Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ℒУТО
Гость
Да ты много чего не знаешь. И не понимаешь. Задумалась бы об элементарных вещах, а не видела везде борщей - жить бы стало проще.
Этот человек болен. И мне страшно за свою жизнь.
Гость
ℒУТО
Буллинг — это вид насилия, он может выражаться по-разному. В целом это систематическое преследование одного ребенка или взрослого либо группы детей. Это социальное, групповое явление, происходящее регулярно и имеющее под собой целью уничтожение человеческого достоинства.

Видов может быть много: бойкот, игнорирование, вербальная агрессия, когда есть чрезмерная критика, оскорбления, обзывательства, клички. Конфликт — это ситуация, когда есть разные роли, есть два человека или две группы.

Важна интенсивность и частота. Может быть год, за который случился один эпизод буллинга, а может быть неделя, когда [человека травят] каждый раз по нарастающей, — неделя заканчивается вообще суицидальными мыслями.
А в википедии не написано, когда начинаются суицидальные действия?
Гость
ахахах)) регрейшен))
ℒУТО
Гость
У меня умер отец, у меня никого не осталось из родных.
Гость
ℒУТО
Этот человек болен. И мне страшно за свою жизнь.
Болен тем, что позвал малолетку на издевательства?
ℒУТО
Гость
Болен тем, что позвал малолетку на издевательства?
Это не малолетка и по это прекрасно видно по диалогу с другими форумчанами.
Morgana
ℒУТО
Ты так мило беседуешь с этой Кэт. Надо же
Мило не мило, по отношению к эллочке мысли совпали. Кети хитрая, если ты не заметила. Она намеренно не хочет со мной конфликтовать, чтоб теория с сестрой весело засела у далёких форумчан. И все делается чтоб в скором времени ты и на меня начала выливать негатив. К тебе ведь уже закрались мысли благодаря тяфкающим гостям.
Гость
Ненавижу вас, МОДЕРАТОРЫ! Так и знайте,подлецы!
Morgana
Мило не мило, по отношению к эллочке мысли совпали. Кети хитрая, если ты не заметила. Она намеренно не хочет со мной конфликтовать, чтоб теория с сестрой весело засела у далёких форумчан. И все делается чтоб в скором времени ты и на меня начала выливать негатив. К тебе ведь уже закрались мысли благодаря тяфкающим гостям.
я не хочу с тобой конфликтовать т е ты адекватный человек.
ℒУТО
Morgana
Они закрались после твоего диалога с Борщом, где ты ему подпевала. А сейчас дружно беседуешь, с человеком который позавчера мне писал: "Иди вешайся, ты еще тут?"
Гость
ℒУТО
Это не малолетка и по это прекрасно видно по диалогу с другими форумчанами.
Ага. А Борщ всю ее семью подделал ради того, что бы травить какую то алкашню через несколько лет? Закусыввть надо, дамочка. Кроме тебя и твоих гостевых номерков ее никто твоим мужлом не считает.
ℒУТО
Они закрались после твоего диалога с Борщом, где ты ему подпевала. А сейчас дружно беседуешь, с человеком который позавчера мне писал: "Иди вешайся, ты еще тут?"
кстати да,Ленок. ты почему еще тут? веревка порвалась?
ℒУТО
Гость
Ага. А Борщ всю ее семью подделал ради того, что бы травить какую то алкашню через несколько лет? Закусыввть надо, дамочка. Кроме тебя и твоих гостевых номерков ее никто твоим мужлом не считает.
Подделлал что? Ссылки левые сюда кинул?
ℒУТО
gitlerkitty
кстати да,Ленок. ты почему еще тут? веревка порвалась?
Я ее на глотку твоей дочери затянула
Гость
ℒУТО
Подделлал что? Ссылки левые сюда кинул?
Ссылки скинула Гафи. Протри свои пьяные очи и проанализируй этот тик ток. Дураку понятно, что это реальные люди, а Дарина — реальная маргинальная дочь женщины на съемках. Или Борщ еще за три года до твоего появления создал себе личность Дарины Татариновой, что бы тебя троллить потом? Туписька.
Гость
ℒУТО
Я ее на глотку твоей дочери затянула
За это тебя и гнобят. Даже если ты имеешь конфликт с Борщем, с его дочерью у тебя его нет. Какое право ты имеешь ее трогать?
Гость
Morgana
Если бы ты была тут ради ее поддержки, то давно бы себя раскрыла. К чему эта конспирация с Морганой. Для кого и для чего?) Или стыдно с реги ее поддерживать?
ℒУТО
Гость
Ссылки скинула Гафи. Протри свои пьяные очи и проанализируй этот тик ток. Дураку понятно, что это реальные люди, а Дарина — реальная маргинальная дочь женщины на съемках. Или Борщ еще за три года до твоего появления создал себе личность Дарины Татариновой, что бы тебя троллить потом? Туписька.
Протри ты свои пьяные глаза. У него в профилле висели ссылки на тик ток. Уеббище.
Morgana
ℒУТО
Мой прокол был вести диалог с борщом. Я это поняла после. Но и от тебя это не скрывала. Там ничего сверх не было. А он зная что ты обязательно прочтешь, добавил фразу про "мне интересны твои мысли" поэтому тебе отвечаю. Я прекрасно вижу как все это выглядит со стороны и что пишут гости.
Лут, я не могу агрессировать без агрессии. Даже с гаф были диалоги в адекватном ключе, почему ты на это внимание не обратила?
Не корми троллей своим повешеньем, с твоей стороны это для них манипуляция.
ℒУТО
Гость
За это тебя и гнобят. Даже если ты имеешь конфликт с Борщем, с его дочерью у тебя его нет. Какое право ты имеешь ее трогать?
Имею право, такое как и вы, которые сейчас покрываете борща, что тот выставил сюда нивчем не повинную женщину, над которой издеваются дочери, фото Дарины с Владивостока. Для вас этот фрик герой. Вот и я имею право!! Отвечать так людям, которые глумятся и хотят моей смерти
Гость
ℒУТО
Протри ты свои пьяные глаза. У него в профилле висели ссылки на тик ток. Уеббище.
Не надо газлайтить как Татаринова, у тебя не получается. Тебе до неё далеко. Ссылок никаких не было и быть не могло, хотя бы потому что это запрещено. В профиле у нее был ник, по которому можно было найти ее в Телеграмме. Сейчас он убран, т к ник на сайте сменила на аналогичный.
Morgana
gitlerkitty
я не хочу с тобой конфликтовать т е ты адекватный человек.
Я не могу быть адекватной. Ты видела, что я писала о деловой и Валери и прочих персонажах, кто топит ***?
Morgana
Я не могу быть адекватной. Ты видела, что я писала о деловой и Валери и прочих персонажах, кто топит ***?
мне все равно на это. если у меня разные взгляды с человеком на что(или кого-либо),это не значит,что я автоматом начну его гноббить. почему ты так этого просишь? ***-это ***. ты-это ты. тоже самое,что если бы ты слушала к примеру ту музыку,которую я терпеть не могу. мне тебя убить что-ли за это?
ℒУТО
Morgana
Мой прокол был вести диалог с борщом. Я это поняла после. Но и от тебя это не скрывала. Там ничего сверх не было. А он зная что ты обязательно прочтешь, добавил фразу про "мне интересны твои мысли" поэтому тебе отвечаю. Я прекрасно вижу как все это выглядит со стороны и что пишут гости.
Лут, я не могу агрессировать без агрессии. Даже с гаф были диалоги в адекватном ключе, почему ты на это внимание не обратила?
Не корми троллей своим повешеньем, с твоей стороны это для них манипуляция.
На этом форуме не может быть друзей. Здесь сидит один шлак. А ты можешь вести диалог с кем хочешь, я тебе это не запрещаю. Но и делать что ты меня поддерживаешь тоже не надо. Меня здесь все ненавидят и ты в том числе. И не надо говорить, что из за проклятий, здесь человек якобы с своей матерью измывается, а "ей" слова не сказали.
ℒУТО
Гость
Не надо газлайтить как Татаринова, у тебя не получается. Тебе до неё далеко. Ссылок никаких не было и быть не могло, хотя бы потому что это запрещено. В профиле у нее был ник, по которому можно было найти ее в Телеграмме. Сейчас он убран, т к ник на сайте сменила на аналогичный.
Не надо и из меня дурру делать.
Morgana
Гость
Если бы ты была тут ради ее поддержки, то давно бы себя раскрыла. К чему эта конспирация с Морганой. Для кого и для чего?) Или стыдно с реги ее поддерживать?
Я передумала раскрывать себя, а может и не собиралась вовсе. Я предугадывала, чем все это может закончиться и просчитала все ходы заранее.
Гость
ℒУТО
Имею право, такое как и вы, которые сейчас покрываете борща, что тот выставил сюда нивчем не повинную женщину, над которой издеваются дочери, фото Дарины с Владивостока. Для вас этот фрик герой. Вот и я имею право!! Отвечать так людям, которые глумятся и хотят моей смерти
Почему ты считаешь, что эти дочери, которые с таким рвением издевающиеся над СОБСТВЕННОЙ матерью не могли перейти сюда по его приглашению (или по рофлу) и высмеивать чужую алкоголичную рожу?
Ниф Ниф
ℒУТО
На этом форуме не может быть друзей. Здесь сидит один шлак. А ты можешь вести диалог с кем хочешь, я тебе это не запрещаю. Но и делать что ты меня поддерживаешь тоже не надо. Меня здесь все ненавидят и ты в том числе. И не надо говорить, что из за проклятий, здесь человек якобы с своей матерью измывается, а "ей" слова не сказали.
Я не ненавижу!
Я тебя уважаю дружка))
В пэ увидел этот комментарий)))
🤗
L
ℒУТО
Не надо и из меня дурру делать.
ты права. из тебя ее и делать не надо.
L
ℒУТО
А кто что должен был сказать? Ай-яй-яй? или идти заявление писать, как предложил какой то тупица вроде тебя?
ℒУТО
Гость
Почему ты считаешь, что эти дочери, которые с таким рвением издевающиеся над СОБСТВЕННОЙ матерью не могли перейти сюда по его приглашению (или по рофлу) и высмеивать чужую алкоголичную рожу?
Алкоголическую рожу в зеркале увидишь.
Мог и позвать для массовки, кто ж спорит, чтобы та сфоткалась для вуман ру.
Моя ошибка была в том что я поверила в адекватность человека за буквами. Ситуация повторяется что и год назад, как он меня травил с толпой, а я и правда дурра продолжила с ним общаться.
ℒУТО
Ниф Ниф
Я не ненавижу!
Я тебя уважаю дружка))
🤗
Хрюнь, я знаю))) ты хороший))
ℒУТО
L
ты права. из тебя ее и делать не надо.
И из тебя делать не надо. Уеббищще форумное.
Ниф Ниф
ℒУТО
Хрюнь, я знаю))) ты хороший))
Ну я побежал тогда)) у нас там тоже разборки))
Morgana
ℒУТО
Согласна. Именно поэтому в доверие не втиралась, почту не просила, а ведь хотелось с тобой поговорить, я вижу как тебя задела с ситуация с борщом. Я тебя не ненавижу ***. И даже не жалею, ты ведь не жалкая, ты как колючий ёжик, чуть что выпускаешь иглы. Я тебя понимаю. И доверять тем более форуму, действительно не надо.
ℒУТО
L
А кто что должен был сказать? Ай-яй-яй? или идти заявление писать, как предложил какой то тупица вроде тебя?
Ну ты же орешь ай яй яй в мой адрес
ℒУТО
Ниф Ниф
Беги🍀
Гость
Ниф Ниф
Я не ненавижу!
Я тебя уважаю дружка))
🤗
А раньше ты где был? Дррочил в секте у Эльзы?
Гость
Ниф Ниф
Я не ненавижу!
Я тебя уважаю дружка))
🤗
Ниф Ниф всегда появляется когда *** спокойна и никогда не поддерживает во время срачей. Ещё одно лицемерное существо из шайки)
Morgana
gitlerkitty
мне все равно на это. если у меня разные взгляды с человеком на что(или кого-либо),это не значит,что я автоматом начну его гноббить. почему ты так этого просишь? ***-это ***. ты-это ты. тоже самое,что если бы ты слушала к примеру ту музыку,которую я терпеть не могу. мне тебя убить что-ли за это?
