Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2590
Д
У
Ррр
Ы́ыыы
Ддддд
Ууууууууууууууу
Ррррррррр
Ыыыыыыыы
Ннннн
Ааааааа
Ттттттттт
Аааааааа
Шшшшшшшшшшш
Ааааааааа
Дддддд
Ууууууууууууууу
Ррррррррр
Ааааааааа
Ооо
Ленивые с*уччки *** ни одна из вас не чинила ветку
Woops
Не вижу своего сообщения. И ничьи. Все молчат или это у меня форум глучит?
*** надо было ветку чинить сколько лет тут сидишь что не умеешь ветки чинить *** 🤣🤣🤣🤣
Woops
П***** вы тут все тупые кроме коли и Андрея и меня которые умеют чинить ветки
Дебиллы *** 🤣🤣🤣🤣
Обормот
сексу ей жалко, жадина 😠
Итоги с@кса с дирижёром:
в дрова раздолбанный рояль,
а саксофон, кларнет и флейту
теперь и в руки стыдно брать… (с)

Я только глазком в щёлочку. На вас. Ну и фукну когда.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Итоги с@кса с дирижёром:
в дрова раздолбанный рояль,
а саксофон, кларнет и флейту
теперь и в руки стыдно брать… (с)

Я только глазком в щёлочку. На вас. Ну и фукну когда.
Дебилка Почему ветку не чинила ленивая жирная ж***
Beauty
Ддддд
А теперь по слогам!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А теперь по слогам!
Ленивая жирная ж*** почему ты не чинишь ветку
Woops
Хммм... Глючит, закрыть страничку в браузере нужно и поновой открыть и все появляется
Beauty
*** надо было ветку чинить сколько лет тут сидишь что не умеешь ветки чинить *** 🤣🤣🤣🤣
Вот ещё - хнёй страдать. Я чё, ремонтиник?
Дымыч
Хммм... Глючит, закрыть страничку в браузере нужно и поновой открыть и все появляется
Нет надо писать сообщения и когда они заполнят всю страницу ветку разглючит это было много раз Коля вам объяснял как ветку чинить и Андрей объяснял но вы же тупые *** ничего не помните
Beauty
П***** вы тут все тупые кроме коли и Андрея и меня которые умеют чинить ветки
Тебе просто не в падлу буквы мычать, а я бэкать не согласная. А рассказов на такое количество поди напаси.
Beauty
Ленивая жирная ж*** почему ты не чинишь ветку
умничка , починила ветку))
еще б не ругалась, цены бы тебе не было😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе просто не в падлу буквы мычать, а я бэкать не согласная. А рассказов на такое количество поди напаси.
Будете сидеть без ветки я больше чинить не буду
Дымыч
умничка , починила ветку))
еще б не ругалась, цены бы тебе не было😁
Больше чинить не буду пошли на х** пидорасу
Beauty
Дебилка Почему ветку не чинила ленивая жирная ж***
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.(с)
Мож я сломать её хотела?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот ещё - хнёй страдать. Я чё, ремонтиник?
Значит не будет у тебя возможности общаться раз ты не ремонтник
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.(с)
Мож я сломать её хотела?)
Вот в следующий раз будете сидеть чинить больше не буду
Инфузория
Да. Говорят что да .
Хм.. тогда все об'ясняет. Т.е. будем говорить, что каждый спортсмен кого мы видим на чемпионатах - ребенок богатеньких родителей ))
Beauty
Значит не будет у тебя возможности общаться раз ты не ремонтник
Напугала ежа))) За пять дней, что я зайду, и без меня страницу наговорят)
Дымыч
///Значит, это не природная тупость и безволие. Они приобретены поколениями. ///

Конечно не природное... амеры помоему еще в 70е на ряде опытов доказали что даже гендерные различия приобретаются воспитанием.... и мужика из любой девы можно воспитать и наоборот... я кстати когда это читал удивлялся, а как они с гормональными различиями предлагают совладать?!))) с другой стороны все мы знаем примеры мужика в юбке, и наоборот...

