Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела ни ВК,ни видос
Ощущение такое от этой форумчанки
Ощущение такое от этой форумчанки
Morgana
Ты ее как раз настроила против себя этим разговором, а не тем, что я о нем упомянула. То, что ты сейчас вдруг сддрыстнуть решила, говорит лишь о том, что я права. Раньше тебя палками из темы было не выгнать.
Так я сама по себе, хочу остаюсь, хочу ухожу.
И я поняла уже свой косяк, что это отвернуло ее от меня, чтобы она там не говорила.
И я поняла уже свой косяк, что это отвернуло ее от меня, чтобы она там не говорила.
Гость
С придыханием 😂 офигеть. Я думала это называется на спокойной ноте без негатива. Я лишь ответила на оставленный комент в мой адрес. Но вам же тугодумам надо все перевернуть, чтоб заставить *** ревновать. Убогие вы людишки
Никто *** не заставляет ревновать,потому что Борщ любит только себя,пора запомнить это.Бабы форума ему нужны для почесывания эго.Все.Они сидит и ржёт надо всеми,клепая темки о себе ,ненаглядном.Ришелье недоделанноЕ.
да кому ты нужен,отброс общества пасущийся на бабском форуме. я не к *** отношение поменяла. а к тебе оно хуже,чем к ней.
Поэтому аккаунт с ответами решила открыть чтобы что-то там доказать своей ненавистнице, а могла бы просто послать и быть при этом искренней и честной) Гни свою линию глупышка и вопросов не останется ;)
Поэтому аккаунт с ответами решила открыть чтобы что-то там доказать своей ненавистнице, а могла бы просто послать и быть при этом искренней и честной) Гни свою линию глупышка и вопросов не останется ;)
мне не надо что бы меня считали борщем. лена адекватно попросила. почему бы не пойти ей навстречу?:)
у нее хоть мозгов побольше в этом плане,чем у таких имбицилов вроде тебя которые вытирая слюни орут"бооорщщщ"без фактов и оснований. тебе уж точно открытого ака от меня не дождаться:)
а то,что гостевые увидели во мне ее мазу я даже не комментировала никак.
у нее хоть мозгов побольше в этом плане,чем у таких имбицилов вроде тебя которые вытирая слюни орут"бооорщщщ"без фактов и оснований. тебе уж точно открытого ака от меня не дождаться:)
ℒУТО
Тогда бы ты не вела с ним душещипательные долгие разговоры, прикрываясь темой ***. И про бывшего ты здесь уже столько простыней успела настрочить, что всем видно, как тебя козлы не интересуют. Не можешь забыть того, кто тебя бросил и ищешь похожего.
Под влиянием абьюза может оказаться любой...любая.
Гость
С придыханием 😂 офигеть. Я думала это называется на спокойной ноте без негатива. Я лишь ответила на оставленный комент в мой адрес. Но вам же тугодумам надо все перевернуть, чтоб заставить *** ревновать. Убогие вы людишки
Ты сама убогая, раз считаешь, что не видны очевидные факты. *** все уже прочла и выводы, похоже, сделала. То, что мы тебе пишем такого большого значения уже не имеет. В тексте все было видно. Как ты расписываешь с энтузиазмом бывшего, сравнивая его с борщом само за себя говорит. Напускала слюней. Никому не интересно вас рассоривать или мирить, а вот то, почему ты тут дергаешься рядом с *** стало понятно.
Гость
мне не надо что бы меня считали борщем. лена адекватно попросила. почему бы не пойти ей навстречу?:)
Что такое Маза?
Гость
Уголовный жаргон — Викисловарь:
Маза — заступничество в преступнической среде. Дарина, вы сидели?
Маза — заступничество в преступнической среде. Дарина, вы сидели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вы верите в эту чушь про 18 лет?)
Morgana
Ты сама убогая, раз считаешь, что не видны очевидные факты. *** все уже прочла и выводы, похоже, сделала. То, что мы тебе пишем такого большого значения уже не имеет. В тексте все было видно. Как ты расписываешь с энтузиазмом бывшего, сравнивая его с борщом само за себя говорит. Напускала слюней. Никому не интересно вас рассоривать или мирить, а вот то, почему ты тут дергаешься рядом с *** стало понятно.
Верьте в свои убеждения, мне все равно до них нет никакого дела.
ℒУТО
Где ты просила его отстать от ***(недавняя тема,копаться в поисках не буду).Но это сначала. А потом ваш разговор плавно перетек лишь к вам обоим.Не обессудь, именно так и смотрелось.
Это он перевел. А не она. Борщу интересна Моргана и она действительно интересный неординарный персонаж. Думаю Борщ с удовольствием бы захотел ее разгадать в личной переписке. Когда мужик уходит из семьи...все винят любовницу, а по факту...это мужик такой...не одна так другая. Что теперь...
