917 ответов
Последний —
Перейти
Давно ещё. Потом я вышла из угара и сказала что общаться не хочу
Ну вот он и начал гнать на меня, видно задело его это
Я сразу просекла что ему надо
Аххххуеть. То то смотрю мне Борщ в личке писал про тебя, что его такие женщины бесят. Что его тошнит от тебя. А ты его просто послала на хххуй. Пизздец...вот это днищще
Давно ещё. Потом я вышла из угара и сказала что общаться не хочу
Ты че людей в заблуждение вводишь, я не планировал тебе дальше писать) Слишком много крови выпила за пару суток, я не в состоянии на постоянной основе тебя терпеть 😄
Гость
Да мне пох на это
Артём или борщ пытался просто воспользовавшись моим состоянием расстроенным выведать у меня как у Васи выходит так телок кадрить
Вот и все что он хотел узнать
Артём или борщ пытался просто воспользовавшись моим состоянием расстроенным выведать у меня как у Васи выходит так телок кадрить
Вот и все что он хотел узнать
"выведать как телок кадрить" 🤣 эх Даша, простокваша ты! Фу, как можно быть такой? Опустим детали о том, что он русофоб(ты не русская) но, как можно так гаvнy верить, который лицемер, и ни одной юбки не простит. Что то мне подсказывает, что ты на помойке себя нашла.
Я правильно понимаю?
Дашка дружит с Луткой. *** любит Борща. Артемка разочаровался в Лутке и до сих пор пор любит Дашку,. И Артемка-это Борщ
Ну а чё? Оригинальненько…
Дашка дружит с Луткой. *** любит Борща. Артемка разочаровался в Лутке и до сих пор пор любит Дашку,. И Артемка-это Борщ
Аххххуеть. То то смотрю мне Борщ в личке писал про тебя, что его такие женщины бесят. Что его тошнит от тебя. А ты его просто послала на хххуй. Пизздец...вот это днищще
Не ясно зачем он вообще тебе за меня писал. Для меня это общение было как носовой платок, а к кому у меня была и есть симпатия я никогда не скрывала- это Олег
К тому же, я понятия не имела что с борщом общаюсь. Если ты ведёшь к этому
Ты че людей в заблуждение вводишь, я не планировал тебе дальше писать) Слишком много крови выпила за пару суток, я не в состоянии на постоянной основе тебя терпеть 😄
Заметь, я тебя потом ни разу не задела и ни разу не написала лично тебе ничего. Это делал ты. Как и в этой теме тебе написала не я, а ты. Вывод какой? Вывод такой- иди гуляй
"выведать как телок кадрить" 🤣 эх Даша, простокваша ты! Фу, как можно быть такой? Опустим детали о том, что он русофоб(ты не русская) но, как можно так гаvнy верить, который лицемер, и ни одной юбки не простит. Что то мне подсказывает, что ты на помойке себя нашла.
Он не русофоб. Не суди по картинке
Я с ним общаюсь уже давно и лично, а ты нет. Так что… завязывай )
Я с ним общаюсь уже давно и лично, а ты нет. Так что… завязывай )
Не ясно зачем он вообще тебе за меня писал. Для меня это общение было как носовой платок, а к кому у меня была и есть симпатия я никогда не скрывала- это Олег
Ну по ходу запал на тебя.
Честно, меня такие люди как он пугают. Мы закончили с ним общение и слава богу.
Очень странный чел.
Честно, меня такие люди как он пугают. Мы закончили с ним общение и слава богу.
Очень странный чел.
Гость
Я правильно понимаю?
Артёмка и не очаровывался никем,кроме Мышки.Это у него манера поведения такая- ко всем без разбора приставать,и тут же забывать об этом.В одной теме направление его яиц меняется по всем сторонам света))
А Борщ вообще не заходит.
А Борщ вообще не заходит.
Послушай, я написал тебе очень много обидных и неприятных слов, естественно в твоих глазах меня больше нет 😄
Артём, да мне и было на тебя все равно. Я тебе прямо в тг что-то такое и написала кажется, уже не помню. Но без обидных слов, кстати
Так что не трогай меня да и все, и перестань жить в своей реальности
Так что не трогай меня да и все, и перестань жить в своей реальности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
днищще здесь ТЫ
которая слила ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ человек после общения в привате
желала смерти его 5 летней дочери
проклинала ребенка
вот ДНИЩЕЕЕЕ
которая слила ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ человек после общения в привате
желала смерти его 5 летней дочери
проклинала ребенка
вот ДНИЩЕЕЕЕ
Гость
Ну у того не просто высокий, а именно детские нотки такие
С другой стороны если так много совпадений, то я верю лично
Оспидя,я меньше вас на форуме и вижу,что это два разных человека.Борщ ехидный и с выдержкой,Темка наивный и нетерпеливый,назойливый где-то.Тем более Артемий указал в профиле свой ВК,мальчику позарез нужны бабы))
Ну у того не просто высокий, а именно детские нотки такие
Совпадений до хххуя. Я лично в личке в этом убедилась. Фух....жестко...
Меня больше всего убило это то, что он в личке пищал, что ему хххуеево и у него там кто то заболел. А он здесь под Кановым скачет...у того всё зашибись.
Меня больше всего убило это то, что он в личке пищал, что ему хххуеево и у него там кто то заболел. А он здесь под Кановым скачет...у того всё зашибись.
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Гость
ааа. это когда ты родных Борща с онкологией проклинала
поделился с тобой в личке человек
и ты - меерзоота - желала смерти его родным
поделился с тобой в личке человек
и ты - меерзоота - желала смерти его родным
Не знаю, говорю же- общалась с ним по пьяни два дня. Ныла о своём, нужны были уши
Он этим просто воспользовался
Он этим просто воспользовался
Вы знаете, что более 100 000 человек в Берлине вышли на антивоенный митинг?
Гость
расскажи еще
какая "у Борща страашная дочка. инвалид с ДЦП"
что ты там еще на ребенка наговаривала
лживая скотница
какая "у Борща страашная дочка. инвалид с ДЦП"
что ты там еще на ребенка наговаривала
лживая скотница
А то,что Борща здесь нету...Вчера кто-то тему создал про него,подозреваю,что ***(я не обвиняю,имеет право).Я оставила коммент,что он валенок,ну считаю его простецким.Никто не поставил"не нравится",по крайней мере,долгое время отметок не было.Стало быть,такой самолюбивый товарисч как Аркашка на форуме не присутствует.
Следующая тема
Предыдущая тема