Я не прошу, пытаюсь понять куда ты меня втянула. *** уже настроили против меня, ну и моя вина тут есть, мне правда не стоило с борщом общаться(
L
ℒУТО
Ну ты же орешь ай яй яй в мой адрес
Да? Где? Скрин.
Morgana
Я не прошу, пытаюсь понять куда ты меня втянула. *** уже настроили против меня, ну и моя вина тут есть, мне правда не стоило с борщом общаться(
может,тебе только на пользу пойдет избавление от такой туппой подруги.а о чем ты с борщом глаголила?
ℒУТО
Morgana
Согласна. Именно поэтому в доверие не втиралась, почту не просила, а ведь хотелось с тобой поговорить, я вижу как тебя задела с ситуация с борщом. Я тебя не ненавижу ***. И даже не жалею, ты ведь не жалкая, ты как колючий ёжик, чуть что выпускаешь иглы. Я тебя понимаю. И доверять тем более форуму, действительно не надо.
Я тебе почту все равно бы не дала. Я никому здесь больше не доверяю. Колючая, а как же. Когда на тебя постоянно нападают. Я и рада посмечться пошутить, но у меня нет такой возможности здесь. А ты за счет меня не плохо выехала, поздравляю.
И ситуация с Борщом меня не задела, вот тут ты ошибаешься. Ты можешь с ним обшаться и дальше...только подумай 10 раз, надо ли...человек гнилой.
Гость
Ниф Ниф
У сектантов разборки) Олигофрен обоссаный. Иди бапке помогай убираться, а то устала поди раком ползать с радикулитом
ℒУТО
L
Да? Где? Скрин.
В *** твоей.
Morgana
gitlerkitty
может,тебе только на пользу пойдет избавление от такой туппой подруги.а о чем ты с борщом глаголила?
Она далеко не тупая. Ей завладевают эмоции которые она не может контролировать, защита, которая против нее же самой, мне бы хотелось чтоб она уже себя нашла и перестала жить прошлыми обидами.
О *** мы малость поговорили, у него своя правда, у нее своя, в этот момент я правда задумалась, что лучше не лезть в этот заколдованный лес..правда поздно задумалась(
L
L
Да? Где? Скрин.
Знаешь что, Лена. Я реальная сестра Дарины. Поверишь ты мне сейчас, нет, разницы не имеет. Но вот что я тебе скажу:
ты психически больной человек. и эта ситуация тоже болезненная форма твоего представления о дружбе. Мол, тебя унизили/облили/оскорбили, значит ты им нужна, важна. Это невроз. Негативные эмоции - тоже эмоции. Это как девушки в абьюзивных отношениях.
Ты ходишь на форум, где тебя обольют помоями, потому что тебе это нравится. Ты настолько привыкла к чморю еще со школьных времен из слитых историй борщом, что тебе доставляет это удовольствие - ведь ты привлекла внимание, о тебе будут говорить. Тебе это нравится, но ты сама этого не понимаешь.
ℒУТО
L
Знаешь что, Лена. Я реальная сестра Дарины. Поверишь ты мне сейчас, нет, разницы не имеет. Но вот что я тебе скажу:
ты психически больной человек. и эта ситуация тоже болезненная форма твоего представления о дружбе. Мол, тебя унизили/облили/оскорбили, значит ты им нужна, важна. Это невроз. Негативные эмоции - тоже эмоции. Это как девушки в абьюзивных отношениях.
Ты ходишь на форум, где тебя обольют помоями, потому что тебе это нравится. Ты настолько привыкла к чморю еще со школьных времен из слитых историй борщом, что тебе доставляет это удовольствие - ведь ты привлекла внимание, о тебе будут говорить. Тебе это нравится, но ты сама этого не понимаешь.
😂😂😂
Станиславский в гробу перевернулся
ℒУТО
😂😂😂
Станиславский в гробу перевернулся
жаль,что станиславский,а не ты
ℒУТО
L
Я бы рада уйти отсюда, но и вы тролли забудьте обо мне. Меня вчера не было на форуме, например. Я сегодня утром зашла почитать темы. И что я увидела? Где меня понносят и в хвост и в гриву. Ну так и вы больны.
Игра «Кроссворд»
Перейти