Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Артем Канов
Че ты гонишь, боишься взять на себя ответственность? 😄 Тебя местные форумные хакеры слили, сдавайся)
я ответственность за другого человека в
брать не хочу и не обязана
ℒУТО
Знала бы ты на что Борщ способен. Как он меня травил вот как эта Китти, только под Халей. Поэтому и сейчас не сомневаюсь в его подлости.
Меня не было тут.Но уверена это не он.Я не знаю кто эти люди и зачем это им надо.Но про Моргану я сразу все поняла,но ты не хотела слушать меня.Я же простыни по этому поводу строчила,что это не друг точно.Ты на эмоциях,ничего не хотела слышать.Я же с холодной головой наблюдала.И после моих высказываний,что она врет тебе,она потеряла ко мне интерес такой явный,потому что я попала в точку.
Гость
Фся такая деловая
Меня не было тут.Но уверена это не он.Я не знаю кто эти люди и зачем это им надо.Но про Моргану я сразу все поняла,но ты не хотела слушать меня.Я же простыни по этому поводу строчила,что это не друг точно.Ты на эмоциях,ничего не хотела слышать.Я же с холодной головой наблюдала.И после моих высказываний,что она врет тебе,она потеряла ко мне интерес такой явный,потому что я попала в точку.
Кто это такие и что им надо действительно хороший вопрос..
Гость
Дарина так по доброму иногда с ней общается. По имени называет. "Да Лен, щас". Поражает больше всего.
gitlerkitty
я ответственность за другого человека в
брать не хочу и не обязана
Писец тебе, поздно пить боржоми
Артем Канов
я его не пью, вообще не пью.я же не лена
Артем Канов
а ты иди строчи эту тупость кому-то другому. разговаривать о том кто я по этому теме я буду лишь с Леной т к ее это касается напрямую. ну и с моими друзьями отсюда.а не с уббогими фейками
Гость
Дарина так по доброму иногда с ней общается. По имени называет. "Да Лен, щас". Поражает больше всего.
я чаще обращаюсь по имени,чем по нику. говорила уже.а насчет общения. она меня нормально попросила открыть,я нормально ей ответила. в чем проблема? я ее должна ххххями крыть в каждом сообщении как умалишенная?
gitlerkitty
я его не пью, вообще не пью.я же не лена
Какая Лена? Что за переобувка пошла? По имени ко мне обращайся, всё-таки с уважаемым человеком ведешь диалог. *** это лишь повод для нашего знакомства)
Артем Канов
Какая Лена? Что за переобувка пошла? По имени ко мне обращайся, всё-таки с уважаемым человеком ведешь диалог. *** это лишь повод для нашего знакомства)
кто здесь уважаемый?ты?петух ведомый
Гость
На войне пацан пацана не бросит
Он жизнь отдаст за ребят
Выдаст дислокацию противника ценой своей жизни
Вопрос не в тему.Кто смотрел видяшки?Моргана красотка действительно?А то очень уж она по моей внешности проходилась!🤣
Гость
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.
Фся такая деловая
Вопрос не в тему.Кто смотрел видяшки?Моргана красотка действительно?А то очень уж она по моей внешности проходилась!🤣
набери мой ник в тиктоке. сама решишь)
Артем Канов
Сообщение было удалено
когда до тебя дойдет,что я не борщ,тогда и поговорим
gitlerkitty
набери мой ник в тиктоке. сама решишь)
Ок,позже гляну)
gitlerkitty
кто здесь уважаемый?ты?петух ведомый
Какие у меня шансы стать уважаемым, если я решу сводить твою маму в самый дорогой ресторан города ровно в 20:00?
Гость
Пацаны своих не бросают
Даже ценой своей жизни
Гость
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.
Гость
Он жизнь отдаст за ребят
Morgana
Да уж! Добавить собственно нечего. Никакого отношения к гаф я не имею. Насчёт ***, не было цели ей гадить и подставлять, форумные гении все додумали и предоставили на блюде, что и смысла нет доказывать обратное, тем более ***. Она упертая. Все мои слова, любые, сейчас будут против меня же самой.

