227 948 ответов
Последний —
Перейти
да, я вот на ужин вчера кефира выпила бутылочку 0.5 и шикарно. Ни готовить, ни мыть не надо ничего. Только дочке готовлю.
Ну... Я готовила, когда без мужа жила, но не в пример меньше. И главное, дамоклова меча над головоц не было, хочу готовлю, хочу не готовлю. С мужем хочу не хочу
исчезает, появляется надо.
исчезает, появляется надо.
У тебя вообще мировая мама. Вы такие.. очень способные создаваьь свою жизнь девочки ))
Всем здрасьте
Всем здрасьте
Да)) вот сейчас средняя с выводком- трое детей и зять- к ней на клубнику приехала, вот их встречает, кормит, развлекает. Радость ей)) а пока одна- сад цветник огород дом целыми днями. Привет, Вупсентка, как жизнь?))
Да)) вот сейчас средняя с выводком- трое детей и зять- к ней на клубнику приехала, вот их встречает, кормит, развлекает. Радость ей)) а пока одна- сад цветник огород дом целыми днями. Привет, Вупсентка, как жизнь?))
👍 надо будет тоже себе к возрасту что-то такое устроить. Она веселая у тебя?
Дела хорошо, спасибо. Была в парикмахерской и в парке. В парке белки обнаглевшие и закормленные публикой. Семечки не едят, орехи в скорлупе тоже. Только если зернышко от ореха подашь. Тогда изволят.
Когда дети были поменьше, хочется же их порадовать, чтобы белочка взяла с руки орешек. Пошла к мужичку-торговцу сухофруктами спросить чищенные грецкие орехи. Он показывает. Говорю, дороговато. Предлагает жаренные, подешевле. Говорю ему "аы понимаете, мне белкам". Мужичек смотрит большими глазами и озадаченно повторяет "белкам.." . ))
А что делать? Другие не жрут! Слишком много желающих их покормить покраше.
Дела хорошо, спасибо. Была в парикмахерской и в парке. В парке белки обнаглевшие и закормленные публикой. Семечки не едят, орехи в скорлупе тоже. Только если зернышко от ореха подашь. Тогда изволят.
Когда дети были поменьше, хочется же их порадовать, чтобы белочка взяла с руки орешек. Пошла к мужичку-торговцу сухофруктами спросить чищенные грецкие орехи. Он показывает. Говорю, дороговато. Предлагает жаренные, подешевле. Говорю ему "аы понимаете, мне белкам". Мужичек смотрит большими глазами и озадаченно повторяет "белкам.." . ))
А что делать? Другие не жрут! Слишком много желающих их покормить покраше.
Быт одной себе и быт с мужчиной, особенно в плане приготовления еды - это день и ночь. Если оба быт делят пополам - это один вопрос, но в большинстве своем он ложится на плечи женщины. У меня как лег, потому что я не работала поначалу, так и остался на мне. Муж прибалдел от моей еды и прочего, и всё)
Но..вы же это приняли..
Любите, готовите..
Значит его "причмокивание и сербание" за столом, вам как бальзам на душу...ну, или ещё что-то..
Любите, готовите..
Значит его "причмокивание и сербание" за столом, вам как бальзам на душу...ну, или ещё что-то..
😄
К сожалению, нам было некому сказать, насколько действительно необходим секс мужчине
У нас в был кризис 5 лет брака. А я сама из семьи помешанных на устроенном быте женщин. Чтобы чисто-вкусно-все на местах. Думала, так и надо. Плюс тяжелая работа и ребенок. Какой там секс через день.
И вот случился кризис. Мы отдалились. Я нашла в интернете каклй-то тест для супругов. Расставить в порядке значимости 8 слов -атрибутов семьи. Там, взаимовыручка, секс, уважение, порядок и т.д. И показать друг другу. Короче, мужчина выбрал в числе 1ых секс )).
