Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Morgana
В этом я тебе верю, но он явно не во всех персонажах. Лут, если он болен травлей, что его остановит? Лишь полный игнор, и твоё хорошее настроение.
Этому Борщу никто не нужен из форумных, НИКТО!!Он любит только себя,до того безумно,что заигрывается в своих манипуляциях.Ему нужна свита,чтобы ещё больше подкреплять свою самоценность.
Кто его видел,знает,где работает? Думаю,никто.А фотки в сообщения подраскидать любые можно,равно как и левую симку купить для мессенджера
Morgana
ℒУТО
Значит надо влюбиться)
В этом ты правда права, самое лучшее средство. Только это меня спасло от моего такого же виртуального общения.
Гость
gitlerkitty
фу бл9ть. низко цепляться к фамилии. не троллинг,а показатель отсутствия малейшего ума. ущер6.
Тыыы заступаешься за ***? О.о Ого
Morgana
Гаnдон себе на голову натяни
Не влюбись в меня, а то мне влом тратить на тебя свободное время. У меня контента на ютубе хватает, и ты точно не входишь в мои планы)
Гость
Тыыы заступаешься за ***? О.о Ого
такие *** и правда сродни деббилизму)
Артем Канов
Не влюбись в меня, а то мне влом тратить на тебя свободное время. У меня контента на ютубе хватает, и ты точно не входишь в мои планы)
именно поэтому ты тут сидишь битый час
gitlerkitty
именно поэтому ты тут сидишь битый час
Ты вообще рот закрой, если будет важно мнение спрошу :)
Артем Канов
Ты вообще рот закрой, если будет важно мнение спрошу :)
вали к матери на кухне и там ей рот затыкай своим сантиметровым огурцом. малолетний отброс,который только и умеет,что травить Ленку
Morgana
Гость
Этому Борщу никто не нужен из форумных, НИКТО!!Он любит только себя,до того безумно,что заигрывается в своих манипуляциях.Ему нужна свита,чтобы ещё больше подкреплять свою самоценность.
Кто его видел,знает,где работает? Думаю,никто.А фотки в сообщения подраскидать любые можно,равно как и левую симку купить для мессенджера
И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Гость
Это Татаринова *** защищает, или я перебрал?
Morgana
Артем Канов
😂 ну и самомнение у тебя о себе
gitlerkitty
вали к матери на кухне и там ей рот затыкай своим сантиметровым огурцом. малолетний отброс,который только и умеет,что травить Ленку
Я не сомневаюсь, что тема огурцов вызывает у тебя особый интерес. Возраст позволяет, понимаю) С Люто мы разберемся, а тебе бы парня хорошего найти, чтоб цветочки дарил, "люблю" говорил, а ты сидишь и на форуме наяриваешь глупышка)
Morgana
низкая и маленькая. прям как его школьная писсська. все,чем он может поднять-унижениями в сторону лены на форуме
Артем Канов
Я не сомневаюсь, что тема огурцов вызывает у тебя особый интерес. Возраст позволяет, понимаю) С Люто мы разберемся, а тебе бы парня хорошего найти, чтоб цветочки дарил, "люблю" говорил, а ты сидишь и на форуме наяриваешь глупышка)
наяриваешь ты под столом на ленку с другой личности
понимая,что она тебе не светит
только наяривать и остается
Гость
Артем Канов
И какой контент?))Видосы выкладываешь,где ты из шкафа выглядываешь?
Гость
выкладывает видосы,как он дрррочит на ленку свой сантиметровый огурец
Гость
gitlerkitty
выкладывает видосы,как он дрррочит на ленку свой сантиметровый огурец
Надо ссыль потребовать))Форум должен знать своих героев не только в литСо😂
Гость
Надо ссыль потребовать))Форум должен знать своих героев не только в литСо😂
жаль ленку,вот честно. с борщем не повезло,теперь этот школьник-дрррочер
gitlerkitty
наяриваешь ты под столом на ленку с другой личности
понимая,что она тебе не светит
только наяривать и остается
*** со мной на короткой ноге. Я могу хоть сегодня устроить себе ночные ролевые игры в форме и в роли полицейского с наручниками. Эта девочка любит эксперименты с сексуальным подтекстом :)
Артем Канов
*** со мной на короткой ноге. Я могу хоть сегодня устроить себе ночные ролевые игры в форме и в роли полицейского с наручниками. Эта девочка любит эксперименты с сексуальным подтекстом :)
какие влажные фантазии
это ты на хабе насмотрелся,пока мамы не было дома?
