Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У нас два, в коньково и у нас... наша локация вообще крутая, с трех строн 5ти км зона леса, плюс аквапарк самый большой в москве, с кучей терм и шикарным залом, плюс куча массажных салонов, плюс между домами огромные расстояния, машин мало, и парковка всегда есть, менее скученного района в москве просто нет, ну и горнолыжка с конюшнями и двух уровневой церковью на десерт...😁😁😁
Об одном жалею что 20 лет тому назад сюда не переехал...а ведь были мысли
Но он очень далеко от центра. И в метро из-за бутовской линии всё сразу загружено, даже на конечной.
Но он очень далеко от центра. И в метро из-за бутовской линии всё сразу загружено, даже на конечной.
Ну не знаю, я если место не уступаю, всегда сижу....
зато поезда почти все новые... и большое кольцо по человечески замкнуто...
кстати для вупси, на красной ветке у нас бегают несколько составов сталинских времен...они даже когда я был ребенком мало где еще были, из-за пружжиных диванов я их оч любил...ну и уютные они какие то были..лови...
https://postimg.cc/gallery/xJ7G7pK
Жаль на фото уют не передался...
ЭЛ
[2805707846]
Дымыч
Вы Эл молодцы, с друзьями так встречатся это оч круто...
Это да. Единственный минус, через несколько дней начинаешь уставать от детского шума и вечной движухи.) Они, видимо, тоже устают друг от друга и начинают дурить и стоять на голове. Вчера, к примеру, ссорились какой им посмотреть фильм. Самое благостное время вечером, когда их всех разгоняешь по спальням спать)
кстати для вупси, на красной ветке у нас бегают несколько составов сталинских времен...они даже когда я был ребенком мало где еще были, из-за пружжиных диванов я их оч любил...ну и уютные они какие то были..лови...
Это вроде вагон Еж, они до недавних лет ещё ходили. В нём естественная вентиляция, на Филёвской линии классно в них было зимой, свежо.
ЭЛ
[2805707846]
Дымыч
У нас, по-моему, тоже такие еще бороздят подземку. Но утверждать не стану, редко бываю в метро. Видела, тематические разрисованные составы с названием русских городов, внутри вагона есть Q-коды с интересной инфой о достопримечательностях конкретного города.
Это своего рода реклама, для привлечения туристов в российские города.
Так быстро время пролетело…( Завтра выдвигаемся по домам(
Мне ставни понравились Давайте домой , у нас лучше Народ с подарками цветами бежит туда сюда , кафешки все забиты в центре , очень скользко на мостовой , каток просто, а на граните лед . Была на концерте , ротонда голландской церкви , аккустика обалденная , орган шикарный Невский 20 Маяковка библиотека .
Колесница скромная у вас не позолочена У нас таких нет
Можно считать, что метро. Но пока ещё редко ходит и составы там старые. Со временем под МЦД будут везде сделаны отдельные пути и интервалы будут по 4 минуты, тогда уже можно будет считать чисто метро, как и МЦК сейчас. А на некоторых направлениях будет по 6 путей (ещё два скоростных).
Мне ставни понравились Давайте домой , у нас лучше Народ с подарками цветами бежит туда сюда , кафешки все забиты в центре , очень скользко на мостовой , каток просто, а на граните лед . Была на концерте , ротонда голландской церкви , аккустика обалденная , орган шикарный Невский 20 Маяковка библиотека .
Ой да! Сейчас же толпы народа будут слоняться по центру. Последние пару лет не протолкнуться во всех центральных кафешках в новогодние праздники. Ты не ходила на Малую Садовую и Манежную? Интересно, снова украсили сценами из Щелкунчика? Давно хочу сходить на концерт органной музыки в Петрикирхе. Всё никак не соберёмся.
Можно считать, что метро. Но пока ещё редко ходит и составы там старые. Со временем под МЦД будут везде сделаны отдельные пути и интервалы будут по 4 минуты, тогда уже можно будет считать чисто метро, как и МЦК сейчас. А на некоторых направлениях будет по 6 путей (ещё два скоростных).
