило меня задуматься. Я продолжаю спорить, но по большому счёту склоняюсь к тому что людей которые лично не убивают наверное нельзя обвинять в том, что их соотечественники делают. Но даже я чувствую некоторую ответственность за происходящее. То есть совсем отгородиться от того, что делают соотечественники или просто похожие на тебя люди тяжело.
Обвинять юридически не в чем, но моральность таких людей и их готовность наложится в цивилизованном обществе должна стоять под сомнением. Иначе жертвы снова будут бессмысленными и кто-то снова возникнет из небытия с ревом «хотим повторить, а что нам нельзя»
Гость
[4072584100]
Оля
Лучше бы не изучала "факты оппонентов". Или хотя бы не признавалась в том, что рылась в подобной куче. Хотя с другой стороны, одна куча, которую Вы тут вываливаете, мало отличается от противоположной по виду кучи. Суть одна. Штош... Если кроме одинаковых по сути куч ничего более изучить не получается, то штош.
Гость
[3869107527]
Гость
косово? Белград же бомбили ) Врунишка ты )
Там без разницы кого, важно что Америка бомбила, и мы терь ей покажем кузькину мать
"Кто ищет, тот всегда найдёт" Навоз, лежащий под кустами Ему не важно что цветёт Ведь там 💩 под лепестками
И вот в навозе много лет Живёт наш добрый 💩ед
Гость
[4072584100]
Канефрон
Это должно быть из той же оперы, как тут пишут про "канализация есть в каждой деревне". Может там на верхнем уровне тоже так считают и поэтому такие методички составляют. Прикинь как всё деградировало, если государство настолько слепое? Как наркоман под дозой и с гниющими конечностями.
Канефрон, мне не интересны яркие пропагандистские образы применительно к государству как участнику международных отношений. Кому наркоман, кому орёл, парящий в дымке синевы. Для меня и то и другое - пустые слова на потребу экзальтированной публики.
Гость
[4072584100]
Некоторые это, вероятно, выделенные средства на подготовительную работу в Укр.
Вот это пожалуй. Подготовить не сумели, доложить о реальной обстановке и местных настроениях побоялись. В результате президент страны публично призывает к насильственной смене власти в соседней стране, что уже вообще ни в какие ворота даже с учётом специальной операции.
Маккартизму, известному ещё как "охота на ведьм", чуть больше полувека. Бенгальскому голоду, устроенному англичанами, меньше ста лет.
Ваше "не катит" не катит, Оля. С рыбками гуппи общайтесь. У них катит.
Гость
[4072584100]
Канефрон
А я не разделяю. Зачем вы меня в это втягиваете?
Намана... Я с Олей общался. Ты ворвался в наш разговор и сейчас требуешь, чтобы тебя "в это" не втягивали. Что я могу сделать для тебя в этой ситуации, скажи?
Гость
[4072584100]
Оля
Латвия в НАТО, скоро Финляндия тоже будет в НАТО. Ваш ход.. Будете и их денафицировть и кучки кокаина на каждом видео дорисовать?
Так я решений не принимаю, Оля. Но так-то да. Если некий военный блок неутомимо движется к границе, то лучше бы его денацифицировать в превентивном порядке. Чтобы не лез так близко, этот мирный военный блок, разбомбивший Югославию совсем недавно. А как? Или с Югославией - это тоже эпоха охоты на ведьм и вспоминать не надо?
Оля
[4076288602]
Андрей Басмач
"Кто ищет, тот всегда найдёт" Навоз, лежащий под кустами Ему не важно что цветёт Ведь там 💩 под лепестками
И вот в навозе много лет Живёт наш добрый 💩ед
Так я готова искать и цветы. Давайте цветы и обсудим.
Так я готова искать и цветы. Давайте цветы и обсудим.
Надеюсь вы поняли, что это метафора.
Оля...говорил, мне очень сложно с вами разговаривать...пока вы "там где вы есть"..
В отличии от вас, я настоящий пацифист. Разжигать ненависть, очень хорошо умею...но упираюсь всеми руками и ногами.
"Ищите да обрящете"
Это я про "цветы"..
и тут уж, я обязательно присоединюсь и буду вам только улыбаться.)
Гость
[3869107527]
Оля
Сообщение было удалено
Это не ненависть, а отвращение скорее. За что ненавидеть то
Оля
[4076288602]
Андрей Басмач
Надеюсь вы поняли, что это метафора.
Оля...говорил, мне очень сложно с вами разговаривать...пока вы "там где вы есть"..
В отличии от вас, я настоящий пацифист. Разжигать ненависть, очень хорошо умею...но упираюсь всеми руками и ногами.
"Ищите да обрящете"
Это я про "цветы"..
и тут уж, я обязательно присоединюсь и буду вам только улыбаться.)
Конечно поняла про цветы как метафору. Готова обсудить все точки зрения. Пока вижу только то, что написала.
Гость
[3869107527]
Гость
Так я решений не принимаю, Оля. Но так-то да. Если некий военный блок неутомимо движется к границе, то лучше бы его денацифицировать в превентивном порядке. Чтобы не лез так близко, этот мирный военный блок, разбомбивший Югославию совсем недавно. А как? Или с Югославией - это тоже эпоха охоты на ведьм и вспоминать не надо?
Смотря что было до бомбежки в Югославии. Как-то все забывают уточнять подоплеку происходящего
Гость
[4072584100]
Оля
Сообщение было удалено
Конечно, можно понять. Шепшеки вон тоже не могут забыть России ни три раздела Польши, ни то, что их Григория Отрепьева на копья отправили. А уж четыреста лет минуло.
Оля
[4076288602]
Гость
Ну и как, стало безопаснее теперь в России жить? План удался? По-моему всё наоборот, окружающие страны начали резко вооружаються, вступать в коалиции и вообще всячески отодвигаться от России.
Оля
[4076288602]
Гость
Конечно, можно понять. Шепшеки вон тоже не могут забыть России ни три раздела Польши, ни то, что их Григория Отрепьева на копья отправили. А уж четыреста лет минуло.
Вообще если обзывать людей по национальному признаку то легко себе нажить врагов даже без учёта исторических конфликтов.
Гость
[4072584100]
Оля
Ну и как, стало безопаснее теперь в России жить? План удался? По-моему всё наоборот, окружающие страны начали резко вооружаються, вступать в коалиции и вообще всячески отодвигаться от России.
Оля, так ведь история пока не закончилась. Продолжается во весь рост. Так что может и удался план. Посмотрим.
Гость
[4072584100]
Гость
Смотря что было до бомбежки в Югославии. Как-то все забывают уточнять подоплеку происходящего
Не забывают. Думают про то, что если бы решили бoмбить хорватов и с помощью НАТО победил бы Милошевич, то мир в стране тоже был бы восстановлен.
Гость
[4072584100]
Гость
Но для восстановления мира решили бoмбить Белград, а не Зaгреб. Почему-то. Даже не знаю, почему такой выбор, хотя результат был бы одинаковый. Впрочем, догадываюсь, почему выбор был именно такой.
#форумчане