Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Кобеллино
Как ни тема с Борщом так обязательно упомянут меня. Вы че там все дррочите что-ли на мой член? Успокойтесь уже.
Гость
ℒУТО
Ржу))) Светлая грусть Пьеро...аххххах...ржака😂
Так и есть.Он же не массовик-затейник ,настоящего такого ,мужского ,остроумия нету,как и обаяния- одно нытье
ℒУТО
Артем Канов
с Аркашкой будет мир? 😄
Дружба...жвачка...и кукуруза??
Бондюэльку я правда люблю)) наши Краснодарские))
Гость
ℒУТО
Или сидит
Ага. С зоны пишет. Прямо как ты с того света. "Повешанная" наша
Кобеллино
Как ни тема с Борщом так обязательно упомянут меня. Вы че там все дррочите что-ли на мой член? Успокойтесь уже.
у борща то его нет,только твой и остается)
Гость
Кобеллино
А у тебя член есть?))Присмотрись получше,это просто большой клитор.
ℒУТО
Morgana
Если это правда, то я очень рада. И готова тему о борще закрыть. Хватит ему уже столько внимания незаслуженного.
Почему ты обиделась я тебя прекрасно поняла, я не знаю Китти и захотела сохранить нейтралитет. Да и настроение пассивное ленивое, не до склочных разборок. Миррр 🤗
Хорошего тебе вечера 🌺 пойду лениться за каким нибудь фильмецом. И ты не задерживайся, думаю негатива достаточно уже, пора выдохнуть и почилить.
И я рада, что мы помирились))
Сегодня послушаю тебя и уйду вместе с тобой...
Хорошего вечера, Ганечка🌿🌸
кто нибудь объясните че я сделала *** аахаххаха
она расстроилась,что я оказалась не борщем и больше не имеет ко мне интереса?
gitlerkitty
кто нибудь объясните че я сделала *** аахаххаха
Аркаш, давай вали отсюда)
Артем Канов
Аркаш, давай вали отсюда)
совсем скоро ты свалишь)) будет время подумать своей тупой башшкой над тем борщ ли я
Гость
> Модераторы — люди, позволяющие себе хамить, пропускать парашу и пользоваться положением против остальных форумчан?
— А почему у нас почти никто не сидит? Давайте исправим ситуацию.
> Китти, Гаф, идите сюда. Конверт с деньгами на столе, *** на форуме. Делайте дело.
gitlerkitty
совсем скоро ты свалишь)) будет время подумать своей тупой башшкой над тем борщ ли я
Тут много борщей 😄 Сразу видно не так долго на форуме, а ещё мозги тр#хаешь мне ;)
Артем Канов
Тут много борщей 😄 Сразу видно не так долго на форуме, а ещё мозги тр#хаешь мне ;)
я на форуме дольше тебя
дату чекни хотя бы
я умею отличать, когда пишут всерьез, а когда пытаются недотроллить "правдивыми фактами". Ущер6
Кобеллино
Гость
А у тебя член есть?))Присмотрись получше,это просто большой клитор.
Ну тебе виднее ты видимо вблизи его рассмотрела пока целовала и отсасывала))
gitlerkitty
я на форуме дольше тебя
дату чекни хотя бы
я умею отличать, когда пишут всерьез, а когда пытаются недотроллить "правдивыми фактами". Ущер6
В 2018 зашла на недельку и слилась?) Иди тусуйся дальше в реал, а то заправляешь здесь словно динозавр ;)
Гость
Кобеллино
Ну тебе виднее ты видимо вблизи его рассмотрела пока целовала и отсасывала))
Ты и показал,как нужно сосать,собственным примером 🤣
Артем Канов
В 2018 зашла на недельку и слилась?) Иди тусуйся дальше в реал, а то заправляешь здесь словно динозавр ;)
недельку? лучше ползать надо было,дол6оящер
Гость
Артем Канов
Она этот форум знает как свои 5 пальцев в отличии от тебя. Че куету несешь, молокосос?
Гость
Артем Канов
Сообщение было удалено
А чО ты сделаешь?Приедешь к ней в гости с бензопилой?)
Гость
Артем Канов
Сообщение было удалено
Ты обоссал только свой харчок и стены в туалете, потому что в руку не помещался из за маленькой длины. Да? И как же ты это сделаешь? Модер то она, а не ты.
Гость
Ты обоссал только свой харчок и стены в туалете, потому что в руку не помещался из за маленькой длины. Да? И как же ты это сделаешь? Модер то она, а не ты.
Сынок, хватит себе лайки накручивать через браузеры. Нет у тебя дополнительной поддержки, не пытайся визуализировать ;)
Гость
Артем Канов
Сынок, хватит себе лайки накручивать через браузеры. Нет у тебя дополнительной поддержки, не пытайся визуализировать ;)
Думаешь только тебе можно фантазии писать, что ты весь форум тут е п а л в свои 13?
Артем Канов
еще один с паранойей? из серии я борщ и пишу с 4х акков ежесекундно?
gitlerkitty
еще один с паранойей? из серии я борщ и пишу с 4х акков ежесекундно?
Найди у себя яйца и пиши только со своего аккаунта, а твои анонимные гости в твоем же лице и исполнении не производят на меня никого впечатления)
Артем Канов
Найди у себя яйца и пиши только со своего аккаунта, а твои анонимные гости в твоем же лице и исполнении не производят на меня никого впечатления)
по себе не судят
слышал такую фразку? или нет?
я внатуре не киборг малевать с 4х акков
Гость
gitlerkitty
по себе не судят
Письма своему бывшему "малюй" на зону. Или на свиданиях ему "стели". Здесь можно общаться по-русски?
gitlerkitty
по себе не судят
Ты мне там предъявляла за анонимов, я не ответил. Так вот сейчас отвечаю, я не кретин и пишу всегда от своего имени) Не будь как ***, давай честно и без "фанов" гостей ;) Если тебе страшно и я пугаю тебя своей аргументацией, то проваливай отсюда)
Гость
Morgana
Так я сама по себе, хочу остаюсь, хочу ухожу.
И я поняла уже свой косяк, что это отвернуло ее от меня, чтобы она там не говорила.
Тебе очень надо чтобы она была к тебе дружелюбна?
Артем Канов
Ты мне там предъявляла за анонимов, я не ответил. Так вот сейчас отвечаю, я не кретин и пишу всегда от своего имени) Не будь как ***, давай честно и без "фанов" гостей ;) Если тебе страшно и я пугаю тебя своей аргументацией, то проваливай отсюда)
пхахаха. свои предъявы я могу доказать,раз уж меня раскрыли сто раз.
ты чем можешь доказать,что мои аки?
аргументации у тебя нет. одни выссеры. Которые скоро исчезнут
Гость
Письма своему бывшему "малюй" на зону. Или на свиданиях ему "стели". Здесь можно общаться по-русски?
да ладно
русне не привыкать
как раз на их сленге стелю
Гость
ℒУТО
Не уходи. Ты правда прикольная.
Ничему *** жизнь не учит.
Гость
Гость
Она уже во всю верит, что это реальный человек. Дураками не становятся. Ими рождаются ***.
gitlerkitty
пхахаха. свои предъявы я могу доказать,раз уж меня раскрыли сто раз.
ты чем можешь доказать,что мои аки?
аргументации у тебя нет. одни выссеры. Которые скоро исчезнут
Скоро ты вылетишь отсюда как пробка из под вина) Ничего ты доказать не сможешь, обычное пустословие 😄
Артем Канов
Скоро ты вылетишь отсюда как пробка из под вина) Ничего ты доказать не сможешь, обычное пустословие 😄
ну это время покажет))
че ты вообще ко мне при е666ся со своим борщем?
gitlerkitty
ну это время покажет))
че ты вообще ко мне при е666ся со своим борщем?
Отсутствие мозга, я понял 😄 Че ты вообще здесь делаешь?) Давай тебя закинем в машину времени и отправим обратно в 2018? Сиди там чтоб я тебя не видел и знать не знал)
Артем Канов
Отсутствие мозга, я понял 😄 Че ты вообще здесь делаешь?) Давай тебя закинем в машину времени и отправим обратно в 2018? Сиди там чтоб я тебя не видел и знать не знал)
да тебе это и временем показывать не надо
как выше написали,рождаются,а не становятся
сам ко мне прицепился с борщем еще чет вякает)) шариков.
gitlerkitty
да тебе это и временем показывать не надо
как выше написали,рождаются,а не становятся
сам ко мне прицепился с борщем еще чет вякает)) шариков.
Есть свои плюсы, теперь меня не будут считать тобой ;)
Артем Канов
Есть свои плюсы, теперь меня не будут считать тобой ;)
кто-то так считал? перепил,малыш?
gitlerkitty
***, Мышка, Канефрон
Гость
Morgana
На сегодня бы пора уже) гостей влюбленных в борща слишком много развелось.
Уже и ревновать начала, ддырка унылая. Кому он нужен? Только такие иддиотины, как ты готовы абъюзерам ноги лизать.
Артем Канов
***, Мышка, Канефрон
ааа
вся сборная солянка сброда
ну понятно ради кого ты тут выплясывал
gitlerkitty
Ты тут 24/7 зависаешь, а всех деталей запомнить не можешь) Приходится за тебя работать и читать ваши простыни по 500 сообщений на тему..
Артем Канов
Ты тут 24/7 зависаешь, а всех деталей запомнить не можешь) Приходится за тебя работать и читать ваши простыни по 500 сообщений на тему..
я не живу форумом как ты
и сижу далеко не во всех темах
gitlerkitty
я не живу форумом как ты
и сижу далеко не во всех темах
Меня 16 дней не было, а ты *** почти до того света довела в это время)
Артем Канов
Меня 16 дней не было, а ты *** почти до того света довела в это время)
Много берешь)) я ее три дня травлю да и только. этот не считается. я ее тут даже не унижала
Гость
Кобеллино
Если быть объективными, ддрочат все на борща, и ты был упомянут лишь потому что тоже в его свите бегаешь.
Гость
Итак подытожим:
1. *** вернулась на форум
2. Морган втерся в доверие ***
3. Татаринова топит за *** и одновременно топит ***
4. Борщ записал голос Кобеллино когда тот мылся в душе и пел песни и слил на форум
Ждём продолжения
Гость
Гость
😄
Гость
Гость
Итак подытожим:
1. *** вернулась на форум
2. Морган втерся в доверие ***
3. Татаринова топит за *** и одновременно топит ***
4. Борщ записал голос Кобеллино когда тот мылся в душе и пел песни и слил на форум
Ждём продолжения
5.Хотим знать,чем закончилась помывка Борща и Кобеллино😍
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0