Деловая активно льет масло в огонь, тем самым подначивая *** на стресс.
Гость
Он жизнь отдаст за ребят
Morgana
Фся такая деловая
Деловая ты этого не узнаешь, я нигде не светилась, по крайней мере с этого ника. А где светилась, я там уверенна в персонажах, что рот на замке
Гость
Morgana
Деловая ты этого не узнаешь, я нигде не светилась, по крайней мере с этого ника. А где светилась, я там уверенна в персонажах, что рот на замке
Он жизнь отдаст за ребят
Morgana
Да уж! Добавить собственно нечего. Никакого отношения к гаф я не имею. Насчёт ***, не было цели ей гадить и подставлять, форумные гении все додумали и предоставили на блюде, что и смысла нет доказывать обратное, тем более ***. Она упертая. Все мои слова, любые, сейчас будут против меня же самой.

Деловая по фактам снесла Дашу, а теперь и твоя очередь)
Гость
Твой однополчанин на войне лучше любого брата
Брат жизнь свою вряд ли отдаст за тебя
А он отдаст не задумываясь
И вытащит тебя на своем горбу из любой перестрелки
Он с одной ногой будет тебя нести до последнего
Потому что на войне мы братья роднее чем по крови
Morgana
Фся такая деловая
Я не поэтому потеряла свой интерес к тебе. Надоедает одно и тоже.
Гость
Morgana
Я не поэтому потеряла свой интерес к тебе. Надоедает одно и тоже.
Morgana
Артем Канов
Деловая по фактам снесла Дашу, а теперь и твоя очередь)
Вылупись обратно. Факты деловой курам на смех. Как в прочем и ты
Гость
Morgana
ℒУТО
Morgana

Если я скажу тебе почту, ты скажешь кто ты?
Гость
ℒУТО
что насчет меня скажешь?
Morgana
Она харизматичная и очень убедительна в своих доводах и фактах, а ты оправдывайся дальше форумная подстилка :)
gitlerkitty
что насчет меня скажешь?
Я тебе уже всё сказал)
Гость
Простите меня. У меня слёзы текут за братанов на войне. Я не могу больше смотреть на это мясо. С которым вчера только по рукам здоровались
А он взял и за меня жизнь отдал свою
Я не могу у меня слезы текут
ℒУТО
gitlerkitty
что насчет меня скажешь?
Что я должна тебе сказать?
Гость
Простите меня. У меня слёзы текут за братанов на войне. Я не могу больше смотреть на это мясо. С которым вчера только по рукам здоровались

Чтобы я жил ?
Человек отдал свою
Артем Канов
Я тебе уже всё сказал)
мне нассрать на тебя. я обращаюсь к Лене. не лезь куда не просят
ℒУТО
какой вывод с просмотра ответов,Лена?
ℒУТО
Люто, давай уединимся от этих форумных?
Morgana
ℒУТО
Лут, после сегодняшних разговоров, мне уже совершенно не хочется говорить кто я. Я до последнего надеялась, что ты пересилишь себя и не будешь подвластна чужим мнениям.
Гость

Чтобы я жил ?
Человек отдал свою
gitlerkitty
мне нассрать на тебя. я обращаюсь к Лене. не лезь куда не просят
Я не заслужил твое внимание?
Гость

Чтобы я жил ?
Человек отдал свою
Morgana
Артем Канов
Она харизматичная и очень убедительна в своих доводах и фактах, а ты оправдывайся дальше форумная подстилка :)
Оправдываться? Перед кучей дегенератов вроде тебя? КаКов, ты давно по башке не получал?
Гость
Он просто пошел под пули ради того чтобы я выжил
Я так не могу
У меня нервная система не настолько сильная
ℒУТО
Morgana
Лут, после сегодняшних разговоров, мне уже совершенно не хочется говорить кто я. Я до последнего надеялась, что ты пересилишь себя и не будешь подвластна чужим мнениям.
Ну понятно всё с тобой.
Вывод о тебе я сделала не из чужих мнений. Ты прекрасно знаешь, что я не иду за толпой. Своё истинное отношение ко мне ты сама показала в сегодняшней теме.
Гость
Он просто пошел под пули ради того чтобы я выжил
Я так не могу
У меня нервная система не настолько сильная
Morgana
Оправдываться? Перед кучей дегенератов вроде тебя? КаКов, ты давно по башке не получал?
Ты нормально выхватила от деловой, что до сих пор голова трещит? :) Давай сделаем так, чтоб я тебя больше на форуме не видел, хорошо? #this is my house