Заметил, что тут много нищих женщин, которые готовы съесть даже друг друга, если кто то лучше них в плане мужского внимания или финансово. Почему нищие озлобленные уже почти пенсионерки, которые сами виноваты, что они уже до конца своих дней будут на обочине жизни извергают яд здесь? Почему плебейское отношение такое? То есть, голова настолько нищая на моральное и финансовое, что готовы принижать и тянуть на дно, тех кто лучше их? Не готовы признать, что они хуже?
Так теперь до 200 лет жить минимум будут. Последние научные исселедования!
Земфира
[1805121800]
Вау🍷
Я не доживу
Так теперь до 200 лет жить минимум будут. Последние научные исследования!
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Мне ещё 25 лет до пенсии, але
Нуу "але." во Быдлотааа. Меньше чем всем здесь. Ты для вуманских старуха уже пенсионерка. И нищебродка. Для твоего возраста позорно вообще быть такой. Нищебродка. Так что не умничай. А приерой свой старый рот. И иди корвалолу бахни. Тебе спать давно пора. И смешно и плакать хочется. Сидит чучело нищенское че то умничает и расплевалась тут. Вот и автору наверно ответ на пост. От безысходности ты такая. Ну и маразм возрастной сказывается, позже деменция пойдет.
Эндрю
[4138096821]
Гость
Пенсия теперь с 88-и, так как все люди в мире стали уже жить до 200 лет, это последние научные исследования говорят.
Да этой нищебродке что 88 что 60 один **ер с её нищенской зп не спасёт её. На пенсию выйдет и тут же в гроб ляжет, потому что не сможет себя лекарствами даже обеспечить. Вот оно. Всё нишесткое быдлчтское плевание ядом, от осознания что она дно и до пенсии ей не дожить. Вот и прёт её. Как и наших нынешних пенсионеров нишебродов.
Нуу "але." во Быдлотааа. Меньше чем всем здесь. Ты для вуманских старуха уже пенсионерка. И нищебродка. Для твоего возраста позорно вообще быть такой. Нищебродка. Так что не умничай. А приерой свой старый рот. И иди корвалолу бахни. Тебе спать давно пора. И смешно и плакать хочется. Сидит чучело нищенское че то умничает и расплевалась тут. Вот и автору наверно ответ на пост. От безысходности ты такая. Ну и маразм возрастной сказывается, позже деменция пойдет.
Во тебя порвало то. Сразу видно настоящую нищебродку из пгт)
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Не сотрясай воздух своим нищебродским ядом. Маразматичка старая
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Че такое? Возраст и Отсутствие денег вынуждает тебя самоутверждаться на форуме?😂🤣🤣😅
Че такое? Возраст и Отсутствие денег вынуждает тебя самоутверждаться на форуме?😂🤣🤣😅
Этим ты и занимаешься, поэтому у меня к тебе такой вопрос. М?)
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Этим ты и занимаешься, поэтому у меня к тебе такой вопрос. М?)
Здесь этим только ты занимаешься. Вон сколько сообщений настрочила. Белолага. как подгорело то у тебя. За живое задели. 😂 Тему написали про тебя вот и затявкала.
Здесь этим только ты занимаешься. Вон сколько сообщений настрочила. Белолага. как подгорело то у тебя. За живое задели. 😂 Тему написали про тебя вот и затявкала.
А ты пришла и белолага)) Белолага 🤭😂😂😂
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
А ты пришла и белолага)) Белолага 🤭😂😂😂
А я пришёл во первых и нищебродку наместо поставил которая от ущемления стала стрелки переводить. Потому что оправдаться нечем. 🤣😂Убогая нищая старуха расплевалась ядом. И сидит тут че то умничает. 😂Говорю же маразм вас уже бабуля.
А я пришёл во первых и нищебродку наместо поставил которая от ущемления стала стрелки переводить. Потому что оправдаться нечем. 🤣😂Убогая нищая старуха расплевалась ядом. И сидит тут че то умничает. 😂Говорю же маразм вас уже бабуля.
