Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, Моргана — старшая Татаринова, которая сливает всю инфу своей сестрице и потом они играют в разные роли перед ***) Это как раньше были Борщ и Китти. Один в любви клялся, параллельно отправляя каждый кусок ЛС, вторая ржала над ней этим пользуясь. Годы поменялись, персонажи тоже, веселье осталось. Ничему *** жизнь не учит.
А Герда в этой истории кто?
Morgana
Абьюзы схожи и знают куда давить, не думала, что попаду в такую историю. Я понимаю, что в этом больше моей вины. Сейчас правда безразличие, ни злобы ничего не осталось. Иногда есть страх, что объявится, но я вроде везде замела следы, что не достанет. Почему уверенность,потому что было такое, что находил не смотря на все мои прятки
Артем Канов
Сообщение было удалено
так ты мне объяснишь где я поменяла мнение але
или твой туппой мозг способен только на одно рассасывание защиты - смена мнения?
или твой туппой мозг способен только на одно рассасывание защиты - смена мнения?
ты кем себя возомнил обрыгган? пупом земли?
кто валить так ты должен
с женского форума
чмммырь
пока тебя не обоссали здесь похуже ***
а я могу это устроить
или ты думаешь никто не в курсе как ты с гостевого номерка к ней подмазывался,а здесь недотроллингом занимаешься
кто валить так ты должен
с женского форума
чмммырь
пока тебя не обоссали здесь похуже ***
а я могу это устроить
или ты думаешь никто не в курсе как ты с гостевого номерка к ней подмазывался,а здесь недотроллингом занимаешься
Артем Канов
Сообщение было удалено
ты потребляешь интерес на форуме отдолбить в задницу Ленку
но тебе не светит
но тебе не светит
Гость
В школах Николаева запретили использовать русский язык с 1 сентября
ха ха ха скоро английский во всем мире запретим
ха ха ха скоро английский во всем мире запретим
Гость
Я тебе почту все равно бы не дала. Я никому здесь больше не доверяю. Колючая, а как же. Когда на тебя постоянно нападают. Я и рада посмечться пошутить, но у меня нет такой возможности здесь. А ты за счет меня не плохо выехала, поздравляю.
И ситуация с Борщом меня не задела, вот тут ты ошибаешься. Ты можешь с ним обшаться и дальше...только подумай 10 раз, надо ли...человек гнилой.
И ситуация с Борщом меня не задела, вот тут ты ошибаешься. Ты можешь с ним обшаться и дальше...только подумай 10 раз, надо ли...человек гнилой.
Моргана к тебе льнет с одной целью, ей нужен был повод пообщаться с борщом и она его нашла. Борщ ей бывшего напоминает, на которого она до сих пор дроччит, потому ей так и хочется во всей этой ситуации участвовать.
Ты че вискарь всю ночь пила? Проспись дура! Я тебя по фактам раскидываю, а ты что-нибудь вменяемое можешь ответить?
по фактам? ахахахах
ты ни одного факта,ни одного аргумента не привел
сидишь лимонишь свой сантиметр и по кнопочкам невпопад тыкаешь
пояснения,где я ЗА Лену я так и не увидела
???
???
Гость
Она и почту твою выпрашивает, чтобы что то еще о борще выведать.
Гость
Моргана к тебе льнет с одной целью, ей нужен был повод пообщаться с борщом и она его нашла. Борщ ей бывшего напоминает, на которого она до сих пор дроччит, потому ей так и хочется во всей этой ситуации участвовать.
Я тоже заметила :сначала с критикой к нему,а потом ластится.Нечисто тут что-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда бы ты не вела с ним душещипательные долгие разговоры, прикрываясь темой ***. И про бывшего ты здесь уже столько простыней успела настрочить, что всем видно, как тебя козлы не интересуют. Не можешь забыть того, кто тебя бросил и ищешь похожего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от вибратора заглушка, судя по речи.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 проц
Гость
Покажите, где я ластилась 😂 мне уже и самой интересно. А то сидят тут замечают, а как предоставить инфо по которой вы там что то бредите, так не можете ни херра
Где ты просила его отстать от ***(недавняя тема,копаться в поисках не буду).Но это сначала. А потом ваш разговор плавно перетек лишь к вам обоим.Не обессудь, именно так и смотрелось.
Morgana
Тогда бы ты не вела с ним душещипательные долгие разговоры, прикрываясь темой ***. И про бывшего ты здесь уже столько простыней успела настрочить, что всем видно, как тебя козлы не интересуют. Не можешь забыть того, кто тебя бросил и ищешь похожего.
Где с ним 🤦🏼♀️ пару простынями перекинулись, теперь вывод что я в поиске козла? Напоминает, да, но боже упаси на такое нарваться, я себе не враг
Гость
Интресно, у кого такое дикое желание, чтоб нас настроить против друг друга? Кому так важно? Если такое желание меня убрать из этой котовасии, вы скажите, не стесняйтесь, да я пойду уже.
Ты ее как раз настроила против себя этим разговором, а не тем, что я о нем упомянула. То, что ты сейчас вдруг сддрыстнуть решила, говорит лишь о том, что я права. Раньше тебя палками из темы было не выгнать.
по фактам? ахахахах
???
???
Охлади свой пыл дура малолетняя! Ты че так резко свою риторику в отношении *** сменила?) Теперь и вовсе рассчитываешь на то, чтоб она пересмотрела свое отношение к тебе? Я тебе предъявляю за то, что ты внезапно решила переобуться и вести себя более адекватно и прилично без веской на то причины, ну разве ты не конченная? Может завтра будешь мне зад целовать, как тебе такая перспектива? :)
Охлади свой пыл дура малолетняя! Ты че так резко свою риторику в отношении *** сменила?) Теперь и вовсе рассчитываешь на то, чтоб она пересмотрела свое отношение к тебе? Я тебе предъявляю за то, что ты внезапно решила переобуться и вести себя более адекватно и прилично без веской на то причины, ну разве ты не конченная? Может завтра будешь мне зад целовать, как тебе такая перспектива? :)
да кому ты нужен,отброс общества пасущийся на бабском форуме. я не к *** отношение поменяла. а к тебе оно хуже,чем к ней.
Morgana
Прямо с придыханием с ним разговаривала, причем за спиной Лутки. Типа она *** поддерживает, а сама побежала к нему диалоги вести.
С придыханием 😂 офигеть. Я думала это называется на спокойной ноте без негатива. Я лишь ответила на оставленный комент в мой адрес. Но вам же тугодумам надо все перевернуть, чтоб заставить *** ревновать. Убогие вы людишки
Следующая тема
Предыдущая тема