Женщины с вумана живут фантазиями
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
павел
жиза
Гость
Ты от мамки то давно съехал или есче нет, философ?
Гость
Это же анонимный сайт! Можно придумывать о себе что угодно!
Гость
это не фантазии - это бред воспаленной психики.
Гость
Мужики40 + без детей, без браков.
Как объясняете, почему с мамами живете и не женаты?
Понятно уже, что поздно вам детей щаводить да и деформирована психика, с женщинами вам сложно найти общий язык.
В тырнетике сидите?
Как объясняете, почему с мамами живете и не женаты?
Понятно уже, что поздно вам детей щаводить да и деформирована психика, с женщинами вам сложно найти общий язык.
В тырнетике сидите?
Гость
А если мама или родственница какая подыскала вам разведенку /синего чулка?
Какие шаги будете делать, чего писать?
М?
Какие шаги будете делать, чего писать?
М?
Варвара 🌹
А ты конкретно чем не доволен? Если секс сразу, так радуйся. Зачем пришёл ныть на женский форум
Гость
Родственники своим пассажем подвердили что это был идейный ***) Ну пусть теперь и выкупают скорбные останки у укро-нациков
Гость
Глупости.Не нужно по своим тиоткам судить обо всех
Элина
Ты наверное не в курсе что секс женщин вообще не интересует, мы прекрасно и без него обходимся. В отличии от тебя))))
ED Sheeran
цинику, наверно и после элитных ресторанов с комплексными ужинами сложно уговорить даму на интим. Женщины интуитивно чувствуют жмотов
Гость
это муж-ло обычно фантазирует и ТП-гёрлы
Элина
Начнем с того что красота очень субъективно. . Понятие красоты у всех разные и к счастью в личной жизни она вообще никакого отношения не имеет. Именно дурнушки и серые мыши самые счастливые в личной жизни . А красивых мужики просто боятся, знают что не потянут.
Да, мы выдаём желаемое за действительное: до последнего думаем, что живём с нормальными мужчинами, хотя зачастую они ( нормальные мужчины) оказываются Козлодоями🤦🏼♀️
Варвара 🌹
Вот смотрит мужик на женщину и думает: оценивает внешность, она родит мне красивых детей, я её хочу/не хочу, она может борщ вкусный готовит, о её 🍑, она может... то может сё.
Женщина в этот момент думает: какой у него характер, работает ли он, и сможет ли он содержать семью, если она «родит ему красивых детей». Конечно, речь о кошельке!
Мужик, если работает, у него всегда денежка будет. Он собственно и ничего другого семье будущей предложить и НЕ может.
Женщина в этот момент думает: какой у него характер, работает ли он, и сможет ли он содержать семью, если она «родит ему красивых детей». Конечно, речь о кошельке!
Мужик, если работает, у него всегда денежка будет. Он собственно и ничего другого семье будущей предложить и НЕ может.
Гость
Вот смотрит мужик на женщину и думает: оценивает внешность, она родит мне красивых детей, я её хочу/не хочу, она может борщ вкусный готовит, о её 🍑, она может... то может сё.
Ни про каких детей и борщ мужчина, глядя на женщину не думает. Он смотрит на задницу и думает присунуть. Далее не его проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТС, вы тоже пишите, что вы красивый. Никто же не проверит.
Все женщины любят фантазировать,не зря же,среди них полно шизиков🤗
Непридуманные истории
Гость
Автор, они говорят, так и вы говорите.
Гость
А Вы не завидуйте! Тоже мечтайте. О большом доме, квартире в центре, красивой жене, умных детях, собственном деле. Что так сложно? А то все женщины да женщины.
Дульс.
Ну с вами не поспоришь..смысла то нет)
Гость
у кого, что болит, тот о том и говорит.
если ты сам пьешь, то не стоит судить других, я не пью.
а вот о тебе есть достоверные факты, судя по твоим подлым высказываниям.
такое только болезный говорить может. ты вечно ржешь, аки лошадье, это нехороший признак
такое только болезный говорить может. ты вечно ржешь, аки лошадье, это нехороший признак
Гость
Я не пью, секса по пьянке нет и не было. Я не ложусь в постель на первом свидании, это так необычно, да? Меня приглашают на свидания, платят в кафе, дарят подарки, значит поклонники все таки есть. Еще вопросы остались?
у кого, что болит, тот о том и говорит.
Мне нравится форум,он развлекательный🥳😎🤗каждая тема ржачная)))
Я не пью, секса по пьянке нет и не было. Я не ложусь в постель на первом свидании, это так необычно, да? Меня приглашают на свидания, платят в кафе, дарят подарки, значит поклонники все таки есть. Еще вопросы остались?
Да остались!
Ответьте на один вопрос:
Вы чайка-пустожорка???
Это важно,ответьте пжл!
Ответьте на один вопрос:
Вы чайка-пустожорка???
Это важно,ответьте пжл!
Следующая тема
Предыдущая тема
И каждая пишет, что она красивая, хотя, красивая женщина- это редкость.