Ещё и возмущалась... . Что я не на работе как она. Ахаха))
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Пока ядом ты плюешься, бабуля))
Мне 26. Мне до тебя ещё далеко. 😂🤣Не фаниазируй то что реальности не соответствует. В отличае от тебя, которой 5 десяток пошёл. Деменция что ли попутала тебя, старуха? 😂 Ууу. Точно не ложмвешь до пенсии.
Мне 26. Мне до тебя ещё далеко. 😂🤣Не фаниазируй то что реальности не соответствует. В отличае от тебя, которой 5 десяток пошёл. Деменция что ли попутала тебя, старуха? 😂 Ууу. Точно не ложмвешь до пенсии.
Ох, в 26 у меня такая насыщенная жизнь была, я не сидела тут. А ты тут в 26 сидишь. Как интересно 🤭
Печалька, когда у людей в 26 нет никакой жизни, сидят тут и цепляются к другим, у кого жизнь удалась 😊
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Ох, в 26 у меня такая насыщенная жизнь была, я не сидела тут. А ты тут в 26 сидишь. Как интересно 🤭
Ага ага такая же насыщенная как и сейчас в твоей больной фантазии и голове которая реальность от вириуаотности не можешь отличить. 😂🤣😅😅😂😄😀 Чтоб я ещё шизофреничке ещё и верил. Ага. Конечно. Разбежалась. Вся твоя жизнь родом из форума. Такая же нищая, убогая, ущемленная маленьким хрупким эго и осознавая всю свою убогостью ты припёрлась сюда под сссраааку лет пытаясь самоутвердитчя и показать что хоть в виртуальной жизни ты не убожество. Ты позорище всего женского пола. Неудачная пародия женщины. Мой разговор с ущербной челядью окончен. Можешь идти дальше в свои темки и самоутверждать свое ущемленные и оскорбленное самолюбие дальше. Мавр свое дело сделал. Доказал что ты убожество Мавр ушёл.
Ага ага такая же насыщенная как и сейчас в твоей больной фантазии и голове которая реальность от вириуаотности не можешь отличить. 😂🤣😅😅😂😄😀 Чтоб я ещё шизофреничке ещё и верил. Ага. Конечно. Разбежалась. Вся твоя жизнь родом из форума. Такая же нищая, убогая, ущемленная маленьким хрупким эго и осознавая всю свою убогостью ты припёрлась сюда под сссраааку лет пытаясь самоутвердитчя и показать что хоть в виртуальной жизни ты не убожество. Ты позорище всего женского пола. Неудачная пародия женщины. Мой разговор с ущербной челядью окончен. Можешь идти дальше в свои темки и самоутверждать свое ущемленные и оскорбленное самолюбие дальше. Мавр свое дело сделал. Доказал что ты убожество Мавр ушёл.
Ты ещё вчера со мной разговор закончила. А теперь опять)) Я довольна жизнью, а ты нет. Вот и вся правда. Вот тебя и бомбит 😂
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Печалька, когда у людей в 26 нет никакой жизни, сидят тут и цепляются к другим, у кого жизнь удалась 😊
😂🤣Учитывая твой год регистрации, жизнь у тебя давно уже *овно.
😂🤣Учитывая твой год регистрации, жизнь у тебя давно уже *овно.
Ты же ушла, курочка 😁
Эндрю
[4138096821]
Вау🍷
Ты ещё вчера со мной разговор закончила. А теперь опять)) Я довольна жизнью, а ты нет. Вот и вся правда. Вот тебя и бомбит 😂
Ну если часто находится в своем больном воображении то да, можно и поверить что ты маяк. Вон отрицание реальности пошло. Тебе назввенют белое белым, а ты его называешь чёрным. Это деменция бабуля. Приползла за тобой в след за пенсией 😂🤣😅 но ты лучше вообрази что деменция это голубь. Ведь тебе так проще. Прибывать в своих убогих малююсеньких фантазии, чем выйти в реальный мир забросив этот форум. Ведь там ты ничтожество. Ущемляйся сколько угодно. Правда она останется правдой. Я здесь на праздники, а ты нажиом форуме навсегда останешься. Потому что ты инфантилка.
