Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?
Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
котиков забыла))))
Я вижу только цветочки
Гость
Мышка Малышка
Я вижу только цветочки
перевидь)))
Гость
gitlerkitty
совсем недавно. и скоро верну обратно. чет не зашло
А зачем ты себя раскрыла? Или это все же не ты, тут на форуме любят рандомных людей с интернета прославить
Гость
А зачем ты себя раскрыла? Или это все же не ты, тут на форуме любят рандомных людей с интернета прославить
меня раскрыла еще гаф. она накидала ссылок по которым можно найти много чего,те кто по ним бегали этим воспользовались или она эже сама с гостевых продолжила. я свечку не держала,но у меня раньще были открыты все профили
я ко "всем", не имею отношения. считаю ниче страшного если меня слили нет
а что?порчу наведут?маме с тиктока напишут? че случится то?
Гость
gitlerkitty
меня раскрыла еще гаф. она накидала ссылок по которым можно найти много чего,те кто по ним бегали этим воспользовались или она эже сама с гостевых продолжила. я свечку не держала,но у меня раньще были открыты все профили
я ко "всем", не имею отношения. считаю ниче страшного если меня слили нет
а что?порчу наведут?маме с тиктока напишут? че случится то?
Ничего не случится, будешь знаменита как ***, Фся такая деловая.
Гость
У *** родственникам кинули ссылки на вуман?
Гость
Нафиг гавке кидать левые ссылки? Она подгоняет продвиг под какого то больного тролля? Странно все этлэо
Morgana
ℒУТО
Мне похххуй. Я ухожу с форума. Ты своего добился...радуйся
Лут, ну чего ты со мной не ушла? Вечер был бы без драм. Часы здорового спокойного сна потратила на негатив(
срётесь? ну ну.
Morgana
Лут, ну чего ты со мной не ушла? Вечер был бы без драм. Часы здорового спокойного сна потратила на негатив(
приветик.
Morgana
Моногамус
приветик.
Привет)
Morgana
Моногамус
срётесь? ну ну.
Тут разве был день когда кто то с кем то не срался 😁
Morgana
невозможно человека втянуть в срач, если он этого не хочет.
Morgana
Моногамус
Согласна 👍
вот и я по настроению. Надеялась, что *** перестанет на провокации отвечать, а она не смогла остановиться, и получился срыв.
Гость
Моногамус
Ты хочешь ск
Гость
Гость
Ты хочешь ск
Ты хочешь сказать что *** сама влезает в этот срач
Гость
ничего я не хочу сказать. я вообще не люблю ругаться.
Эллочка-людоедка
Гость
Не просто влезает, часто сама провоцирует.
Как и писала ранее, она садо-мазохистка. Ей нравится все это. Человек нуждается в негативных эмоциях.

Предполагаю, к вечеру появится вновь. Вероятно, под гостем.

Ей действительно помощь нужна и не просто психолога, а психотерапевта как минимум.
Эллочка-людоедка
Morgana
Вы, к примеру, именно за этим сюда ходите.
Гость
https:/ /ibb. co/r0GrsCW
https:/ /ibb. co/GMFBHMK
https:/ /ibb. co/h2j7pSB
Гость
По ещё одному тиктоку вырисовывается замечательная беседа, где мы видисм что Дарина реальный человек которая с неменьшим удовольствием чем ***, травит свою мать и звонит алкашам со своей Капотни. Там в беседе сборная солянка родственников и ещё каких то тролляк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот странно, что девочка из маргинальной семьи заинтересовалась ***. Да и Борщ вряд ли бы с такой стал переписываться по скайпу и вываливать той все про Лутку. Очень странно все.
Гость
Гость
Только вот странно, что девочка из маргинальной семьи заинтересовалась ***. Да и Борщ вряд ли бы с такой стал переписываться по скайпу и вываливать той все про Лутку. Очень странно все.
