Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2806
Гость
Шиповник
Я смотрел фильм Измены первую серию по вашему совету.
Я уже первый сезон досматриваю.
Гость
Шиповник
Больше мужчин - это сколько? 5 раз в день ей надо? Когда она успевает столько? Для этого ведь надо вообще ничего не делать, не вылазить из кровати. Или в туалете по-быстренькому? Не представляю даже.
В пятницу вечером приезжала к нему и в понедельник утром уезжала. Времени для этого достаточно было
Гость
Шиповник
Обычно если мужчина восхищается женщиной, то она ему не даёт и просто динамит, использует. У вас всё как-то наоборот 😄
Зачем динамить, если обоим охота? И да, это были не разовые встречи. Всё продолжалось достаточно долго по нескольку лет. Потом оставались друзьями
Гость
Но я никогда не флиртовала с другими мужчинами на его глазах. Я даже флиртовать не умею. А он конкретно ухлестывал за молоденькими девушками на моих глазах. Зачем он это делал?
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня с веками пока всё хорошо. Но брылики намечаются. Но это меньшее зло) Богатая мимика породила кучу морщин. Первые были уже лет в 20. Начать в это дело влазить, только и будешь у косметологов да пластических хирургов отсвечивать.
Тогда вам сильно повезло. И ботокс раз в полгода избавит от мимических морщин, главное, не переборщить с ним. Чтобы лицо не превратилось в маску.
Э.Л.
Гость
Ну, такие веки это уже лет в 55…
Нет, бывает ранний птоз, зависит от формы глаз и плотности кожи.
В среднем, после сорока начинается провисание тканей лица, кожа век самая тонкая и деликатная.
Э.Л.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не разочаровывалась. С самыми близкими сходилась фактически с первых предложений.
Не могу оспаривать, т.к. Опыт виртуальных знакомств невелик. Могу лишь утверждать, что самые близкие подруги со школьной скамьи и студенчества.
Гость
Э.Л.
Не могу оспаривать, т.к. Опыт виртуальных знакомств невелик. Могу лишь утверждать, что самые близкие подруги со школьной скамьи и студенчества.
Со школьной скамьи никого не осталось. Со студенческой только приятельские отношения с парочкой из всей группы. Какая может дружба в зрелом возрасте? И что такое дружба вообще? Встретиться поболтать? Семья на первом месте у взрослого человека. Ради своих детей бросишь всё и рванешь помогать в трудную минуту. Ради друга что можно сделать, особенно на расстоянии?
Э.Л.
Шиповник
В Бородино можно съездить на экскурсию. Панорама Бородинская битва у нас на Кутузовском проспекте. Но при чём тут Патриаршие пруды? И ведь главное, каждый приехавший первый раз в Москву первым делом хочет туда попасть, даже не на Красную площадь! Мистика...
Коля, большое спасибо про наводку на Бородино. Надо будет обязательно с сыном туда съездить на экскурсию.
В Москве бываем довольно часто. А вот на Патриарших прудах впервые. Кстати, почему-то считала, что озер несколько)), оказалось одно и меньшего размера, чем предполагалось)
https://postimg.cc/NLQ18XY3
Э.Л.
Шиповник
Четыре раза в день и так лет с 13?
Вы меня переоцениваете, Николай.)
В 13 я еще в куклы играла)
Первый мужчина, он же первая любовь, в 19 лет.
Гость
Э.Л.
Коля, большое спасибо про наводку на Бородино. Надо будет обязательно с сыном туда съездить на экскурсию.
В Москве бываем довольно часто. А вот на Патриарших прудах впервые. Кстати, почему-то считала, что озер несколько)), оказалось одно и меньшего размера, чем предполагалось)
https://postimg.cc/NLQ18XY3
Я была на этой экспозиции. Не впечатлило
Э.Л.
Дымыч
Срасибо что обозвали меня не тактичным , не образованным бы.длом, место которого у пара.ши, а не в таком высшем обществе как ваше
Дымыч, вы вообще критику в свой адрес не переносите?
Вас никто не обзывал, не передёргивайте.
Мои комментарии можете рассматривать как реакцию на бахвальные посты.
Ничего более.
Э.Л.
Шиповник
Звучит как обрезание.
Ну…)))
Есть некое сходство))
Э.Л.
Дымыч
В свое время от людей схожих с вашими взглядами пострадало кучу народа, ведь это страх господний сказать и главное сделать так как не принято во всем обществе...и не важно насколько это разумно, главное не выделятся, главное быть как все...а если что мы того кто выделяется заклеймим, и обязательно будем это делать, так же ату его, ату...

