Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В этом я тебе верю, но он явно не во всех персонажах. Лут, если он болен травлей, что его остановит? Лишь полный игнор, и твоё хорошее настроение.
Этому Борщу никто не нужен из форумных, НИКТО!!Он любит только себя,до того безумно,что заигрывается в своих манипуляциях.Ему нужна свита,чтобы ещё больше подкреплять свою самоценность.
Кто его видел,знает,где работает? Думаю,никто.А фотки в сообщения подраскидать любые можно,равно как и левую симку купить для мессенджера
Кто его видел,знает,где работает? Думаю,никто.А фотки в сообщения подраскидать любые можно,равно как и левую симку купить для мессенджера
Morgana
Этому Борщу никто не нужен из форумных, НИКТО!!Он любит только себя,до того безумно,что заигрывается в своих манипуляциях.Ему нужна свита,чтобы ещё больше подкреплять свою самоценность.
И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Гость
Это Татаринова *** защищает, или я перебрал?
вали к матери на кухне и там ей рот затыкай своим сантиметровым огурцом. малолетний отброс,который только и умеет,что травить Ленку
Я не сомневаюсь, что тема огурцов вызывает у тебя особый интерес. Возраст позволяет, понимаю) С Люто мы разберемся, а тебе бы парня хорошего найти, чтоб цветочки дарил, "люблю" говорил, а ты сидишь и на форуме наяриваешь глупышка)
Я не сомневаюсь, что тема огурцов вызывает у тебя особый интерес. Возраст позволяет, понимаю) С Люто мы разберемся, а тебе бы парня хорошего найти, чтоб цветочки дарил, "люблю" говорил, а ты сидишь и на форуме наяриваешь глупышка)
наяриваешь ты под столом на ленку с другой личности
понимая,что она тебе не светит
только наяривать и остается
наяриваешь ты под столом на ленку с другой личности
*** со мной на короткой ноге. Я могу хоть сегодня устроить себе ночные ролевые игры в форме и в роли полицейского с наручниками. Эта девочка любит эксперименты с сексуальным подтекстом :)
ℒУТО
И такие всегда найдут себе жертву. Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Серьезно?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ОГО
Ну ты реально дура) Парень вел себя свойственно его образу жизни и поведения. Просто он такой, а ты себе принца нафантазировала?) Эмоциональные качели вы себе устраиваете сами, запомни это! Мужчины даже не думают об этом, просто так вышло)
Ну ты реально дура) Парень вел себя свойственно его образу жизни и поведения. Просто он такой, а ты себе принца нафантазировала?) Эмоциональные качели вы себе устраиваете сами, запомни это! Мужчины даже не думают об этом, просто так вышло)
твое мнение обоссанное спрашивал кто? хавальник прикрыл и шагай к маме под юбку пока тебя за пис ьку не подвесили
Morgana
Так я не отрицаю того , что нафантазировала. От этого и случились душевные терзания, что человек оказался не тем кем я себе напредставляла. И зла была до ужаса. На саму себя.
Morgana
И про качели он сам сознался, он думал у него не получится чтоб я легла половой тряпкой у его ног.
И про качели он сам сознался, он думал у него не получится чтоб я легла половой тряпкой у его ног.
А он ничего для этого и не сделал, ты ведь сама себе нарисовала принца и сама в это поверила, разве нет? Он просто позволил тебе его любить, а конкретные действия в плане эмоциональных качель как таковых он не предпринимал, так? Может он совершенно не так выразился.. Например, он не ответил на сообщение из за работы, а ты подумала что он специально провоцирует тебя на негативные эмоции) Это не считается, нет!
ℒУТО
Да *** серьезно. Он этого не один год добивался, а когда в моей жизни произошла фигня, я поддалась и вышло, то что вышло. Меня отталкивала внешка, причем очень сильно. Но у хорошего манипулятора все зашло как по маслу.
Морган, абьюзов на каждом шагу, что женщин, что мужчин. Самая главная их черта: систематичность...постоянно...в с системе. Именно поэтому нельзя терпеть...много-много раз. Ты ему говоришь: нет, мне это не приятно, так нельзя. А он раз...делает это опять...через какое то время, но чуть чуть подругому...потому что он...найдёт варианты. Его поменять нельзя, он по другому не может...это уже психологический склад его. Второй момент: абьюзер проявляет насилие к слабым и беззащитным. А третий фактор: страсть к критике...всех критикует...виноваты всегда кто то другие...вот типичный пример этот форум, где психопаты могут сливать свой негатив, который помогает им избавиться от острых психозов в жизни...все сливают сюда как в помойную яму...говвно не успевает в них накапливаться. Да куча всего.
Артем Канов
Сообщение было удалено
подгорает уже? ну вот и иди теребить фасолинку на Лену,которая тебе не светит
отвлечешься мб
отвлечешься мб
Morgana
А он ничего для этого и не сделал, ты ведь сама себе нарисовала принца и сама в это поверила, разве нет? Он просто позволил тебе его любить, а конкретные действия в плане эмоциональных качель как таковых он не предпринимал, так? Может он совершенно не так выразился.. Например, он не ответил на сообщение из за работы, а ты подумала что он специально провоцирует тебя на негативные эмоции) Это не считается, нет!
Много всего было. И он четко заявил, что ему нравится такое. Что если он будет собой, то мне он будет не интересен, и он был чертовски прав..я уже после это поняла, когда переболела.
Много всего было. И он четко заявил, что ему нравится такое. Что если он будет собой, то мне он будет не интересен, и он был чертовски прав..я уже после это поняла, когда переболела.
Если парень будет собой, то он пойдет как и я смотреть видосы на ютубе вместо общения, внимания и совместного времяпровождения с девушкой 😄
Артем Канов
Сообщение было удалено
лицемерие? ты знаешь значение этого слова очк 0 сос?
или мамка кроме вумана ничего не дает посещать???
я где то сказала что поменяла отношение к ***
или че
просто не тебе ее трогать
не тебе ленку унижать:)
ты полная парраша,хоть никого и не проклинал
или мамка кроме вумана ничего не дает посещать???
я где то сказала что поменяла отношение к ***
или че
просто не тебе ее трогать
не тебе ленку унижать:)
ты полная парраша,хоть никого и не проклинал
Morgana
Морган, абьюзов на каждом шагу, что женщин, что мужчин. Самая главная их черта: систематичность...постоянно...в с системе. Именно поэтому нельзя терпеть...много-много раз. Ты ему говоришь: нет, мне это не приятно, так нельзя. А он раз...делает это опять...через какое то время, но чуть чуть подругому...потому что он...найдёт варианты. Его поменять нельзя, он по другому не может...это уже психологический склад его. Второй момент: абьюзер проявляет насилие к слабым и беззащитным. А третий фактор: страсть к критике...всех критикует...виноваты всегда кто то другие...вот типичный пример этот форум, где психопаты могут сливать свой негатив, который помогает им избавиться от острых психозов в жизни...все сливают сюда как в помойную яму...говвно не успевает в них накапливаться. Да куча всего.
Это был мой первый опыт в жизни, вот такой вот дуристики. Отчасти полезла из за интереса. Меня даже не напрягло, что он шкулял копейки на билеты, его романтика покрыла его недостатки. Я никогда до него не знала даже, кто такие абьюзы. Все сходилось на том, не понравился в первые 5 мин, досвидания или чисто дружба на протяжении которой было понятно чего хотят. Но я все же искала того кому по силам будем меня стерпеть.
Следующая тема
Предыдущая тема