Так эта маргинальщина Дарина мать свою полоскает в дерьььмме, беседку с братьями и сестрой создали где они над ней издеваются (см.скрины). Звонит каким то алкахам с друзьями со своего района и стебббеет их. Чего бы ей к *** не привязаться? Она, видимо, эмоции получает когда доводит кого то. Удовольствие. Этническое. А борщ такое же трололо ейподобное. Может он там в беседке есть их и мамку ее прозвонивает и проферзонивает
ФИО
Какое-то полное социальное днище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в беседу когда попал, тоже сначала не поверил. Потом оххуеел, мягко говоря. Там вся инфа про её возраст, действие, вот только фоток нет. Как и у тролляк которые ей там поддакивают. Первая беседка в сторону её матери была создана примерно в то время, как она стала травить Лутку, (20 год) и она там уже неплохо выплясывала. Если давно занимается троллингом, то ничего удивительного в её профессионализме. Дурное дело не хитрое и всех помоями поливать много ума не надо. Она, кстати, кредит на мать взяла и денежки себе захапала) в беседе прочитал)
Гость
Гость
Я в беседу когда попал, тоже сначала не поверил. Потом оххуеел, мягко говоря. Там вся инфа про её возраст, действие, вот только фоток нет. Как и у тролляк которые ей там поддакивают. Первая беседка в сторону её матери была создана примерно в то время, как она стала травить Лутку, (20 год) и она там уже неплохо выплясывала. Если давно занимается троллингом, то ничего удивительного в её профессионализме. Дурное дело не хитрое и всех помоями поливать много ума не надо. Она, кстати, кредит на мать взяла и денежки себе захапала) в беседе прочитал)
😱а на Лутку кидалась за справедливость, что та всех проклинает, а сама?
Гость
Гость
😱а на Лутку кидалась за справедливость, что та всех проклинает, а сама?
Ну, за действия в отношении её матери я тебе ничего не скажу. Там беседу почитать мать *** вторая которая перепьёт и в алкоголическом опьянении на дочерей бросается. Дарина в 16 в москву сбежала, Лена из дома и прячется по липецким развалинам и хостелам от матери, а как та её найдёт то она снимать начинает и сестру младшенькую присоедениться зовёт. Там вообще пизздец в этой конференции. Вопрос только зачем она создана. Видимо Дарина решила мать прославить и насажала трололо в телеграм конфу. Там куча записей где её дружки звонят Наталье а та потом плачет. В общем пиздеецц на колёсиках. Если человек так над матерью издевается уже с 16 (а может и раньше), то чего ей стоит троллить какую то ***.
Гость
Гость
Меня больше всех удивила Гав, которая ей подакивала. Это надо так скатиться.
Гость
Гость
Так эта маргинальщина Дарина мать свою полоскает в дерьььмме, беседку с братьями и сестрой создали где они над ней издеваются (см.скрины). Звонит каким то алкахам с друзьями со своего района и стебббеет их. Чего бы ей к *** не привязаться? Она, видимо, эмоции получает когда доводит кого то. Удовольствие. Этническое. А борщ такое же трололо ейподобное. Может он там в беседке есть их и мамку ее прозвонивает и проферзонивает
Да, оно узнало, что *** тут легче всех на эмоции вывести, вот поэтому к ней и прицепилось. Теперь *** будет думать, что это Борщ. То есть тролль добился того чего и хотел.
Morgana
Эллочка-людоедка
Вы, к примеру, именно за этим сюда ходите.
Тебя так давно не было, что я и позабыла о твоём существовании. Не всё ли равно, зачем я сюда прихожу?
Гость
Гость
Да, оно узнало, что *** тут легче всех на эмоции вывести, вот поэтому к ней и прицепилось. Теперь *** будет думать, что это Борщ. То есть тролль добился того чего и хотел.
Почему тогда Борщ вчера ничего не написал и не опровергнул эту инфу. Он тем более вчера был на сайте и видел все, что здесь творится. Какая - то темная история и Борщ тоже.
