Гость
Статьи
Королева форума

Королева форума

Кто по вашему мнению?Женщина,которая очень харизматичнпя и броская
Канефронщица
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тоже королевой форума побыть хочешь? Тебя здесь быстренько определят
А ты че какая ядовитая?) Недойоб?
Гость
Гость
При чем здесь Славянка? Речь шла о рекламирующих самих себя Аматерасу-Хатшепсут и Баффи. На Славянку решила внимание переключить? И перечисли, пожалуйста, поименно, кто перед ней заискивал.
У вас на всю троицу обида?
Кобеллино
Гость
самая крутая была славянка и ее подруга баффи. крутили мужиками 😄 остальные тля.
Васька ты?
Гость
Гость
Где рекламировали?
Такое впечатление, что с иддиотами приходится разговаривать. Здесь рекламировали, в теме. Для совсем отбитых: Вот в этой самой теме сами себя и рекламировали.
Гость
Гость
А ты че какая ядовитая?) Недойоб?
С дурраками сложно разговаривать. Не выдерживаю, срываюсь.
Гость
Гость
мужикобабой LK они крутили. Причем, обе одним. Но и он, в конце концов ,их на***ер послал. Обеих.
Вы многое о них знаете! Таки покорили ваше сердце?
Гость
Гость
Такое впечатление, что с иддиотами приходится разговаривать. Здесь рекламировали, в теме. Для совсем отбитых: Вот в этой самой теме сами себя и рекламировали.
Да не психуйте, может вы тоже кому-нибудь понравитесь и про вас напишут.
Гость
Кобеллино
Васька ты?
Ну какой Васька? Васька бы баффи не стал упоминать и тлями бы он не ругался. Ему еще дальше полфорума окучивать))
Гость
Гость
У вас на всю троицу обида?
А третий в этой "троице" , прастите, кто?
Гость
Тоже королевой форума побыть хочешь? Тебя здесь быстренько определят
Нет, мне чужой славы не нужно.
Гость
Гость
Вы многое о них знаете! Таки покорили ваше сердце?
Не больше, чем весь форум, на глазах которого это происходило. Нет, мое не покорили))
Гость
Гость
А третий в этой "троице" , прастите, кто?
Вы же сами написали про Аматерасу-Хатшепсут, Баффи и попросили перечислить тех, кто заискивал перед Славянкой, очевидно, что многие добивались ее расположения.
Гость
Гость
Да не психуйте, может вы тоже кому-нибудь понравитесь и про вас напишут.
Мне достаточно пишут, даже более, чем. А с трех акков или больше, о себе написать тоже могу легко. Большого ума для этого не надо.
Гость
Гость
Не больше, чем весь форум, на глазах которого это происходило. Нет, мое не покорили))
Кроме парочки человек и вас никто особо не отписался, значит лишь несколько человек, а не весь форум за ними пристально наблюдали, вы входите в число наблюдающих. Логично? Да!
Гость
Гость
Вы же сами написали про Аматерасу-Хатшепсут, Баффи и попросили перечислить тех, кто заискивал перед Славянкой, очевидно, что многие добивались ее расположения.
Мне не очевидно. Я прошу вас поэтому перечислить, кто конкретно, раз вы на этом настаиваете. И речь шла не о расположении, а о заискивании.
Еще раз для непонимающих: назовите тех многих, кто заискивал перед Славянкой.
Гость
Гость
Мне достаточно пишут, даже более, чем. А с трех акков или больше, о себе написать тоже могу легко. Большого ума для этого не надо.
Отчего столько злобы тогда? Допускаете мысль, что не сами пишут, а кто-то?
Гость
Гость
И не надо Славянку опять в этот список пихать. Я изначально писала только про двух, а мне зачем-то все время тычут в нос Славянкой.
Гость
Гость
Мне не очевидно. Я прошу вас поэтому перечислить, кто конкретно, раз вы на этом настаиваете. И речь шла не о расположении, а о заискивании.
Разве не вы?
Гость
Гость
И не надо Славянку опять в этот список пихать. Я изначально писала только про двух, а мне зачем-то все время тычут в нос Славянкой.
Вы сами о ней написали и попросили гостя перечислить людей.🤷‍♀️
Гость
Гость
Кроме парочки человек и вас никто особо не отписался, значит лишь несколько человек, а не весь форум за ними пристально наблюдали, вы входите в число наблюдающих. Логично? Да!
С логикой у вас туговато. Необходимое и достаточное хотя бы научитесь различать. То что не отписались в теме, еще не значит, что не наблюдали. Такие вещи еще кому-то разъяснять надо?
Гость
Гость
С логикой у вас туговато. Необходимое и достаточное хотя бы научитесь различать. То что не отписались в теме, еще не значит, что не наблюдали. Такие вещи еще кому-то разъяснять надо?
Выходит, что вас эти люди сильно зацепили, раз вы удосужились написать о них.
Гость
Гость
Отчего столько злобы тогда? Допускаете мысль, что не сами пишут, а кто-то?
Это не злоба, это та самая л-логика, вам недоступная.
Гость
Гость
Разве не вы?
Нет, только вы, как я погляжу.
