Самые красивые женщины офрума
Солидарен
1 221 ответ
Последний —
Перейти
с кем у меня имеет что-то общее манера общения? со мной это обсуждай. манера общения с возрастом связи имеет 0
Имеет связь и самую прямую. Люди с годами меняют манеру общения, это факт
18 летние девули- это другое поколение совсем. Они более эмансипированные и в срачи форумные так яро точно лезть не будут, тем более поносом кроя других дам
Это и у поколения 90-х уже видно довольно четко. Про зумеров я уж молчу. Такая «Дарина» скорее тебя *** покроет сто раз)
18 летние девули- это другое поколение совсем. Они более эмансипированные и в срачи форумные так яро точно лезть не будут, тем более поносом кроя других дам
Это и у поколения 90-х уже видно довольно четко. Про зумеров я уж молчу. Такая «Дарина» скорее тебя *** покроет сто раз)
И про тебя Борщ в личке говорил гадости. Я клянусь это правда. Осенью еще писал, типа как тебе Мышка не противна после рассказов как она камеру трусы снимала. Я писала ему, это не наше дело и не нам судить. Вот такая он мрразь
твои клятвы как и твои слова ничего не стоят. ты вон вешаться час назад уходила. и?
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Это правда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имеет связь и самую прямую. Люди с годами меняют манеру общения, это факт
я доказывать тут мало кому что хочу) то,что я реальный человек слила гаф в первые же дни. все в здравом уме все поняли
И про тебя Борщ в личке говорил гадости. Я клянусь это правда. Осенью еще писал, типа как тебе Мышка не противна после рассказов как она камеру трусы снимала. Я писала ему, это не наше дело и не нам судить. Вот такая он мрразь
Я даже не удивлена, ***. Пох мне на это
Про меня тут все кому не лень плохо писали. Даже те, от кого не ожидала )
Про меня тут все кому не лень плохо писали. Даже те, от кого не ожидала )
Я уже написала про это
Это другое поколение, там мозг иначе пашет. Ты вникни хоть, поймёшь что я права
Это другое поколение, там мозг иначе пашет. Ты вникни хоть, поймёшь что я права
У меня вообще полный рассинхрон её внешности и характера. Вообще не врубаюсь что это за ***. Ну стопудов фейк. Какая-то гнида взяла фотки непричастной девушки...
И про квартиру бред 100%.
В твоей лексике увидел. Вы с Гав похожи, обе из семьи маргиналов и уголовников скорее всего. Макание в унитаз тоже наверное было, возможно изнасилование отчимом или ещё что-нибудь такое.
тебя наверно в детстве мать в унитаз макала пытаясь утопить такого вырод ка. ты наши семьи мразззь не трогай. моя мать не ***,это твоя кашолка скоро станет когда ты ее обрюхатишь и свалишь в свои съемные тараканьи углы
У меня вообще полный рассинхрон её внешности и характера. Вообще не врубаюсь что это за ***. Ну стопудов фейк. Какая-то гнида взяла фотки непричастной девушки...
Я про кв и тд не знаю. Не читала этого
А вот манера общения точно не 18 летней
Фотки с сз взял может. Или даже с досугового, хз
А вот манера общения точно не 18 летней
Фотки с сз взял может. Или даже с досугового, хз
ты е66лан совсем 0ту пел? гав писала что видела эту страницу с фотками до закрытия. деге нерат. внешность и характер никак не связаны. ага. чужие бабки не считай,сколько у меня квартир и где тебя не должно е66 ть. сиди у мамаши под юбкой и не высовывайся
ты е66лан совсем 0ту пел? гав писала что видела эту страницу с фотками до закрытия. деге нерат. внешность и характер никак не связаны. ага. чужие бабки не считай,сколько у меня квартир и где тебя не должно е66 ть. сиди у мамаши под юбкой и не высовывайся
Ладно, уговорил, верю что ты мужик. Девушка так не напишет.
ℒУТО
А ты так хотел, чтобы я повесилась мрразь. Ты же меня для этого изводил два года.
На этом всё.
Желаю Гаф Борщу бумеранг чтоб быстрее прилетел и они заплатили за все гадости, что сказали и сделали.
Остальным желаю валить отсюда. Здесь людям с тонкой душевной организацией делать нечего. Троллинг я не вывожу к сожалению. Мне нужен покой иначе я действительно скоро свихнусь.
Простите кого незаслуженно обидела, я правда не со зла.
Ребята, я буду по вам очень скучать!!!
На этом всё.
Желаю Гаф Борщу бумеранг чтоб быстрее прилетел и они заплатили за все гадости, что сказали и сделали.
Остальным желаю валить отсюда. Здесь людям с тонкой душевной организацией делать нечего. Троллинг я не вывожу к сожалению. Мне нужен покой иначе я действительно скоро свихнусь.
мне сррать во что ты веришь. если это галимые попытки вывести тролль из тебя как из *** адекватный человек. девушка может писать по разному. ни возраст ни внешность на это не влияют. хотя куда тебе там приппезденю,одна жена была из бабского окружения за все время
А ты так хотел, чтобы я повесилась мрразь. Ты же меня для этого изводил два года.
На этом всё.
На этом всё.
Отдохни и возвращайся. Посмотрим ещё что это за навозные тролли.
Гость
На этом всё.
На этом всё.
а недавно выла
иизвииниии
себя по жабьей морде постучи бумерангом
иизвииниии
себя по жабьей морде постучи бумерангом
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?