Не запрещено конечно)я ж без агрессии и возмущений)просто интересно
Я к тому, что многие женщины возмущены нахождением мужчин на данном форуме, хотя изначально регистрация на сайте предлагает выбрать пол: мужской либо женский. Что означает, что на сайте могут быть зарегистрированы и принимать участие на форуме не только женщины, но и мужчины. Соглашусь с комментарием Моногамуса, многие гнут свою палку и слышать другое мнение не хотят.
Дети это счастье. Плохо тебя воспитали. А я думал, ты девственница, и мы с тобой семью создадим( Ты будешь работать на заводе, а я буду твоим домохозяином
Дети это счастье. Плохо тебя воспитали. А я думал, ты девственница, и мы с тобой семью создадим( Ты будешь работать на заводе, а я буду твоим домохозяином
обычно наоборот))
Гость
[2395331329]
три тыщи сов
обычно наоборот))
Я себя не на помойке нашел, чтобы работать в век победившего феминизма. Я буду сидеть играть в компьютерные игрушки, изредка прерываясь на воспитание потомков. Буду учить их житейской мудрости. Всё остальное на тебе. В 21 веке - женщина это добытчик
Троих детей воспитывать-кормить-обстирывать потянете?
Я себя не на помойке нашел, чтобы работать в век победившего феминизма. Я буду сидеть играть в компьютерные игрушки, изредка прерываясь на воспитание потомков. Буду учить их житейской мудрости. Всё остальное на тебе. В 21 веке - женщина это добытчик
3000 сов, человек дело говорит. Главное результат: вырастить 3+ здоровых, воспитанных, образованных детей, способных взрослыми жить самостоятельно. А если для этого нужно играть в компьютерные игры, то воспитателю виднее: у каждого свои проверенные методы. Вам остаётся только заработать на то, чтобы папа одел, обул, накормил, выучил, защитил ваших детей и вылечил, если заболеют. Это же такая малость!