ℒУТО
Morgana
И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Серьезно?)))
ℒУТО
Morgana
Здесь у всех такое
Артем Канов
ну ка наххххй отъе666 ся от Лены,школодрочер
ℒУТО
Гость
ASMR звуки рта😁
Гость
ОГО
ℒУТО
Артем Канов
Фу, гадость какая
Morgana
Ну ты реально дура) Парень вел себя свойственно его образу жизни и поведения. Просто он такой, а ты себе принца нафантазировала?) Эмоциональные качели вы себе устраиваете сами, запомни это! Мужчины даже не думают об этом, просто так вышло)
Morgana
ℒУТО
Серьезно?)))
Да *** серьезно. Он этого не один год добивался, а когда в моей жизни произошла фигня, я поддалась и вышло, то что вышло. Меня отталкивала внешка, причем очень сильно. Но у хорошего манипулятора все зашло как по маслу.
Артем Канов
Ну ты реально дура) Парень вел себя свойственно его образу жизни и поведения. Просто он такой, а ты себе принца нафантазировала?) Эмоциональные качели вы себе устраиваете сами, запомни это! Мужчины даже не думают об этом, просто так вышло)
твое мнение обоссанное спрашивал кто? хавальник прикрыл и шагай к маме под юбку пока тебя за пис ьку не подвесили
gitlerkitty
твое мнение обоссанное спрашивал кто? хавальник прикрыл и шагай к маме под юбку пока тебя за пис ьку не подвесили
Уроки делай, дура. Вчера только вылупилась на этот свет и уже права качает)
Morgana
Артем Канов
Так я не отрицаю того , что нафантазировала. От этого и случились душевные терзания, что человек оказался не тем кем я себе напредставляла. И зла была до ужаса. На саму себя.
Артем Канов
Уроки делай, дура. Вчера только вылупилась на этот свет и уже права качает)
вчера вылупилась и матами обсыпаю? сам понял че высс рал?
gitlerkitty
ну ка наххххй отъе666 ся от Лены,школодрочер
Это я ещё про анал не написал, а это очень интересная история!
ℒУТО
Morgana
Да *** серьезно. Он этого не один год добивался, а когда в моей жизни произошла фигня, я поддалась и вышло, то что вышло. Меня отталкивала внешка, причем очень сильно. Но у хорошего манипулятора все зашло как по маслу.
Да уж. Борщ тоже не красавец.
Morgana
Артем Канов
И про качели он сам сознался, он думал у него не получится чтоб я легла половой тряпкой у его ног.
Артем Канов
Это я ещё про анал не написал, а это очень интересная история!
свои влажные фантазии оставь для своей мамы
расскажешь ей перед сном
а от ленки отвалил отщепенецц
не тебе уж точно ее травить
Morgana
ℒУТО
Да уж. Борщ тоже не красавец.
Я в твоём борще увидела все тоже самое. Всю ту грань и бездну за которую и в которую толкал неоднократно.
Гость
gitlerkitty
свои влажные фантазии оставь для своей мамы
расскажешь ей перед сном
а от ленки отвалил отщепенецц
не тебе уж точно ее травить
Признайтесь: завидуйте *** сейчас..
Morgana
И про качели он сам сознался, он думал у него не получится чтоб я легла половой тряпкой у его ног.
А он ничего для этого и не сделал, ты ведь сама себе нарисовала принца и сама в это поверила, разве нет? Он просто позволил тебе его любить, а конкретные действия в плане эмоциональных качель как таковых он не предпринимал, так? Может он совершенно не так выразился.. Например, он не ответил на сообщение из за работы, а ты подумала что он специально провоцирует тебя на негативные эмоции) Это не считается, нет!
gitlerkitty
какие влажные фантазии
это ты на хабе насмотрелся,пока мамы не было дома?
