Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?
Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ℒУТО
Ну вон видишь, помимо меня еще неадекваты бегают. Даже мне перепало)
ты фио на место пыталась поставить?
курица в навозе)))

и кто что показал там у тебя?

блиииаать. дайте мне проораться

ты дуурааааа!
ФИО
Я девки чавой пишу: что я безумно Лутку люблю и все, что она делает одобряю?))) Нет же) Я пишу, что она красивее этой бабы, которая вначале за мной носилась, теперь за ней. А уж это объективно. *** хоть не побоялась лицом стать за правду)ахахахах
Гость
Сообщение было удалено
ты кому этот галимый бред пишешь?свечку держали,что я с кнопкой?
Гость
ФИО
Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)
Криворотая баба с ярко выраженным косоглазием и через десяток фильтров для тебя красивее, молодой симпатичной девочки с милой улыбкой. Ты пришла юных дев пообссирать? Представляю, что у тебя с внешкой, если для тебя *** красивой кажется.
ФИО
Гость
Криворотая баба с ярко выраженным косоглазием и через десяток фильтров для тебя красивее, молодой симпатичной девочки с милой улыбкой. Ты пришла юных дев пообссирать? Представляю, что у тебя с внешкой, если для тебя *** красивой кажется.
Чего? Ты кажется, уже от зависти путаешь слова) У меня с внешкой все отлично, теть) А вот если "юная девушка" проигрывает внешне 34 летней женщине, то уж на нее пеняйте))А у меня со внешкой все отлично) Именно поэтому я объективна и не пользуюсь завистью как руководящим рычагом в оценивании чужой внешности) А с чего ты решила, что она юная? От того, что она тебе так сказала?
Гость
gitlerkitty
ты кому этот галимый бред пишешь?свечку держали,что я с кнопкой?
Ок. Я объясню.
1. Ник изменить самостоятельно нельзя. Админы делают это очень долго. Ты говорила, что у тебя это заняло сутки (сменили в тот же день)
2. Все неугодные тебе комментарии быстренько подчищались. Замечено было не только раз и не только мной.
3. Коммент про актив на срачах и удаление его вместе с постом про Елену. Тут даже объяснять не надо.
4. Комменты *** удаляются где надо и не надо. А твоих дружков остаются с кучей мата и т.п.
5. От тебя пропускается масса постов с массой нарушений.
6. Знаешь кто из пользователей сидит под гостевым. Всегда. Хотя на пмж это отследить невозможно.
Вопросы, Дарина Татаринова?
ФИО
ℒУТО
Сообщение было удалено
Нахрен, Лен, ты оправдываешься перед этим сбродом, которые свое рыло обоссутся показать?) Серьезно?
Гость
ФИО
Чего? Ты кажется, уже от зависти путаешь слова) У меня с внешкой все отлично, теть) А вот если "юная девушка" проигрывает внешне 34 летней женщине, то уж на нее пеняйте))А у меня со внешкой все отлично) Именно поэтому я объективна и не пользуюсь завистью как руководящим рычагом в оценивании чужой внешности) А с чего ты решила, что она юная? От того, что она тебе так сказала?
По фото можно определить возраст, примерный так уж точно. Вы совсем скудоумны, дамочка? Видела вообще её фотку с лицом то которую скидывали? Уж получше *** которая сейчас скинула себя с наитупейшим выражением лица
ℒУТО
ФИО
Нахрен, Лен, ты оправдываешься перед этим сбродом, которые свое рыло обоссутся показать?) Серьезно?
Ян, мне нечего скрывать. Сюда обо мне уже выложили всё что можно и нельзя.
Я не уррод как здесь пытаются доказать некоторые. С руками, ногами и головой. Пожалуйста, пусть смотрят.
Гость
ФИО
Совсем мозгом подвинулась? С чего зависть? Тебя видел кто-то, что б завидовать? Вот лутку и китти видели. И сравнение явно в пользу китти. Молодая, красивая девочка, милая. А не злобная выражденка, как на луткиной фотке.
Гость
ℒУТО
Ян, мне нечего скрывать. Сюда обо мне уже выложили всё что можно и нельзя.
Я не уррод как здесь пытаются доказать некоторые. С руками, ногами и головой. Пожалуйста, пусть смотрят.
Ты моральный урод. Чудовище. Это куда хуже
ФИО
Гость
По фото можно определить возраст, примерный так уж точно. Вы совсем скудоумны, дамочка? Видела вообще её фотку с лицом то которую скидывали? Уж получше *** которая сейчас скинула себя с наитупейшим выражением лица
Чего?)) Дамочка, скинь уже себя) Или ты в реале считаешь, что криво-косая баба лучше какой-то нормальной, потому что на пару лет моложе? Ты обзываешь меня скудоумной за что? За объективную оценку внешности? Мне нет надобности врать. Уж *** то за мной ночилась)
ФИО
Девки, вы даже рожу той китти то и не видели) вот в чем фокус) она свое кривое бумажкой закрыла) Но вы, не видя ее лица, утверждаете, что она красивее) Вот это и есть бабская сущность)
Гость
ФИО
