Я смотрю у тебя 7 пятниц на неделе)) в теме голование, ты писала, что люди с интернета не могут быть друзьями)))
Так ощущение близости тем не менее есть) В реале человек может вести себя по скотски, а тут выразит поддержку, будет постоянно на связи, без игноров и прочего) Я не хочу идеализировать, это в качестве примера 😄
Гость
[3009808888]
Фся такая деловая
Поверь на слово.Приемлем ли АС или нет мы не обсуждаем(я не обсуждаю такие детали с мужчинами из интернета)…Ну как ты,как мы в этой ветке выяснили)Ты просто узко мыслишь и мысли твои пошлые и грязные,тебе не понять)))
😂😂😂😂 в голос. А ты молодец. Не, не эту тему мы в личке не обсуждали, это было на форуме, в личке мы обсуждали копро, копро - это не ас☝️, копро это другое
ℒУТО
[3501774413]
Артем Канов
Так ощущение близости тем не менее есть) В реале человек может вести себя по скотски, а тут выразит поддержку, будет постоянно на связи, без игноров и прочего) Я не хочу идеализировать, это в качестве примера 😄
Или как ты...в жизни интеллигентный хххуй Борщ, а здесь поток говвна не остановить.
Тут очень много хороших людей,я сама не ожидала..Наверно их можно назвать Вирт друзья 😉
Тася, вы общаетесь более чем полгода минимум, причем стабильно. Пусть интернет, форум, или переписка в личке, без разницы. Люди сливаются уже через неделю, месяц, а вам вместе очень интересно и хорошо :)
ℒУТО
[3501774413]
Артем Канов
Борщ сверху ответил, вот с ним и выясняй отношения))
Ага...бллядь...со второго браузера)). Засекаем время...через 5 минут Герань вылезет
Говорю за себя. Мне нравятся легкие, светлые, умные женщины, с которыми интересно и поговорить, и помолчать. Можно слегка сумасбродные.
Такие всем нравятся...это относится и к мужчинам и женщинам.
Ты я помню ко мне плохо относился...а в последнее время такой любезный стал...что случилось?
דוד גד
[4055676814]
ℒУТО
Ой нет))) раньше я другая была))) такая же шллюшка как Танька)). Потом повзрослела)))
Так у Таси есть разнообразные интересы. Жена, мама, подруга. Она природу любит, музыку, бегает.
Ты любишь деревню, Лена? Садоводство? Животных? Книги? Любимая книга у тебя какая? Я "Черный обелиск" Ремарка могу читать по кругу.
ℒУТО
[3501774413]
דוד גד
Так у Таси есть разнообразные интересы. Жена, мама, подруга. Она природу любит, музыку, бегает.
Ты любишь деревню, Лена? Садоводство? Животных? Книги? Любимая книга у тебя какая? Я "Черный обелиск" Ремарка могу читать по кругу.
А ты думаешь, если я не жена и не мать спиногрызов и не тряссу варенником, я хрееновая подруга?)) Не люблю музыку и природу и книжки не читаю?))) Правда книгу...действительно давно в руки не брала. Дави)) у меня депрессия)) ну что ты от меня хочешь)) я не легкая и не светлая...выёббываться как муха на стекле не буду...извини
Гость
[1565028654]
Укронацики тоже любили к 9 мая нагадить. По плодам их - нацикам, познали уже окончательно, что такое запад.
Хурма мне нынче не по карману. Двойная цена килограмма за штуку. Перебиваюсь персиками и клубникой. Скоро черешня пойдет.
Черешня-весчь! А вот к персикам и клубнике равнодушна. Кстати, а где сейчас сезон персиков?)
ℒУТО
[3501774413]
Дави, я знаю ты с модерацией на короткой ноге...есть у тебя там знакомые...пальцем тыкать не буду. Попроси пожалуйста, чтобы тему удалили. Я ухожу с форума.
Дави, я знаю ты с модерацией на короткой ноге...есть у тебя там знакомые...пальцем тыкать не буду. Попроси пожалуйста, чтобы тему удалили. Я ухожу с форума.
Люто, не уходи! Давай дружить?
Эллочка-людоедка
[587384397]
ℒУТО
🤦♀️Господя! Ясельная группа детского сада!)))
Эллочка-людоедка
[587384397]
דוד גד
Говорю за себя. Мне нравятся легкие, светлые, умные женщины, с которыми интересно и поговорить, и помолчать. Можно слегка сумасбродные.
