227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ну будет затяжной конфликт на Украине. Что еще-то может быть?
Про Калининград.. ну введет Россия дополнительные экономические санкции на Эстонцев. Или кто там мешает..
Про Калининград.. ну введет Россия дополнительные экономические санкции на Эстонцев. Или кто там мешает..
Польша войдет в западную часть Украины, россия не отдаст, например. Или вернет себе земли те, что отдала когда то, прибалтику. Видишь что пишут? Кто ебеттт , того и уважают и боятся, а кто извиняется да кается, как ты вчера, того и топчут. А ведь должно бы быть наоборот, верно? Ан нет. Людишки уважают реально только силу.
А я не знаю, сейчас такое делают? Говорила про стекло советских времен. Одно время народ стал распродавать мамины серванты с хрусталем и вот этими всякими расписными вазами цветного стекла с наплывами-переливами. Жалею, что не покупала.
Понятно. Не знаю... Наверное, делают... Просто переливы не оранжево или травяно- прозрачные, а более изысканные возможно)
Да, бывает такое)
С ребенком в школу за 4 года 1 раз проспала))
У меня дочка с дельфинами плавала сегодня, в восторге)
А я пойду сейчас да вкусным мороженым и буду кайфовать.
С ребенком в школу за 4 года 1 раз проспала))
У меня дочка с дельфинами плавала сегодня, в восторге)
А я пойду сейчас да вкусным мороженым и буду кайфовать.
Я испекла торт красный бархат.... На пробу девушке одной.... Она просит мегя испечь торт ее сыну на день рождения, за деньги. Вот думаю, сколько это стоит????
О вумен🤣...то есть на вумен ру незя низя заходить, потому что иначе у тебя проблемы с женщинами...хм...столько интересного о себе узнаешь🤔
а на мужских сайтах нельзя бывать, потому что по аналогии у тебя проблемы с мужчинами...🤣🤣🤣
А в инсте почему нельзя бывать? Он о чем сигнализирует?🤣
А просто общение уже не в счет? 😁У нас обязательно есть причина, на причину и на еще одну причину...просто хочется не катируется, уже?!...это так странно, ох уже привычка раскопать проблему там где ее нет, потом ее же попытатся решить, удовлетворится или нет решением, ну и как вишенка непременно обидется не наблагодарного/ных🤣🤣🤣
Отвык, отвык общаясь с презренными мужиками за политику и прочие скучные вещи🤣🤣🤣
а на мужских сайтах нельзя бывать, потому что по аналогии у тебя проблемы с мужчинами...🤣🤣🤣
А просто общение уже не в счет? 😁У нас обязательно есть причина, на причину и на еще одну причину...просто хочется не катируется, уже?!...это так странно, ох уже привычка раскопать проблему там где ее нет, потом ее же попытатся решить, удовлетворится или нет решением, ну и как вишенка непременно обидется не наблагодарного/ных🤣🤣🤣
Отвык, отвык общаясь с презренными мужиками за политику и прочие скучные вещи🤣🤣🤣
Ага)) если бы у меня были проблемы с мужчинами, я бы только и паслась на мужских сайтах!! Получала бы там внимание, комплименты, искала жениха или любовника. Но я с девками сижу на лавочке тут. А в инсте бабенок рассматриваете тоже?? Ну почему нельзя?? Рассматривайте, раз потребность неудовлетворена!)))
О вумен🤣...то есть на вумен ру незя низя заходить, потому что иначе у тебя проблемы с женщинами...хм...столько интересного о себе узнаешь🤔
У вас украинские корни? Кубанские мож???
Если бы за тобой бегала толпа, то ты мог бы их использовать по-всякому.
И вообще-то есть те, кому дают без ухаживаний, причём очередь выстраивается тоже, я таких парней видел. За ними самими ухаживают. Это пусть будет тот 1%.
И вообще-то есть те, кому дают без ухаживаний, причём очередь выстраивается тоже, я таких парней видел. За ними самими ухаживают. Это пусть будет тот 1%.
Ну так то, если абстрактно размышлять ты прав, есть маленькое но...был у меня один раз в жизни опыт, когда я встречался с почти топ менеджером одной оч крупной корпорации, которую все знают, с соответствующим доходом, который значительно превосходил мой... она была крайне интересным собеседником и в кроватке феноминально прекрасна...так вот хотя она ни когда за себя не платила,(ну еще не хватало себя альфонсом чувствовать) я по началу, как то себя все равно несколько не уютно чувствовал... Она ни жестом ни как либо еще не давала понять, что мол круче меня, да я ее так и не воспринимал, но мое мужское эго все равно время от времени поднимало голову и насмешливо подъе..ло меня, типо слабак, баба больше тебя зарабатывает...ну больше и больше, башку своему эгу скрутить недолго, мне ж от нее бабки вообще не были интересны...но я однозначно знаю, что если профессия мужика, не может прокормить его и его семью, то этот мужик ошибка эволюции, ну если конечно у тебя поофессия не альфонс)))) но все равно рано или поздно наступит момент, когда будет реализован принцип, кто платит тот и заказывает музыку...и лучше бы к этому моменту что б у тебя был доход не зависимый ни от кого... Вот чувствую что не доконца аргументировал....расстекся мыслю что то и не охото дальше писать, алилуйя я дождался этого момента🤣🤣🤣🤣
Не дружище, ты глубоко не прав... Понимаешь в силу культорологических и психо-физиологических особенностей даже на западе женщины предпочитают, что б их выбирали, а не наоборот...жизнь, оно понимаешь ли не кино, что б самки кидались на мужиков...лично знаю, охрененно красивого мужика, с отличным либидо, обеспеченного, и у которого по дефолту, как ты говоришь нет проблем...и прикинь, так же как и всем нам ему приходилось знакомится ухаживать и тд...хотя не спорю у него все легче наверное проходило, х.з не вникал в такие тонкости на каком свидании ему дают и надо ли ему это вообще) с учетом что он всю жизнь в браке, не думаю что оч актуально.... но я знаю за себя...где то в четверти моих всех свиданий с сз, секс у меня был в 1 свидание, а я гарантированно не красавец, не секс символ или что то похожее, ну может чуть лучше среднего(не ну на самом то деле я то знаю, что самый лучший, но не писать же это тут, скажут врет )🤣🤣🤣... и девочек однозначно выбирал правильных(ну насколько у меня это получалось) и ни разу за все встречи, если было 3 свидание, секс не затягивался дальше него....и как и у любого мужика, у меня были отношения по глупости и которые я не хотел, ну так вот получилось...и этот печальный опыт ни кому не посоветуешь, если за тобой бегает не нужная тебе девочка, это крайне неловко, и совсем не приятно ( не поначалу прикольно, так необычно, а потом вообще не торт)...а прикинь если б это делали б все....брррр
Нет. Выбираем мы и только мы. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Но побегать вам и показать себя во всей своей мощи, красоте и силе придется. Иначе неинтересно. Не только же за красивые животы вас любить? Надо и другие качества узреть. Вот вам и приходится их демонстрировать)
Резкий рост цен на электроэнергию, продукты питания и удобрения обернулся ощутимым подорожанием неофициального национального блюда Великобритании — фиш-энд-чипс, или рыбы с картофелем фри. Вместо него власти хотят заставить бритишей жрать насекомых. В Лондоне Aspire Food Group уже завершает строительство завода, который будет производить 9 тыс. метрических тонн сверчков (это около 2 млрд насекомых!) в год для употребления в пищу. (с) 😁
Да, я видела)) в школах детям будут насекомых давать. Интересно, Оле нравится, что ее дочь будут сверчками кормить?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1. гугл в помощь
-цена в пекарнях на такой же, или схожий.
На первый раз..цену чуть ниже поставить (налоги всё-равно не заплатите).
-цена в пекарнях на такой же, или схожий.
На первый раз..цену чуть ниже поставить (налоги всё-равно не заплатите).
Спасибо) 170 грам 4 евро. Мой-2 кг. 40 евро. Минус продукты, она принесет сама, остаток- работа.... Надо высчитать каждый продукт блин..... 340 гр муки.... 3 ст ложки какао..)))
Мда... Девочки, я чувствую себя на работе..... В детском саду))) успокоенные щасливые женатики 40+ ну прям как дети!!! И ни одного нормального кобеля😭😭😭😁 Вупсентка, кажится я начала тебя немного понимать с твоим флиртом!!)
Ну не знаю, не знаю...зафлиртуешся, а дальше то что?))) Лучше про ужиков и ежеков))))) энергично и с огоньком)))
Спасибо) 170 грам 4 евро. Мой-2 кг. 40 евро. Минус продукты, она принесет сама, остаток- работа.... Надо высчитать каждый продукт блин..... 340 гр муки.... 3 ст ложки какао..)))
ЧОт у вас калькуляция не верная.
Надо не потоковые масс-пироженки смотреть...а торты на заказ. Это не одно и тоже.
Надо не потоковые масс-пироженки смотреть...а торты на заказ. Это не одно и тоже.
Нет. Выбираем мы и только мы. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Но побегать вам и показать себя во всей своей мощи, красоте и силе придется. Иначе неинтересно. Не только же за красивые животы вас любить? Надо и другие качества узреть. Вот вам и приходится их демонстрировать)
Ой да прямо))) а дубиной по голове? а толику вранья в уши? 😁 Да оч часто вообще одного юмора хватает...выбирает она...(ворчливо)🤣🤣🤣 пришел посверкал перспективностью и своей нормальной одинико неприкаяностью, сурового но в глубине души милого человека, и бери без перчаток любую ежиху🤣🤣🤣
Ну так то, если абстрактно размышлять ты прав, есть маленькое но...был у меня один раз в жизни опыт, когда я встречался с почти топ менеджером одной оч крупной корпорации, которую все знают, с соответствующим доходом, который значительно превосходил мой... она была крайне интересным собеседником и в кроватке феноминально прекрасна...так вот хотя она ни когда за себя не платила,(ну еще не хватало себя альфонсом чувствовать) я по началу, как то себя все равно несколько не уютно чувствовал... Она ни жестом ни как либо еще не давала понять, что мол круче меня, да я ее так и не воспринимал, но мое мужское эго все равно время от времени поднимало голову и насмешливо подъе..ло меня, типо слабак, баба больше тебя зарабатывает...ну больше и больше, башку своему эгу скрутить недолго, мне ж от нее бабки вообще не были интересны...но я однозначно знаю, что если профессия мужика, не может прокормить его и его семью, то этот мужик ошибка эволюции, ну если конечно у тебя поофессия не альфонс)))) но все равно рано или поздно наступит момент, когда будет реализован принцип, кто платит тот и заказывает музыку...и лучше бы к этому моменту что б у тебя был доход не зависимый ни от кого... Вот чувствую что не доконца аргументировал....расстекся мыслю что то и не охото дальше писать, алилуйя я дождался этого момента🤣🤣🤣🤣
Я коротко скажу. Жизнь зарождает сперматозоид. Он сам идет к яйцеклетке и прежде, чем проникнуть внутрь, бурит ее оболочку. Ну и всё, собственно....
Но я бы, сделал иначе..
отдал в два раза дешевле...если в своих соцсетях и соцсетях, хотя бы 2-х её подружек...они разместят пост про этот тортик с вашими координатами и описанием "Как же это божественно вкусно".
Это так, к примеру.))))
отдал в два раза дешевле...если в своих соцсетях и соцсетях, хотя бы 2-х её подружек...они разместят пост про этот тортик с вашими координатами и описанием "Как же это божественно вкусно".
Это так, к примеру.))))
И кстати, это говорит о равнодушии. Какая разница, изменил, не изменил, если рушить семью никто не будет уже?? Никакой. Еще и рада будет узнать да гульнет в отместку. На том и разойдутся, в смысле, остановятся)
Опять мимо...Инфузория соберись...ни какого равнодушия даже близко нет, но кто то ревнив, а кто то не очень, кто то еще и умен...
Я к примеру с самого начала жене сказал, в каких вопросах мне правда вот совершенно не сдалась, и я готов обмануться...(засланка все равно меня не послушалась и рубит правду матку еще и с подъ..бами) но так даже веселее...🤣
Я к примеру с самого начала жене сказал, в каких вопросах мне правда вот совершенно не сдалась, и я готов обмануться...(засланка все равно меня не послушалась и рубит правду матку еще и с подъ..бами) но так даже веселее...🤣
Но я бы, сделал иначе..
Это так, к примеру.))))
Это так, к примеру.))))
Но...девочка должна знать и написать в соцсети, сколько стоит этот тортик...а именно 40 € (СО СВОИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ).
Т.е. и она будет знать что сэкономила 20-ку и при этом рекламировать цену 40-к.
И, с каждым следующим заказом, проварачивать что-то подобное..но уже не 50% скидку давать...а к примеру 10-20%..
В общем..надо мыслить в этом направлении...
Т.е. и она будет знать что сэкономила 20-ку и при этом рекламировать цену 40-к.
И, с каждым следующим заказом, проварачивать что-то подобное..но уже не 50% скидку давать...а к примеру 10-20%..
В общем..надо мыслить в этом направлении...
Чет вспомнил вкус красного бархата и натрескатся его захотелось🤣
Опять мимо...Инфузория соберись...ни какого равнодушия даже близко нет, но кто то ревнив, а кто то не очень, кто то еще и умен...
Мне проще
Муж любит мелких худых таких мало
За них высокая конкуренция
Дома такая же
Так зачем напрягаться
Дома такая же
Так зачем напрягаться
Меньше, 3 к даже в дорогих кофейнях не берут, к примеру из натуральных ингредиентов в пекарне народный кондитер кажется только один торт 1
2,8 кстоит...остальные в среднем по 1,5к...но вообще главное насколько платежеспособная девочка, вообще считается себестоимость+100% это стандарт в заведениях общепита
2,8 кстоит...остальные в среднем по 1,5к...но вообще главное насколько платежеспособная девочка, вообще считается себестоимость+100% это стандарт в заведениях общепита
Мне проще
Дома такая же
Так зачем напрягаться
Дома такая же
Так зачем напрягаться
Надо сказать, нашей подруге которая свалила в белебей...,(м.лин ну кто в белебее живет то)🤣🤣🤣 без обид если кто оттуда...недавно с женой открыли атлас нашей не объятной и пока маршрут поездок выбирали, уржались с разных названий...
Так вот она как гном, мелкая худенькая, оч милая и покладистая...жаль не решится в бишкек поехать...да что она, я б сам нерешился, хотя не мелкий и не худой🤣🤣🤣
Так вот она как гном, мелкая худенькая, оч милая и покладистая...жаль не решится в бишкек поехать...да что она, я б сам нерешился, хотя не мелкий и не худой🤣🤣🤣
ЧОт у вас калькуляция не верная.
Так я как бы не Признаный мастер то.... Хотя торты у меня прекрасные, конечно... Я носила на девичник медовик, мне каждый сказал, что торт чудесен, и сразу и потом по одному подходили, выражали восхищение) рецепт просили. Вот оттуда девушка обратилась. Я ей другой предложила, он намного легче в Производстве. Приготовила. Отнесла. Они посовещались и решили что этот еще лучше и надо им этот)) спасибо за совет, ищу, гуглю
Ой да прямо))) а дубиной по голове? а толику вранья в уши? 😁 Да оч часто вообще одного юмора хватает...выбирает она...(ворчливо)🤣🤣🤣 пришел посверкал перспективностью и своей нормальной одинико неприкаяностью, сурового но в глубине души милого человека, и бери без перчаток любую ежиху🤣🤣🤣
Это только если она вас уже выбрала))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.