Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
а теперь у *** пропала последняя и единственная защитница. больше заступаться за нее некому. успех)
Morgana
той же деловой, как она слетается на срач и кайфует от внимания, может у *** такая же история,-срач со мной только вы устраиваете ,а там где срач со всеми без разбора,только МОЖЕТ БЫТЬ такая же история?)
С тобой срач уже давно никто не устраивает. Много на себя не бери. Но в эпицентре событий ты почти всегда первая
а теперь у *** пропала последняя и единственная защитница. больше заступаться за нее некому. успех)
Китти все хочу спросить?Откуда симпатия к Моргана,если Нику этому то и месяца нет и во всех темах она то и делала,что нарадала на трёх форумчанок и защищала ***?Вернее какими ее действиями за столь короткий срок вызвана эта симпатия?
лол)))))))))) ржу с ***. уже просто не верится,что можно быть такой туппой.
Гость
Я не знаю кто это,но видела сразу,что мягко поддакивает *** в пекло за маской друга
Да никакой это не выбляддок, которого она здесь хочет видеть. Это две маргиналки нашли объект для каловыделений в другом лице вместо мамочки. А до этой все никак не дойдет. Борщ это, ага. Сам с собой переписывается. И одновременно пишет простыни) В ту же секунду, что и Китти)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да никакой это не выбляддок, которого она здесь хочет видеть. Это две маргиналки нашли объект для каловыделений в другом лице вместо мамочки. А до этой все никак не дойдет. Борщ это, ага. Сам с собой переписывается. И одновременно пишет простыни) В ту же секунду, что и Китти)
Тоже думаю не он,мало читала его,но кажется адекватным
Гость
Да я то че.Я говорила что она развлекается,вот и спалилась .Все предсказуемо,рано или поздно это бы произошло.
Это им не помешает продолжать травлю дальше. Даже новый повод появился — тупость ***. Младшая Татаринова уже это подчеркнула, старшая наверное еще со смеху давится с ситуации.
Китти все хочу спросить?Откуда симпатия к Моргана,если Нику этому то и месяца нет и во всех темах она то и делала,что нарадала на трёх форумчанок и защищала ***?Вернее какими ее действиями за столь короткий срок вызвана эта симпатия?
ну,я ее видела и знаю давно,как уже говорила. никогда не замечала за этим персонажем ничего плохого,тем более в мою сторону. вот и настроилась к ней положительно
ℒУТО
Удивительно как *** дурру развела какая то Моргана из компашки Гаф, а вы умные до сих пор не понимаете, что акк Кэт и Канова фейки. Верите, что Борщ интиллигент и умный мужик.Думайте так...хорошо.
Про *** забудьте пожалуйста. Сколько вам для этого надо времени? Месяц...два.
Гость
И моргана, и Л замолчали сразу. Точно ржет, как гость написал))
Удивительно как *** дурру развела какая то Моргана из компашки Гаф, а вы умные до сих пор не понимаете, что акк Кэт и Канова фейки. Верите, что Борщ интиллигент и умный мужик.Думайте так...хорошо.
Аркаша семьянин и порядочный человек!
если я фейк, то и моргана борщ,получается
Следующая тема
Предыдущая тема