Ой да! Сейчас же толпы народа будут слоняться по центру. Последние пару лет не протолкнуться во всех центральных кафешках в новогодние праздники. Ты не ходила на Малую Садовую и Манежную? Интересно, снова украсили сценами из Щелкунчика? Давно хочу сходить на концерт органной музыки в Петрикирхе. Всё никак не соберёмся.
Петеркирхе не айс если малый орган , надо на большой идти Недавно была , кстати давали Собор Парижской Богоматери , класс На французском А народ такой нарядный , прям настроение праздничное Еще дуратская горка на Дворцовой , огромная , весь зад об нее можно оббить На манежной была когда ее только ставили , красиво , в прошлом году была , музыку Шостаковича включали под светомузыку , красиво. Ярмарка долго будет , каток вроде бесплатный и карусели Наверно там давка . На дворцовой лазерное шоу каждый вечер тоже долго будет
ЭЛ
[2805707846]
Шиповник
Вам другое построили. Каждому своё.
Что, к примеру? У нас новые станции практически не открываются, к Чемпионату мира по футболу открыли несколько, на этом всё, а город разрастается во всех направлениях.
Ну да, я тоже заметила, раньше более пышно город украшали.
Ага , эти побрякушки каждый год разные стоят атомно Вдоль Невы новые гирлянды на фонарях как бы дождь ледяной На Казанском красиво проекция Богоматери под куполом , лазерная Натурально очень , как икона
Что, к примеру? У нас новые станции практически не открываются, к Чемпионату мира по футболу открыли несколько, на этом всё, а город разрастается во всех направлениях.
У вас построили шоссе на пляже. Ещё Екатерининский дворец!
У вас построили шоссе на пляже. Ещё Екатерининский дворец!
Это что это за шоссе ? Дворцы строили когда Питер был столицей , а сецчас только у вас метро строят
ЭЛ
[2805707846]
Murena
Петеркирхе не айс если малый орган , надо на большой идти Недавно была , кстати давали Собор Парижской Богоматери , класс На французском А народ такой нарядный , прям настроение праздничное Еще дуратская горка на Дворцовой , огромная , весь зад об нее можно оббить На манежной была когда ее только ставили , красиво , в прошлом году была , музыку Шостаковича включали под светомузыку , красиво. Ярмарка долго будет , каток вроде бесплатный и карусели Наверно там давка . На дворцовой лазерное шоу каждый вечер тоже долго будет
Да, я знаю, что нужно ловить концерты с большим органом. Собор Парижской Богоматери-супер! Не видела в афишах. Правда, я особо и не отслеживаю. Внутри собора не холодно сидеть? Я там никогда не была на концертах. И вообще, кажется, только летом там бывала.
Да, я знаю, что нужно ловить концерты с большим органом. Собор Парижской Богоматери-супер! Не видела в афишах. Правда, я особо и не отслеживаю. Внутри собора не холодно сидеть? Я там никогда не была на концертах. И вообще, кажется, только летом там бывала.
В Петеркирхе тепло На ротонде сегодня жутко холодно , я не видела там отопления , народ бегал за пальто , я замерзла , но не пошла в гардероб Правда угощали шампанским , но не спасло . Концерт такой питерский получился в пальто и шубах , как во время войны . Прикинь бабенка ушлая , купила билет , а потом его сдала , но он остался в электроном виде , я прихожу , а она на моем месте , у нас одинаковые билеты , но я купила позже , билеты электронные Я подошла к организаторам , свобдных мест нет , так эта бабенка еще возмущалась что ее как бы просят на выход вежливо Короче ей организатор из своего кармана деньги дала , только уйди Я такого не видела , что б она не портила настроение , передо мной еще извинилась , врое как и не за что
ЭЛ
[2805707846]
Murena
Ага , эти побрякушки каждый год разные стоят атомно Вдоль Невы новые гирлянды на фонарях как бы дождь ледяной На Казанском красиво проекция Богоматери под куполом , лазерная Натурально очень , как икона
Проекция Богоматери уже не первый год на Казанском. Еще до ковида появилась. Согласна, красиво. Я читала, в этом году на брандмауэрах 6 домов появились световые проекции с детскими рисунками. У вас на Б.проспекте, номер дома не помню, на Каменоостровском и еще в каких-то районах города.
