Самые красивые женщины офрума
Солидарен
1 221 ответ
Последний —
Перейти
ты ж не знаешь меня
с чего ты решила что так только бабы которых жизнь поимела базарят? туппой вывод. я говорю. меня слил еще тот человек с которым мы щас вдвоем в этой теме и давно. ей есть смысл пи33деть? она все нашла и выложила,я даже отпиралась вначале. вы там все в глаза е6 етесь??
с чего ты решила что так только бабы которых жизнь поимела базарят? туппой вывод. я говорю. меня слил еще тот человек с которым мы щас вдвоем в этой теме и давно. ей есть смысл пи33деть? она все нашла и выложила,я даже отпиралась вначале. вы там все в глаза е6 етесь??
ты ж не знаешь меня
Я уже спать хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так не лезь ко мне петух щассатый
еще какое то анонимное чм00 будет мне тут за фотки говорить с квартирой и мать мою оскорблять
совсем а.х.
еще какое то анонимное чм00 будет мне тут за фотки говорить с квартирой и мать мою оскорблять
совсем а.х.
Гость
Только дочитал весь срач. Это ох_еть можно. Сам ещё в первые дни смотрел тик ток Китти который вывел на их фотку с мамой и образ в голове с внешностью не складывается. Никак. Екать, Татаринова, ты ипаное ***. Про гаф вообще молчу. Хабалки. Встретите нормального парня, ему так же скинут что вы тут творили как лутиным родственникам и его как ветром сдует.
Только дочитал весь срач. Это ох_еть можно. Сам ещё в первые дни смотрел тик ток Китти который вывел на их фотку с мамой и образ в голове с внешностью не складывается. Никак. Екать, Татаринова, ты ипаное ***. Про гаф вообще молчу. Хабалки. Встретите нормального парня, ему так же скинут что вы тут творили как лутиным родственникам и его как ветром сдует.
тебе давно пора сдутся отсюда
ущерббб
хватит этими ссылками тыкать
в очко их всунь уже
я и не отрицаю что там я
ущерббб
хватит этими ссылками тыкать
в очко их всунь уже
я и не отрицаю что там я
ладно. спать пора. я пошла.
эпичная ночь была. гаф,про дружбу и подс0сы это я цитировала мнение канефорна. его юе словами))
классный ночной тред был.надеюсь *** сдержит обещание
эпичная ночь была. гаф,про дружбу и подс0сы это я цитировала мнение канефорна. его юе словами))
классный ночной тред был.надеюсь *** сдержит обещание
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?