Чего?)) Дамочка, скинь уже себя) Или ты в реале считаешь, что криво-косая баба лучше какой-то нормальной, потому что на пару лет моложе? Ты обзываешь меня скудоумной за что? За объективную оценку внешности? Мне нет надобности врать. Уж *** то за мной ночилась)
Так это ты настолько завидуешь китти, что уже лутку готова пригреть и обласкать после всего.
Гость
Её фото скидывали с её вк. Об этом уже написано десяток комментов и не только тут, но тебе так пригорело что она где то вашу с кобелем ссору припомнила, что ты ее тут срёшь сидишь)
Гость
Гость
Её фото скидывали с её вк. Об этом уже написано десяток комментов и не только тут, но тебе так пригорело что она где то вашу с кобелем ссору припомнила, что ты ее тут срёшь сидишь)
И да. Если внимательно прорыть тик ток и пройти по ссылкам, который тут слили (сестры её) можно найти даже их совместную фотку. Самый веский пруф
ℒУТО
Гость
Ты моральный урод. Чудовище. Это куда хуже
Ты меня не знаешь в жизни. Осуждать буквы, ну это по меньшей мене глупо, а по большей части странно.
Я даже не удивлюсь если гаф окажется в жизни клиническим психологом или работником красного креста.
Гость
ФИО
Девки, вы даже рожу той китти то и не видели) вот в чем фокус) она свое кривое бумажкой закрыла) Но вы, не видя ее лица, утверждаете, что она красивее) Вот это и есть бабская сущность)
Это ты не видела, оказывается, а уже понносом изошлась, защищая ***. Китти вчера показывала. На берегу , на камнях обалденная внешка.
ФИО
Гость
Так это ты настолько завидуешь китти, что уже лутку готова пригреть и обласкать после всего.
Дааа, ты прям угадалО) Настолько завидую невзрачной бабище с переженными волосами) Вы тетки себя слышите? Мне нет никакого смысла вступится за ***, учитывая наши отношения, но я пишу это, потому что объективна,
))
Гость
Гость
Это ты не видела, оказывается, а уже понносом изошлась, защищая ***. Китти вчера показывала. На берегу , на камнях обалденная внешка.
Это вроде кто то её нашел и скинул. Нормальная деваха. Жаль только волосы обрезала, симпотнее была
ℒУТО
Гость
Очень хренново, что она запорола эту обалденную внешку, отрезав свои волосы и перекрасив их в желтый цвет.
Гость
ФИО
Дамочка, а может вы себя скинете? А то только арете тут о своей красоте, как вы писссдаты и сексуальны, да настолько, что даже кабелю вначале янку грант сували, а здесь всем ярлыки вешаете, а сами фотоку прижмали со словами "тут неадекватная атмосфера, апасрут!!1!1" значит есть за что? кривоззубая кашола какая то? белая ночь права была?)
Гость
Ок. Я объясню.
1. Ник изменить самостоятельно нельзя. Админы делают это очень долго. Ты говорила, что у тебя это заняло сутки (сменили в тот же день)
2. Все неугодные тебе комментарии быстренько подчищались. Замечено было не только раз и не только мной.
3. Коммент про актив на срачах и удаление его вместе с постом про Елену. Тут даже объяснять не надо.
4. Комменты *** удаляются где надо и не надо. А твоих дружков остаются с кучей мата и т.п.
5. От тебя пропускается масса постов с массой нарушений.
6. Знаешь кто из пользователей сидит под гостевым. Всегда. Хотя на пмж это отследить невозможно.
Вопросы, Дарина Татаринова?
у меня нет к тебе вопросов)) молодец,вспомнил все ситуации до н.э. гуляй)
Гость
ФИО
так *** сама в 18 лет себе самой в 34 проиграет!
на фотках без морды для точности.
лица то не было!!
шмотками точно проиграет
ухоженностью твоюмать
и укладкой и окраской
сама себе же просррет без морды если сравнить.
ℒУТО
Очень хренново, что она запорола эту обалденную внешку, отрезав свои волосы и перекрасив их в желтый цвет.
волосы не отрастут? последний день помпея?
ФИО
Гость
Дамочка, а может вы себя скинете? А то только арете тут о своей красоте, как вы писссдаты и сексуальны, да настолько, что даже кабелю вначале янку грант сували, а здесь всем ярлыки вешаете, а сами фотоку прижмали со словами "тут неадекватная атмосфера, апасрут!!1!1" значит есть за что? кривоззубая кашола какая то? белая ночь права была?)
Женщина, а вам не кажется, что вас понесло? не? Я всего лишь сказала, что *** объективно красивее этой китти) При чем тут вообще я?) У вас пелена перед глазами от бешенства?
ℒУТО
gitlerkitty
волосы не отрастут? последний день помпея?
Потеряла женственность...всего то.
Пожалуйста....хоть налысо стригись.
Гость
ФИО
Женщина, а вам не кажется, что вас понесло? не? Я всего лишь сказала, что *** объективно красивее этой китти) При чем тут вообще я?) У вас пелена перед глазами от бешенства?
так где лицо то китти?
какая она
кто видел лицо китти?
Гость
ℒУТО
Потеряла женственность...всего то.
Пожалуйста....хоть налысо стригись.
А ты за женственность топишь. Как в журнале написали
А твои помои на форуме это что
2 года сррачей и говвна
Это критерий женственности)))

