Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ℒУТО
Гость
А ты возьми новый ник и начни всё сначала здесь. Сто раз уже писали тебе. Сожжрут тебя здесь. Уже сожжрали
Я не хочу. Чтобы взять новый ник и общаться как ни в чем не бывало, нужно забыть как эти люди относились ко мне и дружелюбно с ними общаться. Я так не умею.
а теперь у *** пропала последняя и единственная защитница. больше заступаться за нее некому. успех)
Morgana
Фся такая деловая
той же деловой, как она слетается на срач и кайфует от внимания, может у *** такая же история,-срач со мной только вы устраиваете ,а там где срач со всеми без разбора,только МОЖЕТ БЫТЬ такая же история?)
С тобой срач уже давно никто не устраивает. Много на себя не бери. Но в эпицентре событий ты почти всегда первая
gitlerkitty
а теперь у *** пропала последняя и единственная защитница. больше заступаться за нее некому. успех)
Китти все хочу спросить?Откуда симпатия к Моргана,если Нику этому то и месяца нет и во всех темах она то и делала,что нарадала на трёх форумчанок и защищала ***?Вернее какими ее действиями за столь короткий срок вызвана эта симпатия?
ℒУТО
Morgana
Как скажешь, твое право.
Ну вот ты и показала свое лицо)) Браво)
Morgana
С тобой срач уже давно никто не устраивает. Много на себя не бери. Но в эпицентре событий ты почти всегда первая
Нет,я всего-лишь приманка для травли главного персонажа и ты это знаешь)
ℒУТО
gitlerkitty
Она за меня никогда не заступалась, уеббищще. Она играла в вашей команде, именно поэтому она в этой теме тебе лижет задд
L
ℒУТО
Ну вот ты и показала свое лицо)) Браво)
Мне тебя умолять надо было?
Гость
L
Хахаах. Гыыы. Ой блеять. Ахахахаха АХАХАХА
L
Забыла переключить ак Моргана)
ℒУТО
L
А ты при чем здесь уеббок? Иди выбблядлка своего яйцеголового воспитывай, а не меня жизни учи
Фся такая деловая
А я про это говорила с первых дней,что за защитник…
Гость
Фся такая деловая
да сразу понятно было, что это сестрица. слишком яро они друг друга защищали. это *** бревно не видит.
ℒУТО
Фся такая деловая
Это Моргана под зеленым гостем была?
Гость
Гость
да сразу понятно было, что это сестрица. слишком яро они друг друга защищали. это *** бревно не видит.
До *** вон и сейчас не дошло. Непробиваемая
лол)))))))))) ржу с ***. уже просто не верится,что можно быть такой туппой.
ℒУТО
Это Моргана под зеленым гостем была?
Да,она за неё тебе ответила,перечитай.Я предупреждала.
ℒУТО
Она за меня никогда не заступалась, уеббищще. Она играла в вашей команде, именно поэтому она в этой теме тебе лижет задд
как же поздно до тебя это дошло
ℒУТО
Фся такая деловая
Да,она за неё тебе ответила,перечитай.Я предупреждала.
Ясно. Ну развлекайтесь. Мешать не буду.
Гость
Я не знаю кто это,но видела сразу,что мягко поддакивает *** в пекло за маской друга
Гость
Фся такая деловая
Я не знаю кто это,но видела сразу,что мягко поддакивает *** в пекло за маской друга
Да никакой это не выбляддок, которого она здесь хочет видеть. Это две маргиналки нашли объект для каловыделений в другом лице вместо мамочки. А до этой все никак не дойдет. Борщ это, ага. Сам с собой переписывается. И одновременно пишет простыни) В ту же секунду, что и Китти)
ℒУТО
Ясно. Ну развлекайтесь. Мешать не буду.
Да я то че.Я говорила что она развлекается,вот и спалилась .Все предсказуемо,рано или поздно это бы произошло.
Гость
Да никакой это не выбляддок, которого она здесь хочет видеть. Это две маргиналки нашли объект для каловыделений в другом лице вместо мамочки. А до этой все никак не дойдет. Борщ это, ага. Сам с собой переписывается. И одновременно пишет простыни) В ту же секунду, что и Китти)
Тоже думаю не он,мало читала его,но кажется адекватным
ℒУТО
Фся такая деловая
Да я то че.Я говорила что она развлекается,вот и спалилась .Все предсказуемо,рано или поздно это бы произошло.
Ну да *** дурра и троллить ее за радость.
