Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3853
ЭЛ
Еще немного зимнего Пскова

https://postimg.cc/gallery/xbjndfw

Так быстро время пролетело…(
Завтра выдвигаемся по домам(
Вы Эл молодцы, с друзьями так встречатся это оч круто...
Дымыч
У нас два, в коньково и у нас... наша локация вообще крутая, с трех строн 5ти км зона леса, плюс аквапарк самый большой в москве, с кучей терм и шикарным залом, плюс куча массажных салонов, плюс между домами огромные расстояния, машин мало, и парковка всегда есть, менее скученного района в москве просто нет, ну и горнолыжка с конюшнями и двух уровневой церковью на десерт...😁😁😁

Об одном жалею что 20 лет тому назад сюда не переехал...а ведь были мысли
Но он очень далеко от центра. И в метро из-за бутовской линии всё сразу загружено, даже на конечной.
А вот, кстати, недавно станцию МЦД4 сфоткал.
https://postimg.cc/1gsknzhT
Но сам не ездил на этом диаметре ещё.
Шиповник
Но он очень далеко от центра. И в метро из-за бутовской линии всё сразу загружено, даже на конечной.
Ну не знаю, я если место не уступаю, всегда сижу....

зато поезда почти все новые... и большое кольцо по человечески замкнуто...

кстати для вупси, на красной ветке у нас бегают несколько составов сталинских времен...они даже когда я был ребенком мало где еще были, из-за пружжиных диванов я их оч любил...ну и уютные они какие то были..лови...

https://postimg.cc/gallery/xJ7G7pK

Жаль на фото уют не передался...
ЭЛ
Дымыч
Вы Эл молодцы, с друзьями так встречатся это оч круто...
Это да. Единственный минус, через несколько дней начинаешь уставать от детского шума и вечной движухи.) Они, видимо, тоже устают друг от друга и начинают дурить и стоять на голове. Вчера, к примеру, ссорились какой им посмотреть фильм. Самое благостное время вечером, когда их всех разгоняешь по спальням спать)
Дымыч

кстати для вупси, на красной ветке у нас бегают несколько составов сталинских времен...они даже когда я был ребенком мало где еще были, из-за пружжиных диванов я их оч любил...ну и уютные они какие то были..лови...

Это вроде вагон Еж, они до недавних лет ещё ходили.
В нём естественная вентиляция, на Филёвской линии классно в них было зимой, свежо.
ЭЛ
Дымыч

У нас, по-моему, тоже такие еще бороздят подземку. Но утверждать не стану, редко бываю в метро.
Видела, тематические разрисованные составы с названием русских городов, внутри вагона есть Q-коды с интересной инфой о достопримечательностях конкретного города.

Это своего рода реклама, для привлечения туристов в российские города.
ЭЛ
Еще немного зимнего Пскова

https://postimg.cc/gallery/xbjndfw

Так быстро время пролетело…(
Завтра выдвигаемся по домам(
Мне ставни понравились
Давайте домой , у нас лучше
Народ с подарками цветами бежит туда сюда , кафешки все забиты в центре , очень скользко на мостовой , каток просто, а на граните лед .
Была на концерте , ротонда голландской церкви , аккустика обалденная , орган шикарный
Невский 20
Маяковка библиотека .
Дымыч