Гость
Почему тогда Борщ вчера ничего не написал и не опровергнул эту инфу. Он тем более вчера был на сайте и видел все, что здесь творится. Какая - то темная история и Борщ тоже.
Даже мне..уже стало жалко Борща.)))))
Morgana
Гость
У борща на этот момент есть алиби, он писал простыни и просто физически не мог быть тут и там. *** надо перестать во всяком 💩 видеть 💩
Гость
Гость
Да потому что борщу плевать на ***. Он сам это писал. Ему только в радость, что её здесь там стеббут и еббут. Может, он эту дарину и подослал сюда за этим увидя тик ток и поняв, что интересы у них общие. Я думаю у них сговор. Одна несёт *** неопровержимые вбросы, что бы с ума свести и дизморалит, а второй газлайтит.
Morgana
Гость
Зачем ему опровергать то, что даёт такие ценные эмоции в виде срыва у ***?
Ее доводят специально.
Гость
Morgana
У борща на этот момент есть алиби, он писал простыни и просто физически не мог быть тут и там. *** надо перестать во всяком 💩 видеть 💩
Я видела вашу переписку с ним. Пока *** скандалила с Гав, вы вели светские беседы с Борщом. А *** предупреждали насчет вас.
Morgana
Гость
Я видела вашу переписку с ним. Пока *** скандалила с Гав, вы вели светские беседы с Борщом. А *** предупреждали насчет вас.
Это были не светские беседы, а понимание общей картины с двух сторон. Я догадывалась, что скоро так и будет, кто то начнет настраивать *** против меня, а теперь есть даже чем зацепить.
Гость
Гость
Да потому что борщу плевать на ***. Он сам это писал. Ему только в радость, что её здесь там стеббут и еббут. Может, он эту дарину и подослал сюда за этим увидя тик ток и поняв, что интересы у них общие. Я думаю у них сговор. Одна несёт *** неопровержимые вбросы, что бы с ума свести и дизморалит, а второй газлайтит.
Зачем было идти в личку с мужиком с форума, а потом терзать себя, что он ее гнобит?
Эллочка-людоедка
ФИО
Какое-то полное социальное днище.
Согласна с вами! Прям в ужасе прибываю…(((
Гость
Гость
А почему вы уверенны, что он тут был и читал это?
Morgana
Эллочка-людоедка
Согласна с вами! Прям в ужасе прибываю…(((
Сходи в темы про рецепты и садоводство, и не будешь в ужасе прибывать.
Гость
Гость
А почему вы уверенны, что он тут был и читал это?
Его вчера выгоняли из темы старые форумчане с простынями. А здесь ни слова не написал. Очень странно.
Гость
https://ib b.co/s6xsZDF
https://ib b.co/3m2DcNR
Гость
Раздаёт номера матери. Смеётся, что ей звонят и травят. Тем же самым занимается её старшая сестра.
Гость
Ниженка — улица в липецке. откуда её старшая дёру дала
Гость
Гость
https://ib b.co/s6xsZDF
https://ib b.co/3m2DcNR
Она получается и отправила родным *** ссылки на форум? Что творится 😱
Гость
Гость
Она получается и отправила родным *** ссылки на форум? Что творится 😱
Конечно отправляла. Она этого и не скрывает, в открытую писала ещё два года назад. Даже коммент находили и ссылку кидали
Гость
Гость
Конечно отправляла. Она этого и не скрывает, в открытую писала ещё два года назад. Даже коммент находили и ссылку кидали
Самой то Дарине не ссыково что её матери ссылки отправят на то, что она тут пишет. Мамочка прекрасно знает чем занимается её дочура, потому что та в беседе при ней же пишет что бы её прозванивали и предлагали eplu в anal
Гость
Гость
Я первый раз слышу, думала Лутку троллят. Расскажите поподробней, что там было 2 года назад?
Гость
Во всем виноваты Old’ы.
Гадюша, Панург, Сифуля и др.
Это они приходят на ‘’нижний вуман’’ чтобы троллить форумчан.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0