Всё, я спать. Завтра надо пораньше встать. Хочу после выселения заехать посмотреть памятник «Ледовое побоище» , а то каждый раз до него дело не доходит)
В Петеркирхе тепло На ротонде сегодня жутко холодно , я не видела там отопления , народ бегал за пальто , я замерзла , но не пошла в гардероб Правда угощали шампанским , но не спасло . Концерт такой питерский получился в пальто и шубах , как во время войны . Прикинь бабенка ушлая , купила билет , а потом его сдала , но он остался в электроном виде , я прихожу , а она на моем месте , у нас одинаковые билеты , но я купила позже , билеты электронные Я подошла к организаторам , свобдных мест нет , так эта бабенка еще возмущалась что ее как бы просят на выход вежливо Короче ей организатор из своего кармана деньги дала , только уйди Я такого не видела , что б она не портила настроение , передо мной еще извинилась , врое как и не за что
Проекция Богоматери уже не первый год на Казанском. Еще до ковида появилась. Согласна, красиво. Я читала, в этом году на брандмауэрах 6 домов появились световые проекции с детскими рисунками. У вас на Б.проспекте, номер дома не помню, на Каменоостровском и еще в каких-то районах города.
Всё, я спать. Завтра надо пораньше встать. Хочу после выселения заехать посмотреть памятник «Ледовое побоище» , а то каждый раз до него дело не доходит)
Посмотрю где эти проекции , сегодня нем видела , мимо проезжала Удачно вам добраться до дома Памятник надо посмотреть я только фотки видела , красивый , у нас к нему туры организовали Еще бы это было летом... Я тоже спать , устала , завтра на рабо у Всем ночери
Да , финт ушами , покупаешь электронный билет , сдаешь Он снова в продажу идет , получается вторая продажа Но нужно быть по уши деревянным что им воспользоваться , ибо действителен билет с последней датой покупки Бабенка туповата и нагла попалась
Сегодня ходили смотреть Поганкины палаты. Но во внутрь не зашли, только вокруг обошли. По дороге случайно забрели в церковь Анастасии Узорешительницы 15 века. Не ожидали увидеть в одном месте, на вид особо ничем не отличающейся от других псковских церквей, огромное скопление намоленных редких икон и мощей разных святых, а самое главное, освященную копию Туринской плащаницы, часть оригинальной Нити Туринской Плащаницы помещенной в филигранный серебряный мощевик, частицу Тернового Венка и частицу Гвоздя Распятия Господа нашего, а также копию Гвоздя Распятия.. По словам служителя церкви Вадима, всего в мире 12 таких копий плащаницы.
Почему-то сегодня не удается загрузить фото(
Доброе утро
В большом удивлении, что вокруг этой церкви не носятся толпы паломников, и вообще о ней нет даже видео. Нужно бы пиаритьна всех угдах и обогатить туристами Псков. Вот так клады у вас там скрываются ))
А я сейчас еду от склона домой...уф кайфанул... последние разы разгонялся прямо как профи лыжник, даже нубов горноложных обгонял (сказыл нуб+)😁😁😁
Шапка аж начала слетать от ветра... и снова зима стала в кайф...😊
Вот такой он семейный пятничный разврат...а жена звонит и томным голосом говорит, когда ты придешь домой в душ пойдем... лейку починить (вчера сломался шланг)😁😁😁
А я сейчас еду от склона домой...уф кайфанул... последние разы разгонялся прямо как профи лыжник, даже нубов горноложных обгонял (сказыл нуб+)😁😁😁
Шапка аж начала слетать от ветра... и снова зима стала в кайф...😊
Вот такой он семейный пятничный разврат...а жена звонит и томным голосом говорит, когда ты придешь домой в душ пойдем... лейку починить (вчера сломался шланг)😁😁😁
Для меня тоже зима - это радость от тусовки на горках или на катке. Смесь запахов солнца, снега, свежести с долетающими волнами то чьих-то синарет, то шашлыка. У нас еще залетные коробейники могут притащить манты в больших лотках. И тогда народ вокруг пьет чай и жрет манты. А вокруг снег и катающиеся веселые люди
Бодик. Это слитный комплекс из кофточки в обтяжечку и трусиков. С застежкой там )) Бьютька в своей суровой спортивной жизни не велит дамочкам носить бодики и прославлять их.