Колесница скромная у вас не позолочена
У нас таких нет
Шиповник
А вот, кстати, недавно станцию МЦД4 сфоткал.
https://postimg.cc/1gsknzhT
Но сам не ездил на этом диаметре ещё.
А это метро ?
Murena
А это метро ?
Можно считать, что метро. Но пока ещё редко ходит и составы там старые.
Со временем под МЦД будут везде сделаны отдельные пути и интервалы будут по 4 минуты, тогда уже можно будет считать чисто метро, как и МЦК сейчас. А на некоторых направлениях будет по 6 путей (ещё два скоростных).
ЭЛ
Murena
Мне ставни понравились
Давайте домой , у нас лучше
Народ с подарками цветами бежит туда сюда , кафешки все забиты в центре , очень скользко на мостовой , каток просто, а на граните лед .
Была на концерте , ротонда голландской церкви , аккустика обалденная , орган шикарный
Невский 20
Маяковка библиотека .
Ой да! Сейчас же толпы народа будут слоняться по центру. Последние пару лет не протолкнуться во всех центральных кафешках в новогодние праздники.
Ты не ходила на Малую Садовую и Манежную? Интересно, снова украсили сценами из Щелкунчика?
Давно хочу сходить на концерт органной музыки в Петрикирхе. Всё никак не соберёмся.
Шиповник
Можно считать, что метро. Но пока ещё редко ходит и составы там старые.
Со временем под МЦД будут везде сделаны отдельные пути и интервалы будут по 4 минуты, тогда уже можно будет считать чисто метро, как и МЦК сейчас. А на некоторых направлениях будет по 6 путей (ещё два скоростных).
А что такое МЦК ?
Хоть бы нам чего сделали
Дымыч
Да, нормальная дачка, конечно мелкий ремонт требуется, но дача такое дело, всегда работа найдется,...

Гирлядой окошки хорошо украсили, немного бедненько, но не дворец же в конце концов то
У нас все очень скромно , это в Москве МЦК
Я правда не знаю что это такое
https://postimg.cc/gallery/VL2CQf0
Murena
А что такое МЦК ?
Хоть бы нам чего сделали
Вам другое построили. Каждому своё.
ЭЛ
Murena
У нас все очень скромно , это в Москве МЦК
Я правда не знаю что это такое
https://postimg.cc/gallery/VL2CQf0
Ну да, я тоже заметила, раньше более пышно город украшали.
ЭЛ
Ой да! Сейчас же толпы народа будут слоняться по центру. Последние пару лет не протолкнуться во всех центральных кафешках в новогодние праздники.
Ты не ходила на Малую Садовую и Манежную? Интересно, снова украсили сценами из Щелкунчика?
Давно хочу сходить на концерт органной музыки в Петрикирхе. Всё никак не соберёмся.
Петеркирхе не айс если малый орган , надо на большой идти
Недавно была , кстати давали Собор Парижской Богоматери , класс
На французском
А народ такой нарядный , прям настроение праздничное
Еще дуратская горка на Дворцовой , огромная , весь зад об нее можно оббить
На манежной была когда ее только ставили , красиво , в прошлом году была , музыку Шостаковича включали под светомузыку , красиво.
Ярмарка долго будет , каток вроде бесплатный и карусели
Наверно там давка .
На дворцовой лазерное шоу каждый вечер тоже долго будет
ЭЛ
Шиповник
Вам другое построили. Каждому своё.
Что, к примеру?
У нас новые станции практически не открываются, к Чемпионату мира по футболу открыли несколько, на этом всё, а город разрастается во всех направлениях.
ЭЛ
Ну да, я тоже заметила, раньше более пышно город украшали.
Ага , эти побрякушки каждый год разные стоят атомно
Вдоль Невы новые гирлянды на фонарях как бы дождь ледяной
На Казанском красиво проекция Богоматери под куполом , лазерная
Натурально очень , как икона
ЭЛ
Что, к примеру?
У нас новые станции практически не открываются, к Чемпионату мира по футболу открыли несколько, на этом всё, а город разрастается во всех направлениях.
У вас построили шоссе на пляже. Ещё Екатерининский дворец!
Шиповник
У вас построили шоссе на пляже. Ещё Екатерининский дворец!
Это что это за шоссе ?
Дворцы строили когда Питер был столицей , а сецчас только у вас метро строят
ЭЛ
Murena
Петеркирхе не айс если малый орган , надо на большой идти
Недавно была , кстати давали Собор Парижской Богоматери , класс
На французском
А народ такой нарядный , прям настроение праздничное
Еще дуратская горка на Дворцовой , огромная , весь зад об нее можно оббить
На манежной была когда ее только ставили , красиво , в прошлом году была , музыку Шостаковича включали под светомузыку , красиво.
Ярмарка долго будет , каток вроде бесплатный и карусели
Наверно там давка .
На дворцовой лазерное шоу каждый вечер тоже долго будет
Да, я знаю, что нужно ловить концерты с большим органом. Собор Парижской Богоматери-супер!
Не видела в афишах. Правда, я особо и не отслеживаю.
Внутри собора не холодно сидеть? Я там никогда не была на концертах. И вообще, кажется, только летом там бывала.
Murena
Это что это за шоссе ?
Дворцы строили когда Питер был столицей , а сецчас только у вас метро строят
Ну и всё, построили и хватит. Теперь нам надо что-нибудь. И эти железные дороги тоже вообще-то построены были ещё при монархии.
ЭЛ
Да, я знаю, что нужно ловить концерты с большим органом. Собор Парижской Богоматери-супер!
Не видела в афишах. Правда, я особо и не отслеживаю.
Внутри собора не холодно сидеть? Я там никогда не была на концертах. И вообще, кажется, только летом там бывала.
В Петеркирхе тепло
На ротонде сегодня жутко холодно , я не видела там отопления , народ бегал за пальто , я замерзла , но не пошла в гардероб
Правда угощали шампанским , но не спасло .
Концерт такой питерский получился в пальто и шубах , как во время войны .
Прикинь бабенка ушлая , купила билет , а потом его сдала , но он остался в электроном виде , я прихожу , а она на моем месте , у нас одинаковые билеты , но я купила позже , билеты электронные
Я подошла к организаторам , свобдных мест нет , так эта бабенка еще возмущалась что ее как бы просят на выход вежливо
Короче ей организатор из своего кармана деньги дала , только уйди
Я такого не видела , что б она не портила настроение , передо мной еще извинилась , врое как и не за что
ЭЛ
Murena
Ага , эти побрякушки каждый год разные стоят атомно
Вдоль Невы новые гирлянды на фонарях как бы дождь ледяной
На Казанском красиво проекция Богоматери под куполом , лазерная
Натурально очень , как икона
Проекция Богоматери уже не первый год на Казанском. Еще до ковида появилась. Согласна, красиво.
Я читала, в этом году на брандмауэрах 6 домов появились световые проекции с детскими рисунками. У вас на Б.проспекте, номер дома не помню, на Каменоостровском и еще в каких-то районах города.