Если я предложу тебе в мягкой форме заняться сексом, то ты не откажешь мне? У тебя есть свое мнение, и ты своим поведением подтвердила свое отношение к человеку, а уже через 2 дня абсолютно спокойно идешь на компромиссы и вполне прилично ведешь диалог, ну разве не прелесть? :)
Кобеллино
😂 Не знаю что и смешнее — такие жирообтекающие посты или комментарии и о сходстве Татариновой и Борща, которую уже до цвета кала, простите, ищут, что отдаёт паранойей и подслуживанием Лутовке.
Это насколько же Борщ должен жить тем, что бы заранее создать во всех соц сетях странички, раскуритить их, найти людей которым он будет прикидываться в роли девушки, а потом ещё два года после этого выжидать на вуман какую-нибудь наивную дурочку (которая и не факт, что должна была появиться). *** — экземпляр.
Можно конечно допустить версию, что Борщ и есть баба, но на форум был слит его голос вместе с Кобеллино.
Тогда что мы имеем?
Малолетняя Даша Татаринова, сидящаяся (минимум!!!) под тремя личностями на форуме и уже тогда под двумя перед ***. С одной оскорбления и поливания грязью, с другой - признания в любви. Если последняя версия правда, выходит *** ещё большая дууууу ра, чем все думали. Год с лишним вестись на такой цирк, где из под 2+ личностей с ней общалась 16-летняя девочка. Просто смех 😂😂
Это насколько же Борщ должен жить тем, что бы заранее создать во всех соц сетях странички, раскуритить их, найти людей которым он будет прикидываться в роли девушки, а потом ещё два года после этого выжидать на вуман какую-нибудь наивную дурочку (которая и не факт, что должна была появиться). *** — экземпляр.
Можно конечно допустить версию, что Борщ и есть баба, но на форум был слит его голос вместе с Кобеллино.
Тогда что мы имеем?
Малолетняя Даша Татаринова, сидящаяся (минимум!!!) под тремя личностями на форуме и уже тогда под двумя перед ***. С одной оскорбления и поливания грязью, с другой - признания в любви. Если последняя версия правда, выходит *** ещё большая дууууу ра, чем все думали. Год с лишним вестись на такой цирк, где из под 2+ личностей с ней общалась 16-летняя девочка. Просто смех 😂😂
А ну-ка еббало закрыли. Никакого моего голоса "вместе с Борщом" нет и не было. Я с ним никогда не говорил и не планирую.
Если я предложу тебе в мягкой форме заняться сексом, то ты не откажешь мне? У тебя есть свое мнение, и ты своим поведением подтвердила свое отношение к человеку, а уже через 2 дня абсолютно спокойно идешь на компромиссы и вполне прилично ведешь диалог, ну разве не прелесть? :)
пхахаха. прелесть в том,что ты не понимаешь разницы меж приведенным тобой примером и просьбой Ленки. в ней не было ничего такого. Еще раз повторю,это было выгодно мне не меньше.
Гость
Это он перевел. А не она. Борщу интересна Моргана и она действительно интересный неординарный персонаж. Думаю Борщ с удовольствием бы захотел ее разгадать в личной переписке. Когда мужик уходит из семьи...все винят любовницу, а по факту...это мужик такой...не одна так другая. Что теперь...
У него один сценарий беседы со всеми тетками:светлая грусть Пьеро,лесть,лживое понимание,участие,а по факту -самовыдвеженец и крыса.
ℒУТО
Я не ревную, правда. Все хорошо. Если бы были эмоции к Борщу, может как год назад и психанула бы. А сейчас всё равно.
Я сегодня обиделась на тебя по другой причине...я ее уже озвучила.
Сейчас я успокоилась...и больше не злюсь. Мир?
Morgana
Я не ревную, правда. Все хорошо. Если бы были эмоции к Борщу, может как год назад и психанула бы. А сейчас всё равно.
Если это правда, то я очень рада. И готова тему о борще закрыть. Хватит ему уже столько внимания незаслуженного.
Почему ты обиделась я тебя прекрасно поняла, я не знаю Китти и захотела сохранить нейтралитет. Да и настроение пассивное ленивое, не до склочных разборок. Миррр 🤗
Хорошего тебе вечера 🌺 пойду лениться за каким нибудь фильмецом. И ты не задерживайся, думаю негатива достаточно уже, пора выдохнуть и почилить.
Почему ты обиделась я тебя прекрасно поняла, я не знаю Китти и захотела сохранить нейтралитет. Да и настроение пассивное ленивое, не до склочных разборок. Миррр 🤗
Хорошего тебе вечера 🌺 пойду лениться за каким нибудь фильмецом. И ты не задерживайся, думаю негатива достаточно уже, пора выдохнуть и почилить.
Если это правда, то я очень рада. И готова тему о борще закрыть. Хватит ему уже столько внимания незаслуженного.
Надеюсь, что твое возвращение не будет быстрым 🙏 Спасибо тебе, правда!
Следующая тема
Предыдущая тема