Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2935
Beauty
Спать пойду пока
а я часик придавил, пока дети не разорались и не разбудили😁
Maverick
Это Диана Удовиченко. У неё частенько про интересных людей. Понятно, что она литератор и приукрашивает порой от себя, но пишет интересно и хорошо. Я вот об этом Питере Фройхене раньше не слышал.
почитал на вики о нем, еще один скучный, но активный деятель прошлого...

а тут прямо жизнь встала перед глазами
Дымыч
закрасила не удачно лицо...

башмаки, штаны и попа -топ😁

а вот верх свободный, имхо сюда не идет, или цвета другого нужен, в общем не пойму что режет взгляд, но режет
на Алферову чем-то похожа голова
Гость
Дымыч

а вот верх свободный, имхо сюда не идет, или цвета другого нужен, в общем не пойму что режет взгляд, но режет
А смысл лицо закрашивать, если её фото давно уже по форуму "ходит".
Гость
Гость
Воспитания практически не было. Росла сорняком. Была нелюбимой дочкой от нелюбимого мужа
Вы в детстве чувствовали, что вас не любят? Как это проявлялось?
М.б. именно отсюда идет "Кто же будет меня любить, если даже родители не любили? Значит меня не за что любить."
Гость
Как форумчанкам наколдовать на их фото грозилась, так Бьютька была в первых рядах.
А как саму Бьютьку, реальное лицо без замазки слили, так сразу в кусты.
Гость
Гость
Здесь только я бабка)
Вопрос спорный, если сравнить вашу жизнь и жизнь Николая)
Гость
Гость
Меня так никто и не полюбил. Вернее любили многие, но не той любовью. Хотели меня как женщину, а вот душу любили только друзья. А совместить не получилось
Т.Е. вас не любили как женщину.
Доехала до пещеры
На улице жарко
Beauty
Доехала до пещеры
На улице жарко
У нас штормовое предупреждение обещают 42° скоро
Гость
Гость
Как форумчанкам наколдовать на их фото грозилась, так Бьютька была в первых рядах.
А как саму Бьютьку, реальное лицо без замазки слили, так сразу в кусты.
Вы ещё здесь?
По поводу Онуши.
Помню, как Фиала после увиденного снимка, написала тогда что-то вроде — неудивительно, что внутри, что и снаружи мерзкая оказалась. Тут с ней полностью согласна. Гаддковатая особа.
Гость
Вы ещё здесь?
По поводу Онуши.
Помню, как Фиала после увиденного снимка, написала тогда что-то вроде — неудивительно, что внутри, что и снаружи мерзкая оказалась. Тут с ней полностью согласна. Гаддковатая особа.
Нам очень важно мнение фиалы и мне не анонимов я собираюсь с вами сексом заняться поэтому обязательно прислушиваюсь к вашему мнению 😂
Гость
Вы ещё здесь?
По поводу Онуши.
Будьте объективными. На выложенных сегодня фото девка красивая)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Будьте объективными. На выложенных сегодня фото девка красивая)
Я просто для тебя выложила Ты же просила вроде или я что-то запуталась или ты не у меня просила Ну что-то помню ты выложила фото и говоришь давайте фото А ты у меня фото кошки просила а я своё выложила 😂🤭
Beauty
Я просто для тебя выложила Ты же просила вроде или я что-то запуталась или ты не у меня просила Ну что-то помню ты выложила фото и говоришь давайте фото А ты у меня фото кошки просила а я своё выложила 😂🤭
Мне вчера голову продуло вот я всё и перепутала вчера в пещеру заехала лечилась и сейчас лечусь сижу надеюсь станет лучше
Beauty
У нас штормовое предупреждение обещают 42° скоро
Таки бомбу у вас рванули? 😁
Beauty
Просила кошку. Посмотрела на тебя. У нас структура волос похожая. Что не так с кудрявым методом? Я всё мечтала приобщиться)
Обормот
Это пуканы пылают 🤭
Обормот
Я напишу тебе и забаве забава это тебе тоже пишу у нас новости вышли что девушка с парнем в машине показали попу милиции и за это её штрафовали на 15.000 сомов и она извинялась Но честно вам говорю ребята Это не я была у меня алиби 🤭😂😂😂😂
Я штаны из джинсы типа бьютиных вчеоа себе в "корзину" положила. Понимаю, что будут укрупнять, потому пока не могу решиться на приобретение)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Просила кошку. Посмотрела на тебя. У нас структура волос похожая. Что не так с кудрявым методом? Я всё мечтала приобщиться)
Ну ты знаешь я его не поняла И он мне настолько ненавистен что я его практиковать не буду Я обсуждать его не хочу для меня это травма такая сильная не хочу обсуждать извини
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас попробую тебе кошку показать
Beauty
Сейчас попробую тебе кошку показать
У меня аватарка белая пустая у тебя что показывает?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я штаны из джинсы типа бьютиных вчеоа себе в "корзину" положила. Понимаю, что будут укрупнять, потому пока не могу решиться на приобретение)
Сейчас на классные и удобные
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Карго это
Beauty
У меня аватарка белая пустая у тебя что показывает?
Божественная пустота!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Божественная пустота!
Странно
Beauty
Странно
Вроде поставил все котик
Beauty
Карго это
Я знаю. Разгильдяйская тема)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Божественная пустота!
Там мой большой котик и мелкая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я знаю. Разгильдяйская тема)
Ну я больше на осень взяла 3,41 конечно навряд ли я так оденусь
Beauty
Там мой большой котик и мелкая
Два спящих клубка) Характеры разные?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Конечно
Гость
А смысл лицо закрашивать, если её фото давно уже по форуму "ходит".
интересничает, ну и что б еще больше не ходило... логично же...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Большой кот весит около 7 кг он очень вредный прям Вот говнистый вредный п*****
Гость
Вопрос спорный, если сравнить вашу жизнь и жизнь Николая)
😁
Beauty
Но я к нему нашла подход и он меня по-своему любит сегодня в лазер с ними игралась
Дымыч
интересничает, ну и что б еще больше не ходило... логично же...
Сами вообще никакие фотки не выставляют только судить приходят
Beauty
Но я к нему нашла подход и он меня по-своему любит сегодня в лазер с ними игралась
Мелкая любит играться в лазер но большой увидел бы тоже начал играться он такой неуклюжий по ламинату скользит бегает как слон топочит Она когда это видит ему уступает потом он с ней игрался завалил её и лапками слегка катал а потом он был так благодарен что я с ними поигралась пришёл и лёг у меня в кровати спал
Beauty
Моя 5.5 и то коня добрая. Себе на уме. Всё время ласки просит и тут же уворачивается)
Дымыч

