Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?
Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний —
Перейти
דוד גד
Наверно все-таки приквеличил.Хоть я их и люблю,я стараюсь все-равно отсеивать плохое от себя.Вот например исходит от человека зло,негатив…Я просто не буду общаться с таким человеком….)Зачем?Он будет подпитываться моей энергией и не будет никакой отдачи….Я лучше своей энергетикой поделюсь с хорошими людьми…Их заряжу и сама заряжусь)
Тася, какая от меня исходит энергия? ;)
Наверно все-таки приквеличил.Хоть я их и люблю,я стараюсь все-равно отсеивать плохое от себя.Вот например исходит от человека зло,негатив…Я просто не буду общаться с таким человеком….)Зачем?Он будет подпитываться моей энергией и не будет никакой отдачи….Я лучше своей энергетикой поделюсь с хорошими людьми…Их заряжу и сама заряжусь)
У меня знакомая тоже говорила про энергию 😄 Периодически ей пользовались, вытягивали силы, эмоции и прочее. Окружение сильно влияет и это факт) Девушки заслуживают внимание, поддержку, заботу абсолютно безвозмездно! 💗
ℒУТО
Оно и видно как ты не общаешься...с пятницы от меня плохой)) отлипнуть не можешь)). Всегда удивляли такие люди, которые пытаются выделиться на фоне других людей.
ℒУТО
Ленка!
Ты про котиков спрашивала. Мы сосуществуем. Я их кормлю, пою, предоставляю бесплатное жилье. Они ссут в горшки с цветами, роняют на пол вазы, курлыкают и тыгыдыкают в три ночи. Полная гармония. Плюс мягкие животики.
Ты про котиков спрашивала. Мы сосуществуем. Я их кормлю, пою, предоставляю бесплатное жилье. Они ссут в горшки с цветами, роняют на пол вазы, курлыкают и тыгыдыкают в три ночи. Полная гармония. Плюс мягкие животики.
Дави, а сколько тебе лет, если не секрет?
Знаешь.. говорят, если человек любит животных...у него большое сердце и душа.
דוד גד
Дави, а сколько тебе лет, если не секрет?
Вот, а я про что?? А ты: "Бллядство. Бллядство".
Тридцать. Прочитал в теме, что недолго мне осталось ликовать и наслаждаться жизнью. Пару лет эксцессивных возлияний, возлежаний и - всё: старость, импотенция, инконтиненция.
Тридцать. Прочитал в теме, что недолго мне осталось ликовать и наслаждаться жизнью. Пару лет эксцессивных возлияний, возлежаний и - всё: старость, импотенция, инконтиненция.
ℒУТО
В твоем случае, бляддство не в плохом смысле)). Ты свободный мужчина...с приданным в виде шерстянных братиков))
А импотенция тебе не светит как минимум лет 30, еще)) если алкоголем злоупотреблять не будешь)
А импотенция тебе не светит как минимум лет 30, еще)) если алкоголем злоупотреблять не будешь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эллочка-людоедка
Ой, да не наговаривайте. Ещё лет двадцать-тридцать точно прокочегарите.)
Гость
Так мужчинам как раз и нравятся женщины, у которых чешется). Им и дарят цветы, подарки. А с вами -то что делать, разве что заросшие дебри прорубать и свечки в церквях ставить).
Ну полно! Дожили, проституtутки простиtyток покрывают. Не позорься бабка. Шlюхам дарят букеты различной степени тяжести. Вам бабушка к венерологу пора и подружку деловую прихвати, ещё к ветеринару своди её, проверить на бешенство
דוד גד
Спасибо,все хорошо.Пришла с прогулки…Завтра у меня др,хвостик у 18-ти подрастёт)))Настроение предпраздничное)Как у тебя?)
Проснулся, потягал железо, готов к труду и обороне. Кефир - всему голова. Каждому разумному челу по яблоку.
Да ты чё?! Не вздумай стоять на кухне. Это твой день. Пусть обожают, лелеют и кормят вкусняшками. Ну, и качественно трахают тоже пусть, чтобы жизнь яркой была и энергия с энергетикой синергировали. 💐
Да ты чё?! Не вздумай стоять на кухне. Это твой день. Пусть обожают, лелеют и кормят вкусняшками. Ну, и качественно трахают тоже пусть, чтобы жизнь яркой была и энергия с энергетикой синергировали. 💐
דוד גד
В твоем случае, бляддство не в плохом смысле)). Ты свободный мужчина...с приданным в виде шерстянных братиков))
Лен, я не пьющий. Взбодрила. Я приосанился, плечи расправил. 🍓🍒🍓
Ты чем занимаешься, чтобы пополнять резервы жизненной энергии? Что любишь? К чему душа лежит?
Ты чем занимаешься, чтобы пополнять резервы жизненной энергии? Что любишь? К чему душа лежит?
ℒУТО
Проснулся, потягал железо, готов к труду и обороне. Кефир - всему голова. Каждому разумному челу по яблоку.
Дави, ты готов ее трахать качественно? )))
))))Спасибо за пожелания ❤️Завтра просто ужин (доставка еды в помощь)А в выходные разгуляюсь)
Новые темы
- Вопрос на миллион10 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?10 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
А в чью я койку прыгнула?Прям любопытно стало)
Я чё твоих ёббыррей считаю?)) Баба которая лезет в личку к другому мужику при наличии мужа, наверно не о погоде и природе поговорить рассчитывает😏
Поверь на слово.Приемлем ли АС или нет мы не обсуждаем(я не обсуждаю такие детали с мужчинами из интернета)…Ну как ты,как мы в этой ветке выяснили)Ты просто узко мыслишь и мысли твои пошлые и грязные,тебе не понять)))
У меня есть участники форума с которыми я общаюсь в личке.И не один.Можно поподробней о чем мы с ними общаемся ,если не о погоде?))
Участники форума воспринимается как оскорбление и диагноз, учитывая сколько негатива на этом форуме 😄 Хорошо, что на какую-то часть приходятся адекватные и вменяемые ;)
ℒУТО
Сообщение было удалено
Спасибо Лена)А я тебе желаю крепкого здоровья и долгой жизни все-равно…
Следующая тема
Предыдущая тема