Самые красивые женщины офрума
Солидарен
1 221 ответ
Последний —
Перейти
ℒУТО
Опять меня забанили. Вы все тв#ри!!
Гость
ааа. так это ты отвечаешь так?
обоссрав фотку ... и налив помоев
ты разницу понимаешь.. обсиррать фото и тролль?
и потом хрюкать " нельзя выставить обоссрут"
ты же только что обсиррала именно фото!
бапка твоя была ее.банутая? верю. в кого ты должна быть
ℒУТО
ааа. так это ты отвечаешь так?
Она вообще то меня оскорбляет уже 3 й день подряд. Я эту прощелыгу и знать не знала. Если что.
Гость
ты все тыришь! и это могла тырить
а под гостем ты сррешь год не меньше
и себе подгавкиваешь с гостя
ну что. свинюха. неси мои якобы оскорбления твоего отца.
пруфь. чтоб заткнулась уже. дебиллка
и ссылки на тред где ты гадишь на родителей сама.
а под гостем ты сррешь год не меньше
и себе подгавкиваешь с гостя
ну что. свинюха. неси мои якобы оскорбления твоего отца.
пруфь. чтоб заткнулась уже. дебиллка
и ссылки на тред где ты гадишь на родителей сама.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
А вот это плохо.
Ванильную обожаю со льдом
Ванильную обожаю со льдом
ℒУТО
Гость
а ты 2 года помои выливаешь на форуме.
полтора - лутоборщ не затыкается
тебя кто -то знать хотел?
под гостем сррешь ты же. и потом вылезаешь.
фото ты обсиррала? ты. только что
что ж ты хрюкаешь " нельзя обосрут"
да ты и будешь с гостя обсиррать!
полтора - лутоборщ не затыкается
тебя кто -то знать хотел?
под гостем сррешь ты же. и потом вылезаешь.
фото ты обсиррала? ты. только что
что ж ты хрюкаешь " нельзя обосрут"
да ты и будешь с гостя обсиррать!
ФИО
Ой, да ладно, твои фотки в задрипонских майках с проженными волосами, перетянутыми дешевыми резинками) Ну *** и правда сильно выигрывает, да у нее фильтры, но даже если их убрать, то *** намного краше тебя) Прям намного
да мне похххуй,не в аргументированным она сраче выигрывает это точно. только если будет за внешность опять срррать,то выиграет,хотя и видела фотку с лицом 1 раз. ты то че ко мне примахалась,я тебе за внешность ни слова не сказала
ФИО
да мне похххуй,не в аргументированным она сраче выигрывает это точно. только если будет за внешность опять срррать,то выиграет,хотя и видела фотку с лицом 1 раз. ты то че ко мне примахалась,я тебе за внешность ни слова не сказала
Так и что?)) Ну по факту - ты выложила свое фото и ***, *** сильно выигрывает) Ну что делать - жииизззня)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, да ладно, твои фотки в задрипонских майках с проженными волосами, перетянутыми дешевыми резинками) Ну *** и правда сильно выигрывает, да у нее фильтры, но даже если их убрать, то *** намного краше тебя) Прям намного
У тебя то небось одна резинка стоит 10 косарёв, кобель за хороший атсос покупает?
ФИО
Выбрала мужика альфонса и рада. Что бы *** защищать после её *** н и надо мозгов не на йоту не иметь. Страшная баба, вторая лучше хотя бы тем что моложе
Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)
Непридуманные истории
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
так я про возраст и " над собой поработать ")
она как выглядела в свои 18 лет?
фото то кто обсиррал?
она как выглядела в свои 18 лет?
фото то кто обсиррал?
Гость
Девки, что-то вы очень злые, прям очень) Мы с *** никогда не ладили) Но я всегда объективна, вот в данном случае, получается, что она намного краше тех, кто ее поливает) Ну пардонте)
а в 18 лет?))
*** то мужика искала для " привести себя в порядок"
походу так)))
выехала на мужике
но. упс... просраала.
*** то мужика искала для " привести себя в порядок"
походу так)))
выехала на мужике
но. упс... просраала.
ага, профи. профи в попытках мстить мне за слитые вброшенные тобой же фотки. анрил определить по фото стоимость чего-либо, уж тем более состояние волос. у меня они довольно хорошие. хотя б не 3 волосины в пять рядов,как у ***. не от чего было сжигаться
ФИО
ага, профи. профи в попытках мстить мне за слитые вброшенные тобой же фотки. анрил определить по фото стоимость чего-либо, уж тем более состояние волос. у меня они довольно хорошие. хотя б не 3 волосины в пять рядов,как у ***. не от чего было сжигаться
Да это смешно, в таком случае, я должна как раз обсссирать ***, а не тебя) Она же меня преследовала дольше) Но я объективна: *** красивее, хоть обосриись
ФИО
неа.)) я не видела
я и пишу.. *** в 18 лет какая была? когда из села выезжала)
ты помнишь её выссеры на яну грант. там хоть возраст и финансы понятны и сравнимы
я и пишу.. *** в 18 лет какая была? когда из села выезжала)
ты помнишь её выссеры на яну грант. там хоть возраст и финансы понятны и сравнимы
Да, *** бегала с фотками Яны Грант, не спорю, и везде их цепляла) Мерзко и глупо было с ее стороны, но как это отменит то, что она красивее этой гитлеркитти?
Гость
Сообщение было удалено
если бы я была модером,то у меня была бы кнопка. было бы ВИДНО. акстись утыр
ФИО
Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.
ℒУТО
Да это смешно, в таком случае, я должна как раз обсссирать ***, а не тебя) Она же меня преследовала дольше) Но я объективна: *** красивее, хоть обосриись
Давай закроем уже тему о нашем конфликте. Правда. Мне надоела уже вся эта возня с фотками. Твои они... не твои...не важно. За два года здесь каждый показал,кто и что из себя представляет. Поначалу я к тебе была настроена враждебно, мол что за тёла такая дерзкая, поставлю ка я ее на место. Потом чем больше стала узнавать тебя...стала и мнение менять. Ты интересная участница, яркая и не злая. Нет в тебе червоточины.
Ушла.
Ушла.
Гость
ФИО
Давай закроем уже тему о нашем конфликте. Правда. Мне надоела уже вся эта возня с фотками. Твои они... не твои...не важно. За два года здесь каждый показал,кто и что из себя представляет. Поначалу я к тебе была настроена враждебно, мол что за тёла такая дерзкая, поставлю ка я ее на место. Потом чем больше стала узнавать тебя...стала и мнение менять. Ты интересная участница, яркая и не злая. Нет в тебе червоточины.
Ушла.
Ушла.
Ну детка, я бы хотела тебе верить, но ты же опять выскочишь с обсером меня) так что меня терзают смутныые сомнения) У шпака куртка
Гость
Ушла.
Ушла.
оруууу))))
Гость
Гитлеркитти, верни тему про ***! Уже все знают что тебе платят за скандалы форумные!!
Гость
Гаф, при всем уважении, фотка Лутки стародавней давности) понятно, что актуально она так не выглядит, а вот эта маромойка сфоткалась седня) большая разница. Я тут Лутю защищать не собираюсь, как она уж меня поливала, но я всегда объективна: *** выглядит намного лучше. У нее были разные фото, на многих, я бы сказала, что нужно носогубки колоть срочно, но и с носогубками, *** более видная баба.
да пон тебя))
а с челкой полоумная тоже лучше?)))
а с челкой полоумная тоже лучше?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?