Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Мне кажется, Моргана — старшая Татаринова, которая сливает всю инфу своей сестрице и потом они играют в разные роли перед ***) Это как раньше были Борщ и Китти. Один в любви клялся, параллельно отправляя каждый кусок ЛС, вторая ржала над ней этим пользуясь. Годы поменялись, персонажи тоже, веселье осталось. Ничему *** жизнь не учит.
А Герда в этой истории кто?
Morgana
ℒУТО
Борщ тоже самое говорил
Абьюзы схожи и знают куда давить, не думала, что попаду в такую историю. Я понимаю, что в этом больше моей вины. Сейчас правда безразличие, ни злобы ничего не осталось. Иногда есть страх, что объявится, но я вроде везде замела следы, что не достанет. Почему уверенность,потому что было такое, что находил не смотря на все мои прятки
Morgana
Артем Канов
Если парень будет собой, то он пойдет как и я смотреть видосы на ютубе вместо общения, внимания и совместного времяпровождения с девушкой 😄
Ну вот и смотри, чего притопал к нам?
Гость
Гость
А Герда в этой истории кто?
Да подруга их небось. Либо левый человек, который вбился в компашку. В чем я точно уверена — и Моргана, и Китти реальные люди.
Morgana
Ну вот и смотри, чего притопал к нам?
Ты не собираешься уходить? Я же тебе приказал..
Артем Канов
Сообщение было удалено
так ты мне объяснишь где я поменяла мнение але
или твой туппой мозг способен только на одно рассасывание защиты - смена мнения?
Артем Канов
ты кем себя возомнил обрыгган? пупом земли?
кто валить так ты должен
с женского форума
чмммырь
пока тебя не обоссали здесь похуже ***
а я могу это устроить
или ты думаешь никто не в курсе как ты с гостевого номерка к ней подмазывался,а здесь недотроллингом занимаешься
Артем Канов
Сообщение было удалено
ты потребляешь интерес на форуме отдолбить в задницу Ленку
но тебе не светит
Гость
В школах Николаева запретили использовать русский язык с 1 сентября

ха ха ха скоро английский во всем мире запретим
Гость
В школах Николаева запретили использовать русский язык с 1 сентября

ха ха ха скоро английский во всем мире запретим
тебе сейчас здесь комментировать запретят и правы будут
gitlerkitty
так ты мне объяснишь где я поменяла мнение але
или твой туппой мозг способен только на одно рассасывание защиты - смена мнения?
Ты че вискарь всю ночь пила? Проспись дура! Я тебя по фактам раскидываю, а ты что-нибудь вменяемое можешь ответить?
Гость
ℒУТО
Я тебе почту все равно бы не дала. Я никому здесь больше не доверяю. Колючая, а как же. Когда на тебя постоянно нападают. Я и рада посмечться пошутить, но у меня нет такой возможности здесь. А ты за счет меня не плохо выехала, поздравляю.
И ситуация с Борщом меня не задела, вот тут ты ошибаешься. Ты можешь с ним обшаться и дальше...только подумай 10 раз, надо ли...человек гнилой.
Моргана к тебе льнет с одной целью, ей нужен был повод пообщаться с борщом и она его нашла. Борщ ей бывшего напоминает, на которого она до сих пор дроччит, потому ей так и хочется во всей этой ситуации участвовать.
Артем Канов
Ты че вискарь всю ночь пила? Проспись дура! Я тебя по фактам раскидываю, а ты что-нибудь вменяемое можешь ответить?
по фактам? ахахахах
ты ни одного факта,ни одного аргумента не привел
сидишь лимонишь свой сантиметр и по кнопочкам невпопад тыкаешь
пояснения,где я ЗА Лену я так и не увидела
???
Гость
Она и почту твою выпрашивает, чтобы что то еще о борще выведать.
Morgana
Артем Канов
С х"у"я ли мне шаvки что то указывают?
Morgana
С х"у"я ли мне шаvки что то указывают?
он тебя со своей мамашей спутал
Morgana
Гость
Моргана к тебе льнет с одной целью, ей нужен был повод пообщаться с борщом и она его нашла. Борщ ей бывшего напоминает, на которого она до сих пор дроччит, потому ей так и хочется во всей этой ситуации участвовать.
Напоминает козла и это не значит, что меня вновь козлы заинтересовали.
Гость
gitlerkitty
тебе сейчас здесь комментировать запретят и правы будут
Ты еще что за попугай говорящий?
Гость
Гость
Я тоже заметила :сначала с критикой к нему,а потом ластится.Нечисто тут что-то.
Гость
gitlerkitty
Тебя свиное рыло с задом не перепутаешь. Иди хрюкай отсюда.
Гость
Тебя свиное рыло с задом не перепутаешь. Иди хрюкай отсюда.
щас ты отсюда вылетишь
Morgana
Гость
Она и почту твою выпрашивает, чтобы что то еще о борще выведать.
Интресно, у кого такое дикое желание, чтоб нас настроить против друг друга? Кому так важно? Если такое желание меня убрать из этой котовасии, вы скажите, не стесняйтесь, да я пойду уже.
Гость
Morgana
Напоминает козла и это не значит, что меня вновь козлы заинтересовали.
Тогда бы ты не вела с ним душещипательные долгие разговоры, прикрываясь темой ***. И про бывшего ты здесь уже столько простыней успела настрочить, что всем видно, как тебя козлы не интересуют. Не можешь забыть того, кто тебя бросил и ищешь похожего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от вибратора заглушка, судя по речи.
Morgana
gitlerkitty
Этот плешивый додик любит влезть где ему не рады, и как назойливая муха, жужжит.
