Гость
Статьи
Голосование за уход с …

Голосование за уход с форума

Кто хочет, чтобы Луто ушла?

Опрос
.
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
#1

я против.

Гость
#2

Это перебор

#3

Я не знаю эту личность и какой вес у нее на форуме, активность её тут, но смысл уходить . Я не понимаю этот уход, когда завтра можно зайти , так же уход и удаления страниц в соц сетях. Смотришь, неделя и не прошла, как уже воскрес ) Или зашёл с другого аккаунта . По этому пусть остается, раз говорят, раз опросы проходят, значит интересная личность и место свое тут имеет

Гость
#4

До фонаря.Вы вообще тут помешались на виртуальной жизни

#5

Пофигу. И потом, человек имеет право на нахождение на форуме. ЛЮБОЙ человек. Я вот тоже имею нескольких человек, которые раздражают до зубовного скрежета. Но это - не их проблемы. Это - мои проблемы. Раздражает кто-то с форума? Не ползай по его темам. Не отвечай на комменты. Какие проблемы?

ℒУТО
#10

Мда. Цирк уехал, а клоуны остались.

Гость
#20
Гость

Я никому ничего не собираюсь доказывать. Я уехала, хотела остаться в питере. Но вы не давали мне там жизни. Не даете тут. Может в вас проблема?
После того как мне друЗья вскрыли ноут благодаря игры, я никому не верю. Я никогда ничего плохого не делала, а с ума каждый сходит как хочет. Я бы не хотела слушать и смотреть кто что дома делает.

Вот интересно, человек организует слежку, сливает твои фотки, ты как дура истеришь из-за мужика, переживаешь, что работу теряешь, что наговорила херни, что родственничка подставляешь, а они тупо следят, хихикают и обсуждают. Я ведь до последнего думала, что мне кажется и я с ума схожу. Я бы хотела, чтобы ты побыл на моем месте.
Да, я дофига додумываю лишнего, но есть очевидные вещи. А на родственничка я была злая... Помнишь как я на др пришла и вы в меня торт запихивали, хотя я не хотела, и у меня в животе забурлило от него, а вы с женой заржали и в туалет убежали??? Я разве себя так вела?
Я не лицемерка. Я со всеми нормально общалась. Не все люди нам нравятся. Чаще нам не нравятся те, кому мы не нравимся или если сделали нам что-то. И если я злюсь, то могу и обосрать, просто я слишком много говорю того, что можно оставить в голове, прокрутить и забыть. Словесный понос))) это называется воспитание, а не лицемерие. Никогда не лицемерила и никогда не общалась из выгоды ни с кем.

И пользоваться помощью ничьей я не хотела, просто меня приперли в угол. Поэтому и попросила и зря. Подставила только человека.

Продолжайте.
Какая интересная исповедь.

Гость
#47

А что в теме происходит? Человека пытаются до самоубийства довести или какая цель всех этих гадостей?

Гость
#48
Гость

😂 котя?

инки?😄

Предыдущая тема