Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4173
Гость
Сообщение было удалено
"Джентльмены" за лужей, решили ухайдохать не только хохлов, но и гансов
Murena
Всеи бабки в Москву слили , вот и пооучается что Москва отдельное государство
Правда 2 линия ВО где его квартира полностью с капремонтом домов , единственная
А , еще Горный универ в шоколаде , самый богатый , это их , останые нищие как церковные крысы даже спбгу где они учились , в упадке , только фасады красивые
Алексей пополамщик
⎳🍁
"Джентльмены" за лужей, решили ухайдохать не только хохлов, но и гансов
Ты забыл у меня свои трусики.
Гость
Брежнев, Хрущев)))
Екатерина Великая отжала Крым , а кто то Крым просраал ?
Гость
Сообщение было удалено
А начинал в халатике и в калошах..
А ща, лягушачья жопотряска_
Гость
Сообщение было удалено
Ага , Залужный баллы набирает. Его видать готовят вместо Зели
Зеля наверно тихо помоет от кокса...от тромба в ноздре
Омикрон
Так у всех женщин. Вам главное самим любить, а любовь со стороны мужчины вам ни к чему. От мужчины в таком случае нужно только сексуальное влечение и хорошее воспитание, но никак не любовь.
В общем ты по сути ничего нового не написала.
Так я не Колумб, чтобы открывать что-то новое и не мужик, чтобы не по женски рассуждать.)

Но надо определяться с любовями.
Во-первых, что значит «любовь со стороны мужчины?»
Ибо для всех разное, секс тоже всем несколько разный нравится, кому деньги, кому апельсины, кому свиной хрящ.
Кому любовь-лапша на уши, а кому онли действо.

Во-вторых, мужчина тоже любит не саму женщину, а ощущение свое рядом с ней, секс с ней и вообще то, что она может дать.

В-третьих, ощущения и женщины этой «любви». Пример-мультик про мартышку и удава с «приветом». По мне выраженное женское отношение: чувствую-не чувствую.)

В-четвертых, любому человеку (вне гендерной привязки) изначально важна его, пусть будет, любовь. (Или тебе бомжиха в любви признается или дырка в заборе, пардон, траахаться с ней побежишь?)))
Если ничего не чувствуешь, то увы и ах. Но, женщина как раз может полюбить из благодарности, из безысходности, оценить, в общем, отношение к себе и также разлюбить, ввиду изменений в партнере.
Также мужчина хочет секса (ок, любит) ту, которую он любит/хочет, см выше про дырку в заборе.

Не?
И да, опять же, определяемся в терминах: «Скажи мне, что такое любовь?»(с)
Гость
⎳🍁
Сообщение было удалено
Передача давай поженимся ведущая Урсула фон Дер ляйен. 🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Кровожадно как и страшно.)
Занятно.)
Э♥Л
Сейчас вообще лучше о многом помалкивать, особенно если мнение противоречит общепринятому и утвержденного цензурой.
Хотела Улицкую в библиотеке взять, помимо нее еще Рубина и Акунин в списке запретных авторов)
и правильно
улицкой лично бы морду подрихтовала
Э♥Л
Да, весна бы не помешала. Но до нее еще как минимум месяц слякоти, а иногда и морозов…
у нас сегодня -11 после +17 вышла на улице тело орет еб твою мать )()))
Плохая девочка
Так я не Колумб, чтобы открывать что-то новое и не мужик, чтобы не по женски рассуждать.)

Но надо определяться с любовями.
Во-первых, что значит «любовь со стороны мужчины?»
Ибо для всех разное, секс тоже всем несколько разный нравится, кому деньги, кому апельсины, кому свиной хрящ.
Кому любовь-лапша на уши, а кому онли действо.

Во-вторых, мужчина тоже любит не саму женщину, а ощущение свое рядом с ней, секс с ней и вообще то, что она может дать.

