227 948 ответов
Последний —
Перейти
Это Диана Удовиченко. У неё частенько про интересных людей. Понятно, что она литератор и приукрашивает порой от себя, но пишет интересно и хорошо. Я вот об этом Питере Фройхене раньше не слышал.
почитал на вики о нем, еще один скучный, но активный деятель прошлого...
а тут прямо жизнь встала перед глазами
а тут прямо жизнь встала перед глазами
Гость
Как форумчанкам наколдовать на их фото грозилась, так Бьютька была в первых рядах.
А как саму Бьютьку, реальное лицо без замазки слили, так сразу в кусты.
Доехала до пещеры
На улице жарко
На улице жарко
Гость
Как форумчанкам наколдовать на их фото грозилась, так Бьютька была в первых рядах.
Вы ещё здесь?
По поводу Онуши.
Помню, как Фиала после увиденного снимка, написала тогда что-то вроде — неудивительно, что внутри, что и снаружи мерзкая оказалась. Тут с ней полностью согласна. Гаддковатая особа.
По поводу Онуши.
Помню, как Фиала после увиденного снимка, написала тогда что-то вроде — неудивительно, что внутри, что и снаружи мерзкая оказалась. Тут с ней полностью согласна. Гаддковатая особа.
Вы ещё здесь?
По поводу Онуши.
По поводу Онуши.
Нам очень важно мнение фиалы и мне не анонимов я собираюсь с вами сексом заняться поэтому обязательно прислушиваюсь к вашему мнению 😂
Я просто для тебя выложила Ты же просила вроде или я что-то запуталась или ты не у меня просила Ну что-то помню ты выложила фото и говоришь давайте фото А ты у меня фото кошки просила а я своё выложила 😂🤭
Мне вчера голову продуло вот я всё и перепутала вчера в пещеру заехала лечилась и сейчас лечусь сижу надеюсь станет лучше
Я просто для тебя выложила Ты же просила вроде или я что-то запуталась или ты не у меня просила Ну что-то помню ты выложила фото и говоришь давайте фото А ты у меня фото кошки просила а я своё выложила 😂🤭
Просила кошку. Посмотрела на тебя. У нас структура волос похожая. Что не так с кудрявым методом? Я всё мечтала приобщиться)
Я штаны из джинсы типа бьютиных вчеоа себе в "корзину" положила. Понимаю, что будут укрупнять, потому пока не могу решиться на приобретение)
Просила кошку. Посмотрела на тебя. У нас структура волос похожая. Что не так с кудрявым методом? Я всё мечтала приобщиться)
Ну ты знаешь я его не поняла И он мне настолько ненавистен что я его практиковать не буду Я обсуждать его не хочу для меня это травма такая сильная не хочу обсуждать извини
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелкая любит играться в лазер но большой увидел бы тоже начал играться он такой неуклюжий по ламинату скользит бегает как слон топочит Она когда это видит ему уступает потом он с ней игрался завалил её и лапками слегка катал а потом он был так благодарен что я с ними поигралась пришёл и лёг у меня в кровати спал
Басмач в дороге
Прах Фройхена был развеян над Гренландией, на горе Дундас, неподалеку от основанной им фактории.
Такой вот человек — белый медведь. Удивительный, могучий, умный, талантливый и совершенно бесстрашный. Один из лучших представителей мужского племени во все времена. Последний викинг. Золотой генофонд человечества.
Такой вот человек — белый медведь. Удивительный, могучий, умный, талантливый и совершенно бесстрашный. Один из лучших представителей мужского племени во все времена. Последний викинг. Золотой генофонд человечества.
Круто. Человек делал то ,что хотел и получалось.
Мой сеанс в пещере через 5 минут заканчивается
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.