ахххха)
ставить на место фио - оххрененно женственно
и трааххаться с нифом))
и проклинать детей

ссука))))))
Гость
Слушайте, а как вы на вк вышли то?
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Сообщение было удалено
Люто, вы проклинаете людей и носите крестик?
ℒУТО
Гость
А ты за женственность топишь. Как в журнале написали
А твои помои на форуме это что
2 года сррачей и говвна
Это критерий женственности)))

ахххха)
ставить на место фио - оххрененно женственно
и трааххаться с нифом))
и проклинать детей

ссука))))))
А Ниф смотрю твоя больная тема?))
Ревнуешь блохастая...ох ревнуешь😁
ФИО
Девки, я вам так скажу: 90 проц вас огрызающихся и гавкающих, немного нетраханно, ну или много) Вы начинаете от бешенства переходить на личности, только ппотому, что я озвучила для вас неудобную правду- та кого вы так ненавидите, она намного красивее вас) Да и фото вы видели) Вам конечно легче восхвалять деву в колхозных резинках, так проще) И кидаться на всех не согласных
Гость
ФИО
Дааа, ты прям угадалО) Настолько завидую невзрачной бабище с переженными волосами) Вы тетки себя слышите? Мне нет никакого смысла вступится за ***, учитывая наши отношения, но я пишу это, потому что объективна,
))
Я другое фото видела с длинными роскошными волосами. Даже если она их отрезала и сожгла, ничего страшного, еще раз обрежет, восстановит, отрастит. Так и получается, что тебе незачем *** поддерживать, кроме зависти к китти. Еще и с учетом того, насколько эмоционально ты этим занята. Шла бы речь просто о внешности, ну сказала бы и забила, а не битый час бы кричала.
Гость
Гость
Слушайте, а как вы на вк вышли то?
По сути через тот же тик ток и инфу про себя на вумане. Забиваем имя фамилию, дату рождения, город + у нее стояло полное место, то есть Капотня, о которой она на форуме говорила. Будет страница. Если не закрыла, можешь там эту фотку увидеть))
Гость
Гость
По сути через тот же тик ток и инфу про себя на вумане. Забиваем имя фамилию, дату рождения, город + у нее стояло полное место, то есть Капотня, о которой она на форуме говорила. Будет страница. Если не закрыла, можешь там эту фотку увидеть))
А нет, закрыла. https://m.vk.com/dasharikk41
ФИО
Гость
Я другое фото видела с длинными роскошными волосами. Даже если она их отрезала и сожгла, ничего страшного, еще раз обрежет, восстановит, отрастит. Так и получается, что тебе незачем *** поддерживать, кроме зависти к китти. Еще и с учетом того, насколько эмоционально ты этим занята. Шла бы речь просто о внешности, ну сказала бы и забила, а не битый час бы кричала.
Теть, расслабь булки, зависть к Китти) ну смешно, у вас тут у вумано бабья прицел сбит окончательно) хотя, зачем я вру: неликвидные и средненьки принцессы, реально симпатичные конечно жабы)) Бабская суЧность)
Гость
ℒУТО
А Ниф смотрю твоя больная тема?))
Ревнуешь блохастая...ох ревнуешь😁
Ты опухла..? Блохастая дырка.

На форуме ржали от той женственности.
С помойным мужиком сношаться как убогое говвно.

А про крест тебе верно сказали
***. Пусть за твоё говвно этот "крест" и будет на тебе.
Гость
Тупая ублюдина. Она здесь на место ставит

Отсасывая помойному мужику.

аххх))
Гость
ФИО
Девки, я вам так скажу: 90 проц вас огрызающихся и гавкающих, немного нетраханно, ну или много) Вы начинаете от бешенства переходить на личности, только ппотому, что я озвучила для вас неудобную правду- та кого вы так ненавидите, она намного красивее вас) Да и фото вы видели) Вам конечно легче восхвалять деву в колхозных резинках, так проще) И кидаться на всех не согласных
Ты делаешь абсолютно то, о чем пишешь в отношении других, хваля страхуиллу и очерняя девушку лишь потому что она моложе и красивее тебя.
ФИО
Гость
Ты делаешь абсолютно то, о чем пишешь в отношении других, хваля страхуиллу и очерняя девушку лишь потому что она моложе и красивее тебя.
Ну здрасте?)) *** страхуило чтоль? Где? В твоей завистливой всленной?))) Мне *** на фигуру не нравится, а лицо у нее очень миловидное) А Китти видно, что простушка хрюшка) Ну а ты меня слава Беженьки не видала, а то бы тоже визжала, что я страхуило - это стандартная реакция баб на красивых женщин)))
Гость
ФИО
Теть, расслабь булки, зависть к Китти) ну смешно, у вас тут у вумано бабья прицел сбит окончательно) хотя, зачем я вру: неликвидные и средненьки принцессы, реально симпатичные конечно жабы)) Бабская суЧность)
Зачем ты меня тетей называешь? Тетеха из нас двоих, явно, - ты.
Гость
Сообщение было удалено
мать трогать не надо. чммо
Гость
Гость
А нет, закрыла. https://m.vk.com/dasharikk41
там фотка есть?
это фото страшнее *** ?
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Ну на рожже конечно написано, что сукка.
Я в шоке с людей. Ты их не знаешь, а они тебя так отверженно судить берутся, причем сами не лучше.
Какого лешего эта "милашка" стала бросаться на ФИО? Ладно я, ок...проклятья ее покоробили, но что ей сделала ФИО?
Гость
Гость
там фотка есть?
это фото страшнее *** ?
Есть у нее фотка на аве, но другая.
ФИО
Гость
Зачем ты меня тетей называешь? Тетеха из нас двоих, явно, - ты.
Ну да))) ну да)) тебе же не под полтос) ой господи, девки, вы до ужаса примитивны
Гость
ℒУТО
Ну на рожже конечно написано, что сукка.
Я в шоке с людей. Ты их не знаешь, а они тебя так отверженно судить берутся, причем сами не лучше.
Какого лешего эта "милашка" стала бросаться на ФИО? Ладно я, ок...проклятья ее покоробили, но что ей сделала ФИО?
а тебе что она сделала?
ты совсем туппая в амнезии
ты же за фио гоняла с 2020

оохуевшая падаль в белом пальтишке
ℒУТО
ФИО
Ну здрасте?)) *** страхуило чтоль? Где? В твоей завистливой всленной?))) Мне *** на фигуру не нравится, а лицо у нее очень миловидное) А Китти видно, что простушка хрюшка) Ну а ты меня слава Беженьки не видала, а то бы тоже визжала, что я страхуило - это стандартная реакция баб на красивых женщин)))
Ты мою фигуру и не видела)) разве что когда мне на фотке было 21 год.
ℒУТО
gitlerkitty
мать трогать не надо. чммо
Твою мать позавчера и в хвост и гриву полоскала гаф? Тем не менее ты с ней сейчас в десна целуешься. А гостя чммом назвала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0