Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Какой то левый пацан сейчас только за меня жизнь отдал
Я его знать не знаю
Только имя знаю Вадим
Гость
Какой то левый пацан сейчас только за меня жизнь отдал
Я его знать не знаю
Только имя знаю Вадим
бан хочешь от админов получить?
Morgana
ℒУТО
Ну понятно всё с тобой.
Вывод о тебе я сделала не из чужих мнений. Ты прекрасно знаешь, что я не иду за толпой. Своё истинное отношение ко мне ты сама показала в сегодняшней теме.
Лут, сегодня именно ты и послушала чужие мнения насчёт меня. То, что я не конфликтую с Кити, это ровным счётом не значит нечего. Меня не было в тот день когда она тебя выводила, вернее я была, и попросила по хорошему уйти из болота, но ты продолжила и закончилось тем, чем закончилось. Лут, скажи чем для тебя важен этот форум?
Morgana
Morgana
Лут, сегодня именно ты и послушала чужие мнения насчёт меня. То, что я не конфликтую с Кити, это ровным счётом не значит нечего. Меня не было в тот день когда она тебя выводила, вернее я была, и попросила по хорошему уйти из болота, но ты продолжила и закончилось тем, чем закончилось. Лут, скажи чем для тебя важен этот форум?
Ничего*
Гость
gitlerkitty
бан хочешь от админов получить?
Только не сразу бань, а то спалишься вторично.
Гость
Артем Канов
Люто, давай уединимся от этих форумных?
Ты Эллочка-людоедка?Та тоже Лутку называет Люто.
Ты в Кащенко с чем леж
Morgana
Артем Канов
Ты нормально выхватила от деловой, что до сих пор голова трещит? :) Давай сделаем так, чтоб я тебя больше на форуме не видел, хорошо? #this is my house
Выхватила? КаКов, а не пошёл бы ты нах, морда ты обоссаная. Сделай лучше мне одолжение, самоликвидируйся в своем шкафу, и сиди помалкивай как делал это ранее.
Гость
Гость
Ты в Кащенко с чем леж
лежал?
Morgana
у нее нет реальной жизни
единственный способ общения с социумом Лены-форум с трололо (иногда вообще кажется,что она живет в закрытом стационаре).
ℒУТО
Morgana
Честно? Сидела здесь из за одного человека, который всегда считал меня истеричкой и лживой лгуньей, никогда не был на моей стороне и плохо ко мне относился. Наверно я действительно садо мазо.
Сейчас не держит ничего.
Ты тоже хочешь, чтобы я ушла?
Гость
Заберите меня из этого ада

Я не боюсь смерти

Только из ада заберите пожалуйста на такси
gitlerkitty
у нее нет реальной жизни
единственный способ общения с социумом Лены-форум с трололо (иногда вообще кажется,что она живет в закрытом стационаре).
ну и конечно же она надеется встретить здесь борща,которого уже в параноидальных припадках с криками "павешусь" видит во всех рандомных людях
Гость
Ты в Кащенко с чем леж
он по сей день там лежит
Гость
Он просто пошел под пули ради того чтобы я выжил
Я так не могу
У меня нервная система не настолько сильная
Morgana
Выхватила? КаКов, а не пошёл бы ты нах, морда ты обоссаная. Сделай лучше мне одолжение, самоликвидируйся в своем шкафу, и сиди помалкивай как делал это ранее.
Знач слушай сюда, я устал тебе объяснять. Чтоб я тебя больше на форуме не видел, ты понимаешь меня? Проваливай отсюда, прямо сейчас. И перестань портить репутацию форума своим негативом и ненавистью. Деловая раскидывает по фактам налево направо, а ты 3 часа сидишь и не можешь привести достойную аргументацию? Глупая, пожалуйста, уходи!
gitlerkitty
он по сей день там лежит
С тобой вместе)
Гость
Артем Канов
С тобой вместе)
Я так не могу
Гость
Артем Канов
Знач слушай сюда, я устал тебе объяснять. Чтоб я тебя больше на форуме не видел, ты понимаешь меня? Проваливай отсюда, прямо сейчас. И перестань портить репутацию форума своим негативом и ненавистью. Деловая раскидывает по фактам налево направо, а ты 3 часа сидишь и не можешь привести достойную аргументацию? Глупая, пожалуйста, уходи!