А с третьей стороны, на этом многие европейцы и амеры погорели, выписывали себе жен из средней азии думая, что вот там то из девочек делают правильных жен....и что??? через несколько лет, такая дева свободно американизируется, требует развода и чуть ли не раздевает догола этого мужа.... 😉

оч много таких примеров есть...особенно наивные брали жен с бывшего ссср... дур.ики.... вот уж у кого, а у нас нет, ни каких иллюзий по поводу силы характера советских женщин, безотносительно от национальности...хотя бы проконсультировались что ли у наших соотечественников...🤣
Как мама мальчика и девочки, я с года сразу видела гендерные пристрастия. Сын чуть не вываливался из коляски, оживляясь при виде машин, и гудел, повторяя звук двигателя. А доча собирала все цветочки в радиусе километра )))
Дымыч
///Значит, это не природная тупость и безволие. Они приобретены поколениями. ///

Конечно не природное... амеры помоему еще в 70е на ряде опытов доказали что даже гендерные различия приобретаются воспитанием.... и мужика из любой девы можно воспитать и наоборот... я кстати когда это читал удивлялся, а как они с гормональными различиями предлагают совладать?!))) с другой стороны все мы знаем примеры мужика в юбке, и наоборот...

А с третьей стороны, на этом многие европейцы и амеры погорели, выписывали себе жен из средней азии думая, что вот там то из девочек делают правильных жен....и что??? через несколько лет, такая дева свободно американизируется, требует развода и чуть ли не раздевает догола этого мужа.... 😉

оч много таких примеров есть...особенно наивные брали жен с бывшего ссср... дур.ики.... вот уж у кого, а у нас нет, ни каких иллюзий по поводу силы характера советских женщин, безотносительно от национальности...хотя бы проконсультировались что ли у наших соотечественников...🤣
Про послушных женщин, когда быстро адаптируются, - а так вам и надо мужикам 😄
Дымыч
О...ты прямо выразила словами ощущение от ухода герасима... так то не задумывался, зачем ушел, ибо если честно вообще не интересен перец...)) но полностью согласен... идеально ложится в канву повествования.

Но как же это не похожо на то чему в школе учили...
Так прикольно, я будто сама с собой разговариваю. Обычно это мои репоики - что за размазня и да и не интересен 😁
Дымыч
Вупс у тебя не может быть интелект второго порядка)) там порядки считаются по степени возможного влияния на окружающую среду, в принципе это коррелирует с уровнем интелекта условно выраженого в неких единицах допустим даже айкью, но не совсем...

1 порядок это интелект камня, то есть минимальное воздействие на окружающее, так чуток электромагнитное поле меняет, и по мелочи...
2 порядок это растения, уже больше, способны к солнцу повернутся, вкопатся по глубже и тд, степень изменения окружающей среды оч долгая и медленная...
3 порядок это животные, уже рально сильно быстрее способны менять реальность вокруг себя, например копая норы, выедая растения меняя ландшафт или мигрируя в более боагоприятные условия
4 порядок человек...ну на что мы способны сами знаете 😉
5 порядок предположительно сверх люди, что то на подобе людей икс, способные вне физических методов менять реальность, без технологических костылей, видящие,
чувствуещие и имеющие больший спектр чувств и как следствие имеющие возможность напрямую манипулировать реальностью локально меняя физические константы мира и естесвенно имеющие интелект позволяющий все это делать

6,7,8.... углубляем и расширяем степень воздействия

9...Бог, просто Бог))) но это не факт))) может порядков и больше...🤣
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? Порядки, влияние...что-то такое слыгала. Но почему берут за основу интеллекта именно влияние на среду. Мураши еще как на нее влияют ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так забежала) Ветка враз навернулась)
Не читай и венецианцев. Если автор не зашла, то и любое другое её не зайдёт. Удивительно, что ты её произведение в низкопробные бульварные романы занесла. Коли так, то тебе и Улицкая, и Степнова нехороши будут. Это ж неторопливая вязь жизни с её эмоциями. В чём-то даже быт, который ты не любишь. В Улицкой быта больше.
Не, мне про канарейку очень понравилось. А в этом, опять забыла название, Кордоне 😁 "она лежала, а он смотрел на ее тело" и т.д. так и хочетсч добавить "Эммануэль откинула одеяло" ))
Короче, устала ждать когда они уже начнут жить ))
Попробую Венецианцев
Обормот
сексу ей жалко, жадина 😠
Ты ни слова не сказал! Сидел отмалчивался. Все ждал Тусиного секса
Beauty
Ы́ыыы
😄 вот вредная же какая. Но почему такая балдежная
Woops
Который суров и беспощаден. Как спаривание с самкой богомола)
Beauty
Это ты тут на работе. ;) Я нисколько лет сиду
Woops
от нее дождесси 😁
Дымыч
Я своим едва 4м порядком потом догадалась🤦‍♀️😄