И конечно же вы со своей вершинки в ямке лучше видите что вокруг меня происходит и конечно же ни кто из людей не умеет считывать настроения других людей, ведь все всегда держат покер фейс и вежливо не проявляют эмоций к обезьяне посмевшей выглядеть не так...(это к вашему спичу о том что культурные люди и не сказали бы ни чего на не форматную одежду)

Вот ваш пост смердит всеми этими эпитетами... почуствовал себя евреем со звездой... а вы оч надеюсь себя почуствовали гауляйтером, борящимся с не правильными людьми... хотя вряд ли, для этого нужно воображение, и понимание окружающих, но вам не дано, вы кроме того что вбито у вас в мозгу не способны воспринять, вам нужно ярлыки звездочки на всех вешать...
Боже, уже и евреев приплели…
Они-то чем провинились?
Гость
Э.Л.
Ничего более.
Давайте не развивать эту тему больше, иначе она никогда не закончится. Даже мне досталось, хотя я уже вчера перестала это обсуждать. Пожалуйста.
Э.Л.
Beauty
Вели себя воспитанно тут. Тут купальники показывать неуместно. Безкультурная.
Милочка, вы ,видимо, забываетесь, что находитесь на российском форуме. Не надо сюда тащить свои среднеазиатские правила приличия.
Для европейской части страны нет ничего неприличного в фотографиях на пляже демонстрирующих фигуру, тем более в классическом фасоне купальника.
К тому же, они не вам предназначались. Так что продолжайте загружать на свою аватарку чужие голые жоппы и писать про мифического Леху)
Это у вас лучше получается)
Гость
Но я никогда не флиртовала с другими мужчинами на его глазах. Я даже флиртовать не умею. А он конкретно ухлестывал за молоденькими девушками на моих глазах. Зачем он это делал?
Хотел получить по зубам
Э.Л.
Ничего более.
Так твоё фото а купальнике это шлюхханство
Э.Л.
Андрей Басмач
А я 26-го)))
Правда 28-го, обратно. Потом, в Переславль-Залесский на выходные.
Когда мне было лет 10 с мамой поехали в короткий тур по малому Золотому кольцу. Одним из городов был Переславль-Залесский
Тогда на меня огромное впечатление почему-то произвёл Спасо-Преображенский собор. Казалось бы, ничего особенного по -сравнению с более поздними храмами. Старинные фрески и те замалеваны побелкой с приходом Советской власти
Но войдя во внутрь, ощущаешь великую силу и мощь.
По приданию, Александр Невский родился в П-З, и именно в этом храме его крестили.
Еще порождает своей красотой Плещеево озеро. Ведь на нем Пётр Первый проводил испытания зарождающегося флота.
Местные жители рассказывают , что озеро обладает мистицизмом, в его окрестностях происходят паранормальные явления. Когда-то на берегу стоял город Клещин, но потом он и все жители бесследно исчезли…
Пару лет назад с семьей путешествовали по нескольким городам Золотого кольца. Нынешний П-З производит унылое, плачевное впечатление. Как будто Бог забыл про это место…(
Э.Л.
Милочка, вы ,видимо, забываетесь, что находитесь на российском форуме. Не надо сюда тащить свои среднеазиатские правила приличия.
Для европейской части страны нет ничего неприличного в фотографиях на пляже демонстрирующих фигуру, тем более в классическом фасоне купальника.
К тому же, они не вам предназначались. Так что продолжайте загружать на свою аватарку чужие голые жоппы и писать про мифического Леху)
*** отвали
Э.Л.
Дымычу не указывай, как ему одеваться ,
Beauty
*** отвали
Шлюююшка
Э.Л.
Шиповник
Как это никто не рассматривал? Мы только по России ездили. А сейчас и по России не хотим, потому что дача есть. У нас там рядом санаторий и пансионат. Зачем нам куда-то ехать?
Мы наоборот, раньше путешествовали по зарубежью, но по понятным условиям последнее время изучаем Россию.
И вообще, любим бывать в разных местах. Стараемся каждые выходные куда-то ездить, смотреть что-то новое.
Наверное, потому-что у нас нет дачи))
Э.Л.
Шиповник
Мне и в детстве никуда не хотелось ездить, только купаться ходить.
С мальчишками такое часто.
Порой, мы через силу сына куда-то тащим.