Всё, я спать.
Завтра надо пораньше встать.
Хочу после выселения заехать посмотреть памятник «Ледовое побоище» , а то каждый раз до него дело не доходит)
Шиповник
Ну и всё, построили и хватит. Теперь нам надо что-нибудь. И эти железные дороги тоже вообще-то построены были ещё при монархии.
У нас уже шутят что скоро Собянин до Питера метро прокопает
ЭЛ
Murena
В Петеркирхе тепло
На ротонде сегодня жутко холодно , я не видела там отопления , народ бегал за пальто , я замерзла , но не пошла в гардероб
Правда угощали шампанским , но не спасло .
Концерт такой питерский получился в пальто и шубах , как во время войны .
Прикинь бабенка ушлая , купила билет , а потом его сдала , но он остался в электроном виде , я прихожу , а она на моем месте , у нас одинаковые билеты , но я купила позже , билеты электронные
Я подошла к организаторам , свобдных мест нет , так эта бабенка еще возмущалась что ее как бы просят на выход вежливо
Короче ей организатор из своего кармана деньги дала , только уйди
Я такого не видела , что б она не портила настроение , передо мной еще извинилась , врое как и не за что
Ничего себе!
Как такое возможно?
ЭЛ
Проекция Богоматери уже не первый год на Казанском. Еще до ковида появилась. Согласна, красиво.
Я читала, в этом году на брандмауэрах 6 домов появились световые проекции с детскими рисунками. У вас на Б.проспекте, номер дома не помню, на Каменоостровском и еще в каких-то районах города.

