Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Кобеллино
Как ни тема с Борщом так обязательно упомянут меня. Вы че там все дррочите что-ли на мой член? Успокойтесь уже.
ℒУТО
Если это правда, то я очень рада. И готова тему о борще закрыть. Хватит ему уже столько внимания незаслуженного.
Почему ты обиделась я тебя прекрасно поняла, я не знаю Китти и захотела сохранить нейтралитет. Да и настроение пассивное ленивое, не до склочных разборок. Миррр 🤗
Хорошего тебе вечера 🌺 пойду лениться за каким нибудь фильмецом. И ты не задерживайся, думаю негатива достаточно уже, пора выдохнуть и почилить.
Почему ты обиделась я тебя прекрасно поняла, я не знаю Китти и захотела сохранить нейтралитет. Да и настроение пассивное ленивое, не до склочных разборок. Миррр 🤗
Хорошего тебе вечера 🌺 пойду лениться за каким нибудь фильмецом. И ты не задерживайся, думаю негатива достаточно уже, пора выдохнуть и почилить.
И я рада, что мы помирились))
Сегодня послушаю тебя и уйду вместе с тобой...
Хорошего вечера, Ганечка🌿🌸
Сегодня послушаю тебя и уйду вместе с тобой...
Хорошего вечера, Ганечка🌿🌸
кто нибудь объясните че я сделала *** аахаххаха
она расстроилась,что я оказалась не борщем и больше не имеет ко мне интереса?
Гость
> Модераторы — люди, позволяющие себе хамить, пропускать парашу и пользоваться положением против остальных форумчан?
— А почему у нас почти никто не сидит? Давайте исправим ситуацию.
> Китти, Гаф, идите сюда. Конверт с деньгами на столе, *** на форуме. Делайте дело.
— А почему у нас почти никто не сидит? Давайте исправим ситуацию.
> Китти, Гаф, идите сюда. Конверт с деньгами на столе, *** на форуме. Делайте дело.
Гость
Артем Канов
Сообщение было удалено
А чО ты сделаешь?Приедешь к ней в гости с бензопилой?)
Гость
Артем Канов
Сообщение было удалено
Ты обоссал только свой харчок и стены в туалете, потому что в руку не помещался из за маленькой длины. Да? И как же ты это сделаешь? Модер то она, а не ты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты мне там предъявляла за анонимов, я не ответил. Так вот сейчас отвечаю, я не кретин и пишу всегда от своего имени) Не будь как ***, давай честно и без "фанов" гостей ;) Если тебе страшно и я пугаю тебя своей аргументацией, то проваливай отсюда)
Ты мне там предъявляла за анонимов, я не ответил. Так вот сейчас отвечаю, я не кретин и пишу всегда от своего имени) Не будь как ***, давай честно и без "фанов" гостей ;) Если тебе страшно и я пугаю тебя своей аргументацией, то проваливай отсюда)
пхахаха. свои предъявы я могу доказать,раз уж меня раскрыли сто раз.
ты чем можешь доказать,что мои аки?
аргументации у тебя нет. одни выссеры. Которые скоро исчезнут
ты чем можешь доказать,что мои аки?
аргументации у тебя нет. одни выссеры. Которые скоро исчезнут
Отсутствие мозга, я понял 😄 Че ты вообще здесь делаешь?) Давай тебя закинем в машину времени и отправим обратно в 2018? Сиди там чтоб я тебя не видел и знать не знал)
да тебе это и временем показывать не надо
как выше написали,рождаются,а не становятся
сам ко мне прицепился с борщем еще чет вякает)) шариков.
как выше написали,рождаются,а не становятся
сам ко мне прицепился с борщем еще чет вякает)) шариков.
Гость
Итак подытожим:
1. *** вернулась на форум
2. Морган втерся в доверие ***
3. Татаринова топит за *** и одновременно топит ***
4. Борщ записал голос Кобеллино когда тот мылся в душе и пел песни и слил на форум
Ждём продолжения
1. *** вернулась на форум
2. Морган втерся в доверие ***
3. Татаринова топит за *** и одновременно топит ***
4. Борщ записал голос Кобеллино когда тот мылся в душе и пел песни и слил на форум
Ждём продолжения
Следующая тема
Предыдущая тема