ℒУТО
Реально дура)
ℒУТО
Артем Канов
Реально дура)
Ну иди общайся с умными
Гость
Фся такая деловая
Это им не помешает продолжать травлю дальше. Даже новый повод появился — тупость ***. Младшая Татаринова уже это подчеркнула, старшая наверное еще со смеху давится с ситуации.
ℒУТО
Наверно просто искала поддержку,Моргана этим воспользовалась.
Фся такая деловая
Китти все хочу спросить?Откуда симпатия к Моргана,если Нику этому то и месяца нет и во всех темах она то и делала,что нарадала на трёх форумчанок и защищала ***?Вернее какими ее действиями за столь короткий срок вызвана эта симпатия?
ну,я ее видела и знаю давно,как уже говорила. никогда не замечала за этим персонажем ничего плохого,тем более в мою сторону. вот и настроилась к ней положительно
Гость
Это им не помешает продолжать травлю дальше. Даже новый повод появился — тупость ***. Младшая Татаринова уже это подчеркнула, старшая наверное еще со смеху давится с ситуации.
Ну на мой взгляд все-таки жестоко так поступать как Морги,мне не смешно совсем
ℒУТО
Удивительно как *** дурру развела какая то Моргана из компашки Гаф, а вы умные до сих пор не понимаете, что акк Кэт и Канова фейки. Верите, что Борщ интиллигент и умный мужик.Думайте так...хорошо.
Про *** забудьте пожалуйста. Сколько вам для этого надо времени? Месяц...два.
Гость
И моргана, и Л замолчали сразу. Точно ржет, как гость написал))
Гость
Фся такая деловая
На видео, которое как сказала Дарина попросила удалить сестру, потому что её видите ли сзади видно там, волосы и фигуру они избивают буханкой мать. О какой доброте к ЧУЖОМУ человеку ты говоришь?
ℒУТО
Удивительно как *** дурру развела какая то Моргана из компашки Гаф, а вы умные до сих пор не понимаете, что акк Кэт и Канова фейки. Верите, что Борщ интиллигент и умный мужик.Думайте так...хорошо.
Аркаша семьянин и порядочный человек!
ℒУТО
если я фейк, то и моргана борщ,получается
ℒУТО
gitlerkitty
ну,я ее видела и знаю давно,как уже говорила. никогда не замечала за этим персонажем ничего плохого,тем более в мою сторону. вот и настроилась к ней положительно
Потому что ты под Борщом с ней не плохо диалог вел недавно.
Гость
На видео, которое как сказала Дарина попросила удалить сестру, потому что её видите ли сзади видно там, волосы и фигуру они избивают буханкой мать. О какой доброте к ЧУЖОМУ человеку ты говоришь?
Я даже смотреть ничего не стала…
ℒУТО
Фся такая деловая
Знала бы ты на что Борщ способен. Как он меня травил вот как эта Китти, только под Халей. Поэтому и сейчас не сомневаюсь в его подлости.
ℒУТО
Потому что ты под Борщом с ней не плохо диалог вел недавно.
я не борщ
полено ты
ℒУТО
Артем Канов
Аркаша семьянин и порядочный человек!
Наоборот.
ℒУТО
gitlerkitty
если я фейк, то и моргана борщ,получается
Моргана вполне могла быть вторым человеком в этой связке. А ты да, фейк прикрывающийся маргинальной семьей. Открой свои ответы я посмотрю твою самые первые темы?
ℒУТО
Моргана вполне могла быть вторым человеком в этой связке. А ты да, фейк прикрывающийся маргинальной семьей. Открой свои ответы я посмотрю твою самые первые темы?
ща лен,открою
gitlerkitty
я не борщ
полено ты
Аркаш, зачем ты издеваешься над ***? :(
ℒУТО
gitlerkitty
я не борщ
полено ты
Мало ли ебаннутых здесь. Все может быть.
ℒУТО
78 страница если что
Артем Канов
Аркаш, зачем ты издеваешься над ***? :(
в зеркало спроси
имбицил
я девка
gitlerkitty
в зеркало спроси
имбицил
я девка
Че ты гонишь, боишься взять на себя ответственность? 😄 Тебя местные форумные хакеры слили, сдавайся)
ℒУТО
gitlerkitty
78 страница если что
Видела. Вопросов больше нет.
ℒУТО
Видела. Вопросов больше нет.
поверила,Лен?
Артем Канов
Че ты гонишь, боишься взять на себя ответственность? 😄 Тебя местные форумные хакеры слили, сдавайся)
местные хакеры такие же у6огие придуррки как ты?