В-третьих, ощущения и женщины этой «любви». Пример-мультик про мартышку и удава с «приветом». По мне выраженное женское отношение: чувствую-не чувствую.)

В-четвертых, любому человеку (вне гендерной привязки) изначально важна его, пусть будет, любовь. (Или тебе бомжиха в любви признается или дырка в заборе, пардон, траахаться с ней побежишь?)))
Если ничего не чувствуешь, то увы и ах. Но, женщина как раз может полюбить из благодарности, из безысходности, оценить, в общем, отношение к себе и также разлюбить, ввиду изменений в партнере.
Также мужчина хочет секса (ок, любит) ту, которую он любит/хочет, см выше про дырку в заборе.

Не?
И да, опять же, определяемся в терминах: «Скажи мне, что такое любовь?»(с)
То же самое, что у женщин, когда в голове только он, все мысли о нём. Бывает же такое у вас? Ну вот также и у мужчин.
Робость рядом с любимой - это как раз самый верный признак такого чувства. Однако женщинам в подавляющем большинстве робеющий от её присутствия мужчина не нужен. О чём и говорилось выше. Нужен уверенный в себе, то есть не испытывающий этого чувства.
Девушки точно также робеют рядом с любимым, но мужчины как раз могут это оценить и получить все плюшки, по крайней мере всем нужен секс, если она не совсем страшная.
Онечка
Э♥Л
Оййй! Класс! Не трави душу!))
Я то одна не поеду, а семьей сейчас очень накладно. Нам траты большие предстоят в ближайшее время. Предполагаю, в этом году курорты региона Кавказских Минеральных вод в лучшем случае…((
ребят убивают
эта о курортах.....
Онечка
Э♥Л
Пошла пить кофе.
А то совсем не встать с кровати из-за погоды. Чувствую, буду сегодня мучаться с головной болью…(
пареллели проведешь?)))
Онечка
Плохая девочка
Иногда тоже вспоминаю, где была и прямо тоска… «У тебя все было»,- сказала рыба Пумбрия.(с)
Много куда уже и не судьба, даже если денех заработать.
Как-то в период с 30 до 40 лет прямо вот жизнь кипела, много повидала, много попробовала.
Грусть-печаль…

Из запланированного только кандидатскую не защитила, но это самое легкое осталось, вне возраста.)))

Тут поняла, что мне скучно. Драйва нет, в хорошем смысле.
Все серое, люди злые, несчастные, оно и понятно. В отношениях вкусно, но мало.

