Гость
Статьи
Форумчане, чем …

Форумчане, чем занимаетесь?

Расскажите. Может кто-то чай пьёт, на диване лежит мечтает (как я👌🏼🥰) или на работе ещё находится с тёплой мыслью о приезде домой? Давайте хотя бы этот вечер сделаем чутка душевным, без ругани/матов и тд
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Гость
Капец. обоссаный олигофрен уже с утра вялого лимонить приперся. Пока его бабка на работе горбатится
Ну вот и все😂😂😂 гафняшка спасибо! Ты профи конечно!
Застегнул ширинку и удалился)))

Всем пока пока🙋
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки принимал утром? Забыл что-ли? 😁😅
Гость
А вы думаете я их не вижу? Примитивно думаете. По одной фразе. Вам конкретно интересно поддерживать тех, кто пишет мерзости. Вы их и поддерживаете,а значит, поддерживаете мерзость. Логично
Мы развлекаемся)) как жаль, что сами не вливаетесь в нашу тусовку и другим не даёте🙄
Гость
Ниф Ниф
Вали вали! Не отвлекай гафняшку))) а ты причмокивай причмокивай😂😂😂
Вы зачем-то тронули меня? Тронули первый. Для чего? Сами не знаете. Если вам говорят, что вы путаете. Я была Гостем Тирамису, Тирамису, писала своё. Зачем вы влезли - не ясно. Ну провокатор и ладно. Видно, нет работы, вот и лезет дурь в голову.
Ниф Ниф
Подсолнушек🌻
Таблетки принимал утром? Забыл что-ли? 😁😅
Увидимся👋
Гость
Подсолнушек🌻
Мы развлекаемся)) как жаль, что сами не вливаетесь в нашу тусовку и другим не даёте🙄
А вы прочтите, что ваши друзья от развлечения пишут. Смешно? Красиво? Из мелочей жизнь складывается
Beauty
Обедаю
Какой часовой пояс? Сибирь?
Гость
А вы прочтите, что ваши друзья от развлечения пишут. Смешно? Красиво? Из мелочей жизнь складывается
Ты просто дипрессивный унылый сморчок. Забей
Подсолнушек🌻
Бллля, дЕпрессивный хотела написать. Опять поторопилась
Отдыхаю после завтрака с чашкой кофе и книгой в руках) очень ценное для меня время
Гость
Подсолнушек🌻
Вливаться, чтобы читать и поддерживать гнусности? Нет уж. Спасибо. Надеюсь,в будущем издадут закон,что нельзя будет писать извращения - иначе уголовная ответственность. Мое мнение
Ниф Ниф
Подсолнушек🌻
Бллля, дЕпрессивный хотела написать. Опять поторопилась
А ты классная!
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня даже не видел. Я усы выщипываю, у меня их нет. И я очень красивая девушка в свои 20 лет. А ты видимо старый неликвид, раз завидуешь моей перспективной цветущей молодости?! 😆😀
Гость
Подсолнушек🌻
Ты? Вам лет сколько? Депрессивный сморчок, как вы выразились, ведет потрясающую увлекательную жизнь, потому нет смысла маяться дурью, а есть цель- постоянный внутренний рост. Вы же аристократка, вот и покажите вашу аристократичность
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично)))
Cherry
Отдыхаю после завтрака с чашкой кофе и книгой в руках) очень ценное для меня время
Молодец💕🤩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопроцентный интеллектуал😄все темы только этому и посвящены
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам себя со стороны видел? Очень сомневаюсь в твоей адекватности. Я хотя бы подобным образом с людьми не обращаюсь)
Гость
Подсолнушек🌻
Я же сказала: без ругани! Мальчик, не будь злобушкой🥰 сырок на холодильнике лежит. Скушай👅
буду краток: ............
ну ты поняла, да?
Подсолнушек🌻
Крашусь уже целый час, дабы в город по делам успеть🥵🥵
"Ты целый час
От себя не отводишь глаз:
В зеркале своём
Ты с собой вдвоём"
(Полад Бюль Бюль-оглы).
Подсолнушек🌻
Здесь есть во что вливаться? Не смешите мои тапочки.
Гость
Работаем, время - оьед) заказали суши)))) в магазине хорошо, и прлхладно. Вообшем, кайфуем
Гость
Моногамус
в каком споре, алё? тебе там что, ельза грибочков отсыпала?
🤣🍄🍄
Ниф Ниф
Подсолнушек я с этой темы убегаю))) найдёмся ещё!

Тему удаляю
Ниф Ниф
А ты классная!
Сп0сиб0😘
Ты тоже.👻
Гость
Сегодня сильный ветер. Я думаю напечь блинов. У меня завалялась в холодильнике банка красной икры и сгущёнка. Любимый человек должен приехать через 2 дня. Много работы. Ночью онлайн прислал подарок. Неожиданно и приятно.
Гость
Сегодня сильный ветер. Я думаю напечь блинов. У меня завалялась в холодильнике банка красной икры и сгущёнка. Любимый человек должен приехать через 2 дня. Много работы. Ночью онлайн прислал подарок. Неожиданно и приятно.
Изумительно✨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Только тут русских почти нет. Это вымирающий форум, на котором на одного живого человека десять троллей и пять жриц "любви". Ну и пара стареющих дрочеров.
Анастасия Зворыгина
Колочу бабло. Как обычно. Не на работе по найму:)
Анастасия Зворыгина
Моногамус
мерзкий подсолнух, убирайся к дьяволу. иди ельзе отлижи.
Р - Ревность:)
Гость
Отлично. Только тут русских почти нет. Это вымирающий форум, на котором на одного живого человека десять троллей и пять жриц "любви". Ну и пара стареющих дрочеров.
Осталось только узнать, кто же этот "один человек".
Лу
Я на балкончике сижу. У меня тут удобный пуфик и подушки
НоЫВоигура
На диване валяюсь после чашки кофе. Через час пойду в свой доиашний спортзал потренируюсь немного. А жена в это время приготовит вкусный ужин.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем