Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
То же самое, что у женщин, когда в голове только он, все мысли о нём. Бывает же такое у вас? Ну вот также и у мужчин. Робость рядом с любимой - это как раз самый верный признак такого чувства. Однако женщинам в подавляющем большинстве робеющий от её присутствия мужчина не нужен. О чём и говорилось выше. Нужен уверенный в себе, то есть не испытывающий этого чувства. Девушки точно также робеют рядом с любимым, но мужчины как раз могут это оценить и получить все плюшки, по крайней мере всем нужен секс, если она не совсем страшная.
- Петя, ты зачем у меня перед дверью нагадил. - Я влюблен. Я не знал, что делать.(с) Скажем так, такое поведение, из серии «ты скажи, че те надо», пардон, но суть, хорошо и понятно, ну лет до 30+. Ну максимум (ппофдеформация, женское воспитание и т.п) лет до 35+ Но робкий, не могущий выразить себя мужчина около 40 и старше? Это патология, кмк. Хотя, думаю, на его долю найдутся дамы, но чаще это не те, перед которыми он робеет, не той внешности и статуса. Или, как вариант, дамы типа «охотница» и здоровая реакция-добить и сожрать.
Я себя успокаиваю, тем, что хоть что-то успели посмотреть и куда-то поездить. И мне для полноты жизни не хватает путешествий по миру. Сейчас больше начали по России ездить, но все равно не те впечатления от поездок, как в другую страну и культуру. Все же надеюсь, что вернемся к прежней жизни, хоть и очень сомневаюсь в этом…(
Этим успокаиваешься, да. Но, если раньше мне казалось, вот сейчас я это сделаю, туда слетаю, этого добьюсь, то буду потом вспоминать и радоваться. Нифига. Здесь и сейчас! Теперь надеюсь на лет 50 и тишину. Но меня тут осадили, что это ты, рыжая моя, сильно не на то надеешься.)))
Зубы не зубы, но мне очень проблематично отрастить волосы до желаемой длинны. В какой-то момент прекращают расти что ли, как и ногти.
У меня растут быстро, я и витамины пью, по правилам ращу. Просто поняла свой диапазон, в нем и держусь, но сильно по длине не страдаю. Могу прийти в салон, мол передумала, стрижемся! Цвет не меняю только, все равно разные оттенки рыжего, если только в черный.))) Но не мое.
Да нет, смотрели конечно. Но что-то мне подсказывает, об интервью больше разговоров и шумихи вокруг, чем пользы и какого-то смысла. Карлсона и журналистом то назвать сложно, он самый типичный шоумен, костящий бабло и поднимающий рейтинги на теориях заговора и всякого рода разоблачениях. Его же из Fox News уволили после того, как компания производящая оборудование для голосования на выборах выставила и выиграла огромный судебный иск телеканалу за лжеобвинения.
Гость
[3050698216]
Сталин не вёл, он ждал надеялся и верил)) И дождался таки))
И что, ознакомилась с курсом истории?) Я смотрела частично, показалось, что человек недавно ознакомился с историей страны и решил пересказать ее окружающим, которые ранее ее также не читали.
У меня растут быстро, я и витамины пью, по правилам ращу. Просто поняла свой диапазон, в нем и держусь, но сильно по длине не страдаю. Могу прийти в салон, мол передумала, стрижемся! Цвет не меняю только, все равно разные оттенки рыжего, если только в черный.))) Но не мое.
Что за правила? Витами я тоже пью и массовки всякие делаю. Но что-то видимо внутри меня сломалось, после родов. Привет!
Что за правила? Витами я тоже пью и массовки всякие делаю. Но что-то видимо внутри меня сломалось, после родов. Привет!
Да обычные правила. Витамины не только для волос: коллаген, д, с. Плюс подравнивать каждые два месяца, а то иногда секутся, шампунь менять, но лучше одной марки. Я когда ращу, то сначала для окрашенных, потом питание, потом для длинных. Маски.
Но повторяю, я ленивая. Пока на генетике едется, то и хорошо. Ну и пить-курить не мое.) Вот от сладкого не могу отказаться. Вчера принесли вкусняшек, еще купила себе мороженое с кокосом и бельгийским шоколадом. Эхх…
Минус 40🫣 Для меня это непонятные цифры! Всё хочу прочувствовать на своей тонкой шкуре))
Ну холод и его восприятие на Урале и в Сибири , и в Москве, Питере очень отличается. Я там на работу в -25 ходила и дети в школу нормально. Хотя ветрено сейчас везде стало, но у нас дышалось в минус 30 легче, здесь я задыхаюсь в -15 уже…
Да обычные правила. Витамины не только для волос: коллаген, д, с. Плюс подравнивать каждые два месяца, а то иногда секутся, шампунь менять, но лучше одной марки. Я когда ращу, то сначала для окрашенных, потом питание, потом для длинных. Маски.
Но повторяю, я ленивая. Пока на генетике едется, то и хорошо. Ну и пить-курить не мое.) Вот от сладкого не могу отказаться. Вчера принесли вкусняшек, еще купила себе мороженое с кокосом и бельгийским шоколадом. Эхх…
Ой да, сладкое еще тот наркотик…(( Тоже не могу отказаться. Даже когда сытая, надо что-то сладенькое, желательно мучное захомячить.) радует, что с генетикой повезло. Хоть и поправляюсь, но не до безобразных размеров. И при желании, пока что, вес без особых усилий сбрасываю.
Я тут про чудо средства писала для тех, кто хочет, но не может похудеть. Оземпик и саксенду. Датчане производят. Но они очень дорогие, а сейчас еще и несертифицированные для продаж в РФ. Так вот. Наши фармацевты придумали аналог, но в три раза дешевле и вроде бы не уступает в эффективности. На параллельной ветке девчонки уже делятся результатами использования. Тегу к сладкому напрочь отбивает.)
Ну холод и его восприятие на Урале и в Сибири , и в Москве, Питере очень отличается. Я там на работу в -25 ходила и дети в школу нормально. Хотя ветрено сейчас везде стало, но у нас дышалось в минус 30 легче, здесь я задыхаюсь в -15 уже…
Ой да, сладкое еще тот наркотик…(( Тоже не могу отказаться. Даже когда сытая, надо что-то сладенькое, желательно мучное захомячить.) радует, что с генетикой повезло. Хоть и поправляюсь, но не до безобразных размеров. И при желании, пока что, вес без особых усилий сбрасываю.
Я тут про чудо средства писала для тех, кто хочет, но не может похудеть. Оземпик и саксенду. Датчане производят. Но они очень дорогие, а сейчас еще и несертифицированные для продаж в РФ. Так вот. Наши фармацевты придумали аналог, но в три раза дешевле и вроде бы не уступает в эффективности. На параллельной ветке девчонки уже делятся результатами использования. Тегу к сладкому напрочь отбивает.)
Не, я настолько не готова в организм вмешиваться, мне гормональных хватает пить. Хорошо, что сейчас можно пить одни и несколько вопросов решать. А для сброса веса, если приспичит, то бег и отказаться от пары продуктов. Летом так вообще по набережной бегаю по вечерам в удовольствие.)
Но я пока больше для кокетства про похудения, честно. Меня все устраивает, мужчин рядом тоже.)))
- Петя, ты зачем у меня перед дверью нагадил. - Я влюблен. Я не знал, что делать.(с) Скажем так, такое поведение, из серии «ты скажи, че те надо», пардон, но суть, хорошо и понятно, ну лет до 30+. Ну максимум (ппофдеформация, женское воспитание и т.п) лет до 35+ Но робкий, не могущий выразить себя мужчина около 40 и старше? Это патология, кмк. Хотя, думаю, на его долю найдутся дамы, но чаще это не те, перед которыми он робеет, не той внешности и статуса. Или, как вариант, дамы типа «охотница» и здоровая реакция-добить и сожрать.
У меня после 25 лет влюблённостей больше не было, так что ничего не могу сказать.
И что, ознакомилась с курсом истории?) Я смотрела частично, показалось, что человек недавно ознакомился с историей страны и решил пересказать ее окружающим, которые ранее ее также не читали.
Так и об интервью шум такой, будто люди первый раз за 24 года узнали, кто такой Путин и первый раз услышали, что он говорит. Наверняка он говорил что-то типа такого: "мы предлагали западу, но нам отказывали, потом нам вообще стали всё закрывать, а мы так хотели с ними дружить! Мы и сейчас не отказываемся от дружбы, вы только намекните!". Такое интервью было? И ни на один вопрос он по сути не ответил, так? Я не буду смотреть, потому что Путин меня каждый раз в бешенство повергает.
Гость
[3050698216]
Омикрон
Путин - это самая страшная экзистенциальная угроза для русского народа за всю его историю.
Уж если Че Гевара отбился, нам сам космос велел!))
Видимо? восприятие Путина тоже так различается. То, что там - норм, то у нас - фуфу, выключи это мерзкое деpьмо!!!
Оффтоп, только для зарегистрированных.