Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вы считаете, раз в год, на праздник, сходить в ресторан это показатель богатства? Люди год на поездку копят. Или надо радоваться, что не последний хрен доедают?
Всем доброе утро!
Вот вы ворчуны питерские. Ага. Кто копит на поездку, в кафешках не сидит ;) и вообще не едет никуда на НГ. Тем более в Питер. Я вот не еду 😁 Народ сейчас вообще расслабился. Уже на завтраки все торчат в кафе, яичницу дома ленятся приготовить
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
Решил узнать что же такое бадик:
У узбеков, слово «бадик» обозначало как саму болезнь (краснуху, ветряную оспу), так и обряд, связанный с болезнью, и текст обряда. В основе обряда лежало поверье, что болезни постоянно кочуют, и с помощью заговора их можно заставить переселиться из тела больного куда-либо ещё. Постепенно бадик приобрел характер песенного состязания между девушкой и джигитом. По своей форме бадик предшествовал жанру каим - айтыс.
Бадики» - это такие забавные существа, которые внешне напоминают червячков с симпатичными мордочками. Их жизнь протекает в волшебной деревне, посреди красивых пейзажей, и она очень похожа на жизнь обычных людей. У многих Бадиков есть свои профессии – полицейский, пекарь, врач, строитель, пожарный… В мультфильме зрители также смогут увидеть русалок и принцесс, супергероев и даже пиратов😁😁😁
у мурешки спроси
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
Или ветрянку, бьюти не мелочится😁😁😁
мурене подарю
Бьюти
[2267112254]
Шиповник
Шикарная у тебя дача. Вижу, что на машине ты с роскошью не закончила.
да мурена богатая )
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
Самое интересное я так сильно после 1,5 часа физухой дома не уставал, как на этих склонах... сейчас валяюсь на кровати, пытаюсь силы найти что б до душа доползти....
Уф нашел таки силы и скупался, а потом еще и пресс покачал😁😁😁
какой прес бляяять бадик надевай и спи ! )
Вот что с мужиками бывает когда жена фригидная водная ) уже по горам лазает и руки в мозолях от дрочччки )
Бьюти
[2267112254]
Бьюти
какой прес бляяять бадик надевай и спи ! )
Вот что с мужиками бывает когда жена фригидная водная ) уже по горам лазает и руки в мозолях от дрочччки )
а сам виноват просрал Львицу теперь приходицо по горам скакатьк ак казел )
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
Самое интересное я так сильно после 1,5 часа физухой дома не уставал, как на этих склонах... сейчас валяюсь на кровати, пытаюсь силы найти что б до душа доползти....
Уф нашел таки силы и скупался, а потом еще и пресс покачал😁😁😁
то на батуте сердешный скачет то по склонам бедняга марс наверное в козероге а Львицы нет вот с горя самоубицо пытается ) \у лЬВИЦЫ БЫ и секс был и кавартира а с водной ничего жоооопа голая секса нет )
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
Да, нормальная дачка, конечно мелкий ремонт требуется, но дача такое дело, всегда работа найдется,...
Гирлядой окошки хорошо украсили, немного бедненько, но не дворец же в конце концов то
Это дача подрушкина у муренки нету
Бьюти
[2267112254]
ЭЛ
Это да. Единственный минус, через несколько дней начинаешь уставать от детского шума и вечной движухи.) Они, видимо, тоже устают друг от друга и начинают дурить и стоять на голове. Вчера, к примеру, ссорились какой им посмотреть фильм. Самое благостное время вечером, когда их всех разгоняешь по спальням спать)
в ссср такого не было все смотрели что идет по телеку неуловимые сттители
Бьюти
[2267112254]
Дымыч
Вы Эл молодцы, с друзьями так встречатся это оч круто...
модет и в последний раз сейчас по ОРТ сказали что запад хочет дальше воевать а русским надоело Польша вооружается И вот русские говорят надо бить по польше ядерным ударом нам надоело воевать
Бьюти
[2267112254]
ЭЛ
Ну да, я тоже заметила, раньше более пышно город украшали.
Что, к примеру? У нас новые станции практически не открываются, к Чемпионату мира по футболу открыли несколько, на этом всё, а город разрастается во всех направлениях.
мальчики сидят в окопах на Новый год потерпи без станций метро пока шта
Бьюти
[2267112254]
Шиповник
Ну и всё, построили и хватит. Теперь нам надо что-нибудь. И эти железные дороги тоже вообще-то построены были ещё при монархии.
вам войну бы выиграть а то конца и края не видать....
Бьюти
[2267112254]
Обормот
тоже не люблю, но надо. купил жене курс тайского массажа. ничего лучше не придумал
лучше б сам сделал
Бьюти
[2267112254]
ЭЛ
Вы считаете, раз в год, на праздник, сходить в ресторан это показатель богатства? Люди год на поездку копят. Или надо радоваться, что не последний хрен доедают?
Всем доброе утро!
в Бишкеке на и Нг будет последний хрен а у вас война каждому свое
Бьюти
[2267112254]
Woops
Вот вы ворчуны питерские. Ага. Кто копит на поездку, в кафешках не сидит ;) и вообще не едет никуда на НГ. Тем более в Питер. Я вот не еду 😁 Народ сейчас вообще расслабился. Уже на завтраки все торчат в кафе, яичницу дома ленятся приготовить
+1 и я не еду никуда но ты же ездила в декабре в теплые страны так что помалкивай! Транжира богачка
Бьюти
[2267112254]
РОССИЯНЕ ВЫ НА ФРОНТ ХОТЬ ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЕГ И СОЛДАТАМ ПОДАРКИ ВЫСЛАЛИ?
Бьюти
[2267112254]
Бьюти
РОССИЯНЕ ВЫ НА ФРОНТ ХОТЬ ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЕГ И СОЛДАТАМ ПОДАРКИ ВЫСЛАЛИ?
а то одна орган слушает другой на склоне\ пока мальчики ваши жоппы защищают!
а то одна орган слушает другой на склоне\ пока мальчики ваши жоппы защищают!
Не тебе меня учить Я плачу налоги с которых содержится государство С каждой зарплаты , а каждого чека и билета я отдаю часть денег А что отдаешь государству ты ?
У нас пышечная у Дворцовой , во дворах , по 30 рублей штука , видела рекламу , есть где очень дешево можно поесть , шавермы рублей по 200 или 250 наверно , рестораны конечно дороже , но в них народа не много Есть столовые дешевые в центре У нас народ разный , богатых не так много , старики вообще нищие
Не тебе меня учить Я плачу налоги с которых содержится государство С каждой зарплаты , а каждого чека и билета я отдаю часть денег А что отдаешь государству ты ?
Не мешай мне вязать кружевной бадик
иди отправь подарки солдатам всё-таки новый год Неужели нет желания порадовать ребят? Помимо налогов? Или ты жадина-говядина?))
Всем доброе утро!
Да уж, доброе((( Новости почитала. Не надо такой "доброты"
Гость
[2187369239]
Гость
Да уж, доброе((( Новости почитала. Не надо такой "доброты"
Новости для вас конечно не самые..
Всего сегодня было поднято в воздух 18 самолётов Ту-95 и Ту-22М3, а также самолёты тактической авиации МиГ-31К, задействованы наземные комплексы «Искандер».
ВКС РФ запустили 158 ракет и БПЛА. Официально зарегистрированы 44 поражения целей.
Многие считают, что это расплата за уничтоженный БДК «Новочеркасск», однако все уверены, что это не так, а британцы, готовившие авиаудар ВСУ по Феодосии, еще получат свое.
у нас сейчас все набережные как один большой каток 😁
))) 🤦♀️ беда с вами и с вашей погодой. У нас праздник! Снег пошел! Сегодня кругом на газонах была зеленая трава. Новый год будет со снегом.
Вернулась с покупками. Удачно. Ноги стерла. Купила мужчинам термобелье. И там в этом кошмаре, уже с кучей пакетов, пока выбирала среди 7-10 видов, да еще и разобрали, - тут штаны, там кофту, нашла и свой размер. Думаю "о! Пригодятся на горках кататься или маме отдам, вдруг надо". Только забыла, что оно мужское! С гульфиком 😁 А белье же невозвратное. Женский отдел был рядом! В общем, есть теперь у меня штанишки с мешочком. На НГ на турбазе как раз надо что-то универсальное, чтобы и в зале красавишна, и потом сразу в снегу сидеть. Сложу в мешочек серьги с новогоднего вечера, чтобы не потерялись. И буду с горки кататься
у почти всех богатых есть легальная часть, а есть не легальная...
Гость
[1432433054]
Буквально недавно общалась с подругой. Матери 88 лет. Она за за ней ухаживает, водит везде, моет, спать укладывет. Мать все время не довольна, ворчит, ругает дочь. Дочь пошла к психологу. Та ей сказала, что надо стариков обламывать иногда. Не нравится уход, говорите прямо об этом. Пусть до стариков дойдет, что у вас тоже есть личная жизнь, а вот они пусть попробуют прожить без вашей помощи, тогда ценить научатся, что получают
У нас пышечная у Дворцовой , во дворах , по 30 рублей штука , видела рекламу , есть где очень дешево можно поесть , шавермы рублей по 200 или 250 наверно , рестораны конечно дороже , но в них народа не много Есть столовые дешевые в центре У нас народ разный , богатых не так много , старики вообще нищие
Есть надежда, но и обременять их не хочется. О старости надо думать заранее.
Да, надежда, но не гарантия. Кто любит своего ребенка, старается в старости его поменьше напрячь. И наоборот.
Гость
[1898318517]
Гость
Буквально недавно общалась с подругой. Матери 88 лет. Она за за ней ухаживает, водит везде, моет, спать укладывет. Мать все время не довольна, ворчит, ругает дочь. Дочь пошла к психологу. Та ей сказала, что надо стариков обламывать иногда. Не нравится уход, говорите прямо об этом. Пусть до стариков дойдет, что у вас тоже есть личная жизнь, а вот они пусть попробуют прожить без вашей помощи, тогда ценить научатся, что получают
Согласна.
Гость
[2187369239]
Гость
На детей надежды нет.
Надо верить в лучшее, научите их говорить по-русски и увидите как мир изменится
Гость
[2187369239]
Woops
Какая в среднем пенсия?
Макс 1240 евро, минималка 600. Есть субсидии на лекарство и жилье, но их за красивые глазки не дают. В среднем выходит 900 евро
Оффтоп, только для зарегистрированных.