Ну если ты в курсе таких сайтов, то я и не знаю что думать ;)
ℒУТО
Morgana
Морган, абьюзов на каждом шагу, что женщин, что мужчин. Самая главная их черта: систематичность...постоянно...в с системе. Именно поэтому нельзя терпеть...много-много раз. Ты ему говоришь: нет, мне это не приятно, так нельзя. А он раз...делает это опять...через какое то время, но чуть чуть подругому...потому что он...найдёт варианты. Его поменять нельзя, он по другому не может...это уже психологический склад его. Второй момент: абьюзер проявляет насилие к слабым и беззащитным. А третий фактор: страсть к критике...всех критикует...виноваты всегда кто то другие...вот типичный пример этот форум, где психопаты могут сливать свой негатив, который помогает им избавиться от острых психозов в жизни...все сливают сюда как в помойную яму...говвно не успевает в них накапливаться. Да куча всего.
Артем Канов
Ну если ты в курсе таких сайтов, то я и не знаю что думать ;)
ааааа
я забыла что тебе хряку мать запрещает в интернете ползать
вот ты и сидищь в бабском сайтике благо она тебе разрешает.
дррочишься тут на ленку влажными фантазиями
Артем Канов
Сообщение было удалено
подгорает уже? ну вот и иди теребить фасолинку на Лену,которая тебе не светит
отвлечешься мб
gitlerkitty
подгорает уже? ну вот и иди теребить фасолинку на Лену,которая тебе не светит
отвлечешься мб
И я не сгорел, а указал на твою глупость :)
Morgana
Артем Канов
А он ничего для этого и не сделал, ты ведь сама себе нарисовала принца и сама в это поверила, разве нет? Он просто позволил тебе его любить, а конкретные действия в плане эмоциональных качель как таковых он не предпринимал, так? Может он совершенно не так выразился.. Например, он не ответил на сообщение из за работы, а ты подумала что он специально провоцирует тебя на негативные эмоции) Это не считается, нет!
Много всего было. И он четко заявил, что ему нравится такое. Что если он будет собой, то мне он будет не интересен, и он был чертовски прав..я уже после это поняла, когда переболела.
ℒУТО
Morgana
Много всего было. И он четко заявил, что ему нравится такое. Что если он будет собой, то мне он будет не интересен, и он был чертовски прав..я уже после это поняла, когда переболела.
Борщ тоже самое говорил
Morgana
Если парень будет собой, то он пойдет как и я смотреть видосы на ютубе вместо общения, внимания и совместного времяпровождения с девушкой 😄
Артем Канов
Сообщение было удалено
лицемерие? ты знаешь значение этого слова очк 0 сос?
или мамка кроме вумана ничего не дает посещать???
я где то сказала что поменяла отношение к ***
или че
просто не тебе ее трогать
не тебе ленку унижать:)
ты полная парраша,хоть никого и не проклинал
Артем Канов
Если парень будет собой, то он пойдет как и я смотреть видосы на ютубе вместо общения, внимания и совместного времяпровождения с девушкой 😄
да ты интернет дроччч
тебе реальная жизнь не светит
перебиваешься с ютуба на вуман
параллельно теребя на Ленку
Morgana
ℒУТО
Морган, абьюзов на каждом шагу, что женщин, что мужчин. Самая главная их черта: систематичность...постоянно...в с системе. Именно поэтому нельзя терпеть...много-много раз. Ты ему говоришь: нет, мне это не приятно, так нельзя. А он раз...делает это опять...через какое то время, но чуть чуть подругому...потому что он...найдёт варианты. Его поменять нельзя, он по другому не может...это уже психологический склад его. Второй момент: абьюзер проявляет насилие к слабым и беззащитным. А третий фактор: страсть к критике...всех критикует...виноваты всегда кто то другие...вот типичный пример этот форум, где психопаты могут сливать свой негатив, который помогает им избавиться от острых психозов в жизни...все сливают сюда как в помойную яму...говвно не успевает в них накапливаться. Да куча всего.
Это был мой первый опыт в жизни, вот такой вот дуристики. Отчасти полезла из за интереса. Меня даже не напрягло, что он шкулял копейки на билеты, его романтика покрыла его недостатки. Я никогда до него не знала даже, кто такие абьюзы. Все сходилось на том, не понравился в первые 5 мин, досвидания или чисто дружба на протяжении которой было понятно чего хотят. Но я все же искала того кому по силам будем меня стерпеть.