Всё, я спать.
Завтра надо пораньше встать.
Хочу после выселения заехать посмотреть памятник «Ледовое побоище» , а то каждый раз до него дело не доходит)
Посмотрю где эти проекции , сегодня нем видела , мимо проезжала
Удачно вам добраться до дома
Памятник надо посмотреть я только фотки видела , красивый , у нас к нему туры организовали
Еще бы это было летом...
Я тоже спать , устала , завтра на рабо у
Всем ночери
ЭЛ
Ничего себе!
Как такое возможно?
Да , финт ушами , покупаешь электронный билет , сдаешь
Он снова в продажу идет , получается вторая продажа
Но нужно быть по уши деревянным что им воспользоваться , ибо действителен билет с последней датой покупки
Бабенка туповата и нагла попалась
Murena
У нас уже шутят что скоро Собянин до Питера метро прокопает
Даже до Зеленограда не прокопает, куда уж до Питера-то...
Beauty1
Вяжу себе кружевной бадик ☝️
Намордник себе свяжи.👆
ЭЛ
Сегодня ходили смотреть Поганкины палаты. Но во внутрь не зашли, только вокруг обошли.
По дороге случайно забрели в церковь Анастасии Узорешительницы 15 века. Не ожидали увидеть в одном месте, на вид особо ничем не отличающейся от других псковских церквей, огромное скопление намоленных редких икон и мощей разных святых, а самое главное, освященную копию Туринской плащаницы, часть оригинальной Нити Туринской Плащаницы помещенной в филигранный серебряный мощевик, частицу Тернового Венка и частицу Гвоздя Распятия Господа нашего, а также копию Гвоздя Распятия.. По словам служителя церкви Вадима, всего в мире 12 таких копий плащаницы.

Почему-то сегодня не удается загрузить фото(
Доброе утро

В большом удивлении, что вокруг этой церкви не носятся толпы паломников, и вообще о ней нет даже видео. Нужно бы пиаритьна всех угдах и обогатить туристами Псков.
Вот так клады у вас там скрываются ))
Дымыч
А расскажи на своей основной ветке плиз, что б не пропало...
Что это?! Какие такие свои ветки?
Требуем обнародовать здесь. Мы тоже любим байки из склепа ))
ЭЛ
Похвастаюсь.
Дети испекли хачапури.
https://postimg.cc/Xrc8bLwj
Я второй раз вижу эту елку и удивляюсь. Вы же что-то арендуете? Это хозяева вам такую елку соорудили?
ЭЛ
Загрузились фото

https://postimg.cc/gallery/0vYHpfJ
Супер
Дымыч
Название то смачное какое.. поганкины палаты😁

А я сейчас еду от склона домой...уф кайфанул... последние разы разгонялся прямо как профи лыжник, даже нубов горноложных обгонял (сказыл нуб+)😁😁😁

Шапка аж начала слетать от ветра... и снова зима стала в кайф...😊

Вот такой он семейный пятничный разврат...а жена звонит и томным голосом говорит, когда ты придешь домой в душ пойдем... лейку починить (вчера сломался шланг)😁😁😁
)))
Маверик тоже где-то там катается. Лови его
Дымыч
Название то смачное какое.. поганкины палаты😁

А я сейчас еду от склона домой...уф кайфанул... последние разы разгонялся прямо как профи лыжник, даже нубов горноложных обгонял (сказыл нуб+)😁😁😁

Шапка аж начала слетать от ветра... и снова зима стала в кайф...😊

Вот такой он семейный пятничный разврат...а жена звонит и томным голосом говорит, когда ты придешь домой в душ пойдем... лейку починить (вчера сломался шланг)😁😁😁
Для меня тоже зима - это радость от тусовки на горках или на катке. Смесь запахов солнца, снега, свежести с долетающими волнами то чьих-то синарет, то шашлыка.
У нас еще залетные коробейники могут притащить манты в больших лотках. И тогда народ вокруг пьет чай и жрет манты. А вокруг снег и катающиеся веселые люди
Обормот
Она вяжет себе краснуху??😮
Бодик. Это слитный комплекс из кофточки в обтяжечку и трусиков. С застежкой там ))
Бьютька в своей суровой спортивной жизни не велит дамочкам носить бодики и прославлять их.
Murena
https://postimg.cc/gallery/wgXrrzV
Наша елка
Лайк!
Дымыч

