227 948 ответов
Последний —
Перейти
Я с ногами играла!! Тянула за сухожилия... )) но, пллл,))) головы я в глаза не видела, наверно потому что в тот период таких игр я жила в деревне, и у родителей всегда были куры и бошки просто отрубались и выбрасывались еще в перьях и с кровью, куда там такою играть.....а ты жила в городе и видела кур из магазина, советских, с ошпареной лысой головой с дикими глазами, которую твоя мама обрезала и давала тебе поиграть..мы из разных детских!! 😭😭😭😄
Вот ведь где мы разошлись-то! 😄
Я ела синих кур, а ты настоящих! Буржуйка!
Я ела синих кур, а ты настоящих! Буржуйка!
Инфи
Кстати, это тебе только так кажется. Что лучший. Здесь был форумчанин, который с такой вот замужней много чего потерял в жизни, а прежде всего время, душу и веру, и остался в итоге ни с чем, потому что чужое и есть чужое...нельзя красть... Надо брать свое. А ведь тоже заводил "только для секса"... Но многим Тяжело удержать вот это "Только для секса" Мне кажется.. Возникает привязка на энергетическом плане. Если постоянная связь, конечно. А там где привязка, там и проблемы. И как бы не было потом, как в твоем стишке выше, или жена или любовница уйдут, а в тебе будет пустота, а могут и обе уйти)
Инфи
Кстати, это тебе только так кажется. Что лучший. Здесь был форумчанин, который с такой вот замужней много чего потерял в жизни, а прежде всего время, душу и веру, и остался в итоге ни с чем, потому что чужое и есть чужое...нельзя красть... Надо брать свое. А ведь тоже заводил "только для секса"... Но многим Тяжело удержать вот это "Только для секса" Мне кажется.. Возникает привязка на энергетическом плане. Если постоянная связь, конечно. А там где привязка, там и проблемы. И как бы не было потом, как в твоем стишке выше, или жена или любовница уйдут, а в тебе образуется пустота, а могут ведь и обе уйти)
Ты знаешь чего я боюсь сейчас?? Потерять свободу мысли. Нас атакуют со всех сторон. Чужие и свои. Атакуют сознание. Перешивают. Програмируют. Все. Я боюсь что нас ослепят и оскопят. И не знаю, как с этим бороться, кроме как уповать на какие то высшие силы (((
Да кто нас ослепит. Мы уже видели эту жизнь, наелись ее. Что нам нового расскажут о ней?
Ребята из Питера сделали «Грустнограм» — это как ***, но такой... нишевый. Все фотки там чёрно-белые, а вместо лайка — разбитое сердечко. И пуш-уведомления типа «max06 подписался на вашу грусть». Очень мило.
То есть уже не лощёная идеальная жизнь, но ещё и не безудержное нытьё сорокалетних. Можно сказать, что это в определенном смысле выпендрёж, и видимо такова и была изначальная идея, но она оказалась неожиданно продуктивной. Есть, видимо, запрос на рефлексию.(с)
То есть уже не лощёная идеальная жизнь, но ещё и не безудержное нытьё сорокалетних. Можно сказать, что это в определенном смысле выпендрёж, и видимо такова и была изначальная идея, но она оказалась неожиданно продуктивной. Есть, видимо, запрос на рефлексию.(с)
Инфи
ну тебя-то не оскопят, да и я не дамся 😁, они свое прошивают- а ты свое, меня вообще удивляет что многие этому подвержены, еще вчера нормальный а сегодня дичь несет, и это не зависит от уровня образования и вообще непонятно от чего зависит. но думаю тебе тоже не грозит
Оскопят в переносном смысле- обрежут мозг. Это очень легко сделать, очень... Просто элементарно подменяя понятия... Как на Украине, когда солдаты, убивающие и калечащие людей, сдаются в плен, а миллионы людей в мире кричат "заложников наконец вызволили". Понимаешь, о чем я??
Инфи
ну тебя-то не оскопят, да и я не дамся 😁, они свое прошивают- а ты свое, меня вообще удивляет что многие этому подвержены, еще вчера нормальный а сегодня дичь несет, и это не зависит от уровня образования и вообще непонятно от чего зависит. но думаю тебе тоже не грозит
В Брестской крепости не было "заложников" И никто их не вызволял. И не бегали не плакались их жены папам римским......воины гибли, умирали, но стояли. А эти... Тьху.... Но ведь верят?? Вот этой лжи верят же?? Хомячки мировые???