Гость
Гость
Это не злоба, это та самая л-логика, вам недоступная.
Знаете, я даже рада, что такого рода логика мне не доступна.
Гость
Гость
Нет, только вы, как я погляжу.
Вы! Вы!
Гость
Гость
Вы сами о ней написали и попросили гостя перечислить людей.🤷‍♀️
Бдин, зачем мне это? Говорить с уошницей. Я не писала, еще раз, для тупппых. Пришел гость и зачем-то начал мне писать про Славянку, хотя я ее даже не упоминала. В том числе и писать, что перед Славянкой заискивают, я спросила - кто конкретно? Мне в ответ стали орать, что я злая.
Гость
Гость
Бдин, зачем мне это? Говорить с уошницей. Я не писала, еще раз, для тупппых. Пришел гость и зачем-то начал мне писать про Славянку, хотя я ее даже не упоминала. В том числе и писать, что перед Славянкой заискивают, я спросила - кто конкретно? Мне в ответ стали орать, что я злая.
Вас прямо таки триггерит на Славянку.
Гость
Гость
Выходит, что вас эти люди сильно зацепили, раз вы удосужились написать о них.
Я и не скрывала, меня зацепило. Я с самого начала так и сказала, что меня смешит, как себя нахваливают.
А что вы то так здесь распинаетесь?
Гость
Гость
Знаете, я даже рада, что такого рода логика мне не доступна.
Я тоже за вас рада. Дурракам живется проще.
Гость
Гость
Я и не скрывала, меня зацепило. Я с самого начала так и сказала, что меня смешит, как себя нахваливают.
А что вы то так здесь распинаетесь?
С чего вы взяли, что они себя нахваливают?
Мне интересно.
Гость
Гость
Вас прямо таки триггерит на Славянку.
На Славянку триггерит вас, а меня триггерит на идддиотов. На тех, кто не понимает, что их видно под гостем в частности.
Гость
Гость
Я тоже за вас рада. Дурракам живется проще.
Не могу не согласиться с последним предложением.
Гость
Гость
На Славянку триггерит вас, а меня триггерит на идддиотов. На тех, кто не понимает, что их видно под гостем в частности.
Кого вам там видно?
Гость
Гость
С чего вы взяли, что они себя нахваливают?
Мне интересно.
Я не буду это рассказывать. Есть ряд показателей. Неглупые люди сами со стороны все видят. А объяснять не хочу потому что эти "анонимки" в следующий раз учтут свои ошибки и их труднее будет распознать))
Гость
Гость
фио, кобеллино
Гость
Гость
Кого вам там видно?
Девочка, мне поднадоело. Пойди на предыдущую страницу. И посмотри. В первых же своих постах, я написала, кого видно. У тебя и с чтением проблемы?
Гость
Гость
Я не буду это рассказывать. Есть ряд показателей. Неглупые люди сами со стороны все видят. А объяснять не хочу потому что эти "анонимки" в следующий раз учтут свои ошибки и их труднее будет распознать))
Получается, что вы не можете подтвердить свои слова, обидно, а я почти поверила вам.
Гость
Гость
И чем же измеряется этот ряд показателей?
Гость
Гость
Камертоном 😆
Гость
Гость
Получается, что вы не можете подтвердить свои слова, обидно, а я почти поверила вам.
Обидно, досадно, но ладно.
Гость
Гость
фио, кобеллино
Не замечала. Спасибо, что написали, буду знать. Кобеллино вон сам в теме, захочет, скажет, так ли это. Про фи очень сомневаюсь, но хоть кто-то нормально ответил, без пурги.
Славянка.
Гость
Давайте жить дружно?😌
Гость
Гость
Не могу и не хочу совсем разные вещи. И ваша личная вера мне не нужна. Убеждать кого-то я не србираюсь. Те, у кого котелок нормально варит, сами все понимают, без убеждений.
Гость
Гость
Не замечала. Спасибо, что написали, буду знать. Кобеллино вон сам в теме, захочет, скажет, так ли это. Про фи очень сомневаюсь, но хоть кто-то нормально ответил, без пурги.
Я думала, вы раскроете нам тайну, но нет, я только зря потратила время, читая вас. зачем мне слова фио, кобеллино, когда я лично видела, как они заискивали.
Гость
Гость
Измеряется их проколами, которые показывают, кто пишет
Все, извини, спокойной ночи, у меня время не резиновое.
Гость
Гость
Я думала, вы раскроете нам тайну, но нет, я только зря потратила время, читая вас. зачем мне слова фио, кобеллино, когда я лично видела, как они заискивали.
А так всегда, когда нечем крыть, нужно сливаться. Может гость сама хотела подружиться, но не заслужила доверия. Всякое бывает.🤷‍♀️
Гость
Гость
Измеряется их проколами, которые показывают, кто пишет
Все, извини, спокойной ночи, у меня время не резиновое.
Спокойной ночи.🤷‍♀️
Гость
Славянка.
Давайте жить дружно?😌
Тебя васек искал
Гость
Гость
фио выдала себя и поспешила скрыться)
Славянка.
Гость
Тебя васек искал
Ну и что, он всех ищет)