У разных бед одно начало, сидела женщина, скучала.(с)
Вот поэтому у меня Алешка
От серости и злобы людской
Омикрон
То же самое, что у женщин, когда в голове только он, все мысли о нём. Бывает же такое у вас? Ну вот также и у мужчин.
Робость рядом с любимой - это как раз самый верный признак такого чувства. Однако женщинам в подавляющем большинстве робеющий от её присутствия мужчина не нужен. О чём и говорилось выше. Нужен уверенный в себе, то есть не испытывающий этого чувства.
Девушки точно также робеют рядом с любимым, но мужчины как раз могут это оценить и получить все плюшки, по крайней мере всем нужен секс, если она не совсем страшная.
Ну вот я вижу что Лёшка передо мной робеет Ну я не знаю что мне с ним делать не умею Я с такими парнями понимаешь Коля Вот что с ним делать?
Омикрон
Пришёл сегодня Алёшка в спортзал мимо меня шёл рукко такой говорит привет Ну вот что с ним делать Коль мы женщины не понимаем понимаешь коля
Beauty
Ну вот я вижу что Лёшка передо мной робеет Ну я не знаю что мне с ним делать не умею Я с такими парнями понимаешь Коля Вот что с ним делать?
Лешка думает - как заеппала эта носатая швабра, не дает прохода, и вообще не дает.
Beauty
Робеть ещё сильнее, чем он.
Beauty
Пришёл сегодня Алёшка в спортзал мимо меня шёл рукко такой говорит привет Ну вот что с ним делать Коль мы женщины не понимаем понимаешь коля
Просто поздоровался, а больная старушка кууй знает чего навоображала!😂
Онечка
avamelex
Лешка думает - как заеппала эта носатая швабра, не дает прохода, и вообще не дает.
да он сам лезет
а потом робеет
Онечка
Омикрон
делала
Онечка
делала
Ещё развестись перед этим надо.
Гость
Онечка
Вот поэтому у меня Алешка
От серости и злобы людской
От серости и злобы Козера?)))
Омикрон
Ещё развестись перед этим надо.
Нет
Гость
От серости и злобы Козера?)))
От тебя
Гость
Murena
Всеи бабки в Москву слили , вот и пооучается что Москва отдельное государство
Правда 2 линия ВО где его квартира полностью с капремонтом домов , единственная
Где царь туда и бабки?))
Гость
Murena
Екатерина Великая отжала Крым , а кто то Крым просраал ?
В интровертах и экстровертах, каждый найдёт и хорошее и плохое))
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Веселушке Зеленский нравится)) Типа он секси)))
Гость
Beauty
Ахаха))))
Когда тебя останавливала робость?)))
Рачка ты сама окучивала))) и Козера)))
Гость
Beauty
Тебя никто не хочет, но Огненные не сдаются?)) их ещё больше заводит?)))
Гость
Омикрон
Вспомни "с лёгким паром", как "обнаглел" в определённый момент, робкий Лукашин)))
Гость
Тебя никто не хочет, но Огненные не сдаются?)) их ещё больше заводит?)))
Снова бред старой бабки...и так 11 лет
Гость
Beauty1
От тебя
Зависишь от меня?))
Гость
Зависишь от меня?))
Я живу в обществе и когда вижу вокруг себя чокнутых злобных баб то сразу хочется завести себе алёшку
Гость
Зависишь от меня?))
Таких как ты каждая вторая
Гость
Beauty1
Таких как ты каждая вторая
Ахаха, неужели?)))
Раньше ты говорила, я одна такая, среди вас)))
Гость
Beauty1
Я живу в обществе и когда вижу вокруг себя чокнутых злобных баб то сразу хочется завести себе алёшку
Если жить в обществе, в котором тебя никто не любит, даже в окно выйти захочется, согласна))))
Гость
Гость
Ахаха, неужели?)))
Но, любовь, ещё надо заслужить, это точно!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха, ути пути, хнык хнык хнык)))))
Гость
Вспомни "с лёгким паром", как "обнаглел" в определённый момент, робкий Лукашин)))
Так это ж кино.
Гость
Омикрон
Так это ж кино.
Это собирательный образ экранизировали!))
Гость
Ахаха, неужели?)))
А потом я познакомилась с другими водными и в спортзал пришла весиха и теперь вас много и сюда пришли куча женщин-раков
Гость
Если жить в обществе, в котором тебя никто не любит, даже в окно выйти захочется, согласна))))
Именно потому что я живу в обществе где меня любят я и не вышла в окно ☝️
Гость
Это собирательный образ экранизировали!))
Ну так-то ответные чувства окрыляют. Но если их нет, то всё пропало.
Гость
Но, любовь, ещё надо заслужить, это точно!))
Твоя любовь никому не нужна
Ты бегаешь и кричишь людям в спину
Гость
Beauty1
А потом я познакомилась с другими водными и в спортзал пришла весиха и теперь вас много и сюда пришли куча женщин-раков
Водные все равно в меньшинстве!)))
Гость
Водные все равно в меньшинстве!)))
Не важно
Важно что от вас есть лекарство
Гость
Beauty1
Именно потому что я живу в обществе где меня любят я и не вышла в окно ☝️
В окно загоняет только неразделенная любовь?))
Козера?))
Гость
Омикрон
Ну так-то ответные чувства окрыляют. Но если их нет, то всё пропало.
Ну, наконец-то, дошло?)))