С кем из форумчан Вы завели бы отношения?
Вопрос в названии
Опрос
С кем таки?
Милый чукч с еврейской душой
520 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Сашка, мне обидно. Я к тебе всегда хорошо относилась)) Ты постоянно на меня бузел
..как не вспомню)) Спасибо...меня не надо воспринимать как секс объект, тем более годков то тебе))). Но элементарно по человечески можно было себя вести, а не как скоттина неёббаная годами
..как не вспомню)) Спасибо...меня не надо воспринимать как секс объект, тем более годков то тебе))). Но элементарно по человечески можно было себя вести, а не как скоттина неёббаная годами
Али-баба
Сашка, мне обидно. Я к тебе всегда хорошо относилась)) Ты постоянно на меня бузел
Ты ко мне хорошо относилась?? Перестань кривляться. Тебя вычеркиваю, ты токсична. Сгинь.
Холода синоптики прогнозируют в наших широтах…(
Гость
Beauty Шептуна пустила ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если только дружеские отношения. С некоторыми я бы встретилась за чашечкой кофе, поболтать в реале о том, о сем, как говорится)).
Я бы ни с кем не хотела встречаться. Зачем? Одно дело на форуме потрындеть анонимно, совершенно другое впускать в свою жизнь левых людей из иного мира.)
Ну чтоб получше узнать какой человек в жизни, а там, если получится и продолжать общение в живую)) Реальное общение интереснее же все таки))
Дама с собачкой
Отношения - дружеские.
С удовольствием потусила б на чьей-нить свадьбе. Лентяя поженим - все и соберёмся )
С удовольствием потусила б на чьей-нить свадьбе. Лентяя поженим - все и соберёмся )
Следующая тема
Предыдущая тема