Гость
Статьи
Эллита. Ветка-болталка

Эллита. Ветка-болталка

Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно затеряны, в них сидят коренные "жители", потому думаю, не страшно если среди существующих появится ещё одна.

Добро пожаловать!
welcome!
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ℒУТО
Sagittarius
Лерочка, привет)) как дела?)
Жень, тебе самой не стремно от этого приторно ванильного лицемерия?)) Меня так поражают люди форума)))
Valeri
Да пойдет, с родными отдыхаю, с целой семейкой 😄 а ты как?)
Лер, да как обычно)) жду тепла, хочу уже не велике выехать, а у нас все дубак))
Sagittarius
Что, так сильно холодно?)))
ℒУТО
Жень, тебе самой не стремно от этого приторно ванильного лицемерия?)) Меня так поражают люди форума)))
Лена, привет)) да, разные здесь люди. Я тут ни на кого внимания не обращаю, мне как то все равно кто и что пишет, особо не вчитываюсь в длинные переписки, зашла написала - вышла, если хамят - отвечаю в том же духе. Не люблю я конфронтации))) как твои дела?) давно тебя не видела)
Valeri
Что, так сильно холодно?)))
Да уже неделю не выше плюс 5, то снег, то дождь, короче погода не айс..
Sagittarius
Да уже неделю не выше плюс 5, то снег, то дождь, короче погода не айс..
Жееесть, конечно) Ой, у нас такая же погода... +6, а холодно.. как будто - 2.. брр))
Автор
Valeri
Доброго дня всем! Автор, судя по всему давно здесь сидите, пока не поняла, кто вы))
Привет Валери
ℒУТО
Sagittarius
Лена, привет)) да, разные здесь люди. Я тут ни на кого внимания не обращаю, мне как то все равно кто и что пишет, особо не вчитываюсь в длинные переписки, зашла написала - вышла, если хамят - отвечаю в том же духе. Не люблю я конфронтации))) как твои дела?) давно тебя не видела)
Везет тебе). У меня кроме злобы ничего не осталось в душе. В людях разочарование полное. Дела ххеррово. Захожу редко. Не интересно.
Фото супер, Жень.
Погода скоро наладится.
Автор
Sagittarius
Да тоже самое, дождь целый день, слякота. Бррр
Гость
ℒУТО
Везет тебе). У меня кроме злобы ничего не осталось в душе. В людях разочарование полное. Дела ххеррово. Захожу редко. Не интересно.
Фото супер, Жень.
Погода скоро наладится.
А у вас когда-то было по другому? А как же взамуж? Тоже всё ххеррово?
Автор
Привет Валери
Привет - привет))
Автор
Valeri
Привет - привет))
Та, думаю ты понимаешь уже кто, без вопросов. Я просто регистроваться не хочу, уже, достало..
Автор
Та, думаю ты понимаешь уже кто, без вопросов. Я просто регистроваться не хочу, уже, достало..
Саша?))
Автор
Valeri
Саша?))
Ну куда же без меня) соскучилась по вам всем, да регистрироваться не хочу вот и вернуться не могу
ℒУТО
Гость
А у вас когда-то было по другому? А как же взамуж? Тоже всё ххеррово?
А вы знаете как у меня было?
ℒУТО
Автор
Аааа...так ты парраша с ветки Мир и дружба?
Автор
ℒУТО
Аааа...так ты парраша с ветки Мир и дружба?
Ну как всегда
Автор
Ну куда же без меня) соскучилась по вам всем, да регистрироваться не хочу вот и вернуться не могу
Давненько тебя здесь не было)) Как дела то у тебя?))
ℒУТО
Фото супер, Жень.
Погода скоро наладится.
Спасибо, Лен)) Попробуй сама в себе настройки поменять, просто попробуй забивать на весь негатив, который происходит, особенно здесь. Это же виртуальное общение, тут вообще не надо что то близко к сердцу принимать, сама себе этим душу ранишь. У меня тоже все далеко не радужно, как возможно кажется..и в людях тоже разочаровываюсь, все дело в ожидании, мы ждем от людей одного, а когда они нам не могут этого дать и происходит разочарование. Поэтому я в последнее время ни от кого ничего не жду и надеюсь только на себя... Лен, ты красивая, молодая, живешь в хорошем городе, заканчивай хандрить, все наладиться...просто жизнь далеко не легкая штука и далеко не у всех она проходит на лайте, надо быть гибкой и подстраиваться под любые обстоятельства. Как говорила моя любимая бабушка - выхода нет только из гроба, остальное все поправимо...
Гость
ℒУТО
А вы знаете как у меня было?
Ну вы же ***, вас весь форум знает,не?
Автор
Да тоже самое, дождь целый день, слякота. Бррр
Ну мы все равно дождемся тепла)))
ℒУТО
Автор
Боже...а на ххера ты меняла реги каждый раз...тролль
Автор
Valeri
Давненько тебя здесь не было)) Как дела то у тебя?))
Да неплохо, главное что жива - здорова, а остальное так пустяки) а ты? Как Соня?
Автор
Sagittarius
Ну мы все равно дождемся тепла)))
Отвоюем) вчера сижу дома и снег пошел... И такой знаете ступняк, это как? Снег в середине апреля, в общем жесть. А все почему? Потому что болота пропадают, читала
ℒУТО
Гость
Ну вы же ***, вас весь форум знает,не?
Знает что? Ник ***? Здесь с сотню разных пользователей.
Автор
Да неплохо, главное что жива - здорова, а остальное так пустяки) а ты? Как Соня?
Это главное, да))) Здоровье самое главное, что у нас есть))
Да пойдет, с семьей отдыхаю)) Соня нормально, держится молодцом))
Автор
А мы видимо не знакомы?))) Евгения))
Автор
Valeri
Это главное, да))) Здоровье самое главное, что у нас есть))
Да пойдет, с семьей отдыхаю)) Соня нормально, держится молодцом))
Понятненько тогда все, что-то смотрю пользователи пропадать стали. По крайней мере профили. Занозы нет, Дедушки нет, Дави нет, ещё кого-то, но не помню
Автор
Sagittarius
А мы видимо не знакомы?))) Евгения))
Та знакомы, знакомы. Хотя не помню, может и нет. Саша)
Автор
Понятненько тогда все, что-то смотрю пользователи пропадать стали. По крайней мере профили. Занозы нет, Дедушки нет, Дави нет, ещё кого-то, но не помню
А Паша удалился же. Что касается Дави, то не знаю где он, и про Занозу тоже.
Автор
Valeri
А Паша удалился же. Что касается Дави, то не знаю где он, и про Занозу тоже.
А чего он удалился?(
Моногамус
у меня новое есть, я тут встретил одну девушку, и влюбился кажется. это любовь с первого взгляда. а так никто не исчезал, переоделись и сидят дальше.
Влюбиииился?))) ну весна ж) точно) как дела? Там ещё летсплеи не сняли по твоему каналу на дзене?
Автор
Cherry
Влюбиииился?))) ну весна ж) точно) как дела? Там ещё летсплеи не сняли по твоему каналу на дзене?
О и Кристина здесь))
Автор
А чего он удалился?(
Да я толком и не помню, из-за чего он удалился.
Автор
Отвоюем) вчера сижу дома и снег пошел... И такой знаете ступняк, это как? Снег в середине апреля, в общем жесть. А все почему? Потому что болота пропадают, читала
Да, природа противостоит человеческим прогрессам..
Автор
Valeri
Да я толком и не помню, из-за чего он удалился.
Эх понятно все, грустно конечно
Автор
Может и вернется) Прикольный мальчишка, не грубил никому, общался вежливо)
Автор
О себе расскажи... чего нового, сама где долго так пропадала?))
ℒУТО
Sagittarius
Спасибо, Лен)) Попробуй сама в себе настройки поменять, просто попробуй забивать на весь негатив, который происходит, особенно здесь. Это же виртуальное общение, тут вообще не надо что то близко к сердцу принимать, сама себе этим душу ранишь. У меня тоже все далеко не радужно, как возможно кажется..и в людях тоже разочаровываюсь, все дело в ожидании, мы ждем от людей одного, а когда они нам не могут этого дать и происходит разочарование. Поэтому я в последнее время ни от кого ничего не жду и надеюсь только на себя... Лен, ты красивая, молодая, живешь в хорошем городе, заканчивай хандрить, все наладиться...просто жизнь далеко не легкая штука и далеко не у всех она проходит на лайте, надо быть гибкой и подстраиваться под любые обстоятельства. Как говорила моя любимая бабушка - выхода нет только из гроба, остальное все поправимо...
Неее...позиция жертвы, самая стремная. Ни в коем случае. Жизнь прекрасна, безусловно.
ℒУТО
Неее...позиция жертвы, самая стремная. Ни в коем случае. Жизнь прекрасна, безусловно.
Лен, ни жертвы, ни в коем случае, а по..ху..истки))
ℒУТО
Автор
Мисс Пафос я так поняла это тоже ты. Сама с собой общаешься...и снова познакомилась в Мире со всеми. Странное ты существо, однако.
ℒУТО
Sagittarius
Лен, ни жертвы, ни в коем случае, а по..ху..истки))
С последним - сложнее. Не в этой жизни.
Но ты молодец!! Так держать.
Cherry
я пока всё ещё жду. дела? скучаю по Профитрольке, а так всё идёт по плану.
Моногамус
Ну ладно. Ты маякни, если будет что-то по данной теме, ты знаешь, мне интересно и не все равно.
Моногамус
Стоп, ты дослужился до индивидуальнооо статуса?)) ооо, ну поздравлямба!!
Автор, ты пришла развлекать форум в очередной раз?) Многоликая - хороший Ник будет для тебя в след, раз , подумай)
Cherry
Стоп, ты дослужился до индивидуальнооо статуса?)) ооо, ну поздравлямба!!
Точно, индивидуальный статус стоит)) И я поздравляю тогда)
Cherry
Автор, ты пришла развлекать форум в очередной раз?) Многоликая - хороший Ник будет для тебя в след, раз , подумай)
Не сдержалась таки?)
Valeri
Не сдержалась таки?)
Шо думаю, то говорю 🧐
Cherry
Шо думаю, то говорю 🧐
Ну это правильно с одной стороны)
Игра «Кроссворд»
Перейти