С кем из форумчан Вы завели бы отношения?
Вопрос в названии
Опрос
С кем таки?
Милый чукч с еврейской душой
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂
Лера, как думаешь, кто этот гость 2035321403? Она из сплетен. Сидела с вами, трындела, а сейчас оправдывает Лутку и поливает вас помоями.
Привет! Ой, даже не знаю, там многие общались.. но как я поняла, этот человек с нами со всеми общался когда-то.. а общались мы с Котейкой еще, Рокершей и Риной довольно таки долго. Вряд ли это Котейка или Рокерша, может Рина? Короче, не знаю даже, не хочу никого зря обвинить.. но ощущение, что, может и Рина это.
Гость
Привет! Ой, даже не знаю, там многие общались.. но как я поняла, этот человек с нами со всеми общался когда-то.. а общались мы с Котейкой еще, Рокершей и Риной довольно таки долго. Вряд ли это Котейка или Рокерша, может Рина? Короче, не знаю даже, не хочу никого зря обвинить.. но ощущение, что, может и Рина это.
Совсем мозги не работают? Какая Рина?
Нет, не думаю, что Рина. С Риной была знакома ранее и состояла в хороших отношениях. Да и что бы ей тусить под гостем?) Тем более, насколько я помню, в вашей теме Рина разругалась с Луткой в пух и прах и ушла. Хотя с тех пор больше не и не встречала...
Это кто-то, кого раньше доставала Гаффи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто видел твои реальные фотки? Почему зашёл разговор о губах?
Нет, не думаю, что Рина. С Риной была знакома ранее и состояла в хороших отношениях. Да и что бы ей тусить под гостем?) Тем более, насколько я помню, в вашей теме Рина разругалась с Луткой в пух и прах и ушла. Хотя с тех пор больше не и не встречала...
А я и забыла про то, что Рина с *** разругалась, я даже стала ее защищать от Рины. Если это не Рина, тогда понятия не имею кто может быть. Хочется верить, что это не она.
Эта «гость» была в вашей теме с момента создания и утверждает, что раньше тема была не только для зарегистрированных. Это так? Я через какое-то время на тему наткнулась, читала выборочно. . Кто там ещё был и мог затаить на вас злобу? Уж очень она сильно лезет из кожи вон защищая Лутку и обсерая остальных, в том числе и меня. Ладно меня, но вас почему?
Тут как тут)) Лен, перечитай тему... завтра не поленюсь и спецом найду, где я Рине говорила, чтоб она успокоилась.
Форум-это Луткина жизнь.)
Она тут постоянно шакалит)
Мне все же интересно, если та «Гость» не ***, хотя сомнения присутствуют, тогда кто? Неужели на форуме завелась ещё одна маньячка?)
Мне все же интересно, если та «Гость» не ***, хотя сомнения присутствуют, тогда кто? Неужели на форуме завелась ещё одна маньячка?)
Эта «гость» была в вашей теме с момента создания и утверждает, что раньше тема была не только для зарегистрированных. Это так? Я через какое-то время на тему наткнулась, читала выборочно. . Кто там ещё был и мог затаить на вас злобу? Уж очень она сильно лезет из кожи вон защищая Лутку и обсерая остальных, в том числе и меня. Ладно меня, но вас почему?
Изначально да, тема была открыта, позже Соня закрыла ее.
Кто это может быть еще, вообще без понятия.
Кто это может быть еще, вообще без понятия.
ℒУТО
Ты достала меня) И твой цирк с поиском меня тоже)) Если у тебя есть яйца, то пиши с этого ника и не вводи людей в заблуждение) Я анонимно только темы создавал, а писал только во время трехдневного бана. А тебе лишь бы вылить негатив, правда?)
Пишу под своим ником.Почему ты так нервничаешь?)
Форум-это Луткина жизнь.)
Сомнения тоже есть насчет этого. Либо, кто-то еще завелся, чье имя называть нельзя, либо, мадам играет хорошо свою роль.
ℒУТО
Гость
Мне нравится Тоже тролль)
У вас там были персонажи, типа зелёной жижи , Саши, гаф в корсете, которые внезапно появлялись, параллельно гадили и в теме Хохлушки, а потом так же внезапно исчезали.
Ну "Гаф в корсете" ты знаешь кто был))
"Тоже тролль" он или она в этом году появилось. Что касается Саши, она почти сначала с нами была. Насчет нее говорить,что "это точно не она не стану", неоднозначный человек,от которого можно все ожидать.
"Тоже тролль" он или она в этом году появилось. Что касается Саши, она почти сначала с нами была. Насчет нее говорить,что "это точно не она не стану", неоднозначный человек,от которого можно все ожидать.
Следующая тема
Предыдущая тема