Гость
gitlerkitty
щас ты отсюда вылетишь
Щас ты хлебнешь из унитаза
Morgana
Этот плешивый додик любит влезть где ему не рады, и как назойливая муха, жужжит.
это ненадолго. я тебе обещаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 проц
Гость
Гость
Прямо с придыханием с ним разговаривала, причем за спиной Лутки. Типа она *** поддерживает, а сама побежала к нему диалоги вести.
Morgana
Гость
Покажите, где я ластилась 😂 мне уже и самой интересно. А то сидят тут замечают, а как предоставить инфо по которой вы там что то бредите, так не можете ни херра
Гость
gitlerkitty
Не обосрешься? Смелая на обещания какая хрюня 🤣
Гость
gitlerkitty
Ммм. Делаем ставки через сколько акк Канова забанят.
Гость
Гость
100 проц
Бздит на 200 проц
Гость
Гость
Ммм. Делаем ставки через сколько акк Канова забанят.
Давай, ставлю пять долл говорящий попугай с рылом свиньи обосрется
Гость
Morgana
Покажите, где я ластилась 😂 мне уже и самой интересно. А то сидят тут замечают, а как предоставить инфо по которой вы там что то бредите, так не можете ни херра
Где ты просила его отстать от ***(недавняя тема,копаться в поисках не буду).Но это сначала. А потом ваш разговор плавно перетек лишь к вам обоим.Не обессудь, именно так и смотрелось.
Morgana
Гость
Тогда бы ты не вела с ним душещипательные долгие разговоры, прикрываясь темой ***. И про бывшего ты здесь уже столько простыней успела настрочить, что всем видно, как тебя козлы не интересуют. Не можешь забыть того, кто тебя бросил и ищешь похожего.
Где с ним 🤦🏼‍♀️ пару простынями перекинулись, теперь вывод что я в поиске козла? Напоминает, да, но боже упаси на такое нарваться, я себе не враг
Гость
Morgana
Интресно, у кого такое дикое желание, чтоб нас настроить против друг друга? Кому так важно? Если такое желание меня убрать из этой котовасии, вы скажите, не стесняйтесь, да я пойду уже.
Ты ее как раз настроила против себя этим разговором, а не тем, что я о нем упомянула. То, что ты сейчас вдруг сддрыстнуть решила, говорит лишь о том, что я права. Раньше тебя палками из темы было не выгнать.
Гость
Давай, ставлю пять долл говорящий попугай с рылом свиньи обосрется
ты меня то видел? петушара
gitlerkitty
по фактам? ахахахах
ты ни одного факта,ни одного аргумента не привел
сидишь лимонишь свой сантиметр и по кнопочкам невпопад тыкаешь
пояснения,где я ЗА Лену я так и не увидела
???
Охлади свой пыл дура малолетняя! Ты че так резко свою риторику в отношении *** сменила?) Теперь и вовсе рассчитываешь на то, чтоб она пересмотрела свое отношение к тебе? Я тебе предъявляю за то, что ты внезапно решила переобуться и вести себя более адекватно и прилично без веской на то причины, ну разве ты не конченная? Может завтра будешь мне зад целовать, как тебе такая перспектива? :)
Morgana
gitlerkitty
Тапком или дихлофосом ? 😂
Гость
Гость
Бздит на 200 проц
Китти-модер,но явно не 18 лет,а мож их и несколько там,уж больно опытный говорок.Акк Дарины используется как отвлекающий маневр,или по сговору с этой малолеткой.
Гость
gitlerkitty
ты меня то видел? петушара
Свиное рыло ты еще тут?
Morgana
я его особенным методом отправлю к ххх ям
Гость
Morgana
Вонью из задне анального
Morgana
Гость
Где ты просила его отстать от ***(недавняя тема,копаться в поисках не буду).Но это сначала. А потом ваш разговор плавно перетек лишь к вам обоим.Не обессудь, именно так и смотрелось.
К нам двоим? 🤣 Серьезно? Держите свои фантазии при себе, они вытекли через дыру в вашей голове.
Гость
Morgana
Не утруждайся в догадках — Татаринова просто снесет ему акк, как твой "подруге ***".
Гость
gitlerkitty
я его особенным методом отправлю к ххх ям
Ты для начало говвно с задницы своей оторви, целыми днями сррешь по себя
Артем Канов
Охлади свой пыл дура малолетняя! Ты че так резко свою риторику в отношении *** сменила?) Теперь и вовсе рассчитываешь на то, чтоб она пересмотрела свое отношение к тебе? Я тебе предъявляю за то, что ты внезапно решила переобуться и вести себя более адекватно и прилично без веской на то причины, ну разве ты не конченная? Может завтра будешь мне зад целовать, как тебе такая перспектива? :)
да кому ты нужен,отброс общества пасущийся на бабском форуме. я не к *** отношение поменяла. а к тебе оно хуже,чем к ней.
Гость
Morgana
К нам двоим? 🤣 Серьезно? Держите свои фантазии при себе, они вытекли через дыру в вашей голове.
Нет ни дыр,ни фантазий.Всегда видно,когда мужик бабе нравится))
Morgana
Гость
Прямо с придыханием с ним разговаривала, причем за спиной Лутки. Типа она *** поддерживает, а сама побежала к нему диалоги вести.
С придыханием 😂 офигеть. Я думала это называется на спокойной ноте без негатива. Я лишь ответила на оставленный комент в мой адрес. Но вам же тугодумам надо все перевернуть, чтоб заставить *** ревновать. Убогие вы людишки
Игра «Кроссворд»
Перейти