Т.е. они используются как обычные поезда? Как же их сохранили при таком износе.. ну почему же, видно, что уютные. Ламповые, как модно говорить. 👍 спасибо
Это да. Единственный минус, через несколько дней начинаешь уставать от детского шума и вечной движухи.) Они, видимо, тоже устают друг от друга и начинают дурить и стоять на голове. Вчера, к примеру, ссорились какой им посмотреть фильм. Самое благостное время вечером, когда их всех разгоняешь по спальням спать)
Ахах. Только сейчас веселилась. У соседей обычно тихо, не знаю где они взяли этих детей. Сижу никого не трогаю. Вдруг через стену с шумрм то ли зашла первомайкэая демонстрацжия, то ли поезд, то ли грандиозный скандал с криками и возгласами. И понеслось - тыгыдык-тыгыдык, ахаха. Мы уже отвыкли от эього ))
Дочь надевает колготы. Пятнадцать минут. Пятнадцать минут, но добилась успеха едва ли... Испорчено утро субботы - Колготы ей жмут, А нас уже ждут где-то там, куда мы опоздали. То пятка тугая, То след от колена не там, То глупый узор не с того начинается края. За ней наблюдая, Бессильно считаю до ста, И где-то внутри (раз-два-три), все равно, закипаю. Я чайник, увы, в воспитании хороших детей, Я — чайник, и пар из ушей лишь тому подтверждение. Сурово бурчу, мол, давай-ка уже поскорей, В уме честеря все безрукое е-поколение. А дочь надевает колготы. Похоже, без слез Не выйдет пройти этот квест и добраться до куртки. Мой дзен истощен и измотан, Витает вопрос Пойдем ли вообще мы куда-то в ближайшие сутки. И я, в сто пятнадцатый раз досчитав до двухсот, Срываюсь с высоких стандартов чужих педагогик (Пар бьет мне в висок, и все громче проклятый свисток), Я злобно пихаю замерзшие детские ноги В желудок удаву колгот, Я спешу и кричу, Спешу и кричу — и мне вдруг так морозно и гадко, Что левой рукой, поправляя колени и пятки, Я правой рукой закрываю, буквально, свой рот (Мутит тишина, как во время паршивой посадки). А дочь обнимает, щекой прижимаясь плечу, — Спасибо, что ты помогла. А то я отчего-то Никак не могла... Я, наверное, все еще деть. Давай, мы простим непослушные эти колготы, И быстро пойдем. И побольше успеем успеть. — Успеем, мой свет. Не волнуйся, вся жизнь впереди, Раз в десять минут прибывает трамвай к остановке. Стоим у двери. Я тихонько шепчу себе "Жди." И жду. И молчу. Дочь вовсю надевает кроссовки.(с)
Пойду на охоту за подарками. Еще нет ни одного. Особенно традиционно проблема с мужчинами. Буду мучитеььно слоняться и выбирать. Не люблю магазины. Всемхорошего дня
Пойду на охоту за подарками. Еще нет ни одного. Особенно традиционно проблема с мужчинами. Буду мучитеььно слоняться и выбирать. Не люблю магазины. Всемхорошего дня
тоже не люблю, но надо. купил жене курс тайского массажа. ничего лучше не придумал
ЭЛ
[2805707846]
Woops
Все народ бедно живет ;)
Вы считаете, раз в год, на праздник, сходить в ресторан это показатель богатства? Люди год на поездку копят. Или надо радоваться, что не последний хрен доедают?
Оффтоп, только для зарегистрированных.