Т.е. они используются как обычные поезда? Как же их сохранили при таком износе.. ну почему же, видно, что уютные. Ламповые, как модно говорить. 👍 спасибо
ЭЛ
Это да. Единственный минус, через несколько дней начинаешь уставать от детского шума и вечной движухи.) Они, видимо, тоже устают друг от друга и начинают дурить и стоять на голове. Вчера, к примеру, ссорились какой им посмотреть фильм. Самое благостное время вечером, когда их всех разгоняешь по спальням спать)
Ахах. Только сейчас веселилась. У соседей обычно тихо, не знаю где они взяли этих детей. Сижу никого не трогаю. Вдруг через стену с шумрм то ли зашла первомайкэая демонстрацжия, то ли поезд, то ли грандиозный скандал с криками и возгласами. И понеслось - тыгыдык-тыгыдык, ахаха. Мы уже отвыкли от эього ))
Woops
Лайк!
Вот моя елочка дворовая
https://postimg.cc/0M84Hvnh
ЭЛ
Все народ бедно живет ;)
Дочь надевает колготы.
Пятнадцать минут.
Пятнадцать минут, но добилась успеха едва ли...
Испорчено утро субботы -
Колготы ей жмут,
А нас уже ждут где-то там, куда мы опоздали.
То пятка тугая,
То след от колена не там,
То глупый узор не с того начинается края.
За ней наблюдая,
Бессильно считаю до ста,
И где-то внутри (раз-два-три), все равно, закипаю.
Я чайник, увы, в воспитании хороших детей,
Я — чайник, и пар из ушей лишь тому подтверждение.
Сурово бурчу, мол, давай-ка уже поскорей,
В уме честеря все безрукое е-поколение.
А дочь надевает колготы.
Похоже, без слез
Не выйдет пройти этот квест и добраться до куртки.
Мой дзен истощен и измотан,
Витает вопрос
Пойдем ли вообще мы куда-то в ближайшие сутки.
И я, в сто пятнадцатый раз досчитав до двухсот,
Срываюсь с высоких стандартов чужих педагогик
(Пар бьет мне в висок, и все громче проклятый свисток),
Я злобно пихаю замерзшие детские ноги
В желудок удаву колгот,
Я спешу и кричу,
Спешу и кричу — и мне вдруг так морозно и гадко,
Что левой рукой, поправляя колени и пятки,
Я правой рукой закрываю, буквально, свой рот
(Мутит тишина, как во время паршивой посадки).
А дочь обнимает, щекой прижимаясь плечу,
— Спасибо, что ты помогла. А то я отчего-то
Никак не могла... Я, наверное, все еще деть.
Давай, мы простим непослушные эти колготы,
И быстро пойдем. И побольше успеем успеть.
— Успеем, мой свет. Не волнуйся, вся жизнь впереди,
Раз в десять минут прибывает трамвай к остановке.
Стоим у двери. Я тихонько шепчу себе "Жди."
И жду. И молчу. Дочь вовсю надевает кроссовки.(с)
Обормот
Вот моя елочка дворовая
https://postimg.cc/0M84Hvnh
))) супер елочка. Вы были уже на своем катке на набережной. Я отследила! Он у вас там есть!
Привет
Woops
))) супер елочка. Вы были уже на своем катке на набережной. Я отследила! Он у вас там есть!
Привет
у нас сейчас все набережные как один большой каток 😁
Пойду на охоту за подарками. Еще нет ни одного. Особенно традиционно проблема с мужчинами. Буду мучитеььно слоняться и выбирать. Не люблю магазины.
Всемхорошего дня
Woops
Пойду на охоту за подарками. Еще нет ни одного. Особенно традиционно проблема с мужчинами. Буду мучитеььно слоняться и выбирать. Не люблю магазины.
Всемхорошего дня
тоже не люблю, но надо. купил жене курс тайского массажа. ничего лучше не придумал
ЭЛ
Woops
Все народ бедно живет ;)
Вы считаете, раз в год, на праздник, сходить в ресторан это показатель богатства? Люди год на поездку копят.
Или надо радоваться, что не последний хрен доедают?

Всем доброе утро!
Обормот
тоже не люблю, но надо. купил жене курс тайского массажа. ничего лучше не придумал
Одобряем!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова