Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
В реале я спокойная, правильная и тираничная. Не лезу в телефон, никогда не контролирую мужчину, готовлю хорошо, с возрастом меня вечное присутвие мужчины парит. Хочется, чтоб он ушел по делам и появлялся только уставший вечером с деньгами.траххзал меня и сразу засыпал.и не мешал мне.)
черемуху выкорчевал, не плодоносит ни красная ни черная, завязь бъет морозом. -10 в июне было и все лето ночи +5+3
Ничего себе! Не знала, что черемуха разных сортов бывает. Та что в городе повсеместно растет, это какая?
Хотела у тебя совет спросить. Думаю пару-тройку яблонь весной посадить. Можешь сорта порекомендовать? Какой-то летний, сладкие яблоки люблю, типа Мельбы и зимние, типа антоновки, чтобы можно было сидр делать и шарлотку печь. Ну и опять же сладенькие, только зимние.
У Givenchy новый Irresistible Rose Velvet неплохой. Такая дымная роза. А основной у них прямо компот. Шампанское с грушей.)
Но я вообще много лет от Givenchy разное ношу. То любила l’interdit, а еще ранее Ange ou Demon. Натуралки можно в арабских или нишевых глянуть. Но там и цена… Lutens хорош, но жаба придушивает.) У него ля роз 25 со скидкой…
Привет! Да, парфюм сейчас на вес золота!)) Ты в какой сети покупаешь? У меня последние пару раз покупки неудачные были в Рив гош. Такое впечатление, что палево.
У них нельзя их собирать , штраф Как из Финки вывозить нельзя грибы , тоже штраф
Вывозить нельзя, а собирать сколько угодно. Белых дофига! Их никто не собирает, разве только русские. Финны, если не ошибаюсь, только лисички едят. На счет немцев не знаю, любят ли они вообще грибы?
Есть бедные регионы,как карелия , там ничего не растет , камни грунт . И работы нет Продают гранит , мрамор , а всеравно бедные . Рыбу одно воемя разводили красную , но что там пошло не так . Мафия наверно . Воды пресной залейся , а рыбы на прилавках нет И почему то в Карелии запрешен к продаже мед , я не поняла почему
Карелия, кстати ,не самое худшее по уровню жизни место. Вот Калмыкия, кавказские республики, кроме Чечни конечно, Алтай, Дальний Восток-вот где полный треш…(
Все читать за столько времени не буду.) А что увидела… Кто кого кормит и куда-сколько-откуда деньги, то нам правды не скажут. Регионы отличаются от столиц, несомненно, а так, задумаешься и совсем грустно становится. Политика-политикой, а обед по расписанию.(почти с)
постоянно карельскую форель покупаем, у них сеть точек по городу
Что за сеть? Мой зять раньше по работе часто в Петрозаводск мотался. Оттуда привозил очень вкусную форель слабой соли и копченую. Цены какие-то смешные были. Потом цена резко взлетела. Рыба стала стоить дороже чем у нас.
Надо им обратно вернуть эти урановые хвосты: Франции и германии.и деньги,которые они за это заплатили тоже . Пусть забирают.
Я думаю это невозможно К тому же эта информация почти вся секретная Где люди живут и не знают что у них под боком У нас Ладоге тоже много чего затоплено
Что за сеть? Мой зять раньше по работе часто в Петрозаводск мотался. Оттуда привозил очень вкусную форель слабой соли и копченую. Цены какие-то смешные были. Потом цена резко взлетела. Рыба стала стоить дороже чем у нас.
У них мало рыбы , цены на ее ядерные . В Карелии вексные продукты есть , их же на наш рынок не пускают , я смотрю на продукты почти все сделано под Москвой, мы их потребители. А нерпу видела ? Такая хорошенькая Они рвут рыбачьи сети и съедают рыбку
Карелия, кстати ,не самое худшее по уровню жизни место. Вот Калмыкия, кавказские республики, кроме Чечни конечно, Алтай, Дальний Восток-вот где полный треш…(
Ой , не знаю , предела наверно нет , Архангельская тоже бедная
Привет! Да, парфюм сейчас на вес золота!)) Ты в какой сети покупаешь? У меня последние пару раз покупки неудачные были в Рив гош. Такое впечатление, что палево.
В Рив Гош много паленки и раньше было , я только в золотом яблоке покупаю , там не нарывалась пока . Там есть много чего .
Вывозить нельзя, а собирать сколько угодно. Белых дофига! Их никто не собирает, разве только русские. Финны, если не ошибаюсь, только лисички едят. На счет немцев не знаю, любят ли они вообще грибы?
У немцев нельзя собирать потому что земля частная , у них за это штраф , пусть гниет , но брать нельзя . У финов не знаю
У них мало рыбы , цены на ее ядерные . В Карелии вексные продукты есть , их же на наш рынок не пускают , я смотрю на продукты почти все сделано под Москвой, мы их потребители. А нерпу видела ? Такая хорошенькая Они рвут рыбачьи сети и съедают рыбку
В Московской области много птицеферм, рыбных ферм, заводы всякие, даже какой-то завод LG есть. Одного только газобетона 4 завода - это больше, чем во всей Сибири. А в Москве до развала СССР было 40% всего машиностроения СССР, но мы конечно живём за счёт Красноярска.
Кстати, мисс диор - это мой любимый аромат. Когда-то давно заходил в Рив Гош и нюхал там все духи, больше всего понравились мисс диор, их и купил будущей жене. До сих пор их хранит.
В Московской области много птицеферм, рыбных ферм, заводы всякие, даже какой-то завод LG есть. Одного только газобетона 4 завода - это больше, чем во всей Сибири. А в Москве до развала СССР было 40% всего машиностроения СССР, но мы конечно живём за счёт Красноярска.
Я смотрю на масло и молочные продукты , если московская обоасть не беру , самые плохие , как корм для скота . Или очень редко покупаю . Белорусь хорошо делает , вологда , даже наши лучше .
Я смотрю на масло и молочные продукты , если московская обоасть не беру , самые плохие , как корм для скота . Или очень редко покупаю . Белорусь хорошо делает , вологда , даже наши лучше .
К вам наверное отбраковку отвозят. До сих пор ещё работают многие коровники, кстати. Сам в шоке был когда увидел.
К вам наверное отбраковку отвозят. До сих пор ещё работают многие коровники, кстати. Сам в шоке был когда увидел.
Ещё лучшая газировка - это наша очаковская.
Я ничего очаковского не покупаю , газировку не пью . Квас есть очаковский , так себе . Я думаю что из коровников делают не ширпортеб Мне Байкал еще нравится из шипучек . Но лучше этого не пить вообще . Естати , вим биль дан был детищем свидетелей иеговых когда то
Я ничего очаковского не покупаю , газировку не пью . Квас есть очаковский , так себе . Я думаю что из коровников делают не ширпортеб Мне Байкал еще нравится из шипучек . Но лучше этого не пить вообще . Естати , вим биль дан был детищем свидетелей иеговых когда то
Очаковское есть Coolcola, Street, Fancy - все лучше своих аналогов от фирмы кока-кола. Было бы круто, если бы они куда-то на другие ранки с этим зашли.
Красноярский край занимает одно из ведущих мест в России по запасам минеральных ресурсов и полезных ископаемых. В его недрах встречаются нефть, газ, железные руды, уголь, цветные и редкие металлы, нерудные минералы(с) На Донбасе вроде литий добывают
Очаковское есть Coolcola, Street, Fancy - все лучше своих аналогов от фирмы кока-кола. Было бы круто, если бы они куда-то на другие ранки с этим зашли.
Есло узнаешь из чего дедают колу оригинал пить ее не будешь
Конечно.за счёт красноярского края С ваших заводов и птицеферм денег бы не хватило брусчатку менять по 4 раза в год.
Я знаю из чего, там всё полезное. Это же лекарство от поноса, помогает пищеварению.
Лучше кола чем пиво Я тут на праздники пиво в кои то веки попила Не знаю, у меня изжога от пива Выпила две бутылки пива. Мне кажется, оно все химическое какое-то.
Лучше кола чем пиво Я тут на праздники пиво в кои то веки попила Не знаю, у меня изжога от пива Выпила две бутылки пива. Мне кажется, оно все химическое какое-то.
Да, после пива часто крутит живот. После вина ни разу такого не было. Говорят, там какие-то опасные бактерии могут развиваться, а в более крепких напитках их нет из-за спирта.
В Московской области ещё делают метро (Мытищи), электрички (Демиховский завод), автобусы (ЛиАЗ). Раньше ещё троллейбусы делали (СВАРЗ). А в Москве вообще тьма всего. В одном только моём районе ракетный завод, раньше ещё были ювелирный, завод телевизоров, завод мороженного... Это то, что просто пришло на ум. Сколько капиталоиды угробили всего, не счесть...
В Московской области ещё делают метро (Мытищи), электрички (Демиховский завод), автобусы (ЛиАЗ). Раньше ещё троллейбусы делали (СВАРЗ). А в Москве вообще тьма всего. В одном только моём районе ракетный завод, раньше ещё были ювелирный, завод телевизоров, завод мороженного... Это то, что просто пришло на ум. Сколько капиталоиды угробили всего, не счесть...
Вместо того чтобы развивать заводы, вырубают лес у нас в крае.везут вагонами в Китай на эти деньги и жирует столица То есть олигархи Не о тебе речь
Вместо того чтобы развивать заводы, вырубают лес у нас в крае.везут вагонами в Китай на эти деньги и жирует столица То есть олигархи Не о тебе речь
Почти всё уничтожено. На месте завода телевизоров теперь ТЦ, на месте завода мороженного ЖК, на месте ювелирного ЖК, ещё трубный завод был, там построили какой-то комплекс. Это всё всего лишь один квартал района - четыре завода. Ракетный наш завод я не знаю когда уже наконец загнётся. К нему рядом строят небоскрёб уже 10 лет. Пока его строят, на другом берегу реки частники уже построили десяток новых более высоких небоскрёбов. Рогозин начал строить его, наверное ещё лет 10 будут пилить.
В реале я спокойная, правильная и тираничная. Не лезу в телефон, никогда не контролирую мужчину, готовлю хорошо, с возрастом меня вечное присутвие мужчины парит. Хочется, чтоб он ушел по делам и появлялся только уставший вечером с деньгами.траххзал меня и сразу засыпал.и не мешал мне.)
Любопытно твоё это вот "тираничная" и "никогда не контролирую"...
У меня бабушка сушила черемуху и землянику в духовке, зимой грызли. Родители забросили дачу, папа только за малиной следит и за домиком, и все. Я на новом месте за грибами не хожу, местность не знаю, а так в детстве с папой и дедушкой, как суббота-за грибами. Эх…
Тётушка сушила хвостики от лесной земляники и долгими зимними вечерами запаривала с ними чай. С утра пришло озарение в тему заработков. Как обратить ночной дожор в деньги? Выход есть! Мукбанг!) Не, ну натурально, откуда столько смотрящих на это чавкающее действо? Какой аппетит может оно вызвать?..
Тётушка сушила хвостики от лесной земляники и долгими зимними вечерами запаривала с ними чай. С утра пришло озарение в тему заработков. Как обратить ночной дожор в деньги? Выход есть! Мукбанг!) Не, ну натурально, откуда столько смотрящих на это чавкающее действо? Какой аппетит может оно вызвать?..
Человечество сходит с ума! Перенасытилось прогрессом и встало на путь инволюции.
Доброе утро! Я на минутку, пока каша и кофе варится)
Человечество сходит с ума! Перенасытилось прогрессом и встало на путь инволюции.
Доброе утро! Я на минутку, пока каша и кофе варится)
Доброе утро! Всё это пожиралово сопровождается трёпом. Добро, когда это тематический канал. Но я слушала канал о стрёмных свиданиях, который хозяйка решила обогатить здоровым аппетитом и некультурным чавканьем)
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это — города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, как собака, сбежавшая от слепого, переходят в положенном месте асфальт. Свобода — это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. /И. Бродский/
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это — города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, как собака, сбежавшая от слепого, переходят в положенном месте асфальт. Свобода — это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. /И. Бродский/
Знаю, что не любишь)))
При всём своем безразличии к стихам Бродского очень люблю, считаю его гениальным поэтом.
Доброе утро! Всё это пожиралово сопровождается трёпом. Добро, когда это тематический канал. Но я слушала канал о стрёмных свиданиях, который хозяйка решила обогатить здоровым аппетитом и некультурным чавканьем)
И какой конфигурации была тетенька?) Я так понимаю, суть в том, что при регулярном поглощении тонны еды на камеру блогер должен оставаться стройным. Якобы корейцы, откуда пришла эта мутотень, потом часами в спортзалах калории сжигают. Ну или два пальца в рот, что более вероятно))
Оффтоп, только для зарегистрированных.