Я так не могу
Morgana
ℒУТО
Честно? Сидела здесь из за одного человека, который всегда считал меня истеричкой и лживой лгуньей, никогда не был на моей стороне и плохо ко мне относился. Наверно я действительно садо мазо.
Сейчас не держит ничего.
Ты тоже хочешь, чтобы я ушла?
Лут, мне знакомы все твои чувства. И то что сидишь тут, потому что злоба на него не прошла, не отпустило тебя еще. Он хорошо по тебе прошёлся, и по прежнему задевает. Но надо как то выходить из этого состояния, и помочь себе можешь лишь ты сама. Я не хочу чтоб ты уходила, но приятней читать твои улыбки. Может стоить попробовать обходить стороной темы о нем и игнорить тех кто будет гадости писать? Общаться с другими форумчанами, сделать вид, что все хорошо, а как ты сама в это поверишь, то оно так и будет.
Гость
Morgana
Лут, мне знакомы все твои чувства. И то что сидишь тут, потому что злоба на него не прошла, не отпустило тебя еще. Он хорошо по тебе прошёлся, и по прежнему задевает. Но надо как то выходить из этого состояния, и помочь себе можешь лишь ты сама. Я не хочу чтоб ты уходила, но приятней читать твои улыбки. Может стоить попробовать обходить стороной темы о нем и игнорить тех кто будет гадости писать? Общаться с другими форумчанами, сделать вид, что все хорошо, а как ты сама в это поверишь, то оно так и будет.
А почему ты не хочешь признаться,кто ты на самом деле,в смысле- другой,ранний ник назвать?Чего боишься?
Morgana
gitlerkitty
у нее нет реальной жизни
Есть у нее реальная жизнь, как и у всех других. Мы надеваем маски для форума и кажемся теми, кто мы не есть на самом деле.
ℒУТО
Артем Канов
Отстань от нее.
Гость
Morgana
Я так не могу
Morgana
Артем Канов
Иди уже опустоши свои яйца (если имеются) и успокойся.
Morgana
Ты че несешь? вспомни хоть раз, когда ты видела её улыбку) приятно ей ахах 😄
Артем Канов
С тобой вместе)
нахх ты мне сдался чепухан
Гость
Я так не могу
Гость
Артем Канов
Канов,тебе цены не будет в групповом сексе- все время на подхвате🤣
gitlerkitty
нахх ты мне сдался чепухан
У меня на тебя не встанет, расслабься)
Morgana
Иди уже опустоши свои яйца (если имеются) и успокойся.
у него ни мозгов ни яиц
ℒУТО
Morgana
Он везде, даже в этой теме. И я его прекрасно вижу, когда он сррет из под гостя. Я знаю ты мне не веришь и не поверишь, и ты думаешь, что я сошла с ума видя его в каждом тролле. Но так уже было давно, он в личке писал мне, Лен я знаю этого тролля Халю я сейчас разберусь, а пятью минутами позже Халя писала гадости обо мне. Узнала я это от Хохлушки! Об этом знала какая то Хохлушка!! Что меня троллят и стебут!! А я общаясь с человеком в личке и подумать не могла на него!! Всё...нет больше веры.
Гость
Канов,тебе цены не будет в групповом сексе- все время на подхвате🤣
Я может и натянул бы gitlerkitty с морганой, только вот дерзкие девочки) Мне нравятся более женственные..
Артем Канов
Я может и натянул бы gitlerkitty с морганой, только вот дерзкие девочки) Мне нравятся более женственные..
ты уже определись петух,борщ я или дева
сам себе противоречишь
маразматик шизофренический
Morgana
Гость
А почему ты не хочешь признаться,кто ты на самом деле,в смысле- другой,ранний ник назвать?Чего боишься?