Ну если часто находится в своем больном воображении то да, можно и поверить что ты маяк. Вон отрицание реальности пошло. Тебе назввенют белое белым, а ты его называешь чёрным. Это деменция бабуля. Приползла за тобой в след за пенсией 😂🤣😅 но ты лучше вообрази что деменция это голубь. Ведь тебе так проще. Прибывать в своих убогих малююсеньких фантазии, чем выйти в реальный мир забросив этот форум. Ведь там ты ничтожество. Ущемляйся сколько угодно. Правда она останется правдой. Я здесь на праздники, а ты нажиом форуме навсегда останешься. Потому что ты инфантилка.
Давай ещё многа букав, в 26 ночью самое то к посторонним людям приставать, своей жизни ж нет))
А
[897003541]
Ну да, это в человеческой природе - считать себя самым лучшим, правильным, умным. И, опять же, а где извергать яд одиноким, нищим, постаревшим? У них элементарно никого нет, чтобы пожаловаться, а тут пиши, что хочешь...
Гость
[3063612968]
Заметила, что тут много, очень много неадекватных, агрессивных инцелов из мд-движений. Приходят и гнусят свои дебилоидные темки, какие женщины плохие и кругом виноваты. Я понимаю, ботаны, в реале бабы не общаются с вами, и поэтому здесь вы выпускаете весь свой яд.
Гость
[3063612968]
Гость
То -то не озлобленная язва,совсем нет ,что даже пост накатал ненавистно,с озлобленностью и оскорблениями .Посмотри на себя -ты сам бомжара,которому так важен достаток женщины.сам-то ты ноль
А сколько нищих мужиков и здесь и вообще везде, на 20-30 тысячах сидят и вумничают
ты свой контингент и свою боль выложила.. ты такая примитивная.
Гость
[1583477200]
Эндрю
У тебя уже нищебродская пенсия на хвосте висит. че разумничалась то. С твоей стороны щас демонстрация полного маразма гнать на тех кем сама являешься. Автор. Вот перед вами чистая картина вашего поста. Почти пенсионерка нищая, которая дофуя фантазирует и плюётся ядом на таких же нищих мужиков как она сама.
да она давно крышей поехала на этой теме. админы ей пенсию должны выплачивать а они ее как дурочку статсусом - награждают))))))))) она и рада стараться
ты свой контингент и свою боль выложила.. ты такая примитивная.
Не моя тема, але. Я такие темы не создаю. Мне на нищих мужиков пофиг)
Гость
[1049207314]
Янита
можно подумать - это только здесь, на отдельно взятом форуме, такая ситуация
И можно подумать, только в женщинах проблема.
Нет, всё общество такое. Готовы грызться за крохи. Нищета, что поделать.
Гость
[1583477200]
Вау🍷
Не моя тема, але. Я такие темы не создаю. Мне на нищих мужиков пофиг)
при чем здесь тема... дешевая попытка съехать с нее налицо пост и мысль чья - твоя. тебе реально за 60 по всем показателям. мозг не в состоянии объем информации в реальном времени обрабатывать - палишься
Гость
[1049207314]
А
Ну да, это в человеческой природе - считать себя самым лучшим, правильным, умным. И, опять же, а где извергать яд одиноким, нищим, постаревшим? У них элементарно никого нет, чтобы пожаловаться, а тут пиши, что хочешь...
при чем здесь тема... дешевая попытка съехать с нее налицо пост и мысль чья - твоя. тебе реально за 60 по всем показателям. мозг не в состоянии объем информации в реальном времени обрабатывать - палишься
Да хоть 80, мне то что?)
Гость
[3457383824]
Вау🍷
Да хоть 80, мне то что?)
😄 что так мало сразу 250
Гость
[1960330982]
А где нам еще самоутвердиться, а?. *** ты такой тупой?
Ирина
[642971568]
Просто они ненавидят себя и все вокруг, так как жизнь не удалась, семтью они сами разрушили, вобщем стaрyxи у разбитого корыта