Но сейчас модный такой вверх
Спасибо за комплименты
Дымыч
а я часик придавил, пока дети не разорались и не разбудили😁
У меня соседи чем-то шуршали я проснулась смотрю кот накакал хоть убрала и не воняет 😂
Обормот
на Алферову чем-то похожа голова
Ну это наверное тоже комплимент ) а может и нет
Басмач в дороге
Maverick
Прах Фройхена был развеян над Гренландией, на горе Дундас, неподалеку от основанной им фактории.
Такой вот человек — белый медведь. Удивительный, могучий, умный, талантливый и совершенно бесстрашный. Один из лучших представителей мужского племени во все времена. Последний викинг. Золотой генофонд человечества.
Круто. Человек делал то ,что хотел и получалось.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моя 5.5 и то коня добрая. Себе на уме. Всё время ласки просит и тут же уворачивается)
Прям как ты 😂
Мой сеанс в пещере через 5 минут заканчивается
Beauty
Прям как ты 😂
Мой так же говорит)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой так же говорит)))
У женщины Луна в Весах делает её как мужчина-Весы.
Шиповник
У женщины Луна в Весах делает её как мужчина-Весы.
Отзынь со своими звездными штучками!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отзынь со своими звездными штучками!
Какие книги сегодня прочитала? Краткие пересказы давай пости сюда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0