Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Morgana
ℒУТО
Я тебе почту все равно бы не дала. Я никому здесь больше не доверяю. Колючая, а как же. Когда на тебя постоянно нападают. Я и рада посмечться пошутить, но у меня нет такой возможности здесь. А ты за счет меня не плохо выехала, поздравляю.
И ситуация с Борщом меня не задела, вот тут ты ошибаешься. Ты можешь с ним обшаться и дальше...только подумай 10 раз, надо ли...человек гнилой.
Ты можешь это все прекратить, начиная игнорить обидчиков.
И не было у меня такой цели, выезжать за счёт тебя. Наши мнения сошлись в лицемерии деловой. Просто все зашло далеко..
ℒУТО
gitlerkitty
жаль,что станиславский,а не ты
Жаль, что и ты не червей кормишь.
Все всегда повторяется .Создаётся тема,провокация для ***.Обо мне,о Борще…Приходит Моргана ,начинает цеплять не другов ***,которые ей по сути ничего плохого не сделали,заведомо зная,что *** подключится,почувствует поддержку ….Потом *** отвечают,она переходит на оскорбление,Морги аплодирует,типа давай-давай детка жги.Потом подключаются остальные недруги,у *** срыв,у Морганы дела)))МДА….А вот с Китти,которая тратит ***,Морги мило беседует.,..А меня и Валери за такую подлость ,что просто не поздравили,не оскорбляли ее при этом и не унижали,она готова сожрать)*** открой глаза!Все по кругу!
ℒУТО
Фся такая деловая
Все всегда повторяется .Создаётся тема,провокация для ***.Обо мне,о Борще…Приходит Моргана ,начинает цеплять не другов ***,которые ей по сути ничего плохого не сделали,заведомо зная,что *** подключится,почувствует поддержку ….Потом *** отвечают,она переходит на оскорбление,Морги аплодирует,типа давай-давай детка жги.Потом подключаются остальные недруги,у *** срыв,у Морганы дела)))МДА….А вот с Китти,которая тратит ***,Морги мило беседует.,..А меня и Валери за такую подлость ,что просто не поздравили,не оскорбляли ее при этом и не унижали,она готова сожрать)*** открой глаза!Все по кругу!
Деловая, ты может отьеббешься от меня уже? У тебя заметь все твои друзья: ни Соня, ни Лера, ни Басмач в срачч не лезут, одна ты тут со своим невыеббенным и ценным мнением. Моргана в отношении тебя ни разу не ошиблась как и Даша.
Гость
ℒУТО
Я бы рада уйти отсюда, но и вы тролли забудьте обо мне. Меня вчера не было на форуме, например. Я сегодня утром зашла почитать темы. И что я увидела? Где меня понносят и в хвост и в гриву. Ну так и вы больны.
Да не пиzди ты. Вот за это тебя тут не любят. До 4 утра ты «вешалась», а к 8 уже под розовым гостем пришла разведывать. Кидала предъявы Морге за общение с Борщом.
Гость
Как вкусен борщ, его любят столько женщин. Пойду поем борща.)))
L
ℒУТО
Я бы рада уйти отсюда, но и вы тролли забудьте обо мне. Меня вчера не было на форуме, например. Я сегодня утром зашла почитать темы. И что я увидела? Где меня понносят и в хвост и в гриву. Ну так и вы больны.
Если бы ты хотела - ты бы давно прекратила. Но ты тетечка с мозгом малолетки. как бы поступил взрослый человек? сказали бы ок, вышли бы отсюда, а не копались бы каждый день в этой теме. Ты в любой момент можешь оборвать все связи с людьми, которые, как ты говоришь «мешают тебе жить», но нет же, ты каждый день заходишь в мусорную яму и начинаешь тут рыться и всем что-то доказывать. Форум - часть твоей жизни? Ладно если бы работа, которую нельзя сменить, семья, от которой нельзя никуда деться. Тебя здесь ничего не держит. Легко можешь закрыть вкладку и забыть. Но тебе самой НРАВИТСЯ.
Переведём ситуацию в реал: на твоем районе есть группа малолеток, которые тебя стеббут (грубо говоря). Ты сама каждое утро идешь в то место, где они собираются и споришь с ними. Вот это выглядит так же.
Morgana
Фся такая деловая
Ну тебя ещё не хватало, давай набросай ещё 💩👍
ℒУТО
Деловая, ты может отьеббешься от меня уже? У тебя заметь все твои друзья: ни Соня, ни Лера, ни Басмач в срачч не лезут, одна ты тут со своим невыеббенным и ценным мнением. Моргана в отношении тебя ни разу не ошиблась как и Даша.
Вот поэтому и темы обо мне пилят,а не о них,потому ,что у тебя ко мне неприязнь и ты обязательно придёшь посссрать там,а если не придёшь,то Морги подтянет тебя туда и сбежит потои.Если бы не эти темы и меня не притянули,я бы вообще на это все не обращала внимания.
ℒУТО
Morgana
Ты можешь это все прекратить, начиная игнорить обидчиков.
И не было у меня такой цели, выезжать за счёт тебя. Наши мнения сошлись в лицемерии деловой. Просто все зашло далеко..
Может и не было. Но не друг ты мне это точно.
Гость
L
Знаешь что, Лена. Я реальная сестра Дарины. Поверишь ты мне сейчас, нет, разницы не имеет. Но вот что я тебе скажу:
ты психически больной человек. и эта ситуация тоже болезненная форма твоего представления о дружбе. Мол, тебя унизили/облили/оскорбили, значит ты им нужна, важна. Это невроз. Негативные эмоции - тоже эмоции. Это как девушки в абьюзивных отношениях.
Ты ходишь на форум, где тебя обольют помоями, потому что тебе это нравится. Ты настолько привыкла к чморю еще со школьных времен из слитых историй борщом, что тебе доставляет это удовольствие - ведь ты привлекла внимание, о тебе будут говорить. Тебе это нравится, но ты сама этого не понимаешь.
Никакая ты не сестра. Ты и есть Борщ. Ты пишешь как Борщ. Кончай свои опыты над Луткой ставить.
L
Гость
Никакая ты не сестра. Ты и есть Борщ. Ты пишешь как Борщ. Кончай свои опыты над Луткой ставить.
*** ,кончай с гостевого писать. Я сама знаю кто я.
L
у нее мозг борщом заплыл. напрочь.
ℒУТО
Гость
Да не пиzди ты. Вот за это тебя тут не любят. До 4 утра ты «вешалась», а к 8 уже под розовым гостем пришла разведывать. Кидала предъявы Морге за общение с Борщом.
Ее общение с Борщом мне безразлично. Меня покоробило, что она стала любезничать с троллем который довел меня травит. А это о многом говорит.
Morgana
ℒУТО
Может и не было. Но не друг ты мне это точно.
Ты сделала вывод по общению с Китти и гостям которые подлили масла? Вот видишь как им легко все это далось.
ℒУТО
L
Если бы ты хотела - ты бы давно прекратила. Но ты тетечка с мозгом малолетки. как бы поступил взрослый человек? сказали бы ок, вышли бы отсюда, а не копались бы каждый день в этой теме. Ты в любой момент можешь оборвать все связи с людьми, которые, как ты говоришь «мешают тебе жить», но нет же, ты каждый день заходишь в мусорную яму и начинаешь тут рыться и всем что-то доказывать. Форум - часть твоей жизни? Ладно если бы работа, которую нельзя сменить, семья, от которой нельзя никуда деться. Тебя здесь ничего не держит. Легко можешь закрыть вкладку и забыть. Но тебе самой НРАВИТСЯ.
Переведём ситуацию в реал: на твоем районе есть группа малолеток, которые тебя стеббут (грубо говоря). Ты сама каждое утро идешь в то место, где они собираются и споришь с ними. Вот это выглядит так же.
Борщ, отьеббись от меня. Для меня ты дно.
ℒУТО
Фся такая деловая
Вот поэтому и темы обо мне пилят,а не о них,потому ,что у тебя ко мне неприязнь и ты обязательно придёшь посссрать там,а если не придёшь,то Морги подтянет тебя туда и сбежит потои.Если бы не эти темы и меня не притянули,я бы вообще на это все не обращала внимания.
А эта тема прости...разве о тебе? У тебя самомнение раздуто до пука при весьма посредственной внешности и уме. Успокойся иди жоппу свою костлявую подкачай.
L
gitlerkitty
у нее мозг борщом заплыл. напрочь.
Да жаль ее с другой стороны. Не беря в счет ее писанину. Любой взрослый человек поймет, что она нездорова ментально - ведь она жаждала здесь обрести друзей, семью, (то, чего она не имеет в реале), а получила ЭТО. Желать смерти ей в ответ - все равно что учить ребенка с поздней стадтей дцп разговаривать. Я не понимаю, откуда у людей такое желание сломать ее и без того убогую жизнь, ограниченную вуманом.
Morgana
Ты сделала вывод по общению с Китти и гостям которые подлили масла? Вот видишь как им легко все это далось.
вот видишь,какая она ведомая.
ℒУТО
L
Если кто то адекватный появился в теме, сразу ***? По моему тебе надо лечиться, а не мне
L
ℒУТО
Если кто то адекватный появился в теме, сразу ***? По моему тебе надо лечиться, а не мне
Адекватность и ты нельзя употреблять в одном предложении. Я не писала, что тебе надо лечиться.
Гость
«Я смотрел западную пропаганду, которая говорила о том, как восхитительна Украина, а когда я приехал сюда, то увидел, насколько это неправда»
Гость
Посередине, между лайком и дизлайком должен быть "фак".)
ℒУТО
Morgana
Морган, я сейчас в теме увидела, как ты лично любезничала с этой Кето.
Про Борща давай забудем, этот иддиот лезет ко всем бабам здесь...ты общалась сдержано и я тебе ничего не предьявляю.
ℒУТО
А эта тема прости...разве о тебе? У тебя самомнение раздуто до пука при весьма посредственной внешности и уме. Успокойся иди жоппу свою костлявую подкачай.
Нет.Тема,чтоб ты сюда прискакала и случился очередной зайоб.Ладно,варись в этом болоте,не обсуждаю больше ,потом все поймёшь без меня.
Гость
L
Адекватность и ты нельзя употреблять в одном предложении. Я не писала, что тебе надо лечиться.
Зачем вы над матерью издеваетесь с Риной?
ℒУТО
Про Борща давай забудем, этот иддиот лезет ко всем бабам здесь...ты общалась сдержано и я тебе ничего не предьявляю.
Аркадий Борщ видный мужчина ;)
Гость
Гость
тебя уже рассекретили и можешь уже не шифроваться под россиянку!!!
L
Гость
Пшлнх. Не перед тобой нам отчитываться.
Гость
тебя е 6.т или интересует?
Morgana
ℒУТО
Я понимаю, что мне надо было наброситься на нее и рвать в клочья. Я невсесильна и порядком уже подустала от всей этой возни кто прав, а кто нет. На данный момент хочется диалогов без конфликтов, чтоб понять, что будет дальше и как себя вести.
Morgana
Я понимаю, что мне надо было наброситься на нее и рвать в клочья. Я невсесильна и порядком уже подустала от всей этой возни кто прав, а кто нет. На данный момент хочется диалогов без конфликтов, чтоб понять, что будет дальше и как себя вести.
я буду к тебе нормально относиться до тех пор,пока ты делаешь это в мою сторону. твои личные терки с Гаффи, с которой я хорошо общаюсь и положительное отношение к ***,которую я терпеть не могу роли для меня не играют.
Гость
Артем Канов
Аркадий Борщ видный мужчина ;)
Дурак дурака видит издалека
Гость
Дурак дурака видит издалека
Не стоит недооценивать Аркашку, парень то интересный и пользуется спросом у женской аудитории 😄
Гость
Артем Канов
Не стоит недооценивать Аркашку, парень то интересный и пользуется спросом у женской аудитории 😄
Сам придумал или негр в погонах с методичкой принес?
Гость
Сестра Даши вместо Морганы решила завести еще один акк..)
Артем Канов
у алкоголической?
Гость
ℒУТО
А ты возьми новый ник и начни всё сначала здесь. Сто раз уже писали тебе. Сожжрут тебя здесь. Уже сожжрали
Гость
В США обеспокоились из-за риска прямого столкновения с Россией в Сирии.

По словам источников, ВС РФ нанесли авиаудары по гарнизону недалеко от границы Сирии с Иорданией на юго-востоке САР, где американские войска проводят обучение местных боевиков.

Военнослужащие США взволнованы: #"ВесьМир" устал ))
Гость
Гость
Сестра Даши вместо Морганы решила завести еще один акк..)
Пусть её старшенькая скажет, сколько гребет денег за поднятие рейта. За последние три дня срачей,ею спланированных около 10 000 комментов
Гость
Сам придумал или негр в погонах с методичкой принес?
Я не придумываю, а по фактам разваливаю 😄
Гость
А ты возьми новый ник и начни всё сначала здесь. Сто раз уже писали тебе. Сожжрут тебя здесь. Уже сожжрали
да ее с гостей то узнают по ее е 6анизму. с новым ником в первый же час пропалится.
Morgana
gitlerkitty
я буду к тебе нормально относиться до тех пор,пока ты делаешь это в мою сторону. твои личные терки с Гаффи, с которой я хорошо общаюсь и положительное отношение к ***,которую я терпеть не могу роли для меня не играют.
Мне если честно, все равно на отношение форумчан в мою сторону , я всегда придерживалась своего мнения не зависящего от чьих то других, не сбивалась ни в чью стаю. Выбесило лишь то, что все всегда гнобят ***, куда не зайди, всегда одна против всех. Может и не стоило во всем этом участвовать, а увидеть, что я например видела в других, в той же деловой, как она слетается на срач и кайфует от внимания, может у *** такая же история, я не вникала, и не осуждаю, каждому по нраву свои тараканы в голове. Порой страшно когда они не управляемы, а предел есть всему.
Гость
Девочки, в ВК есть группа с юмором леди Борщ.
Гость
Артем Канов
Я не придумываю, а по фактам разваливаю 😄
Стоять Зорька! Стрижка только началась!)
Гость
Перестаньте накачивать её вооружением и Украина не только пропадёт в СМИ, про неё просто забудут, как о страшном сне
Morgana
Мне если честно, все равно на отношение форумчан в мою сторону , я всегда придерживалась своего мнения не зависящего от чьих то других, не сбивалась ни в чью стаю. Выбесило лишь то, что все всегда гнобят ***, куда не зайди, всегда одна против всех. Может и не стоило во всем этом участвовать, а увидеть, что я например видела в других, в той же деловой, как она слетается на срач и кайфует от внимания, может у *** такая же история, я не вникала, и не осуждаю, каждому по нраву свои тараканы в голове. Порой страшно когда они не управляемы, а предел есть всему.
той же деловой, как она слетается на срач и кайфует от внимания, может у *** такая же история,-срач со мной только вы устраиваете ,а там где срач со всеми без разбора,только МОЖЕТ БЫТЬ такая же история?)
Гость
Сообщение было удалено
Та не похожа на моралистку
ℒУТО
Morgana
Ну что ты, нет. Я пожалуй тоже поддержу Деловую и Валери в отношении тебя, говоря что у тебя нет никакой личной жизни ты завидуешь молодым замужним девчонками. На том и порешили.
Morgana
ℒУТО
Ну что ты, нет. Я пожалуй тоже поддержу Деловую и Валери в отношении тебя, говоря что у тебя нет никакой личной жизни ты завидуешь молодым замужним девчонками. На том и порешили.
Как скажешь, твое право.