К сожалению, нам было некому сказать, насколько действительно необходим секс мужчине
У нас в был кризис 5 лет брака. А я сама из семьи помешанных на устроенном быте женщин. Чтобы чисто-вкусно-все на местах. Думала, так и надо. Плюс тяжелая работа и ребенок. Какой там секс через день.
И вот случился кризис. Мы отдалились. Я нашла в интернете каклй-то тест для супругов. Расставить в порядке значимости 8 слов -атрибутов семьи. Там, взаимовыручка, секс, уважение, порядок и т.д. И показать друг другу. Короче, мужчина выбрал в числе 1ых секс )).
При определенных отношениях и до определенного возраста, он не В Первых, а НА Первом, безоговорочном месте.
Ну не соглашусь..секс - это труд. Если устала, то ничего не хочется. Только трупиком лежать "бу-бу'бу",, как в фильме "За бортом" ))
Для женщины?? Труд?? Ну может быть и трудом, конечно, а может быть и отдыхом. В люьом случае, нет сил, просто лежи, и не сопротивляйся, остальное сделают без тебя))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😄
Хм, как интересно) Я думаю женщины никогда и не поймут значимость секса для мужчин.
Как примеры..
Перепады настроения во время ПМС.
Послеродовую депрессию (но это уже более возрастные).
Слёзы, истерики..
А вот мужику...пару раз истерику вам закатить...и будет вычеркнут из звания мужик.
Перепады настроения во время ПМС.
Послеродовую депрессию (но это уже более возрастные).
Слёзы, истерики..
А вот мужику...пару раз истерику вам закатить...и будет вычеркнут из звания мужик.
У меня этого нет. Это недостойно ;)
Удержаться можно.
Без секса иногда мужчине тоже можно потерпеть.
Удержаться можно.
Без секса иногда мужчине тоже можно потерпеть.
Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…
Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян
ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос
😁😁😁👍
Но есть нюансы.)))
Но есть нюансы.)))
Но..вы же это приняли..
Любите, готовите..
Любите, готовите..
Ещё что-то) когда мы стали жить вместе, я не работала и училась, соответственно весь быт взяла на себя. Пошла работать, как-то уже устаканилось, что на мне готовка и быт, я особо не возмущалась, да и молодая была, не надоело это всё ещё. А теперь уже тяжело исправлять всё, как уложилось в семье, плюс у мужа в разы больше зарплата, чем у меня. Странно от него требовать равного вклада в быт.
Да...вот такая судьба судьбинушка...
Но...тут в чём проблема-то...очень много кто искушает и руку "помощи" хочет протянуть...и когда-то..это искушение побеждает аскетизм.😔
Но...тут в чём проблема-то...очень много кто искушает и руку "помощи" хочет протянуть...и когда-то..это искушение побеждает аскетизм.😔
Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Все в прошлом. Не нужны эти воспоминания.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.
Не грустите, Андрей.
Я думаю, что вы свое отработали. И точно своим внутренним миром, отношением к людям и воообще, пониманием того, что было, давно уже заработали себе счастье. Оно рядом. И все будет хорошо. Вы правда этого стоите.
Ещё что-то) когда мы стали жить вместе, я не работала и училась, соответственно весь быт взяла на себя. Пошла работать, как-то уже устаканилось, что на мне готовка и быт, я особо не возмущалась, да и молодая была, не надоело это всё ещё. А теперь уже тяжело исправлять всё, как уложилось в семье, плюс у мужа в разы больше зарплата, чем у меня. Странно от него требовать равного вклада в быт.
У меня тут "дружок", мент-подполковник "оттуда" приехал (месяц был)
200 тыров заплатили...Он хотел на дольше остаться...не дали.
Представляю, сколько летуны там получают....
200 тыров заплатили...Он хотел на дольше остаться...не дали.
Представляю, сколько летуны там получают....
Я знаю.
Не грустите, Андрей.
Не грустите, Андрей.
Спасибо, Вупся!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.