Там совершенно другой персонаж, полная противоположность этому, и я ее берегу, поэтому даже паралельно не общаюсь с двух ников.
Гость
ℒУТО
Он везде, даже в этой теме. И я его прекрасно вижу, когда он сррет из под гостя. Я знаю ты мне не веришь и не поверишь, и ты думаешь, что я сошла с ума видя его в каждом тролле. Но так уже было давно, он в личке писал мне, Лен я знаю этого тролля Халю я сейчас разберусь, а пятью минутами позже Халя писала гадости обо мне. Узнала я это от Хохлушки! Об этом знала какая то Хохлушка!! Что меня троллят и стебут!! А я общаясь с человеком в личке и подумать не могла на него!! Всё...нет больше веры.
С Халей и правда смешно. Это как Моргана защищала тебя от собственной сестры. История повторяется. Мозги нет. Печаааально быть такой дурой, Ленка Ляжкина.
gitlerkitty
ты уже определись петух,борщ я или дева
сам себе противоречишь
маразматик шизофренический
Ну если ты овца мой месседж не догоняешь, то у кого из нас одна извилина? ;)
Morgana
Артем Канов
Не видела, а читала между строк. Когда она лёгкая, воздушная ей это идёт, она кого хочешь зарядит хорошим настроением.
Артем Канов
Ну если ты овца мой месседж не догоняешь, то у кого из нас одна извилина? ;)
у тебя,да и та между ног))) бабу от мужика отличить не можешь
Гость
Morgana
Там совершенно другой персонаж, полная противоположность этому, и я ее берегу, поэтому даже паралельно не общаюсь с двух ников.
А какой правдивый?)
Артем Канов
У меня на тебя не встанет, расслабься)
у тебя вставать нечему
школотрон
Morgana
ℒУТО
В этом я тебе верю, но он явно не во всех персонажах. Лут, если он болен травлей, что его остановит? Лишь полный игнор, и твоё хорошее настроение.
Гость
Гость
А какой правдивый?)
С Л она ее стебет на пару с сестрой, а с Морганы заступается. Борщ их научил) науськал) Так что правду она сказала — противоположные перса два!
Morgana
Артем Канов
Гаnдон себе на голову натяни
Morgana
Не видела, а читала между строк. Когда она лёгкая, воздушная ей это идёт, она кого хочешь зарядит хорошим настроением.
Заряжает настроением деловая, а это чудо проклинает всех вокруг. Мне то наплевать, а сверхчувствительным достается очень сильно! Че за манипуляции с твоей стороны?) Ты свои права отстаивай, а не задницу вылизывай окружающим.
ℒУТО
Morgana
В этом я тебе верю, но он явно не во всех персонажах. Лут, если он болен травлей, что его остановит? Лишь полный игнор, и твоё хорошее настроение.
Значит надо влюбиться)
gitlerkitty
у тебя вставать нечему
школотрон
Малышка, я тебя на 6 лет старше) Если хочешь, то я могу заняться твоим воспитанием :)
Morgana
Гость
А какой правдивый?)
В котором я себя частично раскрыла, свою реальность. Но в этом я более искренняя.
Артем Канов
Малышка, я тебя на 6 лет старше) Если хочешь, то я могу заняться твоим воспитанием :)
пшел от меня
туппица безмозговая
все,что я хочу-что бы ты свалил с этого треда. ну или я могу помочь на крайняк))
Morgana
Гость
С Л она ее стебет на пару с сестрой, а с Морганы заступается. Борщ их научил) науськал) Так что правду она сказала — противоположные перса два!
Это низко с моей стороны стебать ***, я такую черту не переходила.
Гость
С Халей и правда смешно. Это как Моргана защищала тебя от собственной сестры. История повторяется. Мозги нет. Печаааально быть такой дурой, Ленка Ляжкина.
фу бл9ть. низко цепляться к фамилии. не троллинг,а показатель отсутствия малейшего ума. ущер6.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0