С мужчинами все тоже самое. Кроме сумасбродства)
Гость
[2600429363]
Эллочка-людоедка
Вы значит телочка.) С наступающим. И веселья в этот день!)
ты тетя вроде уже пол жизни прожила, а не в курсах, что с др заранее не поздравляют.
Эллочка-людоедка
[587384397]
Гость
ты тетя вроде уже пол жизни прожила, а не в курсах, что с др заранее не поздравляют.
Вы должны быть ну очень молодой, подростком, чтобы можно было хоть как-то оправдать вашу глупость. Но что-то мне подсказывает, это не так.
Эллочка-людоедка
[587384397]
Танечка, с Днём рождения вас! Главное здоровья, любви, благополучия! Детки пусть вас радует, муж любит и балует. И поменьше на жизненном пути завистливых дураков и дур.😉💐😘
ℒУТО
[3501774413]
Эллочка-людоедка
Танечка, с Днём рождения вас! Главное здоровья, любви, благополучия! Детки пусть вас радует, муж любит и балует. И поменьше на жизненном пути завистливых дураков и дур.😉💐😘
Вы должны быть ну очень молодой, подростком, чтобы можно было хоть как-то оправдать вашу глупость. Но что-то мне подсказывает, это не так.
😆 ну да ну да)) оправдывайте глупость своими догадками, что вам ещё остаётся делать 🤷🏼♀️ Еслиб бы мне было важно чье то мнение, я бы наверно обиделась, но увы и ах..
ℒУТО
[3501774413]
Эллочка-людоедка
Танечке желаю сдохнуть как собаке плешивой💋
Гость
[1308071720]
Эллочка-людоедка
Ее муж уже устал полировать рога, пожелай лучше ей нового мужа
ℒУТО
[3501774413]
Гость
Кому такая пробблядь нужна...поеббать на разок
Эллочка-людоедка
[587384397]
ℒУТО
Ой нет))) раньше я другая была))) такая же шллюшка как Танька)). Потом повзрослела)))
Ах, вот оно в чём дело.) Именно так и думала с самого начала.) Т.е. трусы надела и на полпути к крестику на шее.) Вы там держитесь, сейчас самый трудный этап, не сверните с правильного пути.)
ℒУТО
[3501774413]
Эллочка-людоедка
Ах, вот оно в чём дело.) Именно так и думала с самого начала.) Т.е. трусы надела и на полпути к крестику на шее.) Вы там держитесь, сейчас самый трудный этап, не сверните с правильного пути.)
Начни свою любимую тему про Анал...уеббище )))
Эллочка-людоедка
[587384397]
Гость
Вы снова вместе с Люто появились? Понимаю, не иначе, как совпадение.)
Ну да ладно. Можно я лучше вам мужа пожелаю. Такого же любящего, как у Татьяны. )
Эллочка-людоедка
[587384397]
ℒУТО
Начни свою любимую тему про Анал...уеббище )))
😱 жуть, милочка. Я женщина пожилая, таких даже слов не знаю.) Вы поаккуратнее.
ℒУТО
[3501774413]
Эллочка-людоедка
Ну да ладно. Можно я лучше вам мужа пожелаю. Такого же любящего, как у Татьяны. )
Это как с Борщом уеббищем появляется Канов и ты тваррь😁
ℒУТО
[3501774413]
Эллочка-людоедка
😱 жуть, милочка. Я женщина пожилая, таких даже слов не знаю.) Вы поаккуратнее.
Ххххуй тебе в рот паддла💋
Эллочка-людоедка
[587384397]
ℒУТО
Это как с Борщом уеббищем появляется Канов и ты тваррь😁
«Какая вы сегодня красавица! Прям как Венера, как ее.. фамилию забыла . До свиданья, дорогая. до свиданья, моя прелесть!.. Чтоб тебя черт съел!»
Гость
[1308071720]
ℒУТО
Кому такая пробблядь нужна...поеббать на разок
Поэтому она до сих в поиске, потому что на разок
ℒУТО
[3501774413]
Эллочка-людоедка
«Какая вы сегодня красавица! Прям как Венера, как ее.. фамилию забыла . До свиданья, дорогая. до свиданья, моя прелесть!.. Чтоб тебя черт съел!»
До какого свиданья, уеббище? Пшел отсюда падддаль
Гость
[1308071720]
Эллочка-людоедка
Не думаю, что вместе, вернее знаю. *** в это время скорее всего ещё сладко спала. Разница во времени, но ты наверное о таком не вкурсах