Форумчане, чем занимаетесь?
Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и тд
334 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Гаф-няшка и ты вали со Страшко Еленой в нужно!)
Гость
Какой у тебя статус? Высокомерие зашкаливает))) кто ТЫ? Обычная тетка! Это так смешно со стороны выглядит)))
Типа а ты знаешь кто я? 😂😂😂
Типа а ты знаешь кто я? 😂😂😂
Я попросила один раз ? Такое было? Если у вас проблемы с Еленой - решайте их с ней. Ко мне лезть не нужно. Так ясно??? Хоть капля мозгов есть если, то человек поймет. Кстати, я вам не писала.
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Я данный номер менять не собираюсь. Я пришла на форум в июле 21 года, удачного дня, глупый человек.
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Гаф-няшка ты про себя то не рассказывай! Мы и так знаем кто такая блохастая гафняшка))) кстати нужно наверное найти тебя под ником Вау😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю что даже не начинала😂😂😂 давай начинай! Я глазки закрыл к тебе в плотную подошёл и ширинку растегиваю! Мммм
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ниче. Куда денется
Гость
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Знатный минетчик здесь только Нифон
Еббали его в 90х пацаны всем двором
Еббали его в 90х пацаны всем двором
Ниф Ниф
У меня целибат и духовные практики. Прошу никогда меня не беспокоить. Если бы вы были поумнее, то читали бы, что я создавала темы о духовном развитии, которое тут многим чуждо. С Еленой разбирайтесь сами. Я в ваши отношения не собираюсь лезть
Это тебе урок! Ещё раз в мою сторону посмотришь и я от тебя не отстану!
Ниф Ниф
Знаете почему гафняшка молчит?
У нее рот занят! Оооох
У нее рот занят! Оооох
Гость
Сообщение было удалено
Za лупа (а ой🤭...)
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Капец. обоссаный олигофрен уже с утра вялого лимонить приперся. Пока его бабка на работе горбатится
Гость
Сообщение было удалено
Может проблема в тебе?
Гость
А вы пробовали видеть положительные стороны общества? Не следует же отмечать везде лишь плохие качество 😀👌🏼
А вы думаете я их не вижу? Примитивно думаете. По одной фразе. Вам конкретно интересно поддерживать тех, кто пишет мерзости. Вы их и поддерживаете,а значит, поддерживаете мерзость. Логично
Следующая тема
Предыдущая тема