Кстати, это тебе только так кажется. Что лучший. Здесь был форумчанин, который с такой вот замужней много чего потерял в жизни, а прежде всего время, душу и веру, и остался в итоге ни с чем, потому что чужое и есть чужое...нельзя красть... Надо брать свое. А ведь тоже заводил "только для секса"... Но многим Тяжело удержать вот это "Только для секса" Мне кажется.. Возникает привязка на энергетическом плане. Если постоянная связь, конечно. А там где привязка, там и проблемы. И как бы не было потом, как в твоем стишке выше, или жена или любовница уйдут, а в тебе будет пустота, а могут и обе уйти)
так если форумчанин искал отношения то конечно потеря времени, а я вроде как наотношался уже, ничего кроме обязанностей мне от этого не привалило
Кстати, это тебе только так кажется. Что лучший. Здесь был форумчанин, который с такой вот замужней много чего потерял в жизни, а прежде всего время, душу и веру, и остался в итоге ни с чем, потому что чужое и есть чужое...нельзя красть... Надо брать свое. А ведь тоже заводил "только для секса"... Но многим Тяжело удержать вот это "Только для секса" Мне кажется.. Возникает привязка на энергетическом плане. Если постоянная связь, конечно. А там где привязка, там и проблемы. И как бы не было потом, как в твоем стишке выше, или жена или любовница уйдут, а в тебе образуется пустота, а могут ведь и обе уйти)
Да, я тоже знала холостого мужчину. А он внезапно понял, что нашел в замужней свою жннщину. Хотя сначала все так и начиналось. Обоим нужно было совсем простое, земное. Но у нее маленькие дети. Тяжело ему пришлось. И время ушло. Правда, сейчас женат. Не знаю как у него сложилось, я ж тоже замужем )). Пожалела, как всегда, послушала ))
Гениальная идея-то )). Любителей поныть навалом.
Но кто-то нужен, кто им будет и говорить, что у пих все будет хорошо )) надо доработать
Но кто-то нужен, кто им будет и говорить, что у пих все будет хорошо )) надо доработать
Оскопят в переносном смысле- обрежут мозг. Это очень легко сделать, очень... Просто элементарно подменяя понятия... Как на Украине, когда солдаты, убивающие и калечащие людей, сдаются в плен, а миллионы людей в мире кричат "заложников наконец вызволили". Понимаешь, о чем я??
Нужно вести настоящую информационную войну. У России с этим плоховато. В принципе, всегда люди падки на примитивные красивые картинки. Тот, кто смотрит глубже, видит истинную причину, никогда не в чести
Инфи
Обормот
Сообщение было удалено
Я страшила , просто невероятная . У меня искривление позвоночника , не идеальные ноги , стремные ногти , кривые зубы , не красивый нос, очень плохая кожа ( прыщей куча ), волосатые руки , плохие волосы . К тому же , я ленивая , не ухаживаю за собой совсем ( ленюсь , да и не вижу смысла , считаю , что если есть прыщи , зубы кривые и плохой нос , то внешность не исправить. Красивее не стану уж точно , уже 44 года, и вот осознала , что объективной нет никого страшнее меня( из ровесников , из тех , кто младше ,ну и некоторых женщин старше ). Серьезно , все девушки гораздо красивее меня. Не могу с этим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да что ты?? Вот блу- не надо навсегда. Поигралась и домой)) и таких как она сейчас очень много. Блу, а вот если ты останешься одна, когда тебя на 2 по 20 поменяют, ты женатика на потрогать взяла бы?)) уж он точно бы тебе не Навязывался на постояннку?? Взяла бы?? Или такого же одинокого свободного сибарита , как ты, искала бы??)
Если женатик стоящий, и не боится жены,т.е с ним в ресторан ходить можно, то почему бы и нет?) А который в плаще и очках до моей двери, чтобы не застукали, то зачем такой? Помимо секса мне культурная программа интересна тоже.
Думаю, нет... Я бы не смогла... Я бы всё время представляла себе, как мой партнер кувыркается еще и с женой, до меня или после меня, и меня бы это унижало. И я точно не верила бы его "Да мы живем как соседи, да у нас нет секса" Проверить то это нельзя) вот мужа с любовницей поймать- можно!! А любовника у него дома в постели с его женой поймать ну никак нельзя)) а ты бы, будучи разведённым, вот как Андрей, шпëхал бы замужнюю??
А я плохая, нет у меня женской солидарности)
Ну если бы их, сдавшихся, расстреляли на месте, стали бы сдаваться другие? Надо же "делать лицо"
ну да, мы же типа по правилам воюем и торгуем, это только нас кидать и обманывать можно, потому и не боится нас никто, а боятся англичан, которые принципиально все равно накажут и отберут все до последнего пфеннига
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто вообще?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А Вы геморрой свой вылечили уже?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А Вы старый вонючий ччлен?
отвлечешься на секунду и апять.. ну что такое 😁
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А ты нищий?)))
У тебя хороший психолог? как ты избавляешься от рефлексий? вот Инфи не умеет, даже если и хочет
Никогда к психологу не ходила. Зачем на себя брать больше, чем должен? В этой ситуации про женатого любовника, от любовницы мало что зависит и вины ее тоже нет. Она не изменяет никому. Это его желание личное. Не она, так другую найдет, это же он хочет изменять. Вот пусть он и занимается самокопанием. А с любовницы взятки гладки, как по мне.
Инфи
У тебя хороший психолог? как ты избавляешься от рефлексий? вот Инфи не умеет, даже если и хочет
Я с ногами играла!! Тянула за сухожилия... )) но, пллл,))) головы я в глаза не видела, наверно потому что в тот период таких игр я жила в деревне, и у родителей всегда были куры и бошки просто отрубались и выбрасывались еще в перьях и с кровью, куда там такою играть.....а ты жила в городе и видела кур из магазина, советских, с ошпареной лысой головой с дикими глазами, которую твоя мама обрезала и давала тебе поиграть..мы из разных детских!! 😭😭😭😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.