Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Всеи бабки в Москву слили , вот и пооучается что Москва отдельное государство Правда 2 линия ВО где его квартира полностью с капремонтом домов , единственная
А , еще Горный универ в шоколаде , самый богатый , это их , останые нищие как церковные крысы даже спбгу где они учились , в упадке , только фасады красивые
Алексей пополамщик
[2211526782]
⎳🍁
"Джентльмены" за лужей, решили ухайдохать не только хохлов, но и гансов
Так у всех женщин. Вам главное самим любить, а любовь со стороны мужчины вам ни к чему. От мужчины в таком случае нужно только сексуальное влечение и хорошее воспитание, но никак не любовь. В общем ты по сути ничего нового не написала.
Так я не Колумб, чтобы открывать что-то новое и не мужик, чтобы не по женски рассуждать.)
Но надо определяться с любовями. Во-первых, что значит «любовь со стороны мужчины?» Ибо для всех разное, секс тоже всем несколько разный нравится, кому деньги, кому апельсины, кому свиной хрящ. Кому любовь-лапша на уши, а кому онли действо.
Во-вторых, мужчина тоже любит не саму женщину, а ощущение свое рядом с ней, секс с ней и вообще то, что она может дать.
В-третьих, ощущения и женщины этой «любви». Пример-мультик про мартышку и удава с «приветом». По мне выраженное женское отношение: чувствую-не чувствую.)
В-четвертых, любому человеку (вне гендерной привязки) изначально важна его, пусть будет, любовь. (Или тебе бомжиха в любви признается или дырка в заборе, пардон, траахаться с ней побежишь?))) Если ничего не чувствуешь, то увы и ах. Но, женщина как раз может полюбить из благодарности, из безысходности, оценить, в общем, отношение к себе и также разлюбить, ввиду изменений в партнере. Также мужчина хочет секса (ок, любит) ту, которую он любит/хочет, см выше про дырку в заборе.
Не? И да, опять же, определяемся в терминах: «Скажи мне, что такое любовь?»(с)
Сейчас вообще лучше о многом помалкивать, особенно если мнение противоречит общепринятому и утвержденного цензурой. Хотела Улицкую в библиотеке взять, помимо нее еще Рубина и Акунин в списке запретных авторов)
Так я не Колумб, чтобы открывать что-то новое и не мужик, чтобы не по женски рассуждать.)
Но надо определяться с любовями. Во-первых, что значит «любовь со стороны мужчины?» Ибо для всех разное, секс тоже всем несколько разный нравится, кому деньги, кому апельсины, кому свиной хрящ. Кому любовь-лапша на уши, а кому онли действо.
Во-вторых, мужчина тоже любит не саму женщину, а ощущение свое рядом с ней, секс с ней и вообще то, что она может дать.
В-третьих, ощущения и женщины этой «любви». Пример-мультик про мартышку и удава с «приветом». По мне выраженное женское отношение: чувствую-не чувствую.)
В-четвертых, любому человеку (вне гендерной привязки) изначально важна его, пусть будет, любовь. (Или тебе бомжиха в любви признается или дырка в заборе, пардон, траахаться с ней побежишь?))) Если ничего не чувствуешь, то увы и ах. Но, женщина как раз может полюбить из благодарности, из безысходности, оценить, в общем, отношение к себе и также разлюбить, ввиду изменений в партнере. Также мужчина хочет секса (ок, любит) ту, которую он любит/хочет, см выше про дырку в заборе.
Не? И да, опять же, определяемся в терминах: «Скажи мне, что такое любовь?»(с)
То же самое, что у женщин, когда в голове только он, все мысли о нём. Бывает же такое у вас? Ну вот также и у мужчин. Робость рядом с любимой - это как раз самый верный признак такого чувства. Однако женщинам в подавляющем большинстве робеющий от её присутствия мужчина не нужен. О чём и говорилось выше. Нужен уверенный в себе, то есть не испытывающий этого чувства. Девушки точно также робеют рядом с любимым, но мужчины как раз могут это оценить и получить все плюшки, по крайней мере всем нужен секс, если она не совсем страшная.
Онечка
[2267112254]
Э♥Л
Оййй! Класс! Не трави душу!)) Я то одна не поеду, а семьей сейчас очень накладно. Нам траты большие предстоят в ближайшее время. Предполагаю, в этом году курорты региона Кавказских Минеральных вод в лучшем случае…((
ребят убивают эта о курортах.....
Онечка
[2267112254]
Э♥Л
Пошла пить кофе. А то совсем не встать с кровати из-за погоды. Чувствую, буду сегодня мучаться с головной болью…(
пареллели проведешь?)))
Онечка
[2267112254]
Плохая девочка
Иногда тоже вспоминаю, где была и прямо тоска… «У тебя все было»,- сказала рыба Пумбрия.(с) Много куда уже и не судьба, даже если денех заработать. Как-то в период с 30 до 40 лет прямо вот жизнь кипела, много повидала, много попробовала. Грусть-печаль…
Из запланированного только кандидатскую не защитила, но это самое легкое осталось, вне возраста.)))
Тут поняла, что мне скучно. Драйва нет, в хорошем смысле. Все серое, люди злые, несчастные, оно и понятно. В отношениях вкусно, но мало.
У разных бед одно начало, сидела женщина, скучала.(с)
Вот поэтому у меня Алешка От серости и злобы людской
То же самое, что у женщин, когда в голове только он, все мысли о нём. Бывает же такое у вас? Ну вот также и у мужчин. Робость рядом с любимой - это как раз самый верный признак такого чувства. Однако женщинам в подавляющем большинстве робеющий от её присутствия мужчина не нужен. О чём и говорилось выше. Нужен уверенный в себе, то есть не испытывающий этого чувства. Девушки точно также робеют рядом с любимым, но мужчины как раз могут это оценить и получить все плюшки, по крайней мере всем нужен секс, если она не совсем страшная.
Ну вот я вижу что Лёшка передо мной робеет Ну я не знаю что мне с ним делать не умею Я с такими парнями понимаешь Коля Вот что с ним делать?
Пришёл сегодня Алёшка в спортзал мимо меня шёл рукко такой говорит привет Ну вот что с ним делать Коль мы женщины не понимаем понимаешь коля
Всеи бабки в Москву слили , вот и пооучается что Москва отдельное государство Правда 2 линия ВО где его квартира полностью с капремонтом домов , единственная
Где царь туда и бабки?))
Гость
[3050698216]
Murena
Екатерина Великая отжала Крым , а кто то Крым просраал ?
В интровертах и экстровертах, каждый найдёт и хорошее и плохое))
Гость
[3050698216]
Murena
Сообщение было удалено
Веселушке Зеленский нравится)) Типа он секси)))
Гость
[3050698216]
Beauty
Пришёл сегодня Алёшка в спортзал мимо меня шёл рукко такой говорит привет Ну вот что с ним делать Коль мы женщины не понимаем понимаешь коля
Ахаха)))) Когда тебя останавливала робость?))) Рачка ты сама окучивала))) и Козера)))
Гость
[3050698216]
Beauty
Тебя никто не хочет, но Огненные не сдаются?)) их ещё больше заводит?)))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Робеть ещё сильнее, чем он.
Вспомни "с лёгким паром", как "обнаглел" в определённый момент, робкий Лукашин)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.