По-началу, он сопротивляется, а потом входит во вкус)
Не даю покоя своим мужчинам. На диване лишний раз им не поваляться)
Гость
\\Как неправильно писать
Не следует писать это слово с буквой «з» – «безкультурный». Это неграмотно.
Источник: https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/bezkulturnyy-ili-beskulturnyy.html\\
Гость
\\Как неправильно писать
Не следует писать это слово с буквой «з» – «безкультурный». Это неграмотно.
Источник: https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/bezkulturnyy-ili-beskulturnyy.html\\
Ну да, бес-культурный!😁
Э.Л.
Гость
Интересы общие были и даже когда он потерял работу, то я 2 года полностью обеспечивала его. Кормила. У него была депрессия. Он практически не выходил из квартиры. И это я ему нашла работу и он стал хорошо зарабатывать и говорил мне, даря подарки и водя по ресторанам - привыкай к богатой жизни. Так что многое, что нас связывало, не только секс
Ничего себе!
Я бы не смогла влюбиться в мужчину, которого надо содержать и выводить из депрессии.
Beauty
Так твоё фото а купальнике это шлюхханство
Был купальник?я как всегда все пропустил 🙄
Э.Л.
Гость
Я была на этой экспозиции. Не впечатлило
Думаю, для общего развития не помешает.
Сегодня побывали в Коломенском, в резиденции русских царей.
Если любопытно, могу прикрепить фотки
Э.Л.
Ничего себе!
Я бы не смогла влюбиться в мужчину, которого надо содержать и выводить из депрессии.
Не чуткая вы мадама.. никакого сострадания
Э.Л.
Гость
Давайте не развивать эту тему больше, иначе она никогда не закончится. Даже мне досталось, хотя я уже вчера перестала это обсуждать. Пожалуйста.
Как раз и собиралась это сделать.
Гость
Обормот
Ну да, бес-культурный!😁
Это не вам было адресовано, а одной даме, которая мнит себя очень образованной
Э.Л.
Обормот
Наоборот. Рядом с такими мужчинами мне безумно становится себя жалко.)
Даже страшно представить. Секс из-за сострадания…(
Э.Л.
Обормот
Был купальник?я как всегда все пропустил 🙄
Купальник был ровно 3 минуты, а обсуждается уже третьи сутки.)
Гость
Э.Л.
Ничего себе!
Значит муж не может на вас надеяться "и в радости, и в горе". Вот такие у нас российские женщины. А я знала семью, где муж был очень обеспеченный и его дочка играла в одной команде с моей старшей в волейбол. А это очень дорогое удовольствие. Потом дочка исчезла, а через некоторое время мы встретились с ним на улице. Муж был полностью парализован, а она катила его в коляске. Вы похоже на такое не способны
Гость
Шиповник
А кому она отправляла?
Мужикам конечно.
Гость
Beauty
Никому не присылала в личку
Я занимаюсь спортом и показывала свои спортивные достижения потому что такие как ты она не мы гости говорили что я вру и спортом не занимаюсь Вот я и показала фото
там попа была в лосинах а не в купальнике
Для чего показывать голое фото в купальнике можешь объяснить какие там достижения покащывакие?
Ну в личку присылала же!
Какая разница в чём?
С себя начни, потом другим указывай что показывать.
Гость
Обормот
Это самое неприятное открытие, которое я сделала на этом форуме
Гость
Э.Л.
Как раз и собиралась это сделать.
Так остановитесь уже, а то напоминаете одну форумчанку
Гость
Э.Л.
Наоборот. Рядом с такими мужчинами мне безумно становится себя жалко.)
Даже страшно представить. Секс из-за сострадания…(
Да уж. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вы совсем меня разочаровываете. Себя вам жалко, а родного мужа нет
Э.Л.
Гость
Значит муж не может на вас надеяться "и в радости, и в горе". Вот такие у нас российские женщины. А я знала семью, где муж был очень обеспеченный и его дочка играла в одной команде с моей старшей в волейбол. А это очень дорогое удовольствие. Потом дочка исчезла, а через некоторое время мы встретились с ним на улице. Муж был полностью парализован, а она катила его в коляске. Вы похоже на такое не способны
Почему вы так решили? Как раз наоборот. С ним мы прошли многое в жизни. И отношения начинались с нуля. Поэтому до сих пор вместе, несмотря ни на что.
Не смогла бы начать отношения с мужчиной в котором не видела бы потенциала, погрязшем в своей депрессии.
Э.Л.
Гость
Да уж. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вы совсем меня разочаровываете. Себя вам жалко, а родного мужа нет
Это был небольшой стеб,.)
Э.Л.
Гость
Так остановитесь уже, а то напоминаете одну форумчанку
Я давно уже остановилась.)
Гость
Э.Л.
Почему вы так решили? Как раз наоборот. С ним мы прошли многое в жизни. И отношения начинались с нуля. Поэтому до сих пор вместе, несмотря ни на что.
Не смогла бы начать отношения с мужчиной в котором не видела бы потенциала, погрязшем в своей депрессии.
Я не начинала с ним, когда он был в депрессии. Не выкручивайтесь. Начиналось все в стабильное советское время, когда он был успешным инженером, с карьерой, с многочисленными талантами, с искрометным юмором. А в конце 80-ых, в начале 90-ых все посыпалось. Вы как с Луны свалились. Наверное молоды были и не задумывались, как старшее поколение выживало?
Гость
Э.Л.
Это был небольшой стеб,.)
Очень грустный стёб. На такие темы лучше не стебаться
Э.Л.
Гость
Я не начинала с ним, когда он был в депрессии. Не выкручивайтесь. Начиналось все в стабильное советское время, когда он был успешным инженером, с карьерой, с многочисленными талантами, с искрометным юмором. А в конце 80-ых, в начале 90-ых все посыпалось. Вы как с Луны свалились. Наверное молоды были и не задумывались, как старшее поколение выживало?
Магнолия, мы же пишем не для того, чтобы набрать в чьих-то глазах плюсики. Ведь так? Мне очень не нравится лесть и враньё, лишь только для того, чтобы сохранить лицо и уж тем более не выкручиваюсь
Свой пост вы начали с того, что этот мужчина сидел на вашей шее и был в депрессии. Теперь уже всплывают подробности, что ранее был успешным инженером. Т.е. изначально вы влюбились в успешного мужчину и не бросили его в трудные времена. В чем видите диссонанс?
Э.Л.
Гость
Очень грустный стёб. На такие темы лучше не стебаться
Это всего лишь ответный стеб на стеб., не более.)
Гость
Э.Л.
Магнолия, мы же пишем не для того, чтобы набрать в чьих-то глазах плюсики. Ведь так? Мне очень не нравится лесть и враньё, лишь только для того, чтобы сохранить лицо и уж тем более не выкручиваюсь
Свой пост вы начали с того, что этот мужчина сидел на вашей шее и был в депрессии. Теперь уже всплывают подробности, что ранее был успешным инженером. Т.е. изначально вы влюбились в успешного мужчину и не бросили его в трудные времена. В чем видите диссонанс?
В том, что с каждым человеком может что-то произойти, не важно ДТП, болезнь, просто депрессия и в этом случае если любишь, то надо поддержать любимого, а не любить только успешного с толстым кошельком. Я сейчас серьезно пишу. То, что он быстро забыл мою помощь, ни о чем не говорит. Главное, что моя совесть чиста.

Также я дохаживала свою ненавистную свекровь, когда она стала старой, немощной, но одинокой. Новая жена моего бывшего забыла к ней дорогу. А мне стало её жаль, хотя она гнобила меня, развела нас и очень радовалась нашему разводу. Ничего я от неё не получила взамен, да мне и не надо было от неё ничего. Просто, мы все ЛЮДИ, а не животные. И надо помнить об этом всегда
Э.Л.
Гость
Почему же не задумывалась?
Я прекрасно помню те времена, когда почти у всего населения Советского Союза жизнь пошла под откос. Не исключение и мои родители. Мне кажется, именно на этой почве у отца возникла онкология. И мама работала на трёх работах чтобы хоть как-то вытянуть больного отца и меня с младшей сестрой.
Тогда никто никого не бросал. Выживали как могли…(((
Гость
Э.Л.
Почему же не задумывалась?
Я прекрасно помню те времена, когда почти у всего населения Советского Союза жизнь пошла под откос. Не исключение и мои родители. Мне кажется, именно на этой почве у отца возникла онкология. И мама работала на трёх работах чтобы хоть как-то вытянуть больного отца и меня с младшей сестрой.
Тогда никто никого не бросал. Выживали как могли…(((
Ещё как бросали. Более того убивали, сжигали. Вся грязь всплыла разом, но об этом завтра, если хотите. Сейчас на работу убегаю. Всего всем доброго
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0