Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Иногда тоже вспоминаю, где была и прямо тоска… «У тебя все было»,- сказала рыба Пумбрия.(с) Много куда уже и не судьба, даже если денех заработать. Как-то в период с 30 до 40 лет прямо вот жизнь кипела, много повидала, много попробовала. Грусть-печаль…
Из запланированного только кандидатскую не защитила, но это самое легкое осталось, вне возраста.)))
Тут поняла, что мне скучно. Драйва нет, в хорошем смысле. Все серое, люди злые, несчастные, оно и понятно. В отношениях вкусно, но мало.
У разных бед одно начало, сидела женщина, скучала.(с)
Я себя успокаиваю, тем, что хоть что-то успели посмотреть и куда-то поездить. И мне для полноты жизни не хватает путешествий по миру. Сейчас больше начали по России ездить, но все равно не те впечатления от поездок, как в другую страну и культуру. Все же надеюсь, что вернемся к прежней жизни, хоть и очень сомневаюсь в этом…(
Нет, «сердечком», правда с возрастом скулы не так выделяются, мягче линии стали. Вот как на второй фото и есть лицо-форма.) И лоб широкий, поэтому челка. Правда я всегда рваную делала, а тут ее осенило. ))) Посмотрим, может к лету что еще поменяю. Волосы - не зубы, отрастут.)))
Зубы не зубы, но мне очень проблематично отрастить волосы до желаемой длинны. В какой-то момент прекращают расти что ли, как и ногти.
Для разведки любого государства, это элементарная операция.
Было бы интересно услышать детали такой операции, как можно проникнуть к заключённому в камеру и отравить его без ведома администрации. И чтобы исполнителей не нашли, не увидели на камерах.
Было бы интересно услышать детали такой операции, как можно проникнуть к заключённому в камеру и отравить его без ведома администрации. И чтобы исполнителей не нашли, не увидели на камерах.
М-дя.)))
Не ожидал от тебя.))
Ты ещё спроси..откуда водка и наркотики в зонах.))) И даже смартфоны.
1.Естественно..с помощью обращения к народу маразматика, как-то неказисто получилось..только к его маразму больше внимания привлекли.
А с интервью Пу..что-то надо было делать..дискредитировать..кактА.
2. Укронацистские власти решили ещё один, мотивирующий для ускорения спонсирования, "фактик" нарисовать.
Одно из двух..
А может быть одним "уколом" двух демонов накормили.
Второй абзац первого пункта..то есть, отвлечь народ от интервью Карлсона, которое уже на платформах перевалило за 200 лям просмотров.. и вывести на площадь "субботников" Навального
Второй абзац первого пункта..то есть, отвлечь народ от интервью Карлсона, которое уже на платформах перевалило за 200 лям просмотров.. и вывести на площадь "субботников" Навального
Кто-то насчитал до 1 млрд. просмотров.
Сколько реальных и уникальных просмотров..понятно что не понятно..Но раз их фашистско-либеральные власти корёжит..значит посмотрело много людей...
Маловато чёта. Презерватив Чехии, отпрезервативил ртом 800 тыщ. снарядов..если конечно удасться выклянчить зелёных со всего западного мира. Так что.. пусть усрулка сидит на тощей жопе_ ровно и не корчит из себя крутого садовника, яйца все равно не вырастут
Гость
[3465153960]
Андрей Басмач
Кто-то насчитал до 1 млрд. просмотров.
Сколько реальных и уникальных просмотров..понятно что не понятно..Но раз их фашистско-либеральные власти корёжит..значит посмотрело много людей...
12 млн.просмотров всего. У " Маша и медведь" и то больше. А про 1 млрд это в отдел сказки.
Везде темно где я, везде темно где ты. И это повод для тех, кто ждёт из темноты Объяло хутор ночь, что хоть глаза коли Чтобы дожить до утра, ты Бога помолиииии.. Оооо нас ждут из